2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど無能だしクズだし人怖いしつらい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:35:13.848 ID:9X/CQOB6M.net
どうしたらいいですか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:16:58.236 ID:RVj2zYd20.net
>>46
生きて人と関われば何かしら傷つけることはあるからな
傷付けた人と和解し反省できれば致命的失敗ではない
和解するのも簡単ではないけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:17:24.535 ID:wpw1mQQi0.net
じゃあ僕と付き合ってみよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:21:00.181 ID:Vpoli+/30.net
すみません、足裏見せて頂けませんか?
寒い中申し訳ないとは思います。
お願いします。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:21:25.014 ID:9X/CQOB6M.net
うるさい死ねクズだって言ってんだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:22:40.418 ID:9X/CQOB6M.net
VIPたのちーね!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:27:14.954 ID:6K9p13Q8d.net
人が怖いと書いておきながらここで人と関わろうとするってバカだねぇアンタあたしゃ悲しいよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:27:25.352 ID:arYZv91w0.net
彼氏とかいるの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:27:56.175 ID:HIpKnxYi0.net
正しさだけじゃ生きていけない
人間所詮はでっかいバイキン

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:29:14.050 ID:9X/CQOB6M.net
>>53
うるさい黙れカス

>>54
彼氏欲しい

>>55
意味分かんねー

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:29:45.652 ID:9X/CQOB6M.net
VIP楽しすぎwww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:30:47.564 ID:9X/CQOB6M.net
自分の世界入りたいね!自分大好き!!
邪魔するんじゃねえよゴミカス共

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:32:46.496 ID:9X/CQOB6M.net
私の言ったことの大半に心から同意してくれる人たちに囲まれたい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:34:46.977 ID:6K9p13Q8d.net
自分で自分をクズと言うことで自分を守ってるんだよね
まあ結局自己中って事だよアンタは
あたしゃガッカリだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:35:49.448 ID:9X/CQOB6M.net
>>60
私頭悪いの
もっと分かりやすく言って

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:36:26.328 ID:RVj2zYd20.net
本当のクズみたいだから帰るか
放置しても精々ここで不快感を撒く程度の害しかなさそうだし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:37:31.205 ID:9X/CQOB6M.net
周りに合わせろとか意味分かんない
そんなん無理だし周りが私に合わせればいいじゃん??

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:38:05.282 ID:9X/CQOB6M.net
>>62
私はなんかかなしい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:40:37.325 ID:6K9p13Q8d.net
>>61
おまえはカマチョのゴミクズでみんなから疎まれてて自分の居場所が無いのを人のせいにしてネット上で憂さ晴らしをしているどうしょうもない人ですよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:41:14.723 ID:9X/CQOB6M.net
言い負かせられないなら素直に私の言うこと聞いとけよ
なんなのみんなしねばいいのに
そしたら誰も苦しまないのに

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:42:16.130 ID:9X/CQOB6M.net
>>65
私だって好きでこうなったわけじゃないんだけど?
同情してよかわいそうでしょ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:42:38.716 ID:6K9p13Q8d.net
みんなが死ぬよりも手っ取り早い方法があるのにそれに気づかないのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:43:12.401 ID:6K9p13Q8d.net
>>67
あーはいはい可哀そうでチュネ〜ヨシヨシヨシヨシ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:43:21.245 ID:wpw1mQQi0.net
わかった僕は君の言いなりになるだからセックスしよう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:43:34.880 ID:arYZv91w0.net
いたこともないの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:44:21.604 ID:vlnaCzsH0.net
998Trackback(774)2019/01/18(金) 21:33:26.34ID:YHG0Dxbk
つまらないブログですけどお願いします。
m(_ _)m
https://ktttr1985-subculture.hatenablog.com/

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:44:42.206 ID:9X/CQOB6M.net
>>68
ばーかww

>>69
みんなして私を馬鹿にしてほんとなんなの
つらいって言ってるのにひどくない?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:46:15.306 ID:9X/CQOB6M.net
>>70
だから人怖いって言ってるじゃん?

>>71
ないよ

>>72
なにこれ?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:46:58.953 ID:6K9p13Q8d.net
>>73
別に馬鹿にしてないわよ早く寝なさいよ
夜遅くまで起きてるから頭がおかしくなってるのよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:47:50.682 ID:9X/CQOB6M.net
>>75
そうなの?なんか関係あるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:48:53.053 ID:9X/CQOB6M.net
☆転載禁止☆

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:49:43.860 ID:mxBHDQ7a0.net
>>1
職歴は?年齢は?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:54:24.718 ID:6K9p13Q8d.net
>>76
おそくまで起きてると昼夜逆転生活になりが
ちで昼夜逆転になると日光を浴びる時間が少なくなる
んで昼夜逆転って事はほぼ家から出ないだろうから
ちゃんと体を動かさなくなる事になる
んで更には運動不足と日光浴びないことが合わさって頭以外にも色々とおかしくなってくる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:57:50.473 ID:9X/CQOB6M.net
>>79
昼夜逆転しなくても運動しないし運動は関係ない
日光浴びないとなんでだめなの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:03:41.399 ID:cz+a9ZbXp.net
ま〜ん☆

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:06:36.095 ID:6K9p13Q8d.net
>>80
日光浴びないとビタミンDが不足するようになって鬱状態になり意欲も何もわかなくなりがちその他にも悪い症状が沢山

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:07:31.430 ID:9X/CQOB6M.net
>>81
きもい

>>82
ビタミンDならサプリ飲んでるし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:11:34.166 ID:6K9p13Q8d.net
サプリ飲んでるならいいんじゃね
ちなみに>>79は縦読み
今まで書いた内容も半分は適当に書いたもう寝るわじゃあな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:12:30.680 ID:9X/CQOB6M.net
>>84
すごい!気づかなかった!
おやすみー

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:15:19.910 ID:QOXC2LP00.net
おっぱいうp

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:22:38.080 ID:tXEHH3PI0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190121/OVgvQ1FPQjZN.html

強い感情を演じることで回りを動揺させるような悪戯でないとして、真っ当な忠告をしておく
そういう愚痴は思考の癖になるからやめた方がいい
吐き出すんならせめて、誰も見てないところにしなさい
特にここみたいに、負のフィードバックがあるところだと、余計に強化されちゃうから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:29:07.534 ID:9X/CQOB6M.net
>>87
癖になって強化されたらなんか問題あるの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:37:28.810 ID:pw5JIN5r0.net
女が気分変える為に髪を切るって言うのがあるけど今はそんな時代じゃあない。
絶妙の気分転換がある。ネットでブラジリアンワックスの施術する所探せ。
そこを予約してVIOの毛を完全処理する。2日くらい立ったらBBAじゃなく
若い子が集まるスパへ行け。別に男に見せるわけじゃない。都内ならラクーア
とか、大江戸温泉物語当たりな。そこでゆっくり過ごせ。股間は絶対隠すな。
一本線堂々と曝してみな。最近は多いと1割ぐらい処理した子がいるけど、
それでも圧倒的優越感が味わえるはずだ。未処理の子がいたら軽蔑の眼差しで
目を流してやれ。自信付くぞ。風呂を出て帰る時は胸張ってると思う。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:37:39.134 ID:tXEHH3PI0.net
>>88
無能だしクズだし人怖いしつらい状態がずっと続くの
ここじゃあなくって、もっと信頼できる人に話をした方がいい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:38:07.429 ID:TcPiO6bf0.net
クソ女は死ね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:41:20.394 ID:9X/CQOB6M.net
>>90
信頼できる人がいないからここに来てるんだけど?
てか人怖いしここ以外だと怖い

>>91
ごめんなさい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:41:55.773 ID:9X/CQOB6M.net
>>91
生きててほんとごめんなさい…

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:44:44.239 ID:tXEHH3PI0.net
>>92
カウンセリング行きなさい
ここよりいいよ
じゃあぬ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:45:10.126 ID:9X/CQOB6M.net
>>94
行かないけどね
ばいばい!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:45:35.766 ID:9X/CQOB6M.net
おやすみー!みんないい夢見てね!!

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:46:21.818 ID:nRkZ6T4C0.net
女だからゴミクズでもなんだかんだと許されたり下駄はかされてあまやかされて優遇されて努力をする必要がないんだ
男に生まれなくてよかったな

総レス数 97
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★