2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2の考察したから聞いて欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:46:41.018 ID:B9yndC8h0.net
2のサーバルは1のサーバルとは別の個体だと思う
かばんの事を覚えてないし喋り方や声質を微妙に変えて演技してる
どうだろうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:48:09.313 ID:TRmDBr1Q0.net
この前の海回で海の向こうからかばんちゃんが現れると思ったのに何もなかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:48:24.425 ID:pw7ul4ic0.net
もうそんな糞アニメに興味無いよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:49:35.268 ID:B9yndC8h0.net
>>2
そこで出てきたら逆に面白いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:52:33.197 ID:q6zw999W0.net
パンダの尾が黒かった時点でもうどうでもいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:52:52.137 ID:/mGT22Ri0.net
かばんちゃん出したらたつきブチギレてファンネル飛ばしそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:53:30.915 ID:B9yndC8h0.net
>>5
おまえのIDすごいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:54:23.711 ID:It8Qe6CN0.net
喋り方は単に経験積むとつたない頃の演技ができなくなるやつじゃない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:54:25.439 ID:n6+mlbnc0.net
声質は慣れだろ
最近他の媒体でもいつもあんな感じだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:56:13.982 ID:B9yndC8h0.net
>>6
まあそうなるよね
ちょっと前もファンネル飛ばしてたし大体予想は付く

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:57:57.517 ID:B9yndC8h0.net
>>8-9
その可能性はあるね
あと今の監督から演技指導入って変えたとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:58:17.367 ID:TRmDBr1Q0.net
「けものフレンズ2」監督は、監督において、まだ、その域に達していないと弊社は判断し、交代いたしました。
放送第5話から新監督たつきのもとスタッフ一丸となって作品制作をしていきます。
引き続き宜しくお願いいたします。


これくらいすればかばんちゃんも帰ってくる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 00:59:22.384 ID:+7x549Crp.net
けもフレ2はクオリティが上がったのがダメ
1の頃の同人ぽさがさない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:00:53.727 ID:n6+mlbnc0.net
ヒト探してるシルエットは誰だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:01:07.323 ID:4w6KpCN9M.net
パンダの尾が黒い
カルガモの頭になぜかマガモ(しかもオス特有)の模様がある

うーん、実に興味深い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:06:02.738 ID:/AEyxg030.net
>>15
まがもに関しては一期からオスもメスも関係ないからいいけどカルガモの動物情報しっかり入れてますよって露骨にアピってたのが浅はかすぎた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:07:48.620 ID:fa3nOd5+0.net
たつき監督のケムリクサが元ネタで作られた世界



監督変えての二番煎じ
考察もくそもねえよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:11:28.156 ID:B9yndC8h0.net
やたら粗探ししてる奴いるけどそれをいったら1期の方が酷かったんだけどなあ
再放送でこっそり修正してたけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:12:48.105 ID:EFSghvyY0.net
>>6
ブチ切れるというより面白がって飛ばしてそう
あの監督ガチで頭おかしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:13:59.141 ID:XkZy09zdd.net
>>5
やーいお前のID銀河鉄道

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:14:02.908 ID:VVUQhl7K0.net
サーバル周り
うまく思い出せない=同個体だがサンドスター過剰放出などがあった?
海を知らない=かばんちゃんと旅をした結果辿り着いた地点はここ
爪ではなく拳で攻撃=かばんちゃんと旅をする中で人型のメリットを活かす道を学んだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:14:28.864 ID:AG0+Ougv0.net
実際かばんちゃんって2に出せるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:14:54.287 ID:EFSghvyY0.net
うんこに見えるあのひび割れ
あれアフリカに実在する断層が元ネタらしいな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:16:37.000 ID:n6+mlbnc0.net
>>22
著作者人格権とかで無理そう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:18:34.548 ID:EFSghvyY0.net
ここまで信者が暴走してハセカラ民クラスのネットヤンキーと化したから
かばんちゃんなんて出したら吉崎観音の家特定されてカラーボール投げ込まれるぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:25:47.444 ID:7yVfOF++0.net
かばんちゃんはケムリクサでわかばんくんになったよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:26:20.046 ID:TRmDBr1Q0.net
2って無印の後の時間なの?
サーバルが思い出せないのはミライさんでかばんちゃんとはまだ出会ってない時間軸の可能性とかはないの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:27:44.056 ID:EFSghvyY0.net
>>26
あいつキモかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:28:02.931 ID:4w6KpCN9M.net
>>27
初代アプリからアニメ、漫画、パビリオンまで元から時間軸なんてぐちゃぐちゃなのに何言ってんだ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 01:35:29.048 ID:KlW7EAm/0.net
久しぶりに見る気がうせるアニメを見た気がするわ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★