2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人型大型兵器って何の利点があるの?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/30(水) 10:22:47.963 ID:gUhBo6Lur.net
>>101
反社会的勢力の拠点で場所がわかっているなら空爆や長距離攻撃をしたり
そこに至る道を封鎖して閉じ込めた方がこちらの被害を出さず効率良さそうだけどね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/30(水) 10:26:44.862 ID:P6ZR4Kz30.net
>>104
それができたら良いけど現実はそう上手くいかないもの
それができないからベトナムでアメリカがあそこまで苦労したし
ハイテク時代の今でもアフガニスタンでまた同じように苦労してる
空爆や封鎖は決定打にはならないって今もリアルタイムで対テロ戦争で散々証明されてる

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/30(水) 10:31:07.342 ID:UxL82if7d.net
AT、KMFは戦車より小回り効いて強いんじゃね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/30(水) 10:38:03.619 ID:HLr3Pi2sd.net
ATは戦車より弱いでしょ
歩兵を多少装甲化して持てる火器がちょっと強力になるぐらいだし

総レス数 107
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★