2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日彼氏いる元カノと会うんだが、どうすりゃいいんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:07:13.371 ID:cNjd+hUF0.net
どういう気持ちで会えばいい?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:18:00.271 ID:ZYDbbQ3H0.net
誘われたら警戒しろよ
常に周りを見渡せ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:18:23.782 ID:wXKU99Y20.net
>>13
頭おかしいのはお前の方やぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:19:13.036 ID:wDH092xf0.net
女々しいんだよ雑魚
別れた女なんて即ブロックして痕跡残すな

19 :モザイク処理してください :2019/01/26(土) 13:20:36.373 ID:ynV40ujz0.net
たぶん彼氏と上手く行ってないんだろ
優しくしたら余裕でワンチャン濃厚セックス中出し孕ませ托卵

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:20:39.465 ID:pycBDUms0.net
下心あるくせに、お前は嫌いだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:23:11.231 ID:cNjd+hUF0.net
>>14
なんか意味ある?それ
>>15
まぁ、せやな
>>18
俺基本ブロックしないから
そんなんで女々しい言われてもな
わざわざ意識してブロックする方が女々しいと思うが
>>19
そうなんかな?
>>20
マジでない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:33:33.564 ID:dS+RoVqQ0.net
むしろなんでヤル気が起きないのかわからん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:35:31.725 ID:cNjd+hUF0.net
手でも繋いで様子見てみようかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:35:54.983 ID:+ytYR1Ki0.net
未練もしくは下心ありありじゃねーか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:36:26.244 ID:cNjd+hUF0.net
>>22
いや、元カノから言って来たらするかもしれん
でも、俺からは言わないわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:37:32.224 ID:cNjd+hUF0.net
>>24
いや、だってさ、別れてからも会ってたけど
彼氏出来てからは会うのは初めてだぜ?
どうしていいかわからんじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:40:23.633 ID:s6+bpt/+0.net
>>26
おまえは罪悪感感じてるようだがなぜ会うんだ?今の彼氏に申し訳ないと思わないのか?ただワンチャンパコりたいだけだよな?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:45:23.972 ID:cNjd+hUF0.net
>>27
いや、正直元カノの今彼とかどうでもいいんだけど
元カノが心配でさ
今彼に罪悪感はこれっぽちもないけど、元カノに罪悪感はあるのかもな
でも、セックス出来るならしたい気持ちもあるかも

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:47:38.749 ID:+ytYR1Ki0.net
やっぱりセックスしたいんじゃん!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:49:25.152 ID:cNjd+hUF0.net
>>29
そら男ですもの
悪魔でいざとなればの話な

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:53:20.863 ID:+ytYR1Ki0.net
これまでも会ってたのに彼氏出来てから会うのにセックスしたいとかもう悪魔じゃん!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:54:27.462 ID:cNjd+hUF0.net
>>31
なんだお前?羨ましいのか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:55:17.183 ID:cNjd+hUF0.net
まぁ、いいや、細かい事考えず今まで通り普通に会うか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 13:59:08.353 ID:+ytYR1Ki0.net
いってらー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/26(土) 14:03:19.746 ID:uUhr1Xfn0.net
向こうが誘ったんだから受け身でいればいいんだよ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★