2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一ってけっこう長時間雑談やってるけど凄くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:27:15.130 ID:Z0aC4sFc0.net
5時間も喋り続けるって才能だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:27:36.552 ID:nm0OM8K30.net
https://i.imgur.com/anXOqno.gif

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:28:44.703 ID:BSWE3Qlr0.net
でももこうのサブちゃん以下じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:29:04.966 ID:ceafXhls0.net
雑談の面白さでは

野田草履
横山緑


カトジュン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:29:26.220 ID:2cpdAF2NK.net
同じ話何回もしてるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:29:37.267 ID:Z0aC4sFc0.net
>>4
野田と横山の配信面白いのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:30:14.223 ID:Z0aC4sFc0.net
ゲームもあんなずっとやってられるって何か発達障害でもあんのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:31:20.957 ID:4e2KPN+L0.net
YouTuberなりたいから面白いけどゲーム実況、雑談者教えてくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:33:13.101 ID:SnYt/CWq0.net
ネギ星人だぁ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:34:45.703 ID:Z0aC4sFc0.net
>>8
俺もゲーム配信してみたいけどやり方分かんねえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:34:58.305 ID:KmcHfV8O0.net
衛門が大好きな数字理論でsyamuさんに負けるゴミ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:35:26.159 ID:qFIJqw+I0.net
面白い時の差が激しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:35:40.511 ID:ceafXhls0.net
>>10
OBS
HDMIキャプチャ
ゲーム機
高性能PC
があれば簡単だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:35:52.844 ID:yq8xhndf0.net
そもそも素人の雑談って聞いてて面白いか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:37:36.691 ID:Z0aC4sFc0.net
>>13
揃えるのに結構かかりそうだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:37:57.011 ID:lQF9KMGYd.net
>>7
でもお前も発達障害じゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:38:50.581 ID:Z0aC4sFc0.net
>>11
syamuはもうネットのおもちゃだし
>>14
最近知ったけどズバズバ言うから結構面白い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:39:45.741 ID:+Ah5sARe0.net
まあ能力高いんだろうけど内容も信者も下品すぎるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:39:52.286 ID:Z0aC4sFc0.net
>>5
まだあんまり見てないけど病院の話ばっかしてるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:40:46.362 ID:4e2KPN+L0.net
>>10
PS4なら他に何も無くても配信、動画編集出来るぞ
それで慣れてみても良いんじゃない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:41:38.059 ID:+Ah5sARe0.net
あと加藤は割ったゲームで実況してる疑惑あるからなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:41:47.865 ID:lQF9KMGYd.net
>>18
嫉妬見苦しいぞw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:42:37.141 ID:OXSDz8cZ0.net
うんこちゃんは自分が若い頃に若い女とエッチできなかったから、淫行条令に違反した人に難癖つけてる最高にダサい奴
いや〜モテないって辛いねほんとw
https://www.youtube.com/watch?v=-fha2iI3tEc

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:42:42.801 ID:Z0aC4sFc0.net
>>18
VIPPERが好きそうな感じだけどそうでも無いのか
>>20
PS4だけで出来るの?
ちょっと調べてみる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:42:48.266 ID:dBXrl8Js0.net
よっちゃんといい布団ちゃんと加藤さんの周りなんでイケメン多いんだ
特に布団とかヤバイくらいイケメンじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:43:16.945 ID:KmcHfV8O0.net
>>17
なんの反論にもなってないぞ^^

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:43:58.951 ID:+Ah5sARe0.net
>>24
すぐゴミゴミ言うから流石の俺も引く

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:44:20.166 ID:4e2KPN+L0.net
>>24
録画、配信機能はPS4そのものにあってshare factoryってアプリで編集出来る

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:44:28.639 ID:vHObKk3s0.net
syamuはもうYouTuberじゃなくて配信者で食ってくほうがいいんじゃないか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:45:37.542 ID:Z0aC4sFc0.net
>>25
誰それ
>>26
俺はまだ知ったばっかりなんだ
面白いとは思うけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:46:53.250 ID:zF4fVAKXM.net
長時間話せるのは置いといて
聞いてて飽きないのはマジですごい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:46:54.792 ID:Z0aC4sFc0.net
>>27
口悪いのは受けないんだな
>>28
良い事聞いたわ
ありがとう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:47:02.701 ID:32DAb/kd0.net
でもとんでもなくゲーム下手じゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:47:51.743 ID:Z0aC4sFc0.net
>>21
本当に割ったの?
それは駄目だろ
>>23
モテたエピソード多くね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:48:52.741 ID:dBXrl8Js0.net
>>30
館山(カトさんの地元)の友達
たまに一緒にゲーム配信とか雑談とかしてる特に布団とは

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:49:15.680 ID:Z0aC4sFc0.net
>>31
配信垂れ流しながら作業とか勉強してるけど凄いよね
>>33
下手だけど奇跡起こすの多いから凄く見える

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:49:17.437 ID:OFVFa5y+0.net
同じこと話してるからちょいちょい録音だよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:50:41.566 ID:Z0aC4sFc0.net
>>35
地元の友達か
そういうの居るの羨ましい
>>37
まじかよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:50:43.574 ID:HnE03Go0d.net
数字理論って面白さは主観でしかなくて公式が話が高田と加藤どっち呼ぶかってなったときに加藤の数字が高田より上だから公式に呼ばれるって話なのにアンチって馬鹿の一つ覚えみたいに数字理論がーっていうよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:51:34.840 ID:q/5+uyIv0.net
うんこちゃんって実は雑談の才能ないよ
雑談レベルで言えば結構したのほうだとおもう
盛ってるところすぐにわかるし
基本的に人への暴言とノリでもってる配信者

まぁ陽キャなところが一番受けてるんだろうけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:55:41.575 ID:Z0aC4sFc0.net
>>39
数字理論よく分からんけどニコ生で公式出た後ひろゆきめっちゃdisってたのは面白かった
>>40
逆にノリって大事なんだなって思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:55:59.549 ID:4e2KPN+L0.net
うんこちゃんって配信やら実況やらでどれくらい稼いでんの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:57:56.243 ID:+Ah5sARe0.net
>>42
30歳のときには年収1000万以上とか言ってたし
2000万稼いでるっぽいもこうのこと「あいつすげー稼いでるだろ」って言ってたから
1000万以上2000万未満と思われる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:58:49.458 ID:Z0aC4sFc0.net
>>42
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ.html
YouTubeだけで1000万らしい
1500万くらいありそうだな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 03:59:42.178 ID:+Ah5sARe0.net
あーでも30歳のときはまだ病院で働いてたから本業+配信で1000万かな
だとしたら今は1000万以下の可能性もある

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:00:16.681 ID:9i+afgte0.net
>>25
つちくのぼ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:01:58.196 ID:+Ah5sARe0.net
>>44
すげーな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:04:48.659 ID:dBXrl8Js0.net
24時間ダクソやってた時一本100万とか貰ってたような

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:05:11.086 ID:4e2KPN+L0.net
>>45
どっちにしろ凄いな大したもんだわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:06:19.066 ID:xy3Wf2PW0.net
あいつのスタミナは天下一だぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:08:02.737 ID:KZa6O5rc0.net
でも投げ銭解禁したら荒れるかもしれないけどすごいもらえそうだよね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:08:23.893 ID:Z0aC4sFc0.net
>>45
病院時代いじめられてたらしいな
>>48
ギャラってそんな高いの?
中級芸人並じゃね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:10:58.164 ID:Z0aC4sFc0.net
>>50
スタミナはマジですげえと思う
何かをずっとやり続けること出来ないから尊敬する
>>51
俺は投げ銭してる奴は頭おかしいと思ってるけど加藤純一がやったら儲かるだろうなあ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:12:26.060 ID:52Nsn18Qr.net
新参衛門くっさ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:16:27.320 ID:Z0aC4sFc0.net
>>54
衛門ってなんだ
ファンのこと?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:17:36.156 ID:ELH2JG2w0.net
2日に万博やるから見ろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:23:04.368 ID:Z0aC4sFc0.net
>>56
ホームページ意外と凝っててワロタ
多分見ないけど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:24:02.483 ID:HnE03Go0d.net
>>57
いや見ろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:25:04.142 ID:Z0aC4sFc0.net
>>58
これ視聴者が作ったのを見るの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:26:12.694 ID:4e2KPN+L0.net
愛されてんなw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:30:05.914 ID:c7u6bhxpr.net
>>21
疑惑どころか割りまくってるぞあいつ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:30:56.365 ID:HnE03Go0d.net
>>59
視聴者ではあるけど別に投票されたところ切り抜くだけだから誰が作っても変わらん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:33:39.375 ID:hSFU3Njbp.net
加藤純一つまらんわ
あれは面白いんじゃ無くて身内の馴れ合いって言うんだよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:33:46.362 ID:Z0aC4sFc0.net
>>62
なるほど
あんまり面白そうじゃないんだが

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:37:33.605 ID:/PiFmvWT0.net
>>64
今まで2回万博あったから見てみたらいいよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:37:37.044 ID:TVHQiAA10.net
>>46
ちくもかわいい顔してんじゃねえか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:38:05.300 ID:c7u6bhxpr.net
マジで最近のVIPPERの加藤純一推しが寒いからやめてくれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:38:14.777 ID:Z0aC4sFc0.net
>>65
最初かと思ってたわ
見てみる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:38:45.896 ID:Z0aC4sFc0.net
>>67
まとめに載りそうで嫌なのは分かる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:46:54.429 ID:O8LU5PEd0.net
加藤は片手間にやってる感じと演技っぽさが受け付けない
人生全賭けしてる
森や野田の方が外野で見ていておもしろい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:47:10.751 ID:Nei8HrGf0.net
俺は数字理論クソだと思ってるから

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:50:37.146 ID:JkIefRq8r.net
俺も数字理論だけは嫌いだし純には言ってほしくなかった
「ヒカキンのほうが再生数多くても俺の方が面白いんだよ!」って言いそうなキャラのなのに

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:53:45.704 ID:HnE03Go0d.net
数字理論はどっちが面白いとかいう話じゃないからな
ヒカキンがテレビに呼ばれるのは数字持ってるからってだけ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 04:54:26.780 ID:q/5+uyIv0.net
>>70
これはわかる
うんこちゃんはなんていうか行ききってないんだよね
だからなのかな、外配信とかぜんぜんおもしろくないじゃん
配信は金を稼ぐ手段っていう考えが、濃くはないけど結構でてる

まぁだから常識人なんだとおもうよ
もこうもいってたけど「うんこちゃんは配信外だと無口な印象」っていってたし
まぁそれはあのキャラが、ああ演技してるなぁって感じられるところからして容易に察せられるが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 05:10:51.839 ID:UX0tHuuA0.net
配信が金稼ぐ手段ならとっくの昔にスパチャ導入してるだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 05:26:42.989 ID:q/5+uyIv0.net
導入しなくても十分稼いでるから導入するわけないだろ
好感度さがるデメリットがまさってしまうわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 05:28:39.362 ID:Z0aC4sFc0.net
>>74
配信外では無口なのマジ?
意外

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 05:55:38.081 ID:q/5+uyIv0.net
>>77
というか、配信内で陽気な人は、リアルは無口な場合が多い

女たたきが陰キャに盛大に受けてここまで来た人、ってのが俺がうんこちゃんに持ってるイメージ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 06:12:15.934 ID:Z0aC4sFc0.net
>>78
何かリアルだな
友達といる時はハイテンションでクラスでは大人しい奴

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/31(木) 06:24:50.042 ID:D4tTIQzq0.net
それでいて身内ネタ大好きだからね
確実に外配信向きではない

総レス数 80
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★