2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん「子供より自分がカワイイ、産まなければ良かった…………」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:40:25.990 ID:dMNJnVwba.net
https://pbs.twimg.com/media/DkJybAVU0AA8eEV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkJybA6V4AAi6KV.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:40:40.327 ID:dMNJnVwba.net
https://pbs.twimg.com/media/DkJybA9U8AAc5DX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkJybATVAAAfVBr.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:41:12.567 ID:7Jao8o0T0.net
まあ所詮は女だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:41:17.039 ID:LrJ1jkvJ0.net
以下未婚子なしの賞賛

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:41:32.789 ID:mjhxZXdVM.net
ワイのほうが可愛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:41:40.193 ID:V6ltyg/ra.net
そんな感じで平気で妻と子供おいて逃げる男さんの方が圧倒的に多い世の中

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:41:41.475 ID:MyeGHGDVp.net
こういう人たちって無痛分娩なんかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:42:53.525 ID:j3lRA70G0.net
やっぱり俺のお母さんは最高だぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:43:01.528 ID:QVjUBN156.net
>>5
かわいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:43:26.455 ID:VUetKxTgp.net
これが少子化の理由なんだから政治家にどうにかできる問題じゃないよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:43:31.729 ID:5OyrgL8fd.net
自分より子供がかわいいに見えた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:43:52.389 ID:BS6Ka7z3a.net
そんなもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:43:58.649 ID:K+uKym5Oa.net
そんなこと言うやつらも生まれてこなければよかったのにな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:44:20.430 ID:vFN7Sel9M.net
夏休みデビューの人生が何気に詰んでそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:44:36.154 ID:5mPeD1Mu0.net
ただ親って不思議なもんで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:44:49.532 ID://Q6ibNyM.net
何故か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:44:58.925 ID:5mPeD1Mu0.net
可愛いて暗示かけるんだよな自分で

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:45:21.883 ID:Q93kfU1w0.net
そりゃそうだ人間なんだから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:45:49.484 ID:JksTEDFb0.net
俺の親も同じ事思いながら育てた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:45:54.567 ID:fJttAXx0a.net
誰しも一度は間違う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:45:56.636 ID:11SlX0+yM.net
子供が生まれりゃわかると念仏のように周りのバカがいうからね
そこまでして作るもんじゃないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:46:24.078 ID:6l45oRUp0.net
久々にクズな親見たわ
可愛くないとか酷すぎだろ
言われてる子供がかわいそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:46:24.770 .net
>>8
完全にエロ同人のタイトルかそれらしいラノベのタイトルじゃねぇかそれ
やっぱもう女性独立の時代なんだろうな。子はもう産まれないだろうな。
でもそのくせ結婚はするのかよwwww
いや、そういや、腐女子とかで同人かいてる奴らとか趣味に文句いう夫にイラついていて

結婚生活すら破綻しそうなんだよね


本当に女性頭おかしくなってるね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:46:28.555 ID:fJttAXx0a.net
だかな、たかし
お前は紛れもなく俺の子だ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:46:29.747 ID:/2NRCzYDM.net
いやー親に恵まれてよかったもんだわ
こればっかりは完全に運だもんな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:46:48.597 ID:tglFZJY+0.net
女って、本当に深く考えずに「幸せになります!」ってテンプレをなぞりたがる
んで、後から後悔ばかり
最後は責任転嫁

ちゃんと考えて行動すればこうならないのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:46:51.574 ID:Zj5aK0Gq0.net
>>6
女は母性や本能があるからあり得ない、信じられないクソ女とのたまうマザコン男ども

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:47:13.742 ID:5mPeD1Mu0.net
母さんありがとう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:47:58.389 .net
女さんはこれでいいよ。問題はお前ら。
10代男子にいいたい。【“女性化”】しろ。全て変わるからそれで


いずれ本当に完全な女性化。本当に子宮とか機能して自然分娩できたり、完璧な女性
もしくは、性別決定において先天的に女性確定する法整備もあるかもしれないし
とりあえずお前らの女性化が全てかかってると思っていい。


もう既存の女性は意味がないから。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:48:18.709 .net
俺は普通男性の女性化党だから。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:48:39.437 ID:2oaT3ya/r.net
自分が理想的な親になれるビジョンが見えないので結婚も子供もいらないです

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:48:53.248 ID:wzgnmNA4M.net
>>26
言ってわかるならこうなってない
女はバカ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:48:59.267 ID:fJttAXx0a.net
それでは聴いてください

〜ハッピーサマーウエディング〜

コングラチュレーション!

Pala Pala…
父さん母さんありがとう
大切な人が出来たのです
「やったネ!」

Pala Pala…
生まれてきたから あのひとと
めぐり逢えたわ 運命の彼氏

何度となく くじけそうな日もネ
夢がわからなくなった時も
愛が足りないなんて甘えたり
困らせてばかりだったけど
「アチャー」

ワォー!
アー父さん母さん (ヤイヤイヤー)
アー感謝してます (ハイ!ハイ!)
アーたくさん心配 (ヤイヤイヤー)
アーかけてゴメンね (ハイ!ハイ!)
一生懸命 恋をしました (Fuwa Fuwa Fu-!)
Thank You

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:49:26.431 ID:qoyvu9iN0.net
母性信仰はやめた方がいいと思うけどな
子供好きじゃない人に自分の子供は絶対可愛いから産めって言う人多いけどさ
野生動物だって育児放棄はあるわけだし、母性湧かない時は湧かないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:49:42.045 ID:Xa9xQp1M0.net
子どもを所有物として見てるんだろうな
子どもの権利はその子ども自身にしかないものなんだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:50:38.446 ID:e0ejil21p.net
子供に向かって好き好き言ってた母親が再婚して出てったときは女ってキチガイなんだなぁと子供心に思ったな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:50:48.540 ID:LrUB8qjxd.net
でも、いつか、生んで良かったと心から
思える日が来るんだよ
セックスしたい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:51:06.329 ID:U9l4+7mCM.net
女「責任取ってよね><」
子供「責任取ってよね…」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:51:08.143 ID:aZX9kWta0.net
結婚したら子供は作らなきゃいけない法律を作ろう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:51:09.446 ID:QVjUBN156.net
別に欲しくて産むもんじゃないし
人生ないし生きる上での義務みたいなもんだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:51:17.308 ID:kJMejgPi0.net
ままままままま

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:51:19.613 ID:atQZ0Uzcd.net
女全体じゃなくてこの女が馬鹿なんだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:51:39.269 ID:fJttAXx0a.net
>>37
感動した

44 :なっきー:2019/01/23(水) 12:51:58.706 ID:ogxC1/Hga.net
画像検索したらまとめでワロタ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:52:12.239 ID:qoyvu9iN0.net
あと育児ノイローゼもあるかもね
男は世話を妻に丸投げして、ニコニコ笑ってる赤ちゃんと遊ぶことだけやって「こんなに可愛いのに」って言うこと多いけど
世話はきついから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:52:24.604 ID:b/kF7Npnd.net
戻れるなら絶対産まないとか偉そうに言ってるけど産まない女と結婚する男なんてほとんどいないよね
産まないじゃなくてせめて結婚しないにしとけよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:52:41.710 ID:Vj2lCNn40.net
nanda

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:53:03.513 ID:NJGlQ5d7d.net
うちの子供は姉が顔が上の上で頭は上の下
妹は顔が上の下で頭は上の上
厳し目の採点でこうだから、相当恵まれたわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:53:15.886 ID:xCTlBS8C0.net
母ちゃんに感謝の気持ちが改めて湧いたわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:53:29.320 ID:jywS0k+0M.net
子供が出来ないようにセックスだけはしたい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:54:48.356 ID:xB2lBMi9d.net
子供が小さいうちはこう思うことはあ当たり前。
なにもしらねー童貞共は気安く口出ししていい事じゃねぇよ。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:55:28.484 ID:qoyvu9iN0.net
男は家族のために自分の趣味や生活スタイルを犠牲にするなんて真っ平御免だと言っても納得されるのに
女はダメなんだよね
男の人生は男だけのものだけど、女の人生は家族のためのものだから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:55:38.637 ID:k85A2aZ10.net
親に愛されて育たなかったから子供の愛し方がわからないんだろう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:55:41.353 ID:MCmhlsW10.net
失敗作なのはお前のせい定期

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:56:15.111 ID:MGbtNtm00.net
>>51
おっさん何歳だよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:56:31.372 ID:MyeGHGDVp.net
まともな親の元に産まれたのに失敗作の俺は一体…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:56:55.672 ID:rYwAg7nH0.net
身勝手なもんだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:56:56.850 ID:aZX9kWta0.net
俺も失敗作だけど母親はどう思ってるんだろうな
内心産まなきゃ良かったとか思ってそう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:57:37.340 ID:kb0p3afk0.net
>>1
こういう母親持ったら子供が歪むな
将来自分の子供に頃されそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:57:53.190 ID:N/q9JkTrM.net
>>56
雑魚精子を受け入れた卵子に文句言え

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:58:10.155 ID:XhBlat6pp.net
産んだ自分を責めろアクメきめた自分を責めろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:59:46.402 ID:/6klTAqqr.net
こういう人は他の人生歩んでも「こんなはずじゃなかった」って言うよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 12:59:55.626 ID:41VCh8oB0.net
お前らのかーちゃんもこんな風に思ってるんだろうな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:01:22.412 ID:AUx1fygQ0.net
クソムカつくな
お前が愛してやらないでどうするんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:01:49.525 ID:oIri6Tw90.net
中出しガイジ死ねば良いのに

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:02:30.597 ID:EYjGzHLw0.net
親だけは子供を愛してやらないと

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:02:46.190 ID:qoyvu9iN0.net
愚痴を言いつつも最低限の世話はやってる女
愚痴は言わないけど世話はしないで赤ちゃんの機嫌のいい時だけ関わって子供って良いよなって言ってる男

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:04:07.755 ID:V8Y6wYwnd.net
親ガチャリセマラできないもんなー

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:05:13.236 ID:D96X/o8cM.net
自分が子供の頃も親にそう思われてたんだろうな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:06:12.949 ID:qoyvu9iN0.net
この人達育児放棄してるわけじゃないんだよな
育児してる上で育児ノイローゼになってる
愛情が育児の辛さを上回らなかったってのはあるんだろうけど
やることやってるのに喜んでやってないからクソ女って判定をくだすのはどうなのか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:06:19.503 ID:FjdXlmdbM.net
まぁどれだけ嫌いでもちゃんと育てさえすればいいよ

あいしてるといいつつまともに金もかけられないような親こそ死ね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:06:44.957 ID:33xTxBZw0.net
どうせいなかったらいなかったであーだこーだ言い出す
子育ても夫婦間のことも何の苦労や努力もなく成り立つことはない
昔に比べて苦労や努力に対する耐性が薄れてるせい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:07:12.197 ID:wiGT6VrYa.net
旦那が育児手伝ったり気づかいできたりするとまた違うように思うかも知れないけど
恐らくこいつらはこういう人間なんだろうな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:07:30.553 ID:cthKEzchp.net
まんって遺伝的に馬鹿だよな
子供産んでうつ病、ノイローゼもどきになるって総じて全部欠陥品だろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:07:59.543 ID:8Jxu8iI90.net
この手の連中って産まなければ産まないで
今度は些細なことで子持ちにマウント取られたって騒ぐような連中だろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:09:30.273 ID:YrhtaQh5a.net
親ガチャ失敗した子供が可哀想なの

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:09:38.572 ID:P55UiiPdM.net
さすがに釣りだろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:12:19.990 ID:LYFgRjDc0.net
女は〜男は〜ってどんだけ狭い世界で生きてんだお前ら

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:12:56.606 ID:aY6Q1QLVp.net
ペット感覚だしな
大きくなったら可愛くないよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:16:32.471 ID:FHS4QdF4r.net
どんな生き物も大きくなったら可愛くない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:16:48.903 ID:jagPEpNR0.net
大人になったら結婚して子供産むものっていう圧力がなきゃわりと作らない
現に今も出生率下がってるし。それだけが要因じゃないとはいえね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:18:50.871 ID:GayLL51w0.net
ただの育児ノイローゼじゃん
こんなの誰でも思うことだよ
数年後には思い出になるんだよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:19:00.385 ID:RAkjvjxXK.net
血の轍
https://www.amazon.co.jp/dp/4091896235/

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:19:11.698 ID:3G0ffkDvM.net
介護してもらえずに孤独死しそう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:26:39.801 ID:UKadVpYCM.net
早く反出生主義を公に掲げられるような世の中になってほしい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:30:35.963 ID:qoyvu9iN0.net
子持ち男が一度しかない自分の人生を妻子のために消費されるのなんてあり得ないって言ったら自分のために生きろって応援されるのに
女は最低限の育児はやってても裏で愚痴ったら愛情たっぷりじゃないからクソ女って叩かれる風潮は
女を追い詰めて育児ノイローゼ加速させるだけだと思う

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:40:08.100 ID:gcn4D6+ga.net
障害持ちはマジで可哀想
障害持ちなら産まなきゃよかったーは解る

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 13:57:37.425 ID:2oaT3ya/r.net
産婆の間引きは必要

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 14:21:05.386 ID:wzgnmNA4M.net
>>86
そんな風潮ない定期
病院行ったほうがええで

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 14:29:34.618 ID:FjdXlmdbM.net
>>86
ないわ
どこに住んでんだよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 14:40:51.150 ID:TiVdZfmfp.net
>>23
余計なものはいらないけど財布は欲しいの理論

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 14:50:55.102 ID:7XxhRUjoM.net
スレタイみたいな女はどんな人生でも満足できない

共働き→家事育児の負担が〜
子持ち専業主婦→365日休みなく〜
専業主夫→仕事のストレスが〜
子無専業主婦→周りの奥さんと比べて自分は〜

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 14:53:47.280 ID:qoyvu9iN0.net
>>89
>>90
あるだろ、このスレが証拠
この女達は育児放棄や虐待してるわけではなく、育児しつつ愚痴ってるだけなのに

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 14:56:31.546 ID:929ZvvwGM.net
お腹痛めて産んだ我が子を愛せないって脳のエラーだろ
同性愛みたいなもんだからつまりレズ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 14:56:46.944 ID:xykHauDZ0.net
母親の愛情の無さって擁護されるよな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:04:55.871 ID:FjdXlmdbM.net
>>93
こいつハズレ引いたまんこだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:06:51.514 ID:Lh05xFlx0.net
一番可哀想なのは親を選べない子供だから

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:15:39.877 ID:AS8Q0D4x0.net
>>86
フェミまんさん相変わらずの見事な妄想っぷり

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:16:03.998 ID:fYYOdSbJ0.net
>>21
マジでこれウザイ
何が自分の子供は特別だから生まれれば考え方変わるだよ
お節介通り越して余計なお世話だし何より無責任なこと言うな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:18:46.739 ID:qoyvu9iN0.net
育児をしてるからこそ育児の辛さと割に合わなさを愚痴ってるんじゃないか
愛情たっぷりでどんなにキツくても赤ちゃんに関わることができるだけで幸せって言わないと最低女扱いされるのはそれこそ母性信仰の宗教だ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:36:47.574 ID:3rbGgknz0.net
こいつらの言ってるのって、
人殴っといて捕まったから、殴らなきゃよかった私かわいそうっていってるようなもんだろ
そら叩かれるわ

母性信仰とか関係ねーよ
自分のエゴで子供という被害者作っといて、被害者ヅラしてんじゃねえよって話

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:38:09.885 ID:xMLd9A3v0.net
どうでもいいからセックスさせろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:38:32.911 ID:AS8Q0D4x0.net
フェミ丸出し
巣に籠もってお仲間と馴れ合ってりゃいいのに
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190123/cW95dnU5aU4w.html

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:40:40.781 ID:h31VHnWap.net
自分より優れてたりちょっと嫌なことがあるとすぐ嫌がらせしたり省いたりするのが女集団だろ?
子供だけ特別かわいいってできるわけないだろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:42:27.453 ID:0MQ4ejdKM.net
>>100
病院行ったか?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 15:54:41.782 ID:qoyvu9iN0.net
>>101
虐待も育児放棄もしてないだろうに

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 16:02:06.633 ID:tzRINx4fM.net
女はすぐ他人のせいにするからな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 16:11:40.822 ID:0MQ4ejdKM.net
>>106
ソースは?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 16:13:16.184 ID:i7QdMpia0.net
せめて生まないで

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 16:18:49.203 ID:OoAlJDkM0.net
大して何も考えずにガキ産む奴多すぎ〜😅
あとガキで性別ガチャする親も死んだ方がいい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 16:22:37.421 ID:XBZO/a/cM.net
>>106
聖人だろうと悪人だろうと
産む側は絶対的加害者であるということを認識しような
ほんと何も考えずに産むやつおおすぎ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 16:48:12.285 ID:hFvJyQ+O0.net
ガキ嫌いだからガキいらんってのは分かる
だが産む前に考えろや糞女
子育てが大変なんてアホでも分かるだろが

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 17:20:56.420 ID:CQ2sPnGLp.net
あんたなんか産まれてこなければとかナチュラルにいいそう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 17:22:06.579 ID:i7QdMpia0.net
>>113
そりゃいるでしょ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 17:22:15.745 ID:qbdIXhHx0.net
スレタイの女は単に中出しセックスが好きなだけで子供は欲しくなかったんだろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 17:29:47.413 ID:ui8QAFyE0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★