2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIがスレを立ててAIがコメントを書きAIがスレをまとめてAIがそれをツイッターに流す時代が来るかもしれないわけだよなぁ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:50:55.286 ID:WJLdoyxr0.net
お前らはこの大ネット戦争時代で生き残ることができるのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:51:47.288 ID:uHO6Cyaz0.net
電脳化して電子妖精になりたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:51:57.470 ID:hJrRR4L1d.net
お前と俺以外全部AIだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:52:04.483 ID:N8z1re81d.net
スレ立てる過程いるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:53:20.489 ID:WJLdoyxr0.net
>>4
現在と過去の伸びたスレとSNSで話題のキーワードを組みわせて
自己学習で伸びるスレタイを考えるAI

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:54:51.438 ID:WJLdoyxr0.net
27女だけどおっぱいはちきれそう
画像キボンヌ
ほい(拾い画)
お前らシコシコ
残念AIでした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:55:38.969 ID:jyGuJTZ5K.net
スクリプトのレスっていつから消えたんだっけ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:56:49.639 ID:j7CHpT1+F.net
そういや 最近あんまりスクリプトっぽいレス見ないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 07:57:49.203 ID:HVU74BKQa.net
でもそういう実験してみたいわ
AIに延びるスレ考えさせて実際どれだけ延びるのか
炎上するツイート考えさせんのも面白い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★