2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭い 汚い (肉体的に)きついけど給料がいい仕事紹介して

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:06:04.868 ID:DPTptYEKM.net
遠洋 産廃 営業 してた
客とやりとりするのは精神的に疲れるからやだ

未経験手取り40万ぐらいほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:06:40.175 ID:jtB9iqjRd.net
畜産はやめとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:06:55.570 ID:c0hi7nlX0.net
解体業
知り合いがバイトで似たような金額稼いでた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:07:06.305 ID:DPTptYEKM.net
臭いのが一番好き
ネット知識はいらん リアルに知ってる情報か紹介してくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:07:07.254 ID:RUebtZCh0.net
人気ゲイビタレント兼ユーチューバー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:07:21.807 ID:QIDFVAYzd.net
アッー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:07:38.876 ID:et3WAJ/Rp.net
耐火被覆吹付 東京なら基本日当17000は出るよ
交通費は月1万くらいだろうけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:07:53.660 ID:DPTptYEKM.net
>>3
解体屋はそこまで金もらえん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:07:54.024 ID:o10vRjj60.net
政治家

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:08:39.739 ID:DPTptYEKM.net
>>7
それはなんでそんな高給なん?
独立はできる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:08:55.316 ID:QKZQuJ/k0.net
特殊清掃は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:08:57.451 ID:jtB9iqjRd.net
畜産はどこも雇ってくれない奴が集まる所なのに『動物が好き』とかいうわけのわからん言い訳を抱えた奴らの巣くつ

ほぼ全員がわけのわからん病気を抱えている

常識にやたらこだわるっていう病気

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:09:18.019 ID:jtB9iqjRd.net
そもそも畜産そんなもらえないか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:09:27.343 ID:TUKCvbXwd.net
自営で産廃ゴミは海へ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:09:37.895 ID:o10vRjj60.net
>>11
言うほど手取りないらしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:10:41.857 ID:UjxeF5560.net
遠洋とかめっちゃ儲かりそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:10:47.773 ID:et3WAJ/Rp.net
>>10
日本人がやりたがらないからほぼ外人採用
独立は知らん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:10:49.965 ID:JksTEDFb0.net
牛舎の肥溜め掃除みたいな仕事は?
糞尿の海に潜ってかき混ぜるやつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:10:50.597 ID:B9WUglDp0.net
土方だと未経験30もいかないしなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:10:59.603 ID:DPTptYEKM.net
>>11
楽しそうなだけで給料よくないだろ
独立も今は飽和状態だし 長く働いても年収500が天井みたいなイメージ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:11:07.277 ID:XiWtAzB1d.net
坑夫

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:12:20.423 ID:HCa91rv3a.net
印刷工場

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:12:20.809 ID:Capm0AaVd.net
自営するか休み無しで働かないと無いだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:12:21.195 ID:DPTptYEKM.net
あのよ普通の仕事じゃなくていいのよ
うんこの中に入る余裕
1年拘束余裕
けど金は高いのがいい

ドカタとかはちょい違う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:12:27.841 ID:QKZQuJ/k0.net
>>20
死体の臭いとれなくなるらしいな
マイナス面が多すぎる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:13:43.681 ID:DPTptYEKM.net
水中カメラマンとか水中溶接とか狙ってる
危険をお金に変えたい 

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:14:35.405 ID:DPTptYEKM.net
>>25
金もらえるならマイナス面なんてどーでもいい
って人が集まる求人ないん?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:15:09.523 ID:Capm0AaVd.net
潜水士の資格持ってんの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:15:23.526 ID:DPTptYEKM.net
ベクトル変えてくれ
死んでも別にいい けどそれ相応の金もらえるなら

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:15:54.766 ID:DPTptYEKM.net
>>28
潜水士の資格なんてペーパーだけだろ
すぐ取れる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:16:31.982 ID:ACBwvB10a.net
そういう職業って誰もやりたくなくても給料は最低レベルだからなぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:16:43.488 ID:jPivb0pGd.net
治験

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:17:06.450 ID:DPTptYEKM.net
今はグレーの仕事してるから精神的にくる
まっとうな仕事で危険いっぱいお金いっぱいなのない?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:17:49.025 ID:k/zRHXYY0.net
自動車組み立て

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:18:21.969 ID:DPTptYEKM.net
>>32
エアプ
俺がやってた8年前で日当1.5〜2
しかも一回やったら数ヵ月開けないと無理

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:18:27.173 ID:jPivb0pGd.net
あとはカニ漁師

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:18:38.684 ID:Capm0AaVd.net
資格はすぐ取れても経験がいるだろ?
トラックにしても建設にしても経験も必要らしいが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:18:54.194 ID:jPivb0pGd.net
>>35
日当2でも不満なのか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:19:01.649 ID:DPTptYEKM.net
>>34
やってた
だからベクトル変えてくれ
そーゆー普通のじゃなくていい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:19:49.174 ID:M6J/ECBYd.net
軌道工は給料そこまで良くないと思うが体力はいる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:20:30.076 ID:DPTptYEKM.net
>>36
漁師はいうほど今は儲からない
遠洋してたから実態は君より知ってる
雇われじゃむり

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:21:17.416 ID:OlAp6taod.net
うんこOKならしみけんみたいにAVでうんこ食えば

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:21:20.620 ID:I2LBbKo10.net
福島原発処理

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:21:22.937 ID:M6J/ECBYd.net
メイウェザーと戦え

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:21:27.567 ID:DPTptYEKM.net
>>40
一時期考えてたけど給料と肉体のバランス悪いし給料天井低いじゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:22:12.694 ID:fTyhEihHd.net
いるよなこーゆー無能の癖に高望みのやつ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:22:34.599 ID:33xTxBZw0.net
年齢によるが休み少ない日給の仕事あるって知り合いに言われてるけど
仕事詰めれば多分40前後はあるはず

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:23:06.114 ID:DPTptYEKM.net
>>43
やってた
家屋除染してたけどたいして給料よくない

最低手取り40マン希望だから給料にしたら月50マンぐらいほしい
知ったか知識いらん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:23:07.278 ID:2PAUlicca.net
女性向けの性感マッサージとか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:23:54.786 ID:M6J/ECBYd.net
ここに仕事してる奴がいると思ってのか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:23:57.321 ID:DPTptYEKM.net
>>46
いや俺は命かけていいから金ほしい
きつい臭い汚い歓迎

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:25:28.194 ID:DPTptYEKM.net
ん〜ネット知識の職業しかあがらんなぁ
誰か経営者いないの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:25:41.052 ID:0CLoiEU10.net
福島原発で残業しまくれば

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:25:57.326 ID:qk6e/jBod.net
アフィ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:26:05.186 ID:4SyLTbgmM.net
スタントマンは?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:26:44.972 ID:JksTEDFb0.net
福島レベルの仕事をかけもちで1日15時間くらいやれば3〜4万くらい稼げるだろ
死んでもいいしきつくてもいいなら休みなしでやって月に90〜120万

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:27:10.367 ID:DPTptYEKM.net
>>53
もうエアプいいよ
原発作業員でどーやって残業するの?線量決まってるのにできるわけないししたところで退職早くなるだけ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:27:50.882 ID:bemWJ18Mp.net
ウリの仕事すればいいじゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:29:16.008 ID:DPTptYEKM.net
>>55
運動神経の固まりがやる仕事でしょ
そんな技能ない
>>56
だからさ俺はきつくても汚くても死ぬかもしれないけど金もらてる仕事したいんであってダブルワークしたいわけじゃない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:29:24.759 ID:I2LBbKo10.net
https://i.imgur.com/lOdopUZ.jpg

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:29:35.763 ID:M6J/ECBYd.net
まぁ危険、汚い仕事って薄給だしな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:29:52.685 ID:bemWJ18Mp.net
>>59
ゲイに生ケツ差し出せば結構貰えんじゃない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:30:11.829 ID:GEulbZTm0.net
案外3Kの仕事ってそんなに給料良くないんだよね
ゴミ収集とか委託業者だとほとんどブラックだし
と殺場とかも毎日毎日殺しまくるのに給料少ないとか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:30:12.234 ID:DPTptYEKM.net
>>58
仕事ってか空いた時間にちょろちょろしてる
お小遣い稼ぎだよね 本職じゃむり

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:30:54.555 ID:qITy5Y440.net
無職やニートしかいないのにここで聞くなよ
頭悪いのか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:30:54.931 ID:JksTEDFb0.net
>>59
長時間働くきつさはダメなの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:32:55.668 ID:l/Avmd6F0.net
遠洋やとわれだと儲からんよな
外航船の船員だと稼げるが学歴の壁があるからな
ダッチハーバーいくしかねえわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:33:09.627 ID:DPTptYEKM.net
>>60
これ高そうに見えるけど原発内で作業する人はだいたい2ヶ月で線量マックスなって二度と働けなくなる
これは1ヶ月で線量マックスまで働くだけでもらえる金は普通の2ヶ月コースと同じ

線量マックスなったら原発作業出来なくなるからオススメしない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:34:36.965 ID:DPTptYEKM.net
>>66
長時間ってか効率悪いだろ
複数掛け持ちすると移動時間が倍以上かかる
普通に考えて割りいい仕事複数掛け持ちできない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:35:27.038 ID:l/Avmd6F0.net
不動産の営業いんじゃないか?
大東建○のアパート営業とかがっぽり稼げるぞ
ちいさい会社でも売買ならそれなりに貰える

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:36:06.344 ID:DPTptYEKM.net
人間働ける時間は決まってる
むりせず命かけて金得たい

ん〜だから何回もいうけどベクトル変えて

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:37:44.631 ID:DPTptYEKM.net
>>70
精神的なきつさむり 客相手は疲れるわ
別の営業してて年収1100マンぐらいあったけど2年でやめた
ほぼ脅し

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:38:18.439 ID:nFio1i720.net
手取り40万って
日給1万8千円くらいの仕事だよな
結構限られるんじゃねえか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:40:10.698 ID:GEulbZTm0.net
>>73
それじゃ手取り40行かなくね?
月給50万以上ないと手取り40とか無理

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:40:13.079 ID:DPTptYEKM.net
断れない人名簿あって日本中巡り家入り込んで印鑑探して書類にポン
3割りがマージンで入ってくる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:40:43.688 ID:DPTptYEKM.net
>>73
うんだから普通の仕事やる気ないよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:41:13.110 ID:M6J/ECBYd.net
ゴルゴ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:41:19.000 ID:rLBQz5OrM.net
指1本100万で買ってあげるけどどうする?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:42:12.235 ID:DPTptYEKM.net
なんか空き巣みたいな書き方だけどちゃんとお話する
けど契約は強引にするってだけ
認知症のバーさんが契約したとかニュースであるだろアレ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:42:24.970 ID:WpuOOEye0.net
>>27
ちょい前は福島がそれだったが今は安いらしいな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:42:47.371 ID:B6aNXHVW0.net
危険な動画専門のYouTuber始めるのはどう?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:43:15.879 ID:DPTptYEKM.net
>>78
一本って根本?爪先から始まり20分割20本なら1本ぐらいはいいよ
連絡先は?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:44:25.039 ID:JYH/0692d.net
屠殺

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:44:36.831 ID:zJQ8Ls0uM.net
>>79
うわそんな仕事あんのか...それで年収1100万?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:44:44.519 ID:M6J/ECBYd.net
霊媒師

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:45:58.710 ID:DPTptYEKM.net
>>84
そうよ
脅して騙して契約してマージンもらう
訪販のもっと悪いバージョン

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:46:05.908 ID:o10vRjj60.net
>>68
マックス越えないんだったら繋ぎにちょっとやるくらいなら良くない?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:46:59.451 ID:p5QgMKVVa.net
面白い人がいるな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:48:09.276 ID:v0bdqWdya.net
初期に福島に乗り込んで元締めみたいな立場に成り上がった奴を知ってるけど
結構稼いでるぞ
周りがクズばっかりなそうで病んでるけど

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:48:27.186 ID:DPTptYEKM.net
>>87
原発はすぐ働けるわけじゃない
色々手続きするから準備含めると面接して現地いって缶詰されてから働くまでに2週間〜1ヶ月かかる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:49:58.066 ID:DPTptYEKM.net
>>89
俺はだいぶ後発組だったわ
4次受けぐらいに潜り込んで監督してる連中はもらってるけどいまはむり

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:50:51.967 ID:fMGYbuQ9r.net
めんどくせえヤツだな
1の経験自慢スレかよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:52:13.477 ID:VpTTePyC0.net
畜産はまだいい。問題は酪農よ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:53:14.181 ID:VvNrA35Q0.net
マジでネットの知ったか知識ばっかで笑う
遠洋は外人ばっかで今は安いし、君らがイメージするカニ漁師はまず日本人じゃ無理

特殊清掃は20〜25とかザラ、ドカタもそもそも安い

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:53:27.085 ID:DPTptYEKM.net
>>92
誰でもできる底辺仕事しかしてないがこれが自慢なんの?
羨ましいならやればいい 俺がした仕事なんて誰でもできるから

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:54:00.963 ID:ghjwS0Vn0.net
>>41
ベーリング海のカニ漁知らんのか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:54:10.977 ID:pU9F2b9bd.net
下水専門の大工さん

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:54:16.783 ID:v0bdqWdya.net
>>91
結構あやしいとこも一枚噛んでたりするんだってな
まあ儲かると知れ渡ったころには食い潰されたあとだもんね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:54:48.314 ID:dLQRdCQfd.net
ニートの時間帯に立てて経営者いないのかよとかほざいてるニート
夜立てろや無能

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:55:08.705 ID:VvNrA35Q0.net
>>96
アホ過ぎだろ
ズレとる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:55:18.526 ID:KNulT0EhH.net
時給1000円でも1日20時間働けば60万稼げるぞ
肉体的にすごくきついけどな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:55:25.971 ID:DPTptYEKM.net
>>94
3割りはインドネシアだったな
鰹とかだとほぼ外人なんでしょ?
マグロは9ヶ月で600万 安いよな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:56:42.308 ID:ghjwS0Vn0.net
>>100
バカかよ
そこまで熱意あんなら根性出してなれるよう頑張れって話なんだが
まず無理とか関係ねえよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:57:18.368 ID:DPTptYEKM.net
カニはやった事ないけどまず紹介じゃないと入れないらしい
船の知り合いor地元出身者しかむりだろうな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:58:09.660 ID:v0bdqWdya.net
だいたい外航船だって一部の上級船員以外は薄給すぎてアジア人がメインだものな
水先だって昔ほど儲からないって聞くし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:58:30.842 ID:SRpl4t2Kd.net
>>79
商材は

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:58:42.682 ID:ghjwS0Vn0.net
まあ潜水士の資格取れたとしても溶接が無理だろ
まず地上の溶接すらかなり年数やらないとうまくなれないのに
ましてや水中溶接なんてジジイのこいつにゃ無理無理

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:59:11.703 ID:1VQcEbHgp.net
デカい酪農家に婿入りでもしたら?
婿探ししてるデカい酪農家結構いるぞ?そのかわり相手家族に絶対服従針のむしろ生活だけどな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 08:59:23.552 ID:DPTptYEKM.net
漁師は経験したからわかる
網主じゃないと儲からない ただ船乗ってるから金使わないだけ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:00:15.258 ID:qGfi8kbr0.net
ゲイ風俗行けよ
素質あればボロ儲けできる

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:00:17.717 ID:M6J/ECBYd.net
求人広告がなくなって求奴隷広告しかないような時代だ
雇われてる状態では無理なのでは?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:01:00.151 ID:SRpl4t2Kd.net
ゴルフボールもやりようでまだまだ年700くらい行けるだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:01:35.666 ID:DPTptYEKM.net
>>106
マッサージ機60万です

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:01:39.466 ID:SRpl4t2Kd.net
あとはチョン送とか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:02:29.486 ID:SRpl4t2Kd.net
>>113
取り扱いシビアじゃんどうやって畳み掛けるんだ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:05:41.776 ID:DPTptYEKM.net
>>115
俺の会社だけだと思うけど5○ってのがあって一人暮らし 高齢 田舎 孤独 金ある とこなら余裕
玄関先で話してトイレ借りて家に入り話しまくって疲れさせて一緒に印鑑探す 

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:06:52.338 ID:SRpl4t2Kd.net
おれが畳営業やってたときのやり口とまったく同じでワロタ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:06:57.468 ID:ghjwS0Vn0.net
ああ、ちなみにベーリング海のカニ漁なら三ヶ月で400万はもらえるぞ
大漁ならさらにボーナスあるし
別に日本人でも行ってるやついるし無理ってこともないんだがな
まあちょっとは外国語喋れないとあかんだろうが

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:07:39.337 ID:qITy5Y440.net
>>118
やったことあんのか?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:09:11.953 ID:DPTptYEKM.net
>>117
訪販経験者か
俺がした職種で一番きつい 
出前とってくれるじいさんとかいるのよ罪悪感できつくなる

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:11:02.673 ID:DPTptYEKM.net
>>118
3ヶ月で400って少なくない?
漁期決まってるバイトなら割りいいけどわざわざ海外までいってやるならオーストラリアで炭鉱夫するわ
週給20万ぐらいらしいじゃん
俺もよく知らないが

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:11:29.372 ID:bjkqJ5Zc0.net
お前みたいな能無しオッサンが未経験で手取り40払う会社ねーよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:12:34.139 ID:DPTptYEKM.net
>>122
いや世の中にはあるのよそれが

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:13:19.230 ID:9f0kss2o0.net
3K程度で高い金貰えるわけ無いだろ技能なくてもできる仕事やりたい奴なんて無数にいるんだから
高い金が欲しければ技能か危ないコネでも身に着けろ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:15:10.591 ID:1AuSOz2id.net
歩行者信号代わり際のダッシュ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:16:41.001 ID:qITy5Y440.net
ちょっとつついたら逃げちゃったなカニ漁師のやつ。
ごちゃんで妄想垂れてたみたい

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:17:05.467 ID:DPTptYEKM.net
>>124
高い金ほしいなら技能もコネもいらないよ
営業すればいいだけ 俺はやらないけど

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:22:16.193 ID:L7uKZlBw0.net
原発関連のの凄いところは東京で椅子に座ってる奴のが作業員より給料高いって所だよね
狂ってるわ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:25:44.564 ID:VEk2nyOcM.net
俺の付き人する?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:25:52.438 ID:DPTptYEKM.net
まぁ俺の職歴全部嘘のネット知識なんだけどな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:26:07.974 ID:SRpl4t2Kd.net
>>120
そういう客には息子とよんでくれと言わんばかりの態度で仲良くなって会社抜きのリフォーム斡旋までしてくそおいしかったけど1000万までは稼げてなかったな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:26:16.358 ID:DPTptYEKM.net
>>129
なんぼ払うつもりあんの?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:27:21.969 ID:6nquMER20.net
医師

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:27:48.569 ID:DPTptYEKM.net
経験した仕事
高校生の時にスーパー青果 焼き肉安楽亭
以上

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:28:01.191 ID:SRpl4t2Kd.net
>>130
張り倒すぞおれだけ恥さらしだろが

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:29:04.635 ID:p5QgMKVVa.net
ネタバラシのタイミングが上手いw

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:31:19.809 ID:SRpl4t2Kd.net
そういや最近1回二時間週3で800万のゴルフ潜水定期見ないな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:32:17.605 ID:DPTptYEKM.net
でも働きたいのは本当 金ほしい
サラリーマンの給料じゃ俺の時間売るつもりない

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:33:13.534 ID:L9W6d6Os0.net
何の知識も技能もないやつには普通のサラリーマン並みの給料も無理だろ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:34:02.420 ID:DvfKecOg0.net
>>138
君の経験なら14時間365日働けば希望に届くぞ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:34:36.202 ID:DPTptYEKM.net
>>139
俺のネット知識によれば可能
訪販すればいい

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:35:48.688 ID:DvfKecOg0.net
>>138
嘘ついた
16時間365日位だな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:35:53.978 ID:L9W6d6Os0.net
>>141
じゃあ訪問販売以外は無理って事だから訪問販売やれば?
お前が思ってるほど甘くないけどな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:38:33.429 ID:DPTptYEKM.net
>>143
はいでたネット知識しったか君
やった事ないべ?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:39:21.634 ID:L9W6d6Os0.net
>>144
お前と一緒にすんなw
6年くらいやってたし色んな人見て来たからわかる
お前には無理だから諦めろ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:41:45.429 ID:DPTptYEKM.net
>>145
お前にはむりってすごいな 俺焼き肉屋とかしてたけどネットの対話だけでおまえには焼き肉屋むりだなんて言えない
そんな浅い情報だけで判断する人がやれてた業種ならなんかできそうだわ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:44:58.776 ID:DvfKecOg0.net
なあ今更だけど1は何歳なんだ?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:47:20.703 ID:gGRHFWZJa.net
命加減の余裕なら自分で危険な仕事探せよ
命かける割に人任せなんだな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:48:51.047 ID:z/D3djOEd.net
屠殺

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:49:03.072 ID:DPTptYEKM.net
>>147
33
>>148
リスク気にするやつが命の危険とかいっちゃうの笑うよねw
そんな自分で決めた命の危険ルールの中でしか仕事しないチキンじゃないんで

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:50:52.030 ID:Ie3Vvyim0.net
そんなに自信あるなら訪問販売やればいいじゃん
なんなら会社紹介してやろうか?
稼げる人は毎月80+ボーナス200くらいで稼げない人は雀の涙みたいな所だが自身あるんだろ?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:51:43.927 ID:v+c06VJM0.net
無能なら無能なりに
手取り15万で満足できる価値観に自分を変えたほうがいいよ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:52:16.144 ID:ORL2+9COM.net
33でそれしか職歴ないやつって逆にすごいな
可哀想だからあんまりからかわないであげなよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:53:26.581 ID:DvfKecOg0.net
じゃあ俺は技能職進めとくかね、危険かつ技能が求められる職は割と単価が高い
1が不器用だと無理かもしれんが

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:54:13.263 ID:15quxMY/d.net
でも温室優等生ぼっちゃんより一発当てるのはこういう野心むき出しの無能なんだよな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:57:05.543 ID:oyEKIN2Xd.net
きつくはないけど深夜の配送業は割といいぞ。
俺は未経験で始めて手取り40万
拘束時間12時間位だが、3-4時間位は寝てるw

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 09:58:27.865 ID:Gmtrbuw9d.net
弊社運送
未経験4tだと死ぬ気で走れば手取り30可能

40超えは3ヶ月以降大型乗ってから
大型で更にパワーアップしたら50貰ってるケースもある


ただしやらかすと30万のペナルティ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 10:01:27.567 ID:oyEKIN2Xd.net
>>157
まじか
俺のところはハイエースで手取り40超えてるわ
ペナルティもなし
短期間で10回位納品ミスしてた奴(多分アスペ)はさすがにクビになってたが

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 10:04:13.889 ID:I9nMRtJBM.net
>>128
世の中仕事してる奴じゃなくて上流に居るやつほどお金が入ってくる仕組みだからしょうがない

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 10:13:39.671 ID:DPTptYEKM.net
>>151
紹介たのんますわ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 10:16:11.401 ID:DPTptYEKM.net
手取り40万以上なら勤務地どこでも 海外でも

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 10:16:49.059 ID:Ie3Vvyim0.net
>>160
捨てアド晒してくれ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 10:21:09.220 ID:DPTptYEKM.net
dazitu@choco.la
よろw

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 10:25:57.866 ID:JM+RjwgRM.net
送った

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 10:37:39.711 ID:PVy48f5Y0.net
大手不動産販売で年収2000万
同僚という敵から蹴落とされることに耐え抜けるなら稼げる

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 11:33:38.195 ID:jPivb0pGd.net
カニ漁師は儲かるぞ

総レス数 166
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★