2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド「安いよ!早いよ!うまいよ!」モスバーガー「高いよ!遅いよ40分待ってね!味はともかく素材にこだわるよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 12:17:49.033 ID:J1auFlA20.net
いやどっちが勝ってるかって考えるのもムダかな?

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:24:42.418 ID:nf6KN5nB0.net
モスは数年前からの劣化がキツイ モスチキンしか食うものない
かと言って並んでるからマックで食う気にもならない
都内ならバーキンかウェンディーズだろうな

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:29:59.059 ID:Cji2boJX0.net
>>124
バーキンはクーポンの値引き幅がおかしい
通常価格どんだけぼったくってるんだよ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:32:12.835 ID:5pbNhveh0.net
>>236
ステーキ肉ってこと?
ステーキバーガーはある程度都市部なら探せばあるんじゃね
マクドナルドやモスに期待するものじゃないな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:33:27.125 ID:xnANvjJ80.net
たまにマックで東大合格ごっこしてる

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:34:29.061 ID:f4l2Qf8mM.net
結局おまえらって金は出さないくせにクレームだけは一人前だよな
さすが海外からクレーマー大国って言われるだけあるわ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:34:34.805 ID:GUgGh3Sba.net
モスは閉店ラッシュで質が下がった

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:44:13.849 ID:gR+1QCTGd.net
てりやきはモスの圧勝だし

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:45:08.819 ID:QsWP/CIp0.net
バーキンすき

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:47:08.902 ID:rCyViFGy0.net
マックの高級路線気取ったバーガー頼むくらいなモス行く
けどそんなバーガー頼まないから結局マック行く

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:49:27.744 ID:fcsCPTjA0.net
ファストフードなんて結局安さが勝る
チキンクリスプで十分

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:50:01.657 ID:OSzEVItz0.net
マック宅配頼んでる俺にタイムリーだな
マックポーク2
エッグチーズ2
ちきんくりすぷ3
チョコパイ2
シェイク1

で宅配料込みで2000円

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:52:15.855 ID:pg6oSD/Oa.net
妙にモスが食べたくなる日って無い?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:54:01.403 ID:qqsn9ojQ0.net
昔のマックの値段知ってるとそれだけでうーんってなる

ハンバーガー80円帰ってきて

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:56:45.509 ID:ApDuBee1a.net
>>176
フレッシュネスは?

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:58:23.576 ID:umUkewdna.net
>>251
80円はチーズバーガーだろいい加減にしろ!

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:58:45.043 ID:FdnADlBMd.net
モスは休日に昼間から飲みたい時に重宝する、もちろん持ち帰り
欠点のドリンクが高すぎてセットがポンコツなところさえ消せばマックに勝ってるわ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:58:55.060 ID:xPVTf6wGa.net
>>251
昔はハンバーガー210円とかじゃなかったっけ?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:04:17.563 ID:S78ViybB0.net
モスたけーよ
食中毒事件のときに原因特定前に営業停止しなかったのも悪印象

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:16:07.204 ID:z19wUXzRa.net
マック安くて早いけど味がね

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:19:09.289 ID:J1auFlA20.net
>>257
普通にうまいだろ
俺たちが求めている味

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:23:59.363 ID:OSzEVItz0.net
食ったー!
バーガー二個残ったから冷凍保存でいいよね?

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:26:38.641 ID:Ff7hkF030.net
マックは美味くはないだろ
そこで食べ過ぎたから味に慣れただけ
ポテトとかもはやゴミだからね
ただ腹を膨らませるために買うかってくらい

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:28:12.193 ID:DkxHfF0h0.net
マック安い他高いって言うやつってマックエアプじゃないの

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:36:43.433 ID:z7kum9IC0.net
こないだ初めてクアアイナ食ったけどまあまあうまかった

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:39:06.151 ID:tQhdoizF0.net
金に余裕がある時はモスに行きたくなる

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:40:04.742 ID:Kcm7ztVyM.net
結局ハンバーガーチェーンに求められてるのはハンバーガーじゃなくジャンクフードだった
まずい方が求められる奇跡の市場

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:40:48.184 ID:DkxHfF0h0.net
モスチキンが糞小さくなっててうんこやったなぁ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:45:39.791 ID:959YRATJ0.net
普通に牛丼屋行くわ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 15:48:45.486 ID:Kj5EumT6d.net
>>262
次はシェイクシャックにも行こう

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:18:52.732 ID:CHxUC6rId.net
ぶっちゃけモスも対してうまくはない
フィッシュバーガーだけだろ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:22:08.207 ID:CHxUC6rId.net
>>264
不味いほうが求められてるんじゃなくて値段と提供時間で選ばれてるんやで
味はぶっちゃけモスもマックと対して変わらん

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:22:24.895 ID:VnsIxeIA0.net
モスは10分前にウェブ予約してから店に向かって受け取るだけだから重宝してるわ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:23:39.700 ID:KDDY+joc0.net
バーガーキングしか行かないわ
マックとか選択肢に入らん

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:23:50.769 ID:Va1p+2Az0.net
モスはぶっちゃけ旨くない
手作り感ありすぎてジャンキーさが足りない

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:23:51.895 ID:iC5jkVsma.net
>>269
値段は別にアドバンテージないでしょ
でも速さこそ正義なのは間違いない

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:24:54.033 ID:h3BlQFend.net
正直100円マック以外は味と値段が釣り合ってない
近くにモスがないなら仕方ないが行くかレベル

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:26:56.335 ID:ww3Y9ytn0.net
モスバーガーはネット予約してもたまに待たされるからクソだわ
マクドナルドもうまくないからクソだが

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:28:21.198 ID:xQDwy8iva.net
皆結構行ってるみたいだけど
モスとマックでいつも幾らぐらい使ってるんだ?

277 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/02/03(日) 16:30:13.066 ID:WJhelNw10.net
流石に40分は盛ってるだろあんなん肉焼いてパンの間にちぎった野菜とドレッシングと一緒に打ち込むだけやんけ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:31:57.704 ID:9fWJgB4Rp.net
実はモスも言うほど素材に拘っていない件

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:32:39.727 ID:iPkS7sPV0.net
セブンのタルタルフィッシュバーガーでよくね

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:12:37.544 ID:At+sk3WQ0.net
数直線上に並べるみたいに考える人って思考に奥行きがないんだろうな

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:27:07.306 ID:E/wYkCJKd.net
マックは高くて早くて味そこそこ
モスは高くて遅くて美味しい

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:34:20.352 ID:pxOOdSJ9a.net
モスチキンは食いたくなる

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:37:47.701 ID:ztCFgMI0M.net
普通バーキン行くよね

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:42:03.481 ID:q6bMGsKE0.net
バーキンは最近クーポンがゴミになったせいで行く価値なくなったぞ
普通に高い

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 18:10:29.707 ID:FXGYk8C60.net
バーキンは普通にバーガーが美味い

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 18:13:03.337 ID:NSO08+xm0.net
やはり馬鹿しか居ないスレだった
わかってたけどな

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 18:30:56.764 ID:c6RryeXJp.net
モスは韓国で日本産の野菜は使ってませんとかほざいた時点で論外だろ
危険と思うなら日本でも日本産使うな

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 18:33:29.814 ID:nMQy4afpM.net
阪大だけど頭悪いって可哀想なんだなって

総レス数 288
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★