2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(25)「彼女はいたことないですね」 周り「ええええ!?その歳で〜!!??普通は一回は付き合うだろ〜!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:20:12.689 ID:G0ZHinYW0.net
俺「中学はクラスに女子3人しかいなかったし高校は男子校だし大学も理系で女子が少なくて趣味が合う人がいなくて」

周り「でもでもでも〜!!!!普通は彼女作るでしょ〜!!!!!!!!!!!!」

なんなん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:20:38.971 ID:jwXiq/gB0.net
ホモでは…?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:20:48.106 ID:a8iGE+fF0.net
男子校は言い訳にならんぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:20:56.438 ID:Ecra4dVW0.net
ほんくそ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:21:03.530 ID:r4ixFxLk0.net
彼女いない言い訳ができてよかったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:21:09.351 ID:MB9uD/mX0.net
よかったホモだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:21:26.128 ID:G0ZHinYW0.net
>>3
でも普通の人よりは作りにくい環境であることは事実じゃん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:21:26.304 ID:I3zKkytv0.net
彼氏ならいたことある定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:21:41.007 ID:O06O5hNR0.net
大学は言い訳になってないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:23:21.079 ID:YBN0ipWdd.net
女紹介してくれる友達いないとそんなもん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:23:40.211 ID:L7zXFcrna.net
そいつ人の顔見て話さないタイプだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:23:49.580 ID:SyyqN9oWa.net
まあ勝手にしろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:26:47.428 ID:J2kJP0vj0.net
普通、彼女は作るぞ。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:27:02.700 ID:NH6wzw0t0.net
一回は付き合うでしょつてのもおかしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:27:10.714 ID:h7Py5ucu0.net
周りさんが俺くんに興味無さすぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:27:35.196 ID:sVfDPUie0.net
魔法使い多いここで愚痴るなよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:28:12.012 ID:K3wn2fQc0.net
俺も24で初めて彼女作ったから安心しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:28:54.276 ID:o0fYvxiJ0.net
>>1は彼女欲しいの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:31:06.974 ID:ty8TYrkn0.net
ずっと普通の共学やったし周りに女子がいる環境で育ってきたけど彼女なんかできたことないぞクソが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:31:13.479 ID:QcP+/Qel0.net
嫌われてるか馬鹿にされてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:31:16.374 ID:leC5KdTK0.net
周りちゃんは可愛いの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:32:10.849 ID:XZxeh+Wb0.net
普通は一回くらい付き合うから言ってるだけじゃん
お前が普通じゃないってのを理解しろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:32:24.130 ID:sq6L5ii30.net
そんなこと聞かれても答えるなよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:34:00.291 ID:DQ5WO96FM.net
自分から行動できない受け身の糞つまんない人間ですってことだろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:34:11.708 ID:zi5ofr8+0.net
女との接し方わからんだろ?
このパターンはマジで恋人つくれないぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:34:52.242 ID:n87Aqqnd0.net
言い訳ばっかりしてないで自分のブサイクさを認めろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:35:32.320 ID:rJwJU30s0.net
同僚(ホモ)「ほう…」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:36:04.699 ID:3yqup5Nn0.net
普通にいたことないですだけでいいじゃん
いちいち男子校だったから・・・とか言われてもさぁ
関係ないよそんなもん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:38:47.565 ID:8pv8yPYja.net
彼氏なら居た事ありますけど彼女はいませんでしたね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:40:10.813 ID:e7gViYabM.net
これが今のVIPなんだよなあ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:40:49.880 ID:fteDgguy0.net
彼氏はいたことありますね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:45:02.931 ID:WVOoNp610.net
よっぽどのイケメンか金持ち以外の99%の男は
受身クンじゃ無理

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 10:48:37.241 ID:Qi/MkQuo0.net
ところで◯◯さんってガッシリしてていい体してますよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 11:12:59.394 ID:7mYzT8pHM.net
なんとか女と出会う方法見つけないとな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 11:27:13.057 ID:xBMRHJTM0.net
中学は全学年で17人のクソ田舎
高校は男子校でレスリング
大学もそのままスポーツで行ったけど無事32歳で彼女いたことない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 11:28:22.766 ID:7HT80xA30.net
ばか正直に話す意味が分からない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 11:28:30.700 ID:8eJnIMcZd.net
>>24
ちん脳のヤリチンは黙ってて

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 11:29:36.831 ID:4tYaNoFt0.net
>>36
そういうことを察してくれる奴等なら良いけど根掘り葉掘り聞いてこられるとボロが出て変な空気になるじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 11:34:48.247 ID:7HT80xA30.net
写真ある?→処分した
どれくらい付き合ったの?→○ヶ月
どこまで行ったの?→1〜2回やった程度

ちょっと手を出して長続きしなかったパターンって割とあるからこんな感じで乗り切ってきた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 11:35:47.999 ID:sfAPn1ec0.net
むしろ男子校いってれば女子高生とやれてたのにと後悔してるわ
下手に共学行ったから特に好きな奴いないし
「今は無理に彼女要らないわ」と思って
告白されても振ったり付き合ったりしなかったわ
あーすっげぇ後悔

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 11:36:30.244 ID:MBnHdw6a0.net
大学なんて各所から合コン誘われまくるだろ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★