2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットの目押し得意な奴ちょっと来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:21:40.191 ID:7hipNgcg0.net
最近ちゃんとAタイプやりだしたんだが
直視とか無理だろあれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:21:59.707 ID:d+5wAbUp0.net
リール表があるじゃん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:22:32.196 ID:CafI0RvBa.net
不思議と見えるようになるんだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:22:56.504 ID:ON9HlAE10.net
だんだん慣れる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:23:41.527 ID:7hipNgcg0.net
>>2
おまえそれはちがうだろ
いくら配列覚えても見えねえもんは見えねえよwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:23:42.901 ID:0mCN7o4QK.net
はるか昔なら大花火のバービタ外しすら余裕だった°・(ノД`)・°・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:24:11.325 ID:fDZr+NYv0.net
疑問なんだけど店員に言えばやってくれるんでしょ?
最初から自動で止まるような演出にすればいいんじゃないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:24:25.047 ID:qEnqo3Et0.net
てつの動画見てディスクアップ初めて打ったけど無理すぎた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:24:33.240 ID:ENz6VgqOa.net
今のaタイプなんてビタいらんやん
ビーマックスとディスクアップくらいか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:25:47.351 ID:7hipNgcg0.net
ボーナス絵柄はまだわかる
チェストェみたいな明らかに赤い配列もまだなんとなく見える
ほぼブランクみたいな柄のバー(アレックス)とか
上にベルが付いてるほうじゃなくて上にチェリーが付いてるほうの赤七(クラセレ)
とか無理ゲーだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:25:59.351 ID:pcFbyq420.net
>>9
ロックマンとかアレックスとか
あとハナビとバーサスもボナ中の赤7はビタだろ

12 :オカルト太郎:2019/01/24(木) 22:26:26.432 ID:gBqDi0zh0.net
ジャグラーでいうと最初はBAR下段狙いで7の大体の位置止めとかしてたが、7直狙い止め出来るようになったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:26:50.895 ID:qEnqo3Et0.net
アレックスのバーが見えなくて100G回して恥かいた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:26:51.400 ID:7hipNgcg0.net
>>6
懐かしいな
一応そのころからパチスロさわってるのに
こんなに目押しできないとは思わなかったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:27:25.486 ID:CL9xnNNcp.net
ビタはいまだに無理だけどボーナスくらいは揃えれるだろ
スイカはしょっちゅうこぼします

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:27:41.675 ID:bhMZK4TNd.net
小さいリールだと見辛い
まどまぎ2はきつかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:27:46.869 ID:TGKc0CZr0.net
雰囲気で打ってたらいけるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:28:51.831 ID:586+HoMt0.net
慣れだろあんなもん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:28:55.542 ID:DsGw83DK0.net
初めて座った機種でもリール表書けって言われたら書けるぞ
たぶん1回転で3〜5コマずつぐらいだから時間はかかるが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:29:08.500 ID:ENz6VgqOa.net
>>11
何回もチャレンジ出来るんだから問題なくね?
2コマのリプ外しさえ出来ればマニア台以外は普通にいけるやろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:29:26.155 ID:7hipNgcg0.net
>>8
中リール青七枠下で星揃いみたいなやつな
テツでさえたまにミスるくらいだから相当無理なんだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:29:54.760 ID:DsGw83DK0.net
まどマギ2とかまだマシだろ
一昔前の鉄拳セカンドとかのリールは見にくい
銀河英雄とか見にくいにもほどがある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:30:48.842 ID:7hipNgcg0.net
アクロス系のあの回転の早さは何なんだ
明らかな素人はさわるなオーラを感じる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:30:57.603 ID:403iIQXN0.net
直視なんできなくてもタイミング押しで全然問題ない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:31:00.218 ID:av/SSVH80.net
HANABIのリプレイハズシが出来ない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:31:05.142 ID:586+HoMt0.net
ディスクアップで毎ゲームビタしてるやつは下手くそ
これ豆な

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:31:26.347 ID:qEnqo3Et0.net
サザンの設定Cとか打ったら発狂しそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:31:36.991 ID:0mCN7o4QK.net
>>14
初めの頃のビタ外しは 真面目に縮みあがった もうスロットやらないだろうな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:32:04.555 ID:7hipNgcg0.net
>>19
すげえな
直視できる人は配列書き写せるって言うよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:32:26.489 ID:icqn3YbR0.net
リールを目で追えば全部見える
上下に目動かしてりゃすぐ慣れるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:32:38.534 ID:SfIqq6D90.net
スイカの種の数が分かる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:32:45.085 ID:pjMnQikT0.net
継ぎ目で覚えりゃいいだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:33:13.848 ID:7hipNgcg0.net
>>24
そこで難点になってくるのが同じリールに同じ色のボーナスが二個あるパターン
無理
無理です

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:33:31.487 ID:PWaIY/Kj0.net
やらないとできるようにはならんから
とにかくやって慣れろ
そのうちがんばれ元気の様に三島さんがミエル

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:34:03.847 ID:ZeYyJXWvr.net
4号機HANABIの風鈴は欠陥だろあれ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:34:11.876 ID:+Ekqa4IU0.net




37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:34:25.206 ID:SF/xfq5+0.net
25年選手やけど昔から直視とかしとらんなー
大花火のハズシくらいなら今でも出来る気はするが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:34:31.315 ID:bhMZK4TNd.net
>>34
ネタ古いな!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:34:37.796 ID:9v3xgZAA0.net
myジャグは見えないけどgogoは見える不思議

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:34:44.762 ID:DsGw83DK0.net
>>30
本当にこれだけ
徒歩で横を車が通ったら中の人の顔なんてよく見えんが自分も車だったら見えるだろ
リールは下に回ってるから見たいポイントで目を上から下に下げる
すると目が追って極端な話コマが止まって見える

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:35:09.622 ID:7hipNgcg0.net
>>「¥27
怖くてすくんでるうちにどこにも置いて無くなった
設定Yで我慢するわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:35:23.419 ID:586+HoMt0.net
>>35
あれはわざとだぞ
取りこぼさせて検定の割り下げてるだけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:36:03.794 ID:PWaIY/Kj0.net
>>38
クラコン全盛時しばらく稼いでたおっさんだから古いぜ…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:36:52.534 ID:DsGw83DK0.net
あと勘違いしてそうだけど、ビタと直視はそんなに関係ない
よっぽどリズムの方が直結してる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:37:24.739 ID:ZeYyJXWvr.net
>>42
やっぱりアルゼグループは糞だな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:37:57.289 ID:icqn3YbR0.net
上下に動かしながらリール見てりゃ誰でも簡単に見える
ずっとやっていれば勝手にリールを追いながら見るようになるよ
後は一周のタイミングで押すだけ
さらに慣れたら常にコマ送りに見えるようになって狙った場所に狙えるようになる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:38:15.638 ID:ENz6VgqOa.net
直視出来てもタイミング取れなきゃ意味なくね?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:39:10.863 ID:403iIQXN0.net
>>33
ボーナス揃えるだけならどっちが見えても問題ないと思うけど
子役狙いとかならリール配列見てバーの下らへんにあるとかボーナス図柄が流れるリズムで覚えるとかやりようはいくらでもある

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:39:20.171 ID:sDrliPmb0.net
スイカがひとつだけとかもまあわかるくらい
アレックスのチェリーつきぶどう付き見分けられない
あと3連と単独あるやつの単独もわからない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:39:31.664 ID:D6+kQGad0.net
godは毎回ヒビ狙ってワオーンするわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:40:17.677 ID:586+HoMt0.net
>>45
他のメーカーもだぞ
ニューパルだってジャグラーだって小役補正なんて検定時どうでも良いこと
都合の良い数字で通してる

実際そうしなくても通るけどな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:41:07.412 ID:DsGw83DK0.net
狙うビタの停止形がリプベルブランクの並びとかだと直視する意味あるかな程度
あとは役に立たん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:41:35.947 ID:qEnqo3Et0.net
錦糸町の保通協のビルめっちゃでかい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:43:09.788 ID:+Ekqa4IU0.net
4号機花火って子役補正機能在るから平均化するんとちゃうの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:43:30.127 ID:7hipNgcg0.net
>>48
クラセレの中リールなんだけど
コンドルの上がスイカ付き7で覚えてたんだけど
コンドルが目立ちすぎて逆に意識持っていかれて無理だった
こんどはチェスチェでやろうとしたけどあれ中断に揃ったらリーチ目だから制御で弾かれるんだよね
テンパイ形によったら取りこぼす
いまは中断にスイカ止めるときは目を凝らして直視もどきでやってる成功率は知らんたまにベル付きが止まって泣きそうになる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:43:39.620 ID:CyCxKkee0.net
直視どんな見え方してるかイメージができなくて今出来てるのかできてないのかわからない上にリズム感0だから見えても押せんくて心折れてます。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:44:55.310 ID:sDrliPmb0.net
クラセレはスイカで判断した方がいい
スイカこぼさなきゃいいんだしチェスチェだろうが赤7だろうがスイカ見えたら押す

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:45:54.146 ID:PWaIY/Kj0.net
>>56
安い実機買って体感機で練習しろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:46:45.674 ID:HM6vvkQS0.net
リールの左右とか光ってたりとか手がかりあるじゃん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:46:48.906 ID:586+HoMt0.net
>>54
その補正のデカいのが風鈴と氷なんだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:48:22.827 ID:7hipNgcg0.net
>>57
チェスチェ止めちゃったらスイカ中テンパイと斜めテンパイとりこぼさね?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:49:04.506 ID:403iIQXN0.net
>>55
クラセレは鳥が見えるなら鳥をしっかり枠下に押すで大丈夫
タイミング押しが出来るならチェスチェ狙ってる方が楽だと思うけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:49:29.300 ID:icqn3YbR0.net
直視出来た方が面白い思うけどな
3つのリール同時に見るようになれば目押しスピードも上がるし
今時テクニックなんて関係ないかもしれんけど練習して出来るようになったら達成感あったわ
ゲームみたいなもん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:52:00.540 ID:V2LIX6V00.net
かなり前だけどひぐらしは見にくかったな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:53:16.506 ID:7hipNgcg0.net
>>62
なるほど、鳥枠下かそれならできそう
チェスチェは見えるんだけどあれ枠内に全部入ったら確定じゃん
つまりはいってない限り中段にスイカ止まらないってことじゃないの?
実際のところは知らんけどチェスチェビタしたつもりが上のリプベルあたりまで滑ってる気がする
まあ目押しが危ういということは滑りの判断も危ういから自分で言ってて不安になるけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:54:58.901 ID:7hipNgcg0.net
>>63
俺はAタイプは完全攻略で機械割100こえる台が多いのが魅力に感じた
ART台は勝てねえわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:56:01.603 ID:hXsXMhRVr.net
>>7
パチンコ屋の店員だけどそれやってる所、警察に見つかると営業停止だからうちの店では断ってる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:57:24.362 ID:icqn3YbR0.net
>>66
まあ負けにくいからね
知識介入も面白いけど技術介入も結構面白いし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 22:59:14.140 ID:586+HoMt0.net
>>65
先ず鳥付近で左から押した場合
スイカは中段では揃わないぞ
揃った場合は成立後しかない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:00:30.424 ID:7hipNgcg0.net
ハーデスで1000ゲーム以上回して通常時紫七ひいて犬で200枚終了してる間に
大して設定よくもなさげなジャグラーでビッグ二連600枚さくっと出してるところとか見てると
AT機打ってるの悲しくなってきた

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:01:20.554 ID:403iIQXN0.net
>>65
スイカ成立時はチェスチェも止まってスイカ揃うよ
ちなみにスイカ斜めテンパイ時チェスチェのスイカが下段に止まったらリーチ目だからチェスチェをビタ押しすると滑るのは制御のせいだから気にしなくていいよ
そしてスイカをこぼした時は中リール中にボーナス図柄が止まるからベルの時は取りこぼしないと思ったけど詳しい人教えて

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:02:23.353 ID:DsGw83DK0.net
>>70
まぁまぁ
ハーデスはあわよくば2万枚出るんでそこはね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:02:51.475 ID:586+HoMt0.net
>>71
無いと思うぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:04:03.629 ID:7hipNgcg0.net
>>69
なるほど
コンドル狙い挟み打ちのスイカはフェイクしかないのか
揃わない並びがありそうだけど技術がおぼつかないせいで断定できなかったから助かるわ
斜めテンパイもフェイクと考えて大丈夫?

あとたしか左リール赤七下の
ベル
スイカ
ベル
の形は中段揃いするよな?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:04:41.967 ID:c7J1Ckox0.net
サザンのCをまれに見かけると腕がなる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:05:49.400 ID:Pbrgo4sda.net
たまに依頼主の代打ちしてるけど正直ビタは無理
7とBARしか見えない
代打ちは早く回す事要求される

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:07:47.896 ID:586+HoMt0.net
>>74
斜め揃いは普通にする
だから順押しのほうが楽
鳥以外が上にある場合は中段揃いする

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:07:50.832 ID:7hipNgcg0.net
>>71
止まるんだ!ちょっとびっくりしたスイカが優先されるんだね
なるほど、逆にスイカはずれチー地目成立時は乙女とかの着物はずれみたいな形で確定になるってことだな
一コマ滑りのチェリー停止でボーナス確定は確かに見たことがある気がする

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:08:40.642 ID:7hipNgcg0.net
チー地目→リーチ目

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:10:18.099 ID:sDrliPmb0.net
スイカ成立してたらチェスチェでも普通に止まるでしょ?リーチ目なら小vとかなるはずだし
ある程度同じ場所狙ってたらテンパイラインも限られる
変なこといってたらすまんな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:10:39.694 ID:403iIQXN0.net
>>74
左鳥狙いは鳥を上段にビタしたときだけ斜めに揃う時があるよ
ベルスイカベルの時も中断にスイカ揃うよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:11:36.800 ID:7hipNgcg0.net
>>77
マジ勉強になるありがとう
順押しか
順押し中リール停止時にスイカの取りこぼしポイントみたいなのはないの?フリー打ちで勝手にテンパイする?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:13:26.090 ID:VeB3bUzD0.net
コツはリールの直径を想像すること

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:13:38.447 ID:CyCxKkee0.net
>>58
練習とはひたすらにリール見てれば見えるようになる?あと体感機って何ですか?よくごとに使われるやつ?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:14:44.448 ID:7hipNgcg0.net
>>81
ビタしてるつもりだけど危ういなー
逆に自信があったらわざと滑らせて左上鳥の停止形でフェイクを判断することが出来るってことかな?
やっぱAタイプ奥が深いわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:14:45.441 ID:HM6vvkQS0.net
>>7
爺婆が呼ぶと店員さんがトントンして押すタイミング図ってくれてる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:16:13.512 ID:586+HoMt0.net
>>82
当たり前だがスイカ四コマ滑るとこ以外ではすべて取りこぼす
逆に言うと赤7ならどちらでも
中リール中段以降に押せば溢さない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:18:47.012 ID:7hipNgcg0.net
>>80
わからんけどたぶんだいたいあってると思う
スイカ上段平行テンパイのときが小V形
おそらく斜めテンパイのときが

            スイカ
      チェリー
スイカ  スイカ

ってかたちの停止形でボーナス成立するってことだと理解した

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:20:39.484 ID:7hipNgcg0.net
>>87
赤七どちらでもいいのか!
ほんとだ上にベルがある赤七も四コマ上がスイカだ
こりゃ楽だ
練習する気満々のとき以外はこっちにしようかな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:24:17.807 ID:403iIQXN0.net
>>85
鳥は枠上上で斜め
枠上で平行
上段で斜めだったと思うからよっぽど目押しに自信がないとフェイク判断は難しいと思う
それなら上段青7の方が分かりやすいかな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:26:07.248 ID:7hipNgcg0.net
ずっと斜めテンパイでチェスチェの上のリプベルが枠内に入ってきてたのは
つまりボーナスもスイカも成立してなくてなおかつ制御でリーチ目弾かれてますってことなんだな
不安要素が一つ消えた
すげえなお前ら

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:28:12.929 ID:586+HoMt0.net
>>90
だから順押しアバウト中リールスイカ狙いが楽しいんだよ
右も同時に狙わなきゃならんから目押しの練習にはなる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:29:11.183 ID:7hipNgcg0.net
>>90
恥かしながら未熟なうちは基本に忠実にって思ってたから
左上コンドル狙いからの挟み打ちしかしたことないんだ
要はチェリーこぼさなきゃいいってわかってはいても余裕が無くて
こんど左青七もやってみる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:30:54.665 ID:586+HoMt0.net
>>91
どの台でも同じだぞ
普段から通常目とそうでない目の違いを探すのが楽しいんだと思うよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:31:13.597 ID:SrnK+POya.net
好きな台あってこそのビタ押しだと思う
ここに止まればこう
じゃあここで押せば?て時に押したいとこに押せるよう努力するようになる
因みに俺のビタ押しの先生は凱旋だ
https://i.imgur.com/94oIBl0.jpg
これが見たいが為にちゃんと押すようになった

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:33:44.357 ID:403iIQXN0.net
>>92
俺も楽しいとは思うけどスイカの判別に不安があるうちはハサミでスイカ丁寧に狙うが一番安心なのですよ
慣れたら好きなように押せばオーケーですよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:36:38.765 ID:586+HoMt0.net
>>96
いや全リールの目押しの練習になるよって>>1に向けて言ったんだ
そうじゃなきゃ脳死状態でハナビよろしく打つだけになりそうだから

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:36:55.856 ID:7hipNgcg0.net
>>94
最近Aタイプばっかり打ってるからどの台でも共通の普段成立しない違和感のある出目とかはなんとなくわかるときはあるんだけど
いかんせん目押しがおぼつかないから基本停止形からのパターンじゃないと
自分がへぼいせいでで変な配列になったのか、はいってるからそうなったのか不安になる
リノのボーナス察知とかゲッタマの中押しDDTとかは覚えやすかったけど

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:37:27.408 ID:ssTUKyrS0.net
>>95
なにこれ?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:38:52.835 ID:7hipNgcg0.net
>>95
凱旋はAタイプちゃんとやりだしてからやっと赤七が見えるようになった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:40:12.093 ID:7hipNgcg0.net
ちなみにハーデスの傷GODは止められません

>>99
知らんけどGOD一確とかじゃね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:40:56.299 ID:SrnK+POya.net
>>99
赤七1確
早ければデカミリ上中段に止まるし遅ければ赤七が中段まで滑ってくる(どちらもガセあり)
ヒトコマ滑って中中ゴッドならそりゃもうニンマリよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:42:09.888 ID:Mt3qvw9R0.net
目を上下上下上下って高速で動かしてみ?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:43:35.971 ID:7hipNgcg0.net
>>97
5号機HANABIはRTのジャックインはずしみたいなのががシビアそうで打ったことないけど暖簾挟み打ちとかだったっけ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:48:56.712 ID:ylE/auS3r.net
見やすい所から慣れていけばいいんだよ
いきなり図柄見れないってなら端の特徴ある所見たりな
アレックスの鳥なら尻尾とか
暖簾なら右端の黒いはみ出し
そのうち慣れて見えるようになるさ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/24(木) 23:59:59.621 ID:rcAmNGOdd.net
>>69
左枠上鳥からは絶対スイカ揃わないぞ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 00:09:14.901 ID:OfgaJgBXM.net
秘技
高速瞬き

使ってるかい?

総レス数 107
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★