2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路出口出た後の合流で止まってるトラックなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:30:30.659 ID:O+WVUCS00.net
カーテン閉めて寝てんじゃねーよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:30:53.987 ID:N8HSor2P0.net
思いっきりクラクション鳴らしてやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:32:05.838 ID:CgleUpJP0.net
違反行為だから所轄の警察署に連絡したらいいよ

4 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 16:32:51.292 ID:/zLM5AR40.net
非難してる奴は大型トラック乗ったこと無いんだろうなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:34:06.515 ID:N8HSor2P0.net
>>4
普通に違反だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:34:50.739 ID:MB9uD/mX0.net
当たり前だろ誰があんなもん自分から乗るんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:35:24.642 ID:bbGX9m92M.net
サービスエリアの出口付近のやつは危ない

8 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 16:35:26.348 ID:/zLM5AR40.net
高速の入り口に止まるなって看板あるの知ってるよ

俺が言いたいのは大型トラックは止まる場所探すだけで
一苦労だという話

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:36:09.598 ID:Q63WvUo9p.net
追越車線を90kmhで走り続けて左抜きされまくってるトラックも何考えてるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:36:16.888 ID:CgleUpJP0.net
>>4
時間通りに来いと言う現場が悪いのは知ってるが、だからといって他人に迷惑をかけてもいいものでは無い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:38:49.949 ID:nAEkX/F00.net
>>8
なら止まんなよバカ

12 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 16:39:48.292 ID:/zLM5AR40.net
>>10
俺はトラック運転手でもないしそういう行為は1度もしたことない
ただ止まって休める場所は限りなく限定的というのは理解すべき

だからといって違法を肯定しているわけではない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:40:33.350 ID:n87Aqqnd0.net
>>12
なんでドヤ顔なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:42:00.547 ID:wKGjkHQea.net
止まらなくてもずっとその辺ウロウロ走ってればいいじゃん
時間計算できない低能が悪いんだし

15 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 16:44:09.773 ID:/zLM5AR40.net
>>13
何でどや顔と思ったのか別に普通顔でレスしてるけど

最初に書いたけど大型トラック運転したこと無い奴の
子供みたいな意見だと感じたから

違反を肯定しているわけではない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:45:22.883 ID:nE8Tz4CPp.net
確かに迷惑だけど止める場所もないから文句言うな!って通用しないだろそれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:45:28.600 ID:qmQmYGvjM.net
ムキになっちゃって可愛い(笑)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:46:04.713 ID:1x5vziDe0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:46:54.969 ID:O+WVUCS00.net
やっぱ他の県でもそうなのね

20 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 16:47:30.908 ID:/zLM5AR40.net
大型トラック通れる車幅を知らない土地で探しながら
ウロウロしろというパワーワード

3回目だけど違反を肯定しているわけではない
文句言うななんて言っていない子供みたいに感情で全否定するなと言っている

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:48:00.946 ID:lLNo6+3X0.net
止まらずにグルグル走り続け、排気ガスを撒き散らし続けるのが正しいのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:48:25.454 ID:CgleUpJP0.net
大型貨物通行禁止なのにガンガン入ってくるトレーラーもたいがいだよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:48:42.598 ID:nAEkX/F00.net
>>20
>>8で違法だけど停まるの黙認しろって言ってるじゃねえかよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:48:47.715 ID:VUy/iuFS0.net
>>18
現実に危険な上に違法なんだが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:50:36.447 ID:dVaxxINB0.net
気持ち悪いコテつけて気持ち悪いレスして本当気持ち悪い人がいる

26 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 16:50:56.593 ID:/zLM5AR40.net
>>23
電車内で子供が泣くけど親は子供を泣き止ませるのも一苦労
ということも理解するべき

ただしだからといって公共の場ずっと泣かせていても
良いというわけではない

と同じ事を言っている
誰も黙認しろとは言っていない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:51:08.839 ID:T+u4e5O1x.net
今は違反者は射殺しろだから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:51:10.719 ID:EjjR5MhUd.net
かなり昔下手してミラーをトラックの後ろに擦ったことあるけど運転手全く反応なかったわ
熟睡してたんかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:51:27.052 ID:KbO5U9eu0.net
そんくらいええやろ別に
誰かそれで事故ったんかちゃうやろゴミ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:52:26.212 ID:nAEkX/F00.net
>>26
一苦労だから何?
大目に見ろって意味だろ誰が見ても

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:52:38.188 ID:Dci1WjEJ0.net
マジレスしようか?
納品先に時間より早く着いちゃうと邪魔扱いされる
というか駐車スペースがない
トラック物流は経済に必須なのに環境が整ってないそういうこと

32 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 16:53:39.887 ID:/zLM5AR40.net
>>30
100%で否定するのは理解が乏しいって意味

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:53:42.603 ID:nE8Tz4CPp.net
だからって高速の出口はマズイだろ、って話だと思うよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:54:13.142 ID:72Gq0f/c0.net
レス乞食のコテにマジレスとかコテと同レベルのゴミだな
両方とも死ねよ

35 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 16:54:30.691 ID:/zLM5AR40.net
>>31
だからといって違反を肯定する理由にはならないな
理解しろとは言ったけどそれは違法をして良い理由にはならない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:54:37.066 ID:ocZgQet80.net
寝てる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 16:55:36.589 ID:CgleUpJP0.net
>>35
お前結局何言いたいの?
トラック運転手はとめるな
関係ないやつは騒ぐな
こうか?

38 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 17:00:44.325 ID:/zLM5AR40.net
トラックが違法してでも止めている理由を把握した上で
トラック運転手を非難するべき

トラック運転手は止める場所が無いからいーじゃんではない
違法は理解してそれでも止めさせてもらってる事を理解して謙虚にしろ

こういうことだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:01:20.712 ID:wKGjkHQea.net
黙認しろとは言ってないだってさ
批判したら子供みたいに文句言うな理解しろ否定するなって文句言うくせに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:02:26.786 ID:lLNo6+3X0.net
べつにそのくらいいいじゃんかよ
本当に心の狭い連中だな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:03:17.032 ID:jx6gb5gzd.net
>>40
ここ底辺多いからな

42 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 17:03:35.946 ID:/zLM5AR40.net
否定するなとは1度も言っていない
相手を理解せずに全力で叩くのはおかしい事

逆に理解してそれでもムカつくなら叩けば良い
叩く権利も正当性も違法を叩く方に100%あるんだから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:04:55.431 ID:YSEEl7ju0.net
トラック屋のシステム自体が終わってんだよね
違法行為をしなきゃやってけないとかヤバすぎでしょ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:07:33.902 ID:M6/6nm8Od.net
>>42
単純にキモいなおまえw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:08:33.209 ID:emdHj4DK0.net
糞コテはこれだから糞なんだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:09:45.504 ID:tEWtlIYL0.net
やっててもたたくなって結論でおk?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:09:54.065 ID:bljE5PX+0.net
>>37
トラック運転手は違反をするな
文句があるなら荷主に言えよヘタレが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:10:03.104 ID:Dci1WjEJ0.net
>>43
それ言うなら日本社会やで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:10:25.243 ID:wKGjkHQea.net
そもそもお前が理解してんの?
トラック運転手の100%が仕方なく違反場所に駐車してるのか?
全員が事前に駐車場所探したりちょうどの時間に着くよう計算してるの?
経験もないのにお前が相手の事情理解できてんの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:10:39.547 ID:bljE5PX+0.net
>>43
法律を破らないと完遂できないような仕事を受けるなよ
断れボケ

51 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 17:14:18.822 ID:/zLM5AR40.net
俺が理解しているのは止める場所が無い苦労だけ
運行管理の責任者までは知らない

上のずさんな管理体制で現場が苦労させられるのは戦争時代から変わらない日本の闇だろうな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:17:44.257 ID:yE+TxYVEF.net
渋滞などで時間が読めないから早めに行って近くで時間を潰すのは理解できるけど周りの迷惑を考えて停めてくれ
駐車じゃないから警察も切符を切れないのもわかるからせめて邪魔な所に停まってる奴は注意くらいしてくれ
そこ以外に場所が無いなんて言い訳は自己中な考え
それは正当化できない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:23:07.020 ID:VlqgtjRO0.net
SAで寝てろよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:27:59.672 ID:fSepwIdha.net
>>51
働いた事もないなら黙ってろガキ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:28:39.240 ID:YSEEl7ju0.net
>>50
俺に言われても知らんがな

56 :かわいいは正義(鬱):2019/01/27(日) 17:29:43.231 ID:/zLM5AR40.net
>>54
大型免許は所持している

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:31:01.432 ID:YLFV4sqyM.net
>>56
返納しろカス

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:31:25.763 ID:cFV2UYqc0.net
擁護してるフリしてヘイト溜めるってよっぽど大型トラック嫌いなんだな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:33:32.312 ID:nE8Tz4CPp.net
どこか安全な場でゆっくり待ってて欲しい
そういう場所はお互い様で、出払ってるトラックの駐車場とか融通し会えばいいのに

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/27(日) 17:38:33.753 ID:fSepwIdha.net
「急いでるから赤信号無視しました!違法だけど仕方ないよね」レベルのアホな擁護で笑った

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★