2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋でコース料理頼んだんだが明らかに量が多くて食いきれなかったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:03:59.484 ID:hB5xkc7C0.net
鶏ささみのポン酢和え
鶏ささみのサラダ
だし巻き卵
鶏のから揚げ
手羽先の塩焼き
チキン南蛮
ガーリックチキン
釜飯

やばくね?お前ら食えんの?
どれも量はそこそこ多かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:04:38.251 ID:aSo7Figld.net
鶏がかぶりすぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:05:22.403 ID:hB5xkc7C0.net
>>2
鶏がメインの店だからな
流石に鶏ばかりで飽きたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:05:48.336 ID:cHhRI10+d.net
上から来るなら俺は手羽先でギブアップする自信ある
釜飯とかむりむり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:05:50.897 ID:3wxQFMkQK.net
量の問題じゃない
飽き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:07:05.708 ID:hB5xkc7C0.net
>>4
この順で来たよ
俺も手羽先の時点で結構腹がいっぱいになってきてチキン南蛮見て絶望した
チキン南蛮は鶏肉1枚分が一人前だったからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:07:08.176 ID:Pa4FFwSBr.net
鶏一家残虐事件だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:07:52.510 ID:hB5xkc7C0.net
>>5
飽きのせいかな
豚とか魚とか混ざってたら食えたのかも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:09:15.156 ID:PmUbELnDd.net
チキン南蛮は好物だけどそこで来られるとキツい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:09:22.756 ID:Jav6xORn0.net
ウチの近所にある中華料理屋も飲み放題コース頼むと鬼のように食い物が出てくる
若いうちならともかくオッサンにはキツい

コスパがどうのという以前に、食いきれなかった料理が廃棄されることが辛いんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:10:57.766 ID:hB5xkc7C0.net
>>9
昼飯だとチキン南蛮と白飯で腹一杯になるぐらいの量だったわ
このコース食える奴は早食いの才能あると思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:12:35.793 ID:hB5xkc7C0.net
>>10
分かるわ
勿体ないから残したくないんだよな
限界まで食ったけどもう脳が食べ物を受け付けなくなってギブアップした
顎疲れるし味もしなくなって拷問だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:14:38.091 ID:c47NyiUn0.net
酒はいってるとあほみたいに食えるけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:16:06.471 ID:3wxQFMkQK.net
いうても鶏肉はパサつくから味纏わせてのワンパターンになりがちだよね

手羽先の塩焼き
チキン南蛮←ここ
ガーリックチキン

さっぱり煮含めた鶏料理とか良さげ
チキン南蛮とガリチキのコンボはそれだけで必殺たりえる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:18:34.150 ID:Jav6xORn0.net
>>12
ただ酒飲んで楽しみたいだけの人は気にも留めないんだろうけど俺はダメだ
出された料理を残したら作ってくれた人と食材がかわいそうじゃないか
せめて俺だけでも食えるだけ食わなきゃ…

って思っちゃうんだよ
病気だな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★