2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護受けてるVIPPERいるか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:22:07.002 ID:rQjIIM1/H.net
語り合おうや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:23:36.375 ID:aYzwK+0Q0.net
ぺんぎん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:23:46.251 ID:4/d7JzyHd.net
簡単に受けれる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:25:24.696 ID:rQjIIM1/H.net
>>3
親族が区役所蹴ったらほぼ受かるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:26:25.935 ID:W6+zLHfca.net
親が病気で働けなくなった子ども時代に受けていたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:26:26.514 ID:4/d7JzyHd.net
>>4
ほーん
ありがとう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:26:44.068 ID:VsMSfZjZ0.net
どこで受けてるの?
俺もなまぽ加算無しきつい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:28:46.607 ID:rQjIIM1/H.net
>>7
横浜だわ、加算無しで11万ちょいだから飯はいつも同じようなもんばっかり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:29:42.235 ID:rQjIIM1/H.net
今度精神障害手帳が届くらしいけど2級だったら2万上乗せされるらしいけどどうせ3級だろうと諦めてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:30:43.091 ID:rQjIIM1/H.net
>>6
世間では批判の対象みたいな節あるけど苦しいと思ったら頼った方がいいからね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:32:05.682 ID:VsMSfZjZ0.net
俺は大阪やけど、俺も飯は毎日同じ
冬は水炊きと雑炊
貯金しようと思ったらそうなるよね
三年かけて5000円近く減らされらし 


自民党、公明、維新には入れたらあかん
安倍が憎くて殺意わく毎日やわ…

抜けれるなら抜けたいけど病気で思うようにいかなくて辛い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:33:04.491 ID:VsMSfZjZ0.net
>>9
俺も4月に届く予定
三級から躁鬱診断になったけど、2級ほしいよなあ
安倍になってから等級も厳しくなったんやで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:34:58.928 ID:rQjIIM1/H.net
>>12
広汎性発達障害の診断だからどの等級が出るからわからんのよな
ツイッターで検索かけても2級もいれば3級もいるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:36:36.807 ID:rQjIIM1/H.net
>>11
炭水化物ばっかりだと体壊すかもしれんからたまにキャベツの千切りとドレッシングはさむとよいぞー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 03:48:05.861 ID:VsMSfZjZ0.net
>>14
ありがとうー
キャベツも必需品だよね
飽きるけどよく食べてたよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★