2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎者だけど秋葉原って遊ぶところある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:42:55.493 ID:gJu8ogLGa.net
メイド喫茶には行ってみたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:43:44.359 ID:2aDCs8jO0.net
あるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:44:07.629 ID:i5VGzkrWr.net
カッペが思ってる程テーマパーク的に楽しめる場所じゃないぞ東京は

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:45:14.045 ID:gJu8ogLGa.net
どっちだよ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:45:22.702 ID:E2MZ/pvr0.net
やりたいことありゃなんでも出来るよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:49:13.140 ID:Ow/kN93Ga.net
なんで何度も同じスレ立てるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:49:58.588 ID:K8tF+5N40.net
ゲーセンはいっぱいあるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:50:13.874 ID:gJu8ogLGa.net
>>5
とりあえずメイド喫茶に行ってみたい

>>6
初めて立てたんだが…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:50:43.834 ID:U4dBmMH2M.net
やりたいことがなきゃただのうるさい街だぞ
受け身には楽しめない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:52:10.007 ID:VrNOCQUjd.net
>>8
メイド喫茶なんていくらでもあるがそれだけ目的だとすぐ飽きると思うぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:52:50.289 ID:Er7mkAuwa.net
メイドさんも小物ごちゃごちゃ付けてメイド服が見えないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:53:16.437 ID:T+bR2G7t0.net
行ってみたいとかブラブラしてみようとかには本当に適さない
目当てのお店とか探してる何かがあるときに行く場所だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:53:40.144 ID:gJu8ogLGa.net
>>7
オススメの店ある?

>>9
うるさいのは嫌だな…

>>10
やっぱり同じような店ばっかなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:55:30.576 ID:gJu8ogLGa.net
>>11
マジか…メイド服もじっくり見たいのに…

>>12
特に探し物ない俺には不向きな街なのか…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:55:58.580 ID:Er7mkAuwa.net
俺はよくポテトの最上階のゲーセン行くわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:56:09.220 ID:VrNOCQUjd.net
>>13
メイド喫茶は興味ないから行ったことないわ
上にもあるように目的のものを買いに行く見に行くとかじゃなきゃつまらないと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 08:13:13.656 ID:Ow/kN93Ga.net
>>13
萌え接客でなくていいならキュアメイドカフェ
アニメとコラボしてることが多いが
接客はごく普通の喫茶店
正統派ロングメイド服は個人的にはお勧めしたい

萌え萌えきゅ〜んとかやってほしかったら物足りないだろうけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 08:40:12.873 ID:jvIZXChA0.net
ゲーム漁りとか楽しいけどね
オタ友いたらアニメグッズ見るのも

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 08:41:54.685 ID:2zn8kKSJ0.net
中国人に疲れ果てる土地だぞ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★