2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードRE2やってるんだけどゾンビ死ななくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:06:23.680 ID:/s0sIKk40.net
ヘッドショットしてんのに動くんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:06:50.558 ID:TuSIjkW6M.net
ゾンビは死なないだろwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:07:19.778 ID:/s0sIKk40.net
そうなの?
映画だと頭破壊で死ぬからさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:07:41.342 ID:QjiX3gtL0.net
レティクル絞った状態で打つと良い
それでも7発くらい要するときあるけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:08:19.642 ID:/s0sIKk40.net
>>4
じゃあヘッドショットしてるつもりがちゃんと当たってないってことか
倒れたと思ったら這いつくばって動くし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:09:34.581 ID:pj8urRl80.net
ハンドガン系の音やたらショボイし実はオモチャ銃なんじゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:09:35.221 ID:QjiX3gtL0.net
>>5
いや当たってるけど固いだけ
照準絞るとクリティカル出やすいから運が良ければ一発でたおせる
弾を残しておきたいなら倒れたゾンビにナイフ降ってもいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:09:52.304 ID:7trQsTbm0.net
足なら二発で破壊できるし危険度ガクっと減るしでいい感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:10:39.501 ID:duDXCJhT0.net
ヘッドはクリティカル入ると吹き飛ぶからその状態なら起き上がらなくなるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:11:30.752 ID:a75vVfUT0.net
ヘッドショットとナイフで身体をえぐ
るが同等っておかしいだろ
その辺の棒で頭粉砕すれば良いのに
自由度無しのクソゲーだったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:11:39.821 ID:/s0sIKk40.net
>>7
>>9
なるほどサンクス

>>8
その手もあったか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:13:05.880 ID:QjiX3gtL0.net
>>10
そのへんたのしみたいならデッドライジングやろうぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:14:09.040 ID:f4F4nped0.net
難易度ノーマルではゾンビを半分ぐらいの耐久にするか弾を増やすかのどっちか調整はしてほしかったな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:14:51.260 ID:/s0sIKk40.net
そうなんだよ
弾が足らねえんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:15:42.013 ID:nJuyO16OM.net
バイオ4とかやってないのか?
ヘッドショット1発じゃ死なんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:15:59.948 ID:QjiX3gtL0.net
正直もうこないと思う部屋とか廊下は数初当てて横にすり抜けた方がいいとおもう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:16:21.546 ID:/s0sIKk40.net
バイオシリーズ初めてでさ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:21:52.551 ID:Y15OQO1D0.net
確かに中盤までは弾足りないな
下水道抜けたら余裕出てくるけどその頃にはもう要らないって言うね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:22:27.664 ID:7trQsTbm0.net
>>18
使わないから余裕でてるんじゃないかそれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:22:58.468 ID:/s0sIKk40.net
あとゾンビに掴まれたら武器持ってないとだめってのが辛い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:24:43.958 ID:VP8CDNIw0.net
今回のバイオは序盤はきついけど、中盤以降は弾がけっこう余る

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:26:08.011 ID:brkeP3QT0.net
どうせショットガンの弾は余るから片っ端から頭に散弾お見舞いしてやれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:26:09.337 ID:YC+SZs2t0.net
足撃って倒れたゾンビをナイフでズバズバするの気持ちいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:27:06.514 ID:iLY/wHVe0.net
>>6
あんなもんじゃねーの他のは見栄えよく大げさにしてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:28:41.110 ID:/s0sIKk40.net
じゃあ辛いのは今だけか
てか難しいぞこれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:28:45.877 ID:qVmouxIU0.net
後半はハンドガンほとんど使わないで済む

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:32:23.413 ID:QjiX3gtL0.net
>>25
歴代バイオやってるが今回が一番ムズい
そしてそれゆえの怖さは初めて1をやった衝撃に似てる
楽しめてると思うよ
あんまりムズかったらクレアからやるといい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:33:56.275 ID:/s0sIKk40.net
サンクス
とりあえずもうちょっと粘ってみるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:34:41.034 ID:VP8CDNIw0.net
やっぱりクレアの方が簡単なのか
初代バイオと一緒だな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:36:08.546 ID:/s0sIKk40.net
うおおおおシャッガン手に入れたぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:36:16.621 ID:QjiX3gtL0.net
>>29
最初のほうにもらえる銃が強くてそれこそ三四発でヘッドショット決まるから楽

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:37:01.275 ID:QjiX3gtL0.net
>>30
そろそろリッカーだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:37:29.648 ID:/s0sIKk40.net
リッカーってあの舌のやつか
怖えな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:37:47.527 ID:oK5Oq4qt0.net
スルーするにも通路クソ狭いし弾が必要になるしでクソみたいな改変オナニー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:37:48.154 ID:R6zTbTNZd.net
まだそんなとこかよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:38:13.573 ID:VP8CDNIw0.net
>>31
45口径のやつかな?

37 : :2019/02/03(日) 16:38:44.104 ID:VrFgzZO20.net
今クレア表HARDCOREでSランク取ろうとしてる
S+はあきらめた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:38:44.921 ID:/s0sIKk40.net
>>35
超序盤?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:39:00.347 ID:R6zTbTNZd.net
45口径は裏専用だろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:40:13.435 ID:QjiX3gtL0.net
>>36
そうそう
殲滅も楽だわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:40:25.662 ID:7trQsTbm0.net
レーザーサイトのハンドガンじゃないの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:40:31.980 ID:QjiX3gtL0.net
>>39
ああそうなんだ知らなかったわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:42:02.999 ID:TjxH6/3Bd.net
足破壊いいぞ。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:42:42.252 ID:7trQsTbm0.net
腕破壊も判定が理不尽な掴み攻撃しなくなるからいいぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:44:23.731 ID:QjiX3gtL0.net
足は先とか関節のほうがもげやすいのだろうか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:44:50.714 ID:/s0sIKk40.net
ロッカーに入ってるゾンビとか何してんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:46:22.247 ID:/s0sIKk40.net
リッカーでたあああああああ
なんとか退けたわ…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:46:25.786 ID:7trQsTbm0.net
>>46
ゾンビから逃げようとしてロッカーに隠れる→そのままTウィルス発祥

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:47:12.308 ID:pj8urRl80.net
>>24
よくそういう人いるけど
むしろ逆に他の銃も含めてかなり抑え気味だぞ
バイオだけじゃなくどのゲームにも言えることだけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:47:55.153 ID:JKgG+36U0.net
足打って躱すゲーム
今回psの1より弾無くなるわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:47:57.009 ID:QjiX3gtL0.net
>>47
知ってると思うけどゆっくり歩くと反応鈍くなる
うまくやればそのまますり抜けられる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:49:44.052 ID:/s0sIKk40.net
>>48
なるほど

>>50
みんなのおかげでうまくかわせるようになったわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:50:37.537 ID:tkIt8KZBp.net
近く通るときこっちに気づいてなくても威嚇行動で
キシャー!ってやるから ビビって走り出すなよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:51:50.026 ID:YC+SZs2t0.net
リッカーは扉を開けられないのも知っておくといい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:54:36.438 ID:QjiX3gtL0.net
>>54
扉の隙間から撃ったりしてたわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:54:58.404 ID:oK5Oq4qt0.net
ショットガンの威力が5mでナイフ以下になる頭悪い調整

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:56:52.252 ID:R6zTbTNZd.net
>>53
あれたまにバレてるんだけど何が原因なのかね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:57:49.054 ID:YC+SZs2t0.net
>>57
近過ぎて触ってるとか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:57:51.521 ID:/s0sIKk40.net
持ち物の容量が増えるのが一番ありがてえ…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 16:58:24.718 ID:QjiX3gtL0.net
リッカーは背中とるとナイフではめられる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:04:04.506 ID:etBU4TPr0.net
豆腐でるん?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:07:15.770 ID:7trQsTbm0.net
でりゅよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:08:13.224 ID:R6zTbTNZd.net
めっちゃイライラするよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:10:21.701 ID:/s0sIKk40.net
なんか自分の机施錠されてて笑う
お前らの名前なんてわからんそま

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:10:42.626 ID:oK5Oq4qt0.net
>>61
沢山出たね…

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:11:29.864 ID:afm62hAy0.net
ハードコア裏だとあんま時間取られたくないから頭撃って怯ませて素通り

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:12:43.578 ID:QjiX3gtL0.net
>>64
まあ先輩の遊びに付き合ってあげようよ
もう会えないわけだし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:13:11.795 ID:7trQsTbm0.net
昔の豆腐はパターン覚えゲーだったけど今回は運ゲーだからなぁ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:13:48.786 ID:4nF1SPbG0.net
今回のリッカー怖すぎワロタ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:13:53.723 ID:R6zTbTNZd.net
先輩ってエリオットとマービン以外生きのこってるとかなんとか無かったっけ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:14:26.150 ID:/s0sIKk40.net
開いたと思ったらロングマガジンかよ
いるのか要らねえのかわからんなこりゃ…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:14:41.365 ID:afm62hAy0.net
>>67
ここにこなくて正解だぜ←来ちゃった

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:15:35.042 ID:/s0sIKk40.net
>>67
まあそうなんだけどね

>>72
あのメモは笑った

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:16:06.683 ID:gg84PRE70.net
だれか杏仁豆腐までクリアした奴おらんの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:16:30.669 ID:afm62hAy0.net
>>70
アウトブレイク2のリタの名前あったから恐らく脱出してる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:17:02.289 ID:R6zTbTNZd.net
クレア編でマービンがカメラでレオン確認しちゃったときの無念感いいよね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:17:36.181 ID:QjiX3gtL0.net
そういや今回ブラッド先輩は出てきてるのかな?
前回鍵かなんか持ってたよね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:18:54.655 ID:PwSw86JS0.net
今作のレオンはまだ若いからベリィとかできないのかな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:20:19.376 ID:+lDRykpMa.net
reは知らんがハンドガンで頭部破壊は偶然出るシステムがあるクリティカル判定頼み
他はショットガンで頭部を狙うか常時クリティカル判定のマグナムしか頭部破壊はできない
reは知らんが

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:21:51.466 .net
ブラッドって3で追跡者に頭貫かれて殺された事になったんじゃないの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:21:55.608 ID:VqDmdhiL0.net
>>78
4であんなのできるのはエージェント訓練を受けた後で経験があるからでもあるわけだしな
警官のなり立てであの動きは無理だろう
今のでも十分ヤバいが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:23:15.038 ID:+lDRykpMa.net
そもそもヘッドショットと言ってもバイオのゾンビは脳が傷ついたら停止するってタイプじゃない
頭でなくても何回も攻撃すれば死ぬゾンビで頭部破壊は脳が全部無くなるから当然動かなくなるって理屈

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:23:56.436 ID:QjiX3gtL0.net
>>80
うん
だから2でゾンビとして出てくる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:25:36.506 ID:pj8urRl80.net
まあレオンってやっぱもともと化物みたいな素質もちだよね
新米警官でシリーズ最強クラスのモンスターであるG相手にしちゃうとか色々おかしい

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:30:45.117 ID:+lDRykpMa.net
ガンサバ1主人公のレオンの友人のアークなんてただの探偵でしかも記憶喪失
だけど2に出てくる量産型タイラントを何体も薙ぎ倒すシリーズ最強の男だよ
ちなみに声はパックンマックンのパックンというこれもシリーズレジェンド

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:33:02.879 ID:7trQsTbm0.net
>>83
20年後のレオン「またかよ…俺の人生これの繰り返しだ。どんなに戦っても終わらない。ゾンビと悪党を相手にするだけの人生だ」

かなしい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:33:29.286 ID:7trQsTbm0.net
レス番間違えたわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:39:51.873 ID:VqDmdhiL0.net
>>86
遅刻せず警官として死ぬか遅刻して化け物相手に戦い続けるか
ラクーンシティ選んだばかりに酷い運命になってしまったなあ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:41:12.923 ID:R6zTbTNZd.net
でも自分で選んだ道だしね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:41:15.204 ID:pj8urRl80.net
考えてみるとレオンの人生ってほんと壮絶だな
まあシリーズ常連は基本的にみんな壮絶なんだけども

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:42:44.227 ID:/s0sIKk40.net
メダル全部揃ったー

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:44:36.422 ID:/s0sIKk40.net
おいマービンその銃もよこせ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:58:25.592 ID:/s0sIKk40.net
地下入っちゃった
警察署でいくつも開かない扉あったけどまた戻ってこれんのかな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 17:58:31.753 ID:TjxH6/3Bd.net
>>48
その先の座ってる死体もそうなんかな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 18:08:23.004 ID:QjiX3gtL0.net
>>93
開けられる部屋あるね
全部じゃないけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 18:29:36.660 ID:VP8CDNIw0.net
そろそろボス戦だな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 18:38:48.575 ID:duDXCJhT0.net
マグナム手に入らないままNESTまで来ちゃったけどこれって後で手に入んのかな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 18:40:46.049 ID:QjiX3gtL0.net
>>97
ないね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:02:05.001 ID:f3OmICER0.net
マグナムなしは弾によってはクリアできるけどキツすぎる ていうかキツかった

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:05:18.743 ID:7trQsTbm0.net
表なら手榴弾あったら割りとイケる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:12:30.692 ID:gL5OEc890.net
>>1
1回HSでダウンさせたあともう1回頭にHS3発するかナイフで刺しまくるとキルできる
完全にキルさせたのならハンドガンの弾6〜7発必要

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:17:07.253 ID:gL5OEc890.net
自分がよく通る通路や部屋のゾンビは

・窓を板で塞ぐ
・完全にキルする(弾に余裕あれば)
・足破壊して這いずり状態にする

これだけででも楽よ
図書室はタイラントくるので這いずり状態にしたけどそれだけでも楽に展開出来たな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:20:26.273 ID:CrROpWD7d.net
木材って表の西側通路三つと現像室前階段と裏表共通の東一回プレスルーム裏と東オフィスでしか使わないよね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:30:17.421 ID:oyDBG6oH0.net
ジルの机の写真が恋人の写真じゃなくなってる件

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:34:59.233 ID:mxjJqVaj0.net
HSじゃなくて足撃った方がいいって見たな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:36:36.511 ID:duDXCJhT0.net
ありゃマグナム手にはいんないのか
やっぱエイダを一旦無視して警察署に戻ればよかったな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 19:41:43.628 ID:CrROpWD7d.net
レオンの方は3点バースト強いからハンドガンでもそこそこやれるんじゃないかね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 20:28:56.035 ID:oyDBG6oH0.net
女子大生クレア

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 20:33:27.288 ID:/jRyJoxBa.net
俺もリメイク記念にやってるが序盤から緊張感あるな
ゾンビがなかなか死ななくてたまがヤバイ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 20:36:27.065 ID:fHp1M9o40.net
ゾンビさくさく殺せる最近のバイオがおかしいだけでこの路線が本来のバランスだよな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 20:41:32.801 ID:oK5Oq4qt0.net
スルー出来ないくらいに通路狭くするの駄目だろこれ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 20:42:04.103 ID:eIphRMk+0.net
ゾンビが固いゲームはダメだ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 20:57:30.579 ID:/s0sIKk40.net
タイラント怖すぎワロタ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 20:58:32.569 ID:SulSg9/6d.net
犬少ないからいいじゃん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 21:19:33.546 ID:OZfOvBXc0.net
フレームレートが高い高性能なハードほどヒットしてる時間が長いから倒しやすいというのはマジですか

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 21:22:43.668 ID:vWjEUu/00.net
>>115
120fpsとかに上げるとナイフ激つよらしいてすね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 21:34:45.423 ID:bH0lsOLqd.net
>>116


118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 21:37:09.342 ID:hnRa8Wfa0.net
フレームレートはFPSやる奴なら240fpsモニターでやってるからそこまでは強くなりそう
コンシューマーは一生60FPSの壁破れないから関係無い話

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 21:41:25.686 ID:bH0lsOLqd.net
なーにいってんだこいつ

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★