2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンの者だけど婚活苦戦してる女見るのクソ楽しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:27:07.727 ID:hLUCiYhVp.net
売れ残る女の哀れさと言ったら、、
笑いとまんねぇ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:27:33.696 ID:hLUCiYhVp.net
せいぜい婚活頑張りたまえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:27:42.317 ID:LWWVMc720.net
うん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:27:48.804 ID:utzRiJsPa.net
おちんちん好き?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:28:41.532 ID:hLUCiYhVp.net
>>4
大好き
彼氏のよくしゃぶってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:29:06.543 ID:HJRu5qlca.net
かわいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:29:23.815 ID:hLUCiYhVp.net
顔もブス
学歴もない
年収もない
貯金もない

何も魅力ないのによく婚活続けるよな
諦めろよって思うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:29:31.675 ID:8o/AYH6m0.net
彼氏じゃないよそれ セフレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:29:45.587 ID:hLUCiYhVp.net
>>6
ありがと
かわいいって言ってくれる人大好き!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:30:05.198 ID:hLUCiYhVp.net
>>8
彼氏なんだなぁ〜

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:30:21.908 ID:V33HWk/Q0.net
死ねクソとべら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:30:40.598 ID:IXQh5Kt10.net
しゃぶってないと捨てられるもんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:31:06.459 ID:hMjPwpF90.net
>>7
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:31:31.770 ID:hLUCiYhVp.net
たいしたスペックないのに、男にスペック求める女が死ぬほど嫌い

自分はFラン私立なのに、相手は早慶がいい?
自分は年収300万なのに、相手は700万がいい?

甘ったれるな、と思ってならない
アホすぎるやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:32:07.176 ID:jMEa5eKxa.net
うpなしはおっさん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:32:27.035 ID:7dS5vNQn0.net
しゃぶってこーぜ!イェイイェイイェイ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:32:28.313 ID:Fe0ahhBY0.net
まぁ婚活なんてしてるのはブスで当たり前なんだけどその顔で条件は〜とか言ってるの見ると笑えるね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:32:33.967 ID:hLUCiYhVp.net
>>12
しゃぶるからこっちも舐めてもらうの♡
そういうことはギブアンドテイクです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:32:51.591 ID:jMEa5eKxa.net
>>14
マジでこれ
ペアーズやってるけど相手に多くを求めてるやつ多すぎだと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:33:41.522 ID:hLUCiYhVp.net
>>16
イかせてやろーぜ、ほら ブンブン!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:34:23.479 ID:hMjPwpF90.net
低収入だから相手に高収入求めんだよアホかよ
低収入同士だと生活に苦労するだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:34:29.701 ID:hLUCiYhVp.net
>>15
すまんな、いま電車乗ってるんや
2年くらい前、女神スレやったよ笑

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:35:10.911 ID:hLUCiYhVp.net
>>19
ほんと
自分はその年収や学歴に見合った何を返せるのか、と

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:36:15.480 ID:hLUCiYhVp.net
>>21
そもそも低年収にならないように勉強する時間が小学校〜高校まであっただろうに、そこでやらなかったのが悪い
自分の失敗を人の成功でカバーするなバカ女!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:38:38.922 ID:hMjPwpF90.net
勉強せずに遊んでても高収入な人と結婚できたら遊ぶの我慢して勉強して馬鹿じゃないの?とも言える何がバカなのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:39:43.843 ID:sfOFhoDHd.net
女は女をこんな事で叩かない
後は分かるな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:39:47.418 ID:hLUCiYhVp.net
学歴もあって、優しくてイケメンな彼氏もいて、年収もあって、家族もハイスペックな私は勝ち組だと思うけど
ここまで来るのにできる限りの努力はしたので最近の婚活女子は甘えばかり

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:39:52.956 ID:hMjPwpF90.net
高収入な人と結婚できたらその時点で失敗ですらないわ
勉強より遊びの方が楽しいだろ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:40:34.579 ID:+glEtzNf0.net
>>14
ほんまこれ
そのくせ自分の要求以下の男を見下すやつ
年収300万もいかない無能女のくせに「年収1000万以下の男はクソ」とか言うからな。
だから売れ残るんだよ
身の程知らずのクソババアが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:41:47.002 ID:eMoSwRNq0.net
>>14
これは同意

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:43:02.157 ID:hLUCiYhVp.net
>>25
それは結果論
後ろ向きに見てるだけ、分かる?
そんなの無意味なの

遊んでるだけでハイスペ男と結婚できる確率と
頑張って勉強して周りにハイスペ男が多くいる環境に身を置いて男を探すのと
どっちが効率いいか考えたら分かるよね?

後から振り返るんじゃなくて「こうなるだろう」と思って置くのが大事だと私は思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:43:31.956 ID:hMjPwpF90.net
甘ったれて何が悪い
頑張るのが正しい偉いとか言う価値観くそだわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:43:43.929 ID:hLUCiYhVp.net
>>26
信じてもらえないだろうけど女だよ
だからこそ頭悪い女な腹立つの

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:44:38.995 ID:hLUCiYhVp.net
>>32
別に甘ったれるのが悪いとは言ってない
そうやって婚期を逃した人がいま婚活してるだろうと考察してるだけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:45:22.395 ID:sfOFhoDHd.net
>>33
おちんぽ見せてよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:45:38.668 ID:eE90ziS+0.net
>>32
でもお前逆に男がそんな甘ったれたこと言ってたら叩くよね?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:45:40.543 ID:pgGc2csq0.net
ガルちゃんでやれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:46:49.226 ID:hLUCiYhVp.net
>>29
>>30

同意サンクス
婚活難航女は、例えばハゲ、デブ、チビ、低年収、低学歴がいたら「無理!」ってなるのに、自分がそれと同じだと気づいていない

それが問題
身の程知らずで身の丈にあった選択ができない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:47:41.152 ID:hMjPwpF90.net
>>31
今どきネットでいくらでも会えるんだしせっかくの若い時間勉強漬けで過ごすほどのメリットはないと思うわ
そんなに変わらんだろ
水商売やらパパ活でもやって男落とす技術身につけて出会いまくった方が効率的じゃない?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:47:53.904 ID:UlI6BeCta.net
すまん、丹念にクンニするからしゃぶってくれんか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:48:17.386 ID:hMjPwpF90.net
>>36
別に叩かないが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:48:49.296 ID:hLUCiYhVp.net
>>36
ヒモみたいな男ってこと?
それも身の丈知らずな女と同類だよね
同じく哀れだと思いますけど

今回は最初から女の話をしている
「婚活苦戦してる男女」ではない
スレタイ見て

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:49:12.757 ID:hMjPwpF90.net
楽しいとか性格悪すぎない?
死ねばいいのに

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:49:13.058 ID:mV3Fxt3Gd.net
風俗嬢とか唯一の取り柄の若さ失った時、考えて不安にならんのか思うわ
付き合ってる男もだいたいろくでもない系やし
ああいうのが年取ってから惨めにじじいATM探すと思うと笑える

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:50:16.730 ID:eE90ziS+0.net
>>39
すまんがまともなスペックのある男はそんな技術で落とされることは無い

ヤリ捨て目的のワンナイトではモテるだろうが、男だって教養や頭の良さ、人生経験を重視する

その経歴を隠したって人間性は隠せないよ
スペックの高い男はそんなにアホじゃない
あと最低限まともな大学(MARCHとか)に行くだけなら勉強漬けというほど勉強する必要は無い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:50:21.139 ID:bKrGHZW10.net
結婚どうでもいいから結婚したがる人の気持ちが分からない
普通に彼氏で良いじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:50:27.150 ID:+glEtzNf0.net
高収入の優秀な女性が年収高い男と結婚するのは全然納得できる。

ただ低収入の無能なブスおばさんが「年収1000万以下の男はクソ」っていうのは腹が立つ。
女として格下なくせに一丁前に男格付けしてんじゃねえよと思う。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:50:58.247 ID:hLUCiYhVp.net
>>39
「金で買える程度の女」でいいならそういう方法もありだと思いますよ

でも婚活女子が欲している「ハイスペ男子」は金で女を買うような男とは考えにくい
ただ金持ちと結婚したいならそれでもいんじゃん?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:51:15.752 ID:c2VtAvwk0.net
>>14
これは同意
そのくせ自分には価値があると勘違いしてる奴多いからタチ悪いわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:51:50.598 ID:nyDnC3aya.net
>>39
なんか君さっきから発想が典型的なクズ男にかかって利用されて年取って悲惨になるタイプやな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:52:17.935 ID:ZE5YPrrwd.net
争いは同じレベルでしか起こらない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:52:35.278 ID:hLUCiYhVp.net
>>45
ほんとこれ
こんなのも分からんから婚活失敗するんや!笑

というか周りにハイスペ男子がいなさすぎて、そういう男性が「どんな人」で「どんな女性を好んでいるか」とかそう言った情報に乏しいんだと思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:53:21.440 ID:hLUCiYhVp.net
>>47
めっちゃ分かる!
私はこういう女がヘドが出るほど嫌い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:53:33.012 ID:hMjPwpF90.net
>>45
じゃあ稼いだ金でいくらでも経験積んで高額でしつの良い教材で勉強しろよww
学校入試のための勉強なんて受験終わったらだいたいの人忘れるでしょ
そんな勉強するくらいならもっと役に立つ勉強すればいい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:55:04.056 ID:hMjPwpF90.net
>>47
そんなの勝手じゃない?
いちいち気にする感覚が理解できない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:55:50.199 ID:bKrGHZW10.net
>>54
入試終わったら大学生として普通に遊べるしなぁ
社会人としての選択肢も広がるしなぁ
それなりに教養あれば男には困らんしなぁ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:57:43.446 ID:hMjPwpF90.net
>>56
大学にいくらかかるんだよww
教養だけなら学歴は関係ないだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:58:01.247 ID:zrAEO7W/0.net
まぁ良家の男は良家の女を求めるのは当然だよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:58:18.817 ID:hLUCiYhVp.net
>>54
お前の婚期はもう死んでいる、、、!笑

受験勉強しろって言ってんじゃないわ
仮に受験頑張ってあなたが求めるハイスペ男子がいる大学に行ったとする
そうすればあなたの周りにはハイスペ男子の卵がたくさんいることになる
そこで出会いを探すも良し
その後社会に出たらハイスペ男子と同じレベルの男が周りに来る
そこで探すも良し

あなたは自分の学歴もキャリアも手に入れて、婚活市場で探すよりも多くのハイスペ男子が周りにいることになる

そういう利点があるよってこと

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:58:58.059 ID:eE90ziS+0.net
>>54
なんだろうな、学歴の大切さを理解してない
高校レベル程度の大したことない勉強を少し頑張ってすれば、ある程度人としてまともに見られる学歴が手に入るのにその価値を理解してないから頭が悪いって思われるんだよ

普通学歴の価値なんて高校入ってればわかる、そんなことにも気付けないアホだから頭の良い男からすれば願い下げなんだよな

教養をつけようと頑張れるレベルの人間は、当然学歴の価値に高校のうちに気付いて努力してる筈なんだよ
だからFランに入るような人間はまず教養をつけよう!と思って勉強なんてしないわけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:59:15.720 ID:bKrGHZW10.net
>>57
そこは親の経済力に感謝してるわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 13:59:50.260 ID:uCVIrUHar.net
年収500万の低収入だけど誰か俺と結婚してくれ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:00:42.762 ID:hMjPwpF90.net
>>59
利点は分かるが労力と時間とかかる金の苦労に見合うとは思えないって言ったんだけど反論するならどうして見合うと思うのかについて言えよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:01:56.572 ID:bKrGHZW10.net
>>60
まああくまで選択肢の幅が広がるだけであって、そこまでの重要性はないんだけどね
社会に出ちゃえばあとは反射的な頭の回転と物覚えの良さが大事になってくるから机の上の勉強ができるかどうかとはそれほどの相関性ない
皆無じゃないから学歴が全く大事ではないとまでは言わないが

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:02:40.144 ID:hLUCiYhVp.net
婚活難航女子が身の丈に合わず求めてるハイスペ男子からは、婚活難航女子の学歴もキャリアも年収も何も魅力的ではない

それを何かも分からん「女パワー」でなんとかなると思ってるからダメなの

そんな思考回路してる時点でハイスペ男子からは願い下げ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:02:42.410 ID:nyDnC3aya.net
学歴の意義は教養とか就職有利になるとかあるけど、一番は周りの人間の質がよくなる事だと思うの
意識高い系はあれだけど、意識高いしっかりした人といると影響受けて自分もそうなってくし意識低い人といると自然と意識低く堕落していく
男の底辺の人たちの会話がギャンブルと酒とタバコと風俗ばかりなのとかその負のスパイラルの結果だと思うの

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:03:06.602 ID:Y/jwMVO+d.net
今の彼氏と別れたらどうする?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:03:37.072 ID:bKrGHZW10.net
あと結婚願望強い女が言う男のスペックとかって苦手だわ
価値観合えばそれで良いじゃん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:03:50.465 ID:hMjPwpF90.net
>>60
うん分からんわw
分からんから価値教えて?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:05:14.763 ID:hMjPwpF90.net
>>68
金がないと苦労する

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:07:33.283 ID:bKrGHZW10.net
>>70
自分がそれなりに余裕あるから相手に求める気持ち分からないな
まあ子供望まないから一般的な女と違うのは自覚してるけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:07:56.120 ID:hLUCiYhVp.net
>>67
別れないと思う
彼以上に気があう人には会えないと思ってる
彼氏もそう思ってくれてると信じてるし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:08:40.171 ID:hLUCiYhVp.net
>>66
100%同意

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:09:54.201 ID:Vq4m55j+0.net
自分と彼氏何歳?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:12:57.430 ID:hMjPwpF90.net
ギャンブルと酒と煙草と風俗でなにが悪いのか
ギャンブルで当てれば勝ち組w

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 14:15:22.243 ID:WPu2AQAH0.net
>>27
10年後のお前
「ガキの世話すんのめんどくせーし
旦那とはセックスレスだし
こんなしょーもない奴と結婚しちゃったのが私の不幸だよ」

総レス数 76
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★