2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) :2019/01/27(日) 16:42:54.168 ID:gYCprNdy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 16:58:54.865 ID:8bl3iTUap.net
剣豪は武蔵ちゃんが戦闘で邪魔ってだけでストーリーは良かったろ
魔界転生で騒がれたり武蔵ちゃんの邪魔さが騒がれたりしたけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 16:58:59.225 ID:2Jed36v1a.net
新宿のオルタコンビとかいらなかったのでは
常に発情してて不快なだけだったし
そもそもなんで最後踊ってたんだっけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 16:59:07.444 ID:keSxrYbo0.net
ショップに美遊出てきて焦った
今まで出てこんかったやろプレミアキャラなん?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 16:59:18.111 ID:HNRZH+2F0.net
もうちょっと武蔵が勝てた理由づけが欲しかった
戦闘前に相手は格上って散々予防線張っといてなんで平然と勝ってるんだよって感じだったわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 16:59:45.625 ID:2Jed36v1a.net
最後の選択肢で小次郎選ばせてくれればな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 16:59:58.698 ID:GgldEsdsa.net
シナリオ
武蔵「明神切村正のおかげで戦えます!これなら不死身の英霊剣豪も斬れる!」

ゲーム
武蔵「アイエエエ!ドコ?ムラマサドコ!?」キラキラキラシュワーン

そういや剣豪のNPC武蔵ってやられたら撤退だっけ?消えるっけ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:00:00.899 ID:ey2C4wfIp.net
最近のNPCは特殊バフ付いてて普通に強いから剣豪武蔵ちゃんも英霊剣豪有利バフみたいなの付けてあげて

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:00:10.316 ID:TD1iK3MD0.net
>>20
読者としてはぱくり感じなかったが

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:00:44.507 ID:DJGSDOV90.net
>>49
ストーリークリア後とかそんなん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:01:02.494 ID:YejK9oUjd.net
イベサポのほうの騎にも凸モナ置いてるやつとかなんなんだろうな
しかも140後半でわりとやりこんでるフレ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:01:13.950 ID:gYCprNdy0.net
剣豪のCMだけなぜか削除されてるという

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:01:16.211 ID:Htw+grzm0.net
セイレムは卓ゲ界隈なら「糞吟遊GM乙」で斬られてたレベル

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:01:20.119 ID:qdH91vDEa.net
>>54
知ってる人からしたモロパクリな感じだよ
特にFateの世界観に多大なる影響を与えてるって言われてる作品だけあって履修してる人が多かったのもよくない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:02:01.715 ID:keSxrYbo0.net
>>55
クロは敵側におっても出てきとったのに何でや…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:02:26.087 ID:cTFqO6tP0.net
イリヤ「宿題は毎日少しずつやろ〜」←うるせぇ
クロ「マメに会いに来てくれるのポイント高いわよ♡」←おっほぉオレがんばっちゃうもんね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:02:48.456 ID:+hG1g6Xtr.net
>>43
https://i.imgur.com/FZBHUbl.jpg
逃げるな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:03:03.580 ID:cpwHVfrld.net
新宿もなんかもやっとしたまま話進んだ印象だし
あれでオルタ2人出てるってのなけりゃぼろくそ言われてたんじゃないの

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:03:17.905 ID:t6hFuyhaa.net
小次郎とか士郎のガワとか出せば盛り上がるよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:03:18.856 ID:Z5atmqXxM.net
アガルタはつまらなかった

アガルタはつまらなかった

アガルタはつまらなかった

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:03:21.614 ID:+12HuS3D0.net
>近年中央大学と東京大学の共同研究により、
>「悪魔」の存在を否定する根拠のひとつであった「情報をエネルギーに変える」という一見意味不明なものが理論上実現可能と判明。
>また、人為的に「悪魔」と同等の操作ができることも判明しており、現代に至って再び「マックスウェルの悪魔」は部分的に蘇ったと言える。

マジかよ悪魔召喚とか東大すげー()

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:03:46.398 ID:PsgP+sWH0.net
>>60
まずクロ可愛いでしょ?イベント走りなさいってして
そのあと美遊可愛いでしょ?ガチャ引きなさいってさせる戦略だぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:03:53.519 ID:CjexWX0J0.net
武蔵が頼光とか柳生先輩にどうやって勝ったのか知りたい
いつも思うけど戦闘があっさりしすぎててなんか全然物足りないわ
戦闘が見たいのに

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:04:40.635 ID:OuoovLQa0.net
>>12
真ん中の俺の嫁やん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:04:46.568 ID:GgldEsdsa.net
ぶっちゃけ魔界転生知ってりゃ(特に旧作映画)正月の体験イベントでりゅーたんでてきたあたりで察する
剣豪終わってから騒ぎだすのはん?さては後から知ったなとしか思わんな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:05:09.930 ID:pyXFLBMD0.net
ストーリークリアまで行くとショップに美遊出てくるのか
ちょっとモチベ上がってきた

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:05:18.322 ID:t6hFuyhaa.net
武蔵vs頼光
小太郎vs酒呑
みたいになってたけど小太郎が酒呑倒したの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:05:26.034 ID:ey2C4wfIp.net
俺が知ってる魔界転生は天草は途中でやられる雑魚キャラだし黒幕は森宗意軒だし最終決戦は巌流島なんだが

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:05:36.781 ID:OuoovLQa0.net
エレナ持ってないから明日の引きたいけどカレスコ狙いからすると礼装邪魔すぎる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:06:03.802 ID:DJGSDOV90.net
そういえばCCCやれてない人は1.5部の話でなんでCCCが出てくるんだ…?ってなるのかな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:06:53.214 ID:t6hFuyhaa.net
>>73
しかも宝蔵院さん馬上で槍振り回してたのに生身で刀振ってるジジイに殺されかける雑魚だしな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:07:13.130 ID:cTFqO6tP0.net
>>68
ほーんとこれな
武蔵ちゃん戦闘終わったら急にフカしてるように見えてなんかなぁって感じだった

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:07:19.410 ID:keSxrYbo0.net
カレイドってそんな狙ってまで欲しい?
どうせ3連発だし凸1枚あればいいでしょ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:07:37.641 ID:Z5atmqXxM.net
つまり剣豪シナリオはオリジナル?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:07:37.847 ID:GgldEsdsa.net
>>73
ケンタッキーおじさんになったジュリーの出た映画版の方参考だろう
柳生父が糞強いし

窪塚版は‥

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:02.034 ID:v0WuD5eY0.net
https://i.imgur.com/MOIaJNb.jpg

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:03.087 ID:3dH6uhUwd.net
嵐何かやらかしたのか?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:28.772 ID:Htw+grzm0.net
剣豪は天草と小太郎のキスシーンまでやってくれれば良かったのにと思う

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:39.828 ID:EnAlJ83i0.net
カルデアを舐めるな!イシスの雨!
アトラス院制服を使うのか…

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:48.397 ID:8bl3iTUap.net
逃げた魔神柱は4体って言われてるのにイベント未参加だと3体しか倒せないって言う
ぐだぐだも合わせると5体になるけど

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:48.998 ID:9ECPUJhdp.net
テストに例えて
新宿平均点
アガルタ赤点
剣豪カンニング
セイレム途中退席

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:49.361 ID:+12HuS3D0.net
凸カレ3枚がフリクエ周回に対抗する概念礼装だぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:53.656 ID:MJ5sddpcd.net
カレスコピックアップガチャを実施したら今までで一番諭吉が飛び交うかもしれん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:08:56.350 ID:YejK9oUjd.net
少年エースで新宿コミカライズ始まったから買ってみたけどページ少な過ぎて笑ったw
なんだよこれプロローグですらないぞ
終章のラストちょっと見せてぐだが目覚めて第1話終わり
8ページだけとか佐々木少年なにやってんの

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:09:11.320 ID:e/385AhB0.net
>>65
3回言うほどショックだったッスか?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:09:15.075 ID:CjexWX0J0.net
てか、アトラス院礼装着てたなんて知らなかったよ…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:09:21.401 ID:pyXFLBMD0.net
どの魔界転生の映画だか忘れたけど
最後の殺陣シーンを本当に燃えてるところで撮影したとかいう狂った話すき

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:09:48.912 ID:Z5atmqXxM.net
>>86
カンニングに草

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:10:11.063 ID:+12HuS3D0.net
>>91
その場で着替えたんじゃ?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:10:11.887 ID:YTd9LWi9p.net
宝具5だけどエレナ引きたくなってきたな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:10:24.472 ID:oHoQagFY0.net
>>81
キモいなぁ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:10:26.992 ID:Htw+grzm0.net
>>73
俺の知ってる魔界転生はショットガンとかガトリング出てた気がする

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:10:28.091 ID:keSxrYbo0.net
凸蒼玉で狂スロ3連発出来るって思ってたけど全然安定しないね
宝具5で聖杯マでなんなら金フォウも必要じゃねえの

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:10:29.799 ID:Dt5eenTG0.net
ライターがクソだっただけで武蔵ちゃんがクソなわけじゃないやい!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:10:37.795 ID:PsgP+sWH0.net
>>89
今見に行ったらちょうど呟いてた
https://i.imgur.com/P98D46L.jpg

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:11:24.333 ID:Dt5eenTG0.net
彼凸3枚ないと公園でバカにされるし・・・

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:11:40.726 ID:MFn1ZW+n0.net
>>89
月姫で7年ぐらいかけてるし、だいたいヒラコーと同ペースやぞ
つまり完結は最低でも5年後

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:12:03.858 ID:cTFqO6tP0.net
最後にサーヴァント山田風太郎が出てきて「私の作品を再現した固有結界はどうかね?」って流れだったらおもしろかった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:12:27.352 ID:GgldEsdsa.net
>>68
頼光は童子切が、ボロボロにって言って
武蔵は明神切のおかげって言ってたから
頼光の無窮に対して武器の耐久勝負に持ち込んだと解釈した
りゅーたんは無空をあそこで体得したっていうから文字通りりゅーたん戦で武蔵は完成して紙一重で斬ったくらいの感じじゃね?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:12:40.352 ID:+12HuS3D0.net
ヒラコーは面白いから許されてるんだ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:12:59.391 ID:9kXvoawd0.net
魔界転生 天草四郎と聞くと奇抜な衣装着て宝珠振り回しながら奇声上げてるラスボスしか思い浮かぶ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:13:24.079 ID:oHoQagFY0.net
武蔵ちゃん最終絵は許さない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:13:26.411 ID:cpwHVfrld.net
フリクエなら1ターン目アーラシュでなんとかなるから
林檎じゃないときついけど

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:13:51.657 ID:+12HuS3D0.net
FOO FOO

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:14:28.588 ID:MFn1ZW+n0.net
ナンジノカルマスクイガタシ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:14:33.154 ID:8bl3iTUap.net
汝のカルマ救い難し

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:14:50.360 ID:7pjn3Vrad.net
カノモノニカノモノニカノモノニカノモノニ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:15:39.768 ID:Htw+grzm0.net
ドコヲミテイル

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:15:47.903 ID:CjexWX0J0.net
>>104
頼光の魔力放出によく耐えられたよね武蔵
普通に近づいたら雷で死にそう

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:15:55.298 ID:PQhCznSz0.net
>>70
むしろ武蔵と宗矩(と思しき柳生剣士)をみて魔界転生だと思う方がどうかと
魔界転生で武蔵と宗矩が戦ったこととかあったっけ?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:16:35.545 ID:YejK9oUjd.net
>>100
あっ、やっぱり何かあったのか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:16:46.516 ID:ShKqmO5L0.net
武蔵ちゃんにもっと出番を!

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:16:51.563 ID:hwZlXw550.net
凸カレあるけど念の為に蒼玉は凸っといたわ
NP獲得は腐らんし周回法が変わった時に凸らんの後悔する可能性がある

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:16:53.618 ID:eAbO41w10.net
俺の知ってるりゅうたんはツインテール

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:17:20.854 ID:ey2C4wfIp.net
MUGEN民が何人か居ますね…

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:17:33.482 ID:MFn1ZW+n0.net
凸蒼5枚イリヤゼロ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:17:54.547 ID:Dt5eenTG0.net
なんかよくわからんし描写もしないけど強大な敵になんの理由もなしに勝っちゃうのがfgo桜井の特徴だから無駄なことを気にしてもハゲが進行するだけやぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:17:55.757 ID:08rMVql00.net
魔界転生見てないけど(読んでもない)柳生十兵衛殿が出てくるもんだと思っとりましたハイ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:18:44.060 ID:GgldEsdsa.net
>>92
旧作の千葉真一が柳生十兵衛の奴だな
アレの影響は多大、天草がラスボス系で派手で妖術使うエリマキ野郎なのは大抵これの影響
柳生但馬上が糞強お爺ちゃんなのは若山富三郎の殺陣の影響も大きい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:19:01.639 ID:TD1iK3MD0.net
そもそも魔界転生の武蔵って敵じゃなかったか?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:19:02.867 ID:ShKqmO5L0.net
>>118
どんな状況だねそれは

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:19:27.915 ID:Htw+grzm0.net
>>123
魔界転生だと主役なんだけどな
十兵衛3部作だし、あれ
こっちの十兵衛さんは無辜ってばっかりで出てくる気配が無いのが悲しい

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:19:56.649 ID:8m9Ca7RAp.net
NPCたけぞーちゃんでしかトドメが刺せない高難易度七番勝負がなくてよかったな剣豪

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:21:05.873 ID:+12HuS3D0.net
凸蒼玉はCCCで呂布狩りする時に役立った記憶

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:21:30.418 ID:eAbO41w10.net
十兵衛が星5全体Qの可能性

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:21:37.504 ID:bC7VtKsd0.net
いざ尋常にオダチェン
だって悲しいモンスターさんと相性最悪じゃないっすか

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:22:02.377 ID:ey2C4wfIp.net
CCCの呂布狩りサモさんシステムは羽と結石がうまかったな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:22:02.871 ID:PQhCznSz0.net
つーかキャラ的にも武蔵ちゃんは十兵衛の方がそれっぽいし
何であれで武蔵にしたんだって話ですわ

村正も武蔵でよかったろ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:22:12.353 ID:YmZBVOJV0.net
Fate大好き民いろいろ

・FGOしかやらない
・アニメしかみてない(DEEN版は頑なに見ない)
・ゲーム買って面倒になって積んでる
・エロ同人誌だけチェック
・何も知らないけど流行だから好きって言ってる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:22:38.949 ID:GgldEsdsa.net
>>114
頼光が天網恢々躊躇したのはあるかもな、宿業への抗いとかそれやると子供ら巻き込むとかあったかもしれん、語られはしないから推測にすぎんが

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:22:48.618 ID:hwZlXw550.net
>>126
NP補助そこそこだが火力支援強力なサポで挟む場合
凸カレで蒼玉を補えるのは現状NP50のリードでシステム出来るからだし

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:23:04.568 ID:Dt5eenTG0.net
武蔵は割とボスやってた
宝蔵院とか天草がゴミすぎて

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:23:53.711 ID:mwxXBncwa.net
巴は完全に悲しいモンスターとして定着したな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:23:56.843 ID:MJ5sddpcd.net
>>134
SN発売当時から好きはどこに入りますか?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:23:58.711 ID:OuoovLQa0.net
ここの連中ってガチャでマウントするだけが能で本編考察とか好きな奴少なそう

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:24:32.859 ID:VajglahDp.net
スカサハママぁ👶💕💕💕💕💕💕🍼🍼🍼🍼🍼🍼
https://i.imgur.com/C5foUj4.jpg

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:24:35.466 ID:TwpNOoxv0.net
>>140
真名外して発狂してるじゃん

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:25:07.494 ID:cTFqO6tP0.net
CMライダーの考察しようぜ

一寸法師

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:25:08.707 ID:ey2C4wfIp.net
小説だと武蔵ラスボスだな 原作の十兵衛も相手の方が強いから策を練って倒すみたいな感じだった気がする爺さん相手とか完全に騙し討ちだし

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:25:23.820 ID:Cd1oYy66x.net
セイレムで考察しまくってたやつらを皆殺しにしたからな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:25:25.983 ID:RCMBXxA70.net
もしやfgoは考察するだけ無駄なのではないか?という疑念がな?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/01/27(日) 17:25:32.282 ID:hwZlXw550.net
>>140
設定や考察じゃ俺の勝利確定でマウントとることができんだけだぞ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★