2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと4日でキングダムハーツが発売という事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:27:55.199 ID:YwWiXsHb0.net
ストーリー関係でわからん所あるなら教えるぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:28:04.602 ID:AfbUkEXCa.net
こんな糞スレ立ててないで会社行く支度しろよハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:28:48.512 ID:YwWiXsHb0.net
>>2
フリープログラマーなので在宅なんです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:29:12.889 ID:8ZhGev7P0.net
なんでアクアは0.2でもうソラのこと王様から聞いてんのにBbSのシクレで泣いてんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:29:15.842 ID:jSI3cT1y0.net
興味ねー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:29:59.193 ID:b0rq0Uh30.net
やっぱつれぇわ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:30:01.489 ID:tDVBEqD3p.net
ソラってだれ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:30:27.303 ID:YwWiXsHb0.net
>>4
あの時会った少年がまさかなーって感じじゃね
正直俺もよくわかってない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:30:51.317 ID:k8VIMmEKa.net
興味ないね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:31:18.417 ID:YwWiXsHb0.net
>>6
そのゲームは本当に辛かった

>>7
出会ってから1分くらいの他人を友達認定するサイコパス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:35:10.646 ID:3w64zH9G0.net
ストーリーって重要なん?
ただのお祭りゲーだろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:35:46.916 ID:pSLy1If90.net
バイオとキングダムハーツどっち優先して買うべき?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:37:05.273 ID:wa2z9/b40.net
わりとまじの質問で、
1ラストで闇の世界残ったリクが忘却の城にたどりついたのはなんで?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:38:28.396 ID:YwWiXsHb0.net
>>9
今回は出ないとかなんとか

>>11
ストーリー楽しみたいなら重要
2FMのアクションRPGとしての完成度がめちゃくちゃ高かったから個人的にはそこに期待してる

>>12
中古価格やセールの頻度考えるならバイオは後でもよさそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 05:40:31.333 ID:YwWiXsHb0.net
>>13
なんか着いたくらいの認識でいい
ディズっていうキャラがリクを忘却の城に誘導した
忘却の城っていう極限の場所で、リクに光か闇かを選ばせるためにわざわざやった

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★