2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「400万の車は高い!」 それなりの大学出てそれなりに就活してそれなりの仕事に就けば余裕だよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:33:14.286 ID:nFgUlF4R0.net
むしろ新入社員の車のボリュームゾーンが400万代ってことすらあり得る

声のでかいだけの底辺が喚くなよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:33:45.995 ID:KwzkFr3Id.net
50万の中古でいいです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:33:59.814 ID:XTrPoad6a.net
そうか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:34:21.050 ID:jKwd+vLUa.net
買える買えないと高いかどうかはまた別じゃない?
もっと安い車がある以上高いのは事実やし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:34:32.600 ID:VlEvltWV0.net
車以外にも趣味あるんで…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:34:33.114 ID:nFgUlF4R0.net
>>2
何乗るかは君の自由だからね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:35:13.882 ID:5aeYzq4p0.net
で、君の年収は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:35:30.765 ID:EQNuv26N0.net
働いて1年経ってないけどジュリエッタ買っちゃった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:35:55.349 ID:Z+gxmwwg0.net
なにかそういうデータあるんですか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:35:55.415 ID:0o6QfwWt0.net
働いてさえいれば大体の車買えるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:36:06.942 ID:VeSLcrta0.net
一回伸びたからって何回立てんねん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:36:16.750 ID:7ULnH6t00.net
結婚するとそうもいかなくなる…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:36:17.484 ID:nFgUlF4R0.net
>>5
車を趣味にしろとは言ってないが
ただの移動手段としてみても400万が高いって言うのは可哀想なやつだぞ

>>4
それならアルトバン以外は全部高いってことか?
俺はそんなこと言いたいんだと思う?
しょーもないこと書くなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:36:27.556 ID:FzYSo3Rz0.net
入学祝だった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:37:06.522 ID:9AK9sHF60.net
昨日も見た

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:37:35.734 ID:KwzkFr3Id.net
なんだアフィだったのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:38:00.465 ID:XXPzJWZ8a.net
で、君は何乗ってるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:38:14.310 ID:nFgUlF4R0.net
>>12
車買えないくらい困窮するなら結婚しなきゃいいじゃん
ましてや子供作ろうなんざ考えるなよ

>>10
それな
多少下層の仕事でもよっぽどのことない限り、大体の車は買えるはず

>>7
700〜800

>>8
かわいいね、OL?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:38:39.842 ID:nFgUlF4R0.net
>>15
>>15
俺は見てない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:38:40.164 ID:jKwd+vLUa.net
>>13
なんかごめん
でも400は高くね?200位でいろんなの買えるやん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:38:53.513 ID:+fiR5sSn0.net
900なくてワロタ
そりゃ考えも貧しくなるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:38:57.787 ID:sF4gs2AN0.net
愛知県出身だからまあそんなもんかって思ってしまう

でも他の都道府県なら違うんじゃない?
今上京してるけど、ほとんど車持ってない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:39:15.036 ID:xOZJSoT30.net
謎定期

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:39:50.241 ID:OYhemh8ga.net
自家用ジェット持ってない雑魚いる?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:40:20.631 ID:0PDsstY20.net
450万の車乗ってそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:40:22.410 ID:u8V9EZKe0.net
>>20
200で色んなのって中古で選んでるのか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:40:29.754 ID:EQNuv26N0.net
>>18
すまん男だよ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:40:30.402 ID:3wLPq8fz0.net
998Trackback(774)2019/01/18(金) 21:33:26.34ID:YHG0Dxbk
つまらないブログですけどお願いします。
m(_ _)m
https://ktttr1985-subculture.hatenablog.com/

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:40:43.090 ID:dv8zyPsU0.net
買える買えないじゃなくて単純に車に400万の価値を見出せない
レンタカーでいいじゃん
維持費もバカにならんし好きな車種選べるし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:40:47.166 ID:nFgUlF4R0.net
>>21
29歳で1本超える

>>22
え、土地の差ってあるの?
田舎都会とかじゃなくて

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:41:33.178 ID:O602TyN90.net
典型的なイキリネラー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:41:43.947 ID:S/5XDfho0.net
余裕があろうがなかろうが車に対して400万が高いと思ったら高いやろ

ランチ2000円払えない奴はいないだろうが高いと思うやつは多かろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:41:55.282 ID:jKwd+vLUa.net
>>26
ごめん適当にいった
200万の車買ったことないからわからないや

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:42:06.939 ID:nFgUlF4R0.net
25歳の俺より低いやついる?
いるだろ出てこいよ

>>32
まあそれはそうやね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:42:15.052 ID:fRrXvcke0.net
仮に金があっても公共交通機関で十分だもの
車使わないけないところにそんな頻繁に行かないから維持費とかで割りに合わない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:42:28.600 ID:8GfDaSUY0.net
中途半端に高い
金に余裕あればもっと上をってなるし
安く済ますならもっと下狙うし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:42:52.477 ID:8963ipq60.net
金の話したいなら車じゃなくて年収で語ればいいのに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:43:20.398 ID:aBaMQKy4d.net
車に400も出すかよ馬鹿かよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:43:26.777 ID:BnR9L97hd.net
使わないからいらん(´・ω・`)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:43:44.617 ID:LERX22Una.net
自分の車が400万だから400万基準にしたのかな?その価格帯だとなんにしても半端で成金しか買わないよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:43:54.546 ID:QPlLn2f/r.net
プッ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:44:00.514 ID:o+ToWJo00.net
高い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:44:09.645 ID:wm8gvyLw0.net
そんな乗らんしカーシェアしてる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:44:47.167 ID:nFgUlF4R0.net
>>40
400万で成金認定とはなかなかの底辺臭
やるな君

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:45:24.843 ID:r7Wbt12+0.net
400万の車とかどこ想定だよ
プリウスでも200から300だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:46:28.518 ID:nFgUlF4R0.net
>>45
プリウスの乗り出しは350万くらいだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:46:33.116 ID:bPLi1x/y0.net
その400万の車は金生まないからな
その分投資に回して毎年買い換えられような金にしたいよね
マセラティ位買える男になりたいな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:46:36.370 ID:jKwd+vLUa.net
むしろ400万の車ってなんや
どのクラスや

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:46:42.251 ID:sF4gs2AN0.net
>>30
愛知は割と特別かも

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:47:00.589 ID:+hRAaPYJ0.net
昔400万の車も買ったけどおすすめしない
車なんて走ればいいよ
直ぐに価値が下が消耗品に金をかけるのは勿体ない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:47:13.850 ID:8LKHNMzz0.net
まぁ時代だはな 金あっても使わない奴が多いからそういう考えの奴が増える

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:47:23.252 ID:bPLi1x/y0.net
>>48
エントリーのCクラス位じゃない?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:47:39.861 ID:A6/qPnuk0.net
車に250以上は出したくねえな
だから自ずとアクセラとかインプレッサ乗りになる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:48:05.066 ID:nFgUlF4R0.net
>>47
ゴリゴリに借金してスーパーカー買うのおすすめ
フェラーリ、ランボルギーニ、ポルシェは寝かせたら高くなるものもあるよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:48:29.853 ID:w6M85ooi0.net
60万の軽中古車と50万の自転車のぼく

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:48:33.928 ID:dJSu2e7w0.net
カムリ、ティアナ、アテンザくらいか400万って言ったら

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:49:18.398 ID:mvH8vYC50.net
じっさい、年収700万までは来たが
それでも400万の車は高いと思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:49:19.161 ID:nFgUlF4R0.net
車は持ってないぞ
文句ある?

明日はんこ押してくるから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:49:20.528 ID:pnWVNq3O0.net
2台車持ってる俺、高みの見物

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:49:32.369 ID:Uf1gBEpVr.net
400万代なら
アルファード・ヴェルファイア・スカイラインあたりか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:49:36.244 ID:jKwd+vLUa.net
200位までは性能的なところもありそうだけどそれ以上はもう趣味な感じする
車がすきならいいけど移動手段としては無駄な金

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:49:47.603 ID:nFgUlF4R0.net
>>55
何乗ってもケツ死ぬな
EDやろ君

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:50:09.440 ID:nFgUlF4R0.net
>>60
カスばっかやな
400万の車なんてそんなもんか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:50:18.281 ID:jKwd+vLUa.net
>>60
アルファード700越えたで

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:51:06.813 ID:nFgUlF4R0.net
>>61
同じだけ乗るなら高級なイスのほうがいいに決まってるじゃん
ペラペラの板に布貼ったみたいなベンチに座りたくないよ〜

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:51:41.160 ID:bPLi1x/y0.net
>>54
そのプレミアムつく車はフェラーリなら毎年3台買ってる人とかアヴェンタにしても毎年買ってくれる人にしか話がこないでしょ?
基本的には置いてある間のメンテ代より儲かることはないでしょ

まだR32とかハコスカ買ったほうが値上がりしそう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:52:03.984 ID:nFgUlF4R0.net
ミニバン買うなら逆に2,300万くらいのがいいわ
あんな下品なメッキ、ダイソーのおもちゃにもないぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:52:39.457 ID:jKwd+vLUa.net
>>65
いい車がいい椅子なのはあるだろうけど安い車の椅子がそこまできついとも思わないな
痔なの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:53:12.774 ID:nFgUlF4R0.net
>>66
確実に値上がりするようなのはそうでしょ
でも何が上がるかわからんのが実際のところ何じゃないの

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:54:20.791 ID:ux1vCEG7p.net
ただの価値観の違いだけの話だな。くだらない。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:54:52.996 ID:S9vfWPGR0.net
年間維持費高すぎてアホすぎる
インデックス投信積み立てた方が良い

駐車場20万
燃料代3万
車検10万/年
任意保険 5万
自動車税等5万
その他雑費 3万 合計約45万円/年

20年間で維持費だけて900万円

インデックス投信を積立てた場合、複利効果で1200万円/20年(年率3.5)

差額2100万円、本体足したら差額3000万円/20年→積立NISAの方がいい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:54:55.288 ID:nFgUlF4R0.net
>>68
痔になりたくないからだよ
300より下の車のシートって地下鉄の長シートに毛が生えたようなものじゃん
最低いくらからとかは言えないけど乗り心地が良いの買いたいわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:55:01.208 ID:DV7KOvDIa.net
>>69
借金して買える程度の奴が値段上がることなんてまず無いし寝かせるったってその間維持費がかからないとでも思ってるのか?
まあモノは試しでやるんなら止はしないけど

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:55:05.591 ID:qZ8nDmrx0.net
なんだかんだアルファードが一番いい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:57:28.142 ID:jKwd+vLUa.net
>>72
そう思う人がいい車買うんだからそれはいいことよ
そんなんどうでもいい人が安いの買うのであって
ちなみにくそ高いスポーツカーって乗り心地最悪って聞いたけど
金額と乗り心地は関係ない可能性もあるんじゃね?
むしろ乗り心地だけをもとめるなら安い車にいいシートだけのせかえたほうがよさそう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:58:49.611 ID:0o6QfwWt0.net
乗り心地ってトータルだからそれは違うな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 22:59:15.585 ID:nFgUlF4R0.net
>>75
なんで君みたいに高い車=速い!硬いシート!スポーティー!って連想する人が多いのかな
スポーツカーに憧れる小学生じゃあるまいし

椅子以外にも色々あるんよ色々

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:00:10.879 ID:jKwd+vLUa.net
>>77
高いの全部とは言わないけど高くても乗り心地悪い車もあるよと
逆に安くても乗り心地いい車もあるかもよと

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:00:41.976 ID:LxQEhFM20.net
1年目だけどラパン買ったよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:00:58.195 ID:nFgUlF4R0.net
>>78
乗り心地と価格は大体比例する
スポーツカーは違う

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:01:08.365 ID:nFgUlF4R0.net
>>79
かわいいね
オカマ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:01:26.347 ID:L9zuyn5x0.net
一昨日ジムニーシエラのハンコ押してきた
いつになるやら

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:02:23.921 ID:nFgUlF4R0.net
>>82
ジムニー乗りってGクラスやラングラー見たらどうなるの

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:03:24.475 ID:jKwd+vLUa.net
>>80
まぁ普通に考えたらそうかもしれん
200万のと400万のと乗り比べたことないからわからんが
高いほうが良くないと納得はいかんな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:03:29.710 ID:Ev1PcQQP0.net
今週末にヴォクシー煌2見積もりもらう予定や
ちな年収400万弱

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:03:29.944 ID:EQNuv26N0.net
>>83
発狂するに決まってんじゃん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:05:24.355 ID:nFgUlF4R0.net
今って普通〜〜のミニバンないよね
貨物車かバリのついてそうなメッキしかない
ふつーーの落ち着いたミニバン無いの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:05:53.870 ID:Ev1PcQQP0.net
>>60
アルファード400万てクソグレードの装備品なしレベルやぞ
いいグレードのやつに見下されて終わりや

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:05:59.829 ID:jKwd+vLUa.net
>>87
フリード?ってミニバン?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:07:01.943 ID:PKq3499Wa.net
買ったとしても一年間タダ働きだぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:07:46.352 ID:nFgUlF4R0.net
>>89
ミニバン
フリードしかないな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:08:00.164 ID:FEhxoinz0.net
セレナeパワー欲しい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:09:53.440 ID:jKwd+vLUa.net
セレナもファミリーに優しそうなイメージ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:09:54.122 ID:pOm/PIvg0.net
三世代家族で家族でよく出かけるなら全然ありな選択

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:10:28.843 ID:UCAPr8PP0.net
それなりに収入ある方だけど400万はポンと出ないな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:14:44.898 ID:0PDsstY20.net
今スイフト乗ってるけど、正直いつかシビックハッチバック乗りたい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:16:32.256 ID:CYSuaXzya.net
今の貧困日本で400万は中流階級しか乗れない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:16:43.867 ID:AzPXhPFU0.net
年収1000万越えのビッパー達に喧嘩売るのはある意味スゲーや

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:16:47.915 ID:WeGg6dz90.net
1億総マウント社会のそれなりってどうせ旧帝卒大企業総合職とかでしょ?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:17:00.803 ID:0o6QfwWt0.net
>>96
シビック買おうかと思ってたけどスイスポ買った

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:17:58.695 ID:pOm/PIvg0.net
>>95
長いことそういう風潮の中で生きてきたんだからしゃーないわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:18:38.391 ID:r7Wbt12+0.net
都会は停めるとこ無いから車は不便で仕方ないという現実

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:19:42.722 ID:TZBJwkxA0.net
どうせ通勤にしか使わんしな…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:19:43.812 ID:jKwd+vLUa.net
>>102
これよく言われるけど都内の金持ちたちはアホみたいに高級車観賞用に並べてる現実

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:20:53.194 ID:iEEy4m3O0.net
スマホの契約者全員が一斉に電話し捲くると回線がパンクする・・・閾値が決まっているネタと同じ論理w
底辺が努力して一斉にそれなりの大学に行くと大学がパンクするその後の就活もパンクする結局そっれなりの仕事に就けないプーが増産される矛盾w

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:21:33.747 ID:eiU7Ws3R0.net
それなりの大学出てたら400マンは大金と理解できる

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:22:33.941 ID:nFgUlF4R0.net
>>99
大企業って言ってもぴんきりだしょ
>>106
150万より上は大金でしょう
でもそれと400云々は関係ない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:36:38.691 ID:iEEy4m3O0.net
実例になるのか知らんが、何年も前にアメリカみたいに訴訟が増えるとか言われて弁護士増産した結果実際には訴訟大国にはならなくてw。
結局、弁護士資格を持ったプーが増えてる話で?彼らにも400万の車は高いだろう?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:38:17.511 ID:r7Wbt12+0.net
大して使わない車に400の車は高すぎる
都会だと通勤にも使わんしな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:41:28.211 ID:t7nHABEz0.net
>>68
スパーダの椅子腰疲れるぞまじで

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:43:14.278 ID:t7nHABEz0.net
>>82
なんであんなの買ったの?普通ジープとか買うよね?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:43:36.594 ID:8BvO8F0v0.net
380万ですまんな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:48:27.067 ID:bi8Jcfsj0.net
>>1の主張がブレまくってて

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:49:25.958 ID:ui8QAFyE0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:49:52.011 ID:23T/rYZt0.net
400というと若干高級志向なファミリー向けのミニバンか平凡だがややスポーツ寄りのセダンってとこか
とするとターゲットはそこまで金持ってないけど家族もいて普通に幸せな中産階級がちょっと奮発して買っちゃうランクかな
だとしたら高いって声がでかくなるのは至極真っ当じゃないか

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/23(水) 23:54:53.332 ID:+KeQl0100.net
年収1000万世帯収入で1400万あるけど300万の車買うのに3年悩んだ

やっぱ高いよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 00:09:39.764 ID:/uYoJUst0.net
ここまで高校生

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 00:22:22.244 ID:Wk0vQ4Dp0.net
>>116
3年も悩んだらモデルチェンジしちゃうじゃん

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★