2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百合キュア】プリキュアのえみるとルールーって結婚しそうだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:19:51.032 ID:LtYlcfS5a.net
俺の見立てではガチのレズはみらリコだけだったから今回で2組目の公式レズキュアということになるな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:21:12.399 ID:LtYlcfS5a.net
ちなみにマナはノンケだしひびかなはただの親友
咲舞はふたご先生補正がないとノンケだからレズキュアではない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:22:16.037 ID:LtYlcfS5a.net
プリキュアで百合ってほとんど大友の妄想9割だし無理があると思ってたけど公式でガチのレズキュアが出るようになったのは時代を感じるよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:23:06.713 ID:nHt+XQTd0.net
愛崎家ってえみると兄貴で途絶えるよな

5 :屑野郎 :2019/01/27(日) 14:26:10.164 ID:4i1md8bp0.net
>>4
めちょっく!!  ワロタわwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:31:35.565 ID:rR0Ppxf0a.net
>>3
10割だろ、目を覚ませ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:35:23.992 ID:+6dIJn5kp.net
マナはノンケだけど六花はレズだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:37:31.020 ID:K/h282Vka.net
スイプリの公式小説本では奏は響>王子先輩だってしたらしいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:39:50.147 ID:wZBVRnSN0.net
えみるは最終回で擁護出来ないクズになっちまって悲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:49:36.586 ID:t7yNRA+jd.net
えみるルールー=ネジルヘボットに見える最後だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 14:49:48.682 ID:YviIMk+9p.net
次のプリキュアには外人も混ざるんかな
パワーレンジャーみたいに多国籍軍団になっていくのも時代なんやろかなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 15:22:09.194 ID:9pu2u2ZW0.net
>>11
ハピネスチャージですでに外国人がメンバー入りしてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 15:25:34.979 ID:bA0/bgCM0.net
未来のロックスターにして成長する幼女型アンドロイドと同性婚するやべー奴

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 15:38:10.205 ID:YviIMk+9p.net
>>12
あれメンバーというより海外支部みたいなもんやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:04:08.788 ID:9pu2u2ZW0.net
>>14
キュアプリンセス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:06:33.814 ID:Y5Trjslz0.net
>>7
六花はバイな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:08:31.556 ID:YviIMk+9p.net
>>15
あれ外人にカテゴライズしていいもんなのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:09:22.105 ID:9pu2u2ZW0.net
>>16
六花は次にイーラが目覚めた時まで生きていれば彼とくっつくかもしれない
1万年後くらいだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:10:22.477 ID:9pu2u2ZW0.net
>>17
ブルースカイ王国は異世界ではなく地球上に存在する国という設定
つまりひめは外国人

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:16:45.911 ID:1x5vziDe0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:17:52.440 ID:yZstKadBx.net
TVアカヒのことだから、いずれプリキュアは日本人だけのものではないとか言い出してキムとかぶっ込んできそうだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:19:31.280 ID:5kFM+8gyd.net
なるほどだからレズやホモをガッツリ描写して最後に出産で終わらせることで
生産性の無い弱者を叩くような内容だったわけか

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★