2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員「これ片付けといて」バイトワイ「あ、もう上がりの時間なんで」社員「は?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (有能):2019/01/21(月) 12:57:16.215 .net
ワイ「お疲れっしたー」
社員「ちょ待てよ」
ワイ「はい?」
社員「まだ仕事残ってるだろ」
ワイ「ワイはもう上がりの時間なんで」
社員「いやいや」
ワイ「じゃ、お疲れっしたー」
社員「ちょ待てよ」
ワイ「はい?」
社員「まだ仕事残ってるだろ」
ワイ「ワイはもう上がりの時間なんで」
社員「いやいや」
ワイ「じゃ、お疲れっしたー」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:57:55.448 .net
あじゃじゃしたー!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:58:02.486 .net
そのやり取りで10分使うならとっとと片付けた方が早い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:58:23.003 .net
すこ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:58:41.656 .net
正社員俺「あ、俺残業とか死んでも嫌なんで」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:58:45.536 .net
リアルでワイとか言ってるなら相当ヤバい奴だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:59:06.135 .net
正しいけど実際やると首になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:59:27.409 .net
残業をすこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:59:41.207 .net
>>7
今そんなホイホイ首切れん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 12:59:56.641 .net
タイムカード押した後なら返事すらする必要ないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:00:16.597 .net
5時間後

社員「いやいや」
ワイ「じゃ、お疲れっしたー」
社員「ちょ待てよ」
ワイ「はい?」
社員「まだ仕事残ってるだろ」
ワイ「ワイはもう上がりの時間なんで」
社員「いやいや」
ワイ「じゃ、お疲れっしたー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:00:23.424 .net
社員キムタクかよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:00:37.983 .net
今どきバイトにサビ残強要とか有るのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:01:05.569 .net
>>11
5時間分の時給ゲット!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:02:44.824 .net
正社員俺「あーごめんじゃいいやお疲れ」
これじゃない職場なんてあんのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:02:45.385 .net
全然足りねーじゃん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:02:47.681 .net
高校生バイト俺「それってパワハラですよね?さっきのやり取り録音するんでもう1回お願いします」

社員「いや…その…」

高校生バイト俺「やっぱり高卒の飲食の社員なんてこんなもんかw今度から敬語使えよ負け犬w」

社員「ごめんなさい」プルプル

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:03:43.854 .net
社員「残業出来る?」
俺派遣「残業は遠慮しときます」
社員「なんか予定とかあるの?」
俺派遣「え、単純に残業したくないだけです」
社員「他の派遣の子も残業してるんだよ?」
俺派遣「自分は嫌なんです」
社員「はぁ...」

以下毎日ループ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:10:44.748 .net
残業嫌なやつは責任がないか
責任ある役職じゃないだけ
一生平社員やって年下上司にペコペコしてろ無能

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:11:22.356 .net
タイムカード押す前ならやるしかないな
最近は1分刻みで残業代でるでしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:12:34.369 .net
ここまで自演

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:13:35.642 .net
>>19
責任もくそも、一日のノルマは終わってる
他の奴の仕事が残ってるだけで、仕事をスムーズに進めない奴が悪い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:15:22.216 .net
始業厳格なくせに終業ルーズな文化は消え去って欲しいわ

次の日に仕事すればいいじゃんかよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:16:32.133 .net
>>17
これ一生バイトで終わるタイプ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:16:41.546 .net
バイトの強みを最大限使う男

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:18:26.888 .net
>>23
配達員「面倒なので次の日届けますね^^」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:18:35.156 .net
やらないけない仕事をわざと残してだったらどうなる?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:19:53.495 .net
>>26
いや、営業所に置いといてって何時も言ってんじゃん^^

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:33:13.086 .net
なんかこういうの見てると俺は恵まれてると思う
バイトめちゃくちゃ楽だから1,2時間残れと言われても小遣いゲットだせ程度の認識でホイホイやるし
社員も他のスタッフも良い人だからわざわざ些細な手間を突っぱねようとも思ったことないわ
まあ一度くそみたいなバイトに就いたときは雑談すらしなかったけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:47:03.490 .net
え?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:47:10.996 .net
>>22
それで残業代稼いでるやついて毎度死ねと思うわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:47:30.620 .net
なんでこのスレID表示されんの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:48:28.368 .net
バイトの給料がなんで安いのかちゃんと理解しとけよなって感じだよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:49:19.690 .net
すきあらば

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:49:23.326 .net
>>27
時間通りに上がれたとしても無能扱い
シフト入れないでさようならじゃないの

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:50:01.176 .net
>>34
隙を見せてごめんなさいだね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 13:53:14.182 ID:0Lif5WOC.net
うんこ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 14:13:55.480 .net
ほんとにサービス残業やめてほしい…
サービスじゃないならやるって…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 14:19:51.441 .net
>>7
別に首でもよくね?バイトだし

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★