2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチに勧誘されて50万円の投資情報商材買わされるとこだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:29:02.189 ID:Qxr4rR6HM.net
あいつら話うますぎだろ
お前らも気を付けろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:29:22.305 ID:VDPPQGufa.net
このスレ面白すぎだろ早く次のスレ立ててくれよハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:29:25.251 ID:Dmq6KQKA0.net
そもそも50万円も金持ってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:29:35.872 ID:6axjeUMH0.net
何も信じない俺には効かん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:30:25.735 ID:2tdrfKUnd.net
買ったらスレ立てろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:33:34.361 ID:FiN29BKtd.net
仮に欲しいと思っても、買えないからそんな高いの
あ、でもローンでもいいですよとか言うんだろうなそういう奴ら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:37:30.864 ID:Qxr4rR6HM.net
消費者金融で借金させようとしてきた
騙されてるやつ学生ばっかだから学生ローン使わせてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:38:57.617 ID:OCBoY/OG0.net
まぁ 詐欺師はプロだからマジで凄いらしいな
お袋も60万振り込む寸前だったそーだ

具体的に書けよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:39:23.731 ID:Qxr4rR6HM.net
会社名は言えないけどSNSで勧誘してきてカフェに呼び出して日経225で勝てるUSB売りつけてきたら要注意

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:40:01.884 ID:OqVYlTn40.net
なーにが話がうまいだよ
いいか?あっちから声かけてきたら全部NONONONONO
なんなら無視しろ
あっちが声かけてくるってことはあっちに利があってこっちに利がないってことだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:41:59.499 ID:Qxr4rR6HM.net
んでツールはゴミで使い道にならない
新しい人紹介すると1人につき5万貰えるから借金返済の為にみんながんばる
悪循環すぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:42:51.014 ID:Qxr4rR6HM.net
>>10
今思えばそうだなありがとう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:43:44.331 ID:WOWNbngO0.net
ネズミ講じゃねーか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/25(金) 19:59:39.823 ID:OKoo/jh/p.net
きおつけろ言うなら社名言えよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★