2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子書籍どこの買ってる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:36:09.046 ID:2qm6JjqD0.net
基本Kindleで買ってるんだけどたまに売ってないやつとかあって悩んでる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:36:34.816 ID:2qm6JjqD0.net
分散して買ってる人いる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:36:48.424 ID:ZTNpxowXd.net
買わねえよカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:37:25.103 ID:2qm6JjqD0.net
>>3
本読んでないからそんな言葉遣いになるんですよ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:39:23.478 ID:teUm9d++M.net
Kindleで無くて他で売ってる奴ってある?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:39:59.678 ID:giAIA01Nr.net
一通り試して最終的にKoboになりそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:40:33.258 ID:ZTNpxowXd.net
>>4
本読んでもマウント取りたがるんだなクズ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:41:43.487 ID:4Nbj+lt2a.net
最初は色々試すやついるだろうけど複数で買い続けてるやつはいないとおもう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:43:02.441 ID:2qm6JjqD0.net
>>6
kobo使ったことないわ
いい感じなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:45:20.443 ID:2qm6JjqD0.net
>>7
本読んでるくらいでマウント取る人なんていないでしょ…
読書以前に少し身体休めたら?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:46:02.241 ID:2qm6JjqD0.net
>>8
一つだと統一感みたいなのあっていいよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:46:40.608 ID:7EWAH+uY0.net
今はkoboだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:46:48.870 ID:giAIA01Nr.net
>>9
アプリのUIはわりと好き
ぶっちゃけどこも変わらないけど
電子ペーパーの電子書籍リーダー使いたかったからKoboに決めた
kobo formaはなかなか完成度高い
サクサクだしストレージも32GBあるし軽いし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:48:10.480 ID:4Nbj+lt2a.net
カードが楽天メインならkoboでいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:49:56.604 ID:teUm9d++M.net
見開きでマンガ読みたくてアス比4:3のタブ買った奴いる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:53:53.971 ID:ZTNpxowXd.net
>>10
覚えたのは糞みたいな煽り文句だけか?頭の悪い本読んでそうだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:57:12.751 ID:2qm6JjqD0.net
>>14
楽天じゃないわ…
ネットショッピング自体はアマゾンが多い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 17:57:52.041 ID:2qm6JjqD0.net
>>15
電子書籍読むためにiPad買ったんです😥🙄😛

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 18:01:53.678 ID:2qm6JjqD0.net
>>16
娯楽として読書してるわけだし、"頭の良い本"を読んでなくてもいいんじゃない?
そもそも "頭の悪い本" てのがあんまり分からないけど…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 18:09:59.802 ID:xJxoyTdqp.net
Amazon
えっちいのはDMMかDLsite

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 18:11:21.252 ID:YjegdUd1d.net
ブックライブ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 18:11:30.753 ID:gsWQ7Fjf0.net
現状Kindleでしか買ってないわ
ただ発売日ズレてる作品だけは勘弁して欲しい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 18:34:39.212 ID:R+f+6hVe0.net
unlimitedで面白そうなの探して読んでる
特定の本が欲しい場合はkindleで個別に買ってる

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★