2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凱旋とハーデスどっちが出る?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:01:01.529 ID:YASNy7WCd.net
明日全ツッパしようと思う
先々週はハデス4くらいありそうだったけど隣がgod4回ひいて三万負けで撤退
沖ドキで12連してイーブンまで持ち込んで観に行ったら神降臨してて結局5000枚くらい出てた

ハーデスリベンジか凱旋か
どっちがわかりやすい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:01:40.708 ID:AVyWG741p.net
本文読んでないけど凱旋はゴミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:06:04.650 ID:YASNy7WCd.net
>>2
ハーデスもきつくない?

凱旋が18台ハーデスが12台新しいハーデスも8台くらいあるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:07:23.296 ID:xWrlwkSq0.net
全ツッパするくらいならパチンコ打つだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:07:52.283 ID:YASNy7WCd.net
ハーデス熱くなるポイントがお父さん降臨くらいしかないんだよなぁ

ハーデスにしようかな日曜でも4ありそうだったんだよな初当たり的に
宝石2連で当たったし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:08:56.038 ID:YASNy7WCd.net
>>4パチンコおもろい?
確変引いたらやめたいわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:09:19.345 ID:eprj4gZz0.net
未だにメダル遊びなんてやってる奴いんのかよwスロットは4号機で終わっただろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:10:20.642 ID:ONWBhnhOd.net
パチンコの方が勝てんだろ
絆打っとけ
フリーズ引いて800枚だったから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:10:56.120 ID:YASNy7WCd.net
>>7
去年ワンクレ40円の大花打ったけど?
まだビタできたわやっぱ今時20円じゃ打つ気しねえよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:12:46.218 ID:YASNy7WCd.net
>>8御愁傷様…
バジ2でビッグひいたら6000枚くらい出たな

ガンダム2でロンフリギレンで4連だったことあるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:13:10.104 ID:N3Lgh48Ap.net



犬しかでねぇ!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:13:39.706 ID:ONWBhnhOd.net
>>10
ちなみにその出玉でハーデス打ってフリーズ引いた

結局数万しか勝てなかったけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:20:08.275 ID:YASNy7WCd.net
>>11父父父だぞ明日は

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:21:31.653 ID:ONWBhnhOd.net
召喚で赤門閉まって開いたけど犬犬父だったぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:22:19.358 ID:YASNy7WCd.net
>>12
ハーデスかなぁ
ただゴッドくそつまんねえんだよな

今日ディスクアップでさくっと5連かまして1500枚くらい流したけど超楽しかった
あんな台ではないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:22:47.836 ID:zo1rV2Aad.net
どっちもクソ台だけどまだハーデスのがどうにかなる気がする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:22:55.212 ID:YASNy7WCd.net
>>14
父引いてるじゃねえか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:23:14.015 ID:ONWBhnhOd.net
>>15
ハーデスも乗せるだけ乗せたらあとは作業だもんな

バジいけバジ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:26:05.628 ID:YASNy7WCd.net
>>18
絆32台ある
全六やったことあるけど明日はないと思う
たぶん競争激しいし狙い台全然わかんねえ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:26:32.840 ID:zo1rV2Aad.net
ビンゴなら設定不問で4ケタ乗せるだけだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:26:55.094 ID:YASNy7WCd.net
>>16ハーデスかなぁ
沖ドキもあるよ110台くらい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:29:34.993 ID:YASNy7WCd.net
>>20ビンゴない
てかこのラインナップで客つき良好なんだが

エグいよなまあ出てるけどそりゃこれだけ吸い込んでたら、、、

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:32:47.713 ID:zo1rV2Aad.net
沖ドキ110台ワロタww
相当デカイ店なんだろうけど旧基準置けなくなったらどうすんだその店w

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:40:37.940 ID:YASNy7WCd.net
>>23休みとか座れないレベルだぞマジでw
ジジババがゴッドと沖ドキぶんまわしてる
4台だけどこの前バーサス全6してたしマジ沖ドキとゴッドの恩恵半端じゃないけど競争も激しいのよね

スロだけで600くらいありそう凱旋35台あったけどさすがに減ったわ
沖ドキなくなったらたぶんつぶれるww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:47:07.410 ID:zo1rV2Aad.net
ゴッドも沖ドキも打たない俺からしたらAT機でガッツリ抜いてノーマルとかARTに入れてくれるなら良店だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:57:59.142 ID:Z1W8zTkBa.net
先週47枚等価のエウレカaoで1万4000枚出したけど自慢していい?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:58:14.908 ID:YASNy7WCd.net
>>25地域で一番新しいんだけど近場の店の常連がみんなそこに移ったと言われてるくらいは出てるけど普段出てるのギャンブル台ばっかだからなぁ
最近にしてはかなり良店だと思うしオレはここしかいかなくなったけどいつまで稼働が持つのやら

ハナハナシリーズは合計100台くらいあるから頑張れば毎日当たり台引けそうではある
高設定台シマ1台あるかないかくらいかな最近減ってきたかも

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:58:53.969 ID:zo1rV2Aad.net
等価じゃないけどビンゴで16000枚出した俺の勝ちだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:58:57.266 ID:YASNy7WCd.net
>>26氏ね(おめでとう羨ましいなぁ)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:02:07.112 ID:5e+NADW60.net
ハーデスはジャッジメント経由じゃないとほぼのせられないし
振り分けがきつすぎる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:05:17.958 ID:YASNy7WCd.net
ハナハナ打つかなぁ
守りに入ってるけど
どうせ朝からやるなら万枚目指したい気がして万枚なら凱旋かハーデスかなと

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:08:07.592 ID:5e+NADW60.net
スーパーリノマックス打て

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:09:52.268 ID:YASNy7WCd.net
>>28
大逆転逆押し生入りひいたことある
消化中二回押し順間違えた
あれ終了時クレオフするからその度にクレオフしたわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:10:48.847 ID:YASNy7WCd.net
>>32
今日5000枚くらい出てたぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:13:46.742 ID:zo1rV2Aad.net
>>33
何故いきなり大逆転の話をし出したのかw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:14:47.327 ID:YASNy7WCd.net
>>35
薄いところ
設定不問
ギャンブル台

大逆転かなと

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:17:56.699 ID:zo1rV2Aad.net
なるほどw
大逆転てリール逆回転してたよね?あれ気持ち悪かった記憶しかないw

ところで万枚狙いたいということだけど、ゴッドシリーズは上乗せにも設定差あるから実際は設定不問でもないんだよな
だからゴッドシリーズに設定期待出来ないなら狙わんでいいと思うよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:41:39.093 ID:YASNy7WCd.net
>>37あれは大がチャンスリプレイAで大逆がチャンスリプレイBでここまでくると毎ゲームうねうねする
大逆からの大逆転揃い30分の1くらいだったかな
クレオフすると通常からやり直しだからART復帰までにうねうねしまくって本当恥ずかしかった

ハーデス推定4は結構乗ったわやめたら隣の神4回引きが友達呼んで打たせてたそして神からの5000枚…
4であの重さだとダルすぎるな1300ハマったし

たぶん何台か入ってないことはないけど大体大連チャン即やめの人が多い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:46:06.506 ID:YASNy7WCd.net
朝の抽選の順番見て決めるか
狙い台は前日前々日めちゃへこんでる台で角か角2狙ってきます

よしねよ
ありがと
最悪超ドキドキモードで万枚出すぜ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:49:51.879 ID:YASNy7WCd.net
中断チェリー引くだけの簡単なお仕事

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★