2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでアズールレーン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) :2019/01/18(金) 21:23:38.018 ID:rbF1Ra9w0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/

■鯖別ギルド
指揮官Lv11後に大艦隊画面より
「横須賀」は「VIP」「VIP2」で検索
「ブレスト」は「vipest」で検索
「トラック」は「乳首透け隊」で検索
「呉」は「エディンバラを愛で隊」で検索
「佐世保」は「イロドリミドリ」で検索
「サモア」は「ハムハムマンマン」で検索
「舞鶴」は「お姉ちゃん特権機関」で検索
「ラバウル」は「ロドニーしてネルソン」「しびれぷにあな」で検索
「鹿児島」は「サンディエゴprpr」で検索
「サンディエゴ」は「乳首なめ隊」
「大湊」は「おっぱいなめ隊」で検索
「マドラス」は「結婚するなら駆逐艦」で検索
「竹敷」は「竹槍特攻隊」で検索
「若松」は「皆大好き駆逐艦」
「ルルイエ」は「うにこまんま」で検索
いずれも新規、既存ユーザ募集中
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:05:53.818 ID:834eppVJ0.net
それ過去の限定建造で爆死した指揮官の自爆霊だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:05:54.335 ID:jzr2L0nf0.net
コロンビアかと思ったけどただのマイクにも見えてきた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:09:36.264 ID:rbF1Ra9w0.net
窓枠的に考えてマイクにしてはデカすぎでしょ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:16:43.534 ID:VDLh9CqJ0.net
パッと見たぬきかと思ったけどポーズはpowさんみたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:24:52.125 ID:Y8C857Fb0.net
>>24
そーゆーオブジェ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:32:25.376 ID:jzr2L0nf0.net
うーん解らん
https://i.imgur.com/mWEcW4f.png

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:40:12.520 ID:Ah+sMFKY0.net
摩耶にみえなくもない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:41:51.354 ID:3NULepE+0.net
シェフィールドにも見える

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:42:08.430 ID:7Mf2LeAea.net
シェフィールドだと思った

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:46:08.440 ID:Y8C857Fb0.net
シェフィールドの後ろ姿か

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 22:46:51.732 ID:rbF1Ra9w0.net
そう言われるとそう見えなくもない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:09:53.741 ID:PGJXldfH0.net
エセックス別に変なキャラでもないし性能もいいのに丸枠がアホ面だったりSDが表情豊かすぎてすっかりネタキャラ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:11:43.997 ID:lueEM9Qha.net
あのドスケベな体が悪い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:12:59.209 ID:Cr3Ytxpu0.net
これは難しい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:14:25.611 ID:3dAk7QhXa.net
俺はサロシパスが気になってしゃーない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:23:27.035 ID:7Mf2LeAea.net
https://i.imgur.com/Q0jnAZt.jpg
これで十分な気がする

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:32:39.863 ID:rbF1Ra9w0.net
たい焼き齧ってるシュペー可愛いだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:36:42.915 ID:AiG7AdR/0.net
寝てた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:37:02.060 ID:lueEM9Qha.net
後ろに鳥海いるね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:47:55.525 ID:Wk2fZMeq0.net
白いのボーグにしかみえないんだが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:49:27.964 ID:rbF1Ra9w0.net
居ないと思うけどハード忘れてるやつはやっとけよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:50:56.154 ID:2B1VleW80.net
なんでもっと早く行ってくれないの!??!?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/18(金) 23:58:40.220 ID:MhcVUVpk0.net
危険度下げてないクソザコ指揮官おりゅ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 00:02:27.076 ID:Te3Pe82b0.net
一度失敗することで忘れないようになるからね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 00:03:20.518 ID:Vm403J4P0.net
デイリー建造で顔を見せるサンディエゴ 貴様は求めていない帰ってくれいや帰ってください

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 00:25:45.490 ID:irukZxqT0.net
ハロー!わったしっはサッンディッエゴ〜♪

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 00:27:54.220 ID:Te3Pe82b0.net
選ばれた者に勲章を与える女

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 00:31:15.702 ID:ebRuBbti0.net
でもディエゴ改は強いから…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 00:51:55.500 ID:ebRuBbti0.net
資金切れた、ジャベリン金貸して

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 00:59:42.299 ID:vw20EynY0.net
10日で5割にゃ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:09:55.063 ID:9Li8hcQM0.net
お風呂に入ろうと脱衣所の扉を開けるとローンちゃんまんまがお着替えをしている最中で
このままずーっとローンちゃんを網膜に焼き付けていたかったけど、ローンちゃんに嫌われるのが恐くて
とっさに目を反らして逃げようとすると腕を掴まれて
恐る恐る振り返ると怒っているどころか何故か幸せそうに目を細めているローンちゃんに
「えっちなぼくちゃんにお風呂を覗かれてしまいまちた……♪ぼくちゃんは私と一緒じゃないと恐くてお風呂にも入れませんからねぇ…よしよし……♥」って乱暴にお洋服を剥がされて
二人ではだかんぼになって誘われる様に浴槽に浸かるとローンちゃんにぴったり体をくっつけられてしまい
素肌に直に感じるローンちゃんの感触に気を取られていると水面に真っ赤な鼻血が滴り落ちて
「あら…?ぼくちゃんのぼせちゃったのかな?…それとも、興奮しちゃったのかな?ふふっ……♥」
「大丈夫ですよ、ぼくちゃん…ちゃぁんとお世話ちてあげますからねぇ……♪」
えっちな甘えんぼ赤ちゃんの後頭部を抑えながら下顎をゆっくり持ち上げて少し上を向かせるローンちゃん
「美味しそうなぼくちゃん……いただきまぁす…♥」
唾液塗れの舌を踊らせながら何をされてしまうのかと子猫さんの様に怯えているとお鼻をぱっくりローンちゃんに食べられてしまい
喉を鳴らして美味しそうちゅうちゅう啜りながら時折官能的に小さく喘ぐローンちゃんにはむはむちゅぱちゅぱ貪られていると尚更鼻血が止まらなくなってしまう様な熱い気分になってきて
「ローンちゃんまんま……そんなとこ吸ったらきたないよぅ…」
「汚くないれひゅよぉ…♪ぼくちゃんのお鼻とってもおいちい……おいちいでちゅ…♥」
対面座位の体勢で抱き合いっこちて潤った肌を密着させたまま頭を抑えつけられて鼻血ごとお鼻をちゅうちゅう啜られているとまるでローンちゃんまんまに食べられているみたいでちゅ……♪
淫靡な水音が響く浴室でローンちゃんまんまに体液をごくごく飲み干されてもっとローンちゃんまんまの中にただいまちたいでちゅ……むぎゅっ…♥

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:13:39.638 ID:Te3Pe82b0.net
風呂で鼻血は危ないからとっとと出ろよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:16:17.975 ID:V9W2jwgz0.net
読むのがしんどい
拒絶している

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:17:45.955 ID:sjKl4XpR0.net
単純に文字量が多すぎるのでもう少しコンパクトに纏めて欲しい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:21:15.187 ID:E6vYqLWi0.net
♥アクセントになっていて良いと思います
文章は読んでません

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:28:05.244 ID:vw20EynY0.net
絵文字のほうがかわいい❤

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:35:11.501 ID:PRKtWSVpd.net
終わりか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:37:25.670 ID:5ct9lNeda.net
終わりだ!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:42:32.580 ID:afcoKCTKa.net
神よ、どうかこの哀れなローンキチに一着のスキンを…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:46:34.423 ID:vw20EynY0.net
開発艦は全員スキン来そう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:48:45.285 ID:STlfHbPL0.net
https://i.imgur.com/nSeGEq9.jpg
やっと開発艦終わったよ・・・

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:49:21.065 ID:Tw1QQBYS0.net
開発艦のおかわりはよ
まとめてくるのはキツいから小出しでくれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 01:58:14.900 ID:t1p2mewz0.net
https://i.imgur.com/U6m4nX3.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 02:06:30.553 ID:Te3Pe82b0.net
謎画像

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 02:30:02.803 ID:0Ch/FOy6p.net
シリアスの格好エロ過ぎるけどよく考えたらメイド隊大体エロい格好してた

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 02:59:12.744 ID:3ObphdgOa.net
明石すまん先輩と飲みにいってて起工日にケッコンできなかった
https://i.imgur.com/lku5AQt.jpg

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 03:50:37.404 ID:4VVdMT8np.net
ほし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 03:51:18.887 ID:IGQ+noyQ0.net
いも

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 04:26:15.185 ID:VzKznT0r0.net
加賀さんまんまぁ
もふもふもふもふ…

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/19(土) 05:02:57.008 ID:IGQ+noyQ0.net
おっぱい

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★