2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にギター6時間×2日の練習をこなした俺、クッソへたすぎてンアアあああアああああ!!!!!ウピャ‼ァ‼‼

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:40:08.928 ID:9xwcp1DFa.net
最近さぼってたとは言え、一年4ヵ月は一応やってるのにオイオイオーーーーーイWWWWWWWWWW
終わってるWWWWWW俺終わってるWWWWWWセンスねぇWWWWWWWWWW泣きたいWWWWWWWW

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:41:33.656 ID:9xwcp1DFa.net
オーワオワッWWWWW終わってるWWWWギター3本もあるのにへたくそWWWWWWWWW

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:41:53.654 ID:R0zYbVpYM.net
楽器とかってまとめてやっても意味ないんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:42:10.616 ID:/7ElGvon0.net
うpしろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:44:01.637 ID:9xwcp1DFa.net
意味ない!意味ない!頭おかしくなりそうWWWWWWWW

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:45:19.187 ID:9xwcp1DFa.net
なに?それともバカみたいにヘタクソになってしまう時期とかあるの?
あるわけないよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:48:38.658 ID:9xwcp1DFa.net
こんなふうに弾きたかった
https://www.youtube.com/watch?v=4cHVoxRPYEE&list=RD4cHVoxRPYEE

で俺が引いたの
http://soundgenesis.net/cgis/dtmup/upl/CGRgbCZqhrZwUiJegBU0.mp3



ぴゃあWーーーーーあぁあああWWWWW

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:50:52.398 ID:9xwcp1DFa.net
ちょっと二日ばかり練習するの止めておくわもう、今やっても絶対意味なさそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:53:38.642 ID:/7ElGvon0.net
練習はサボるとすぐダメになる
あのトミーエマニュエルも1日10時間練習してるらしいし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:54:53.012 ID:9xwcp1DFa.net
>>10
明日は朝4時に出かけないといけないからもう練習するのはさすがにまずいんだよね
こんな風に言い訳作るからダメなんだろうけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 22:29:51.108 ID:vE5odjR6a.net
用事はキャンセルだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 23:23:10.348 ID:9xwcp1DFa.net
キャンセルしたいけど無理ぃ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 00:06:14.886 ID:PR+yQqMcp.net
最近気付いたけど奥が深い

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★