2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム好きの女の子はなんで俺と付き合わないの?俺ほどゲーム好きな男なんか滅多にいないよ?

1 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:26:10.628 ID:4txiXvmUd.net
俺と付き合えば一生かけても遊び尽くせない量のゲームができると言うのに…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:29:14.269 ID:Bew9gDa70.net
Steamのおすすめゲーム5個上げてみろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:30:13.913 ID:nK9B0XcUd.net
>>6
オフ会かなんかで知り合えそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:30:25.868 ID:qlt6gEpb0.net
男に求める条件はそこじゃない
趣味は二の次

10 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:30:31.237 ID:4txiXvmUd.net
>>8
オフ会なんかどうやって探すの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:30:57.812 ID:mn3AMQcqa.net
ゲーム好きの男なんてくそだと思ってるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:31:00.087 ID:6fEWA7uca.net
女の子よりゲームが好きなんだろ?彼女いらないじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:31:08.283 ID:BctnVuYZ0.net
ゲームがしたいからお金がくれる男が欲しいんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:31:12.831 ID:nwIEvqJwd.net
ゲームが好きなだけでゲーム好きのオタクが好きなわけじゃないぞ
むしろゲームとか全くしないイケメンと付き合うよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:31:25.563 ID:wPBFhK6bp.net
ログインソフコンで好きだったゲーム教えて

16 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:32:21.991 ID:4txiXvmUd.net
>>13
いや俺と付き合えばゲーム買わなくてもいいんだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:32:26.917 ID:nK9B0XcUd.net
>>10
自分で開いたら?
俺は詳しくないからごめん

18 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:32:45.708 ID:4txiXvmUd.net
>>14
は?訳わかんないんですけど?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:34:41.723 ID:soQqexBjM.net
人生というゲームを放棄した男は無理

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:35:23.176 ID:TujM9+Vwa.net
不細工だから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:36:24.852 ID:SOJFlY6S0.net
だってお前と付き合ったらゲームする時間減るじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:36:54.933 ID:6t7Fwzubd.net
ブサイクよりイケメンとやるゲームの方が楽しいしな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:37:27.709 ID:BctnVuYZ0.net
女はとにかく何があろうと同格の異性とは付き合わないのだ
自分にない格上の要素がないと認めない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:38:06.776 ID:mtqZpvJoa.net
なるほどぉ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:38:34.269 ID:6t7Fwzubd.net
ゲーム好きな女とか配信でもすりゃオタクに囲ってもらえるしイケボ実況者()とかの同業者から言い寄られまくるんだからオフパコし放題じゃん
お前みたいな奴には見向きもしないよ

26 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:38:47.419 ID:4txiXvmUd.net
>>19
放棄してないが?

寧ろクソゲーでも全力で楽しめる素質を持っているぅ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:39:47.774 ID:kW2p6nZI0.net
ゲーム好きな女の子はまじで不細工が多い
どうしようもないほど不細工が多い
可愛くてゲーム好きとか激レア0.2%とかそんなもん

28 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:39:56.753 ID:4txiXvmUd.net
>>21
いや減らないよ
寧ろ増えるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:40:21.069 ID:Zgw52qNm0.net
ゲーム好きの女の子いいぞ
俺がゲーセンでハメ殺された時
「あれ、許せない。私がやる」
って乱入してボコボコにしてくれたわ
ちょい感動した

30 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:40:34.187 ID:4txiXvmUd.net
>>23
ゲームに関しては俺のが格上だけど?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:40:34.444 ID:SOJFlY6S0.net
>>28
今22時間ゲームしてて2時間寝てるんだけどどこに増えるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:40:47.641 ID:6t7Fwzubd.net
>>27
可愛いやつはゲーム好きじゃなくてゲームしてる自分が好きなだけだしな

33 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:42:01.242 ID:4txiXvmUd.net
>>29
素敵

34 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:42:26.824 ID:4txiXvmUd.net
>>31
じゃあ残りの2時間を俺とゲームしよう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:45:27.036 ID:8PS/5YAO0.net
ゲームの種類合わないとつまらなそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:46:29.939 ID:BctnVuYZ0.net
>>29
彼女の得意分野を褒めれるからゲーム下手な方が相性良いんだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:46:49.028 ID:kW2p6nZI0.net
あとFPS好きは不細工もおおいけどメンヘラも多い
ゲーム好きの中でもFPS好きはもう終わっとる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:47:46.036 ID:eF/CvQEA0.net
クソコテ死ねよ

39 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:48:05.134 ID:4txiXvmUd.net
>>35
俺が合わせてもいい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:48:38.041 ID:kW2p6nZI0.net
FPSやMMOみたいにネット介するゲームやってる女は
姫プレイに慣れていて不細工なのになんか自分はモテるみたいな態度とってるのも
まじでおわっとる
そんな不細工な面してモテ面されるとまじで吐き気がする
やべーなまじやべー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:49:32.433 ID:mtqZpvJoa.net
ブスの姫気取りはマジで腹立つよな

42 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:50:10.951 ID:4txiXvmUd.net
いやブスは嫌だよ
ある程度可愛い子がいい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:50:59.369 ID:kW2p6nZI0.net
ゲーム好きじゃない可愛くて性格の良い女みつけろよ
ゲーム好きは顔面も性格も不細工ばっかだぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:51:47.172 ID:6t7Fwzubd.net
>>40
ボイチャや配信でも萌え声出してたらブスでもモテモテ気分味わえるからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:52:00.717 ID:8PS/5YAO0.net
>>39
実際ゲーム好きって以外にも合うところないとやってけないだろ
趣味が同じってだけで興味もない奴と興味ないゲームなんぞやってらんねえ

46 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:52:16.276 ID:4txiXvmUd.net
>>43
一緒にゲームしてくれるなら

47 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:53:37.219 ID:4txiXvmUd.net
>>45
ゲーム好きな子が好きなことは大体抑えてると思うが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:54:07.433 ID:kW2p6nZI0.net
>>46
恋愛体質の女なんて男の影響で趣味ごろごろ変わるんだよ
音楽の趣味も映画の趣味もゲームの趣味も男に合わせてくれるような女なんて
まぁ探せばいるでしょ
そういう女君の周りにもいるよ
男の影響受けまくってる女はいっぱいいる

49 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 04:57:01.034 ID:4txiXvmUd.net
>>48
恋愛体質な女の見分け方と落とし方教えて

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:58:29.436 ID:eF/CvQEA0.net
気持ち悪いな死ねよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 04:59:16.317 ID:J32JZAaP0.net
ゲーム好きな女はお前のことは好きじゃない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:03:57.930 ID:kW2p6nZI0.net
>>49
可愛い女の中でも恋愛体質の女は絶対彼氏とぎらせないから
彼氏から奪い取る気持ちで口説いていかないとダメだぞ
彼氏なしで可愛い性格の良い女なんて世の中にいねーんだ
がんばれ

53 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 05:06:55.487 ID:4txiXvmUd.net
>>51
なんで?それっておかしくね?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:26:49.137 ID:IbsEa4bX0.net
ゲーム好きな女の子って男の容姿への理想高いだろ
って思ったけど
そんなにかっこよくない歌い手とか実況者がオフパコしてるらしいって話を鑑みるに
そうでもないのかも知れない

小さなコミュニティでも良いから
ボスやってるヤツに惹かれる傾向にあるのかもな
動物的と言うか

その点だけ考ればヤンキー女は凄いよな
自分が良いと思ったかどうかが基準なんだから
ある意味もっとも人間らしい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:28:22.574 ID:pvUJEipvd.net
>>54
ネットで有名 ってことがパコる上で重要だからな女は

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:33:47.406 ID:IbsEa4bX0.net
>>55
良くも悪くも
価値観を他人に預けてしまっているんだよな

どれが良いのか
どれが悪いのか
どれが素晴らしいのか

その価値観を他人に委ねてしまっている
まあ委ねると楽だからな
仮に間違っていても失敗しても自分は悪くない自分のせいではないと言えるから

弱く流されやすいその様は
まあイメージ通りといえばイメージ通りか

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★