2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で気になる子のLINE手に入れて、デートに誘った結果!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 15:34:27.781 ID:cKS3tR5o0.net
バイトで忙しいかも('ω')

草生えた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 15:52:24.668 ID:df4jZ1C6a.net
https://i.imgur.com/NtzlVxN.jpg

とりあえずいつもの貼っとくわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 15:52:53.179 ID:ujtBK9pZ0.net
バイト忙しいんだ大変だねとねぎらいつつ
暖かくなったらお花見とか行きたいねって誘いだせ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 15:54:12.907 ID:cKS3tR5o0.net
>>19
どれも多分大丈夫!
顔はブサイクではないと思う、たまに褒められるくらい!
>>20
やっぱり、無難が一番よね
>>21
それはちょっと怖い( ;∀;)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 15:55:23.471 ID:cKS3tR5o0.net
>>24
一旦引いて、また誘ってもいいのかな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 15:57:34.772 ID:cKS3tR5o0.net
良くないとわかってるけど、どこかまだ引きたくない気持ちがある(´;ω;`)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 15:58:27.428 ID:oWFNi7UfM.net
草生えたとかキモ
ツイッターでどうぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 15:58:32.736 ID:HA0Jn931a.net
コストコ会員カードと楽天カード作れ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:00:58.744 ID:cKS3tR5o0.net
>>29
作ってどうするの笑
そんなので釣りたくない!!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:02:04.305 ID:ujtBK9pZ0.net
無理してデートするよりもちょこちょこLINEでやりとりして繋がっている方がいいのでは
そのうちいろんな情報入手できるだろうし
そのなかで誘うチャンスもある
急がば回れ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:02:52.899 ID:ehgzpgzFd.net
ふわふわした誘い方過ぎるくない?
そもそも遊びに行くってどこに誘うつもりだったのよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:03:05.909 ID:HA0Jn931a.net
付き合うメリットをまず提示しないと

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:03:46.015 ID:yyeq26xQ0.net
君はバイトしてないのか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:07:29.739 ID:cKS3tR5o0.net
>>31
なるほど、でもこのまま気を使いあったLINE送ってもどうなのかなーとも思う
そもそも会話が続く気もしない笑
>>32
確かに、どこか散歩したりとか!!
>>33
デートに付き合うメリットってこと?
例えばどんな?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:08:04.971 ID:zudXIDMrd.net
大変お世話になっております。
○月✕日○時、○○にてお打ち合わせさせて頂きたいのですが、貴殿のご都合は如何でしょうか?
こちらの都合で大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

って送れ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:08:05.597 ID:cKS3tR5o0.net
>>34
居酒屋でバイトしてるよ!!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:10:23.870 ID:CBXPEL6Gd.net
「かも」ってとこがミソ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:10:27.460 ID:ujtBK9pZ0.net
LINEで話し続かないような奴が相手をデートで楽しませることができると思うの?
探り探りなのはしょうがないけどなんとかLINEでつながりを保て

デートプランもどこ行きたい?って全て相手任せのつもりだろ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:11:00.650 ID:yyeq26xQ0.net
まぁ最初は断るだろうな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:11:45.783 ID:cKS3tR5o0.net
はあー、迷う笑

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:14:52.481 ID:cKS3tR5o0.net
>>38
その子の優しさかも笑
>>39
チャットより直接話すほうが得意
LINE切れるまで頑張ろうかな
デート決まったらいろいろ考えるよ!!
>>40
最初は断ると言いますと?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:16:25.094 ID:cKS3tR5o0.net
みんなの意見聞く限り、頑張ればワンチャンあるのかな?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:17:07.284 ID:ehgzpgzFd.net
>>35
ええ…
バイト合間のせっかくの休みの日中に散歩に付き合わせるのか
要求が苦痛過ぎるだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:17:10.485 ID:267eHNKl0.net
>>17
哀れだなぁ
これで開き直ってるけど相手がかわいそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:17:17.937 ID:yyeq26xQ0.net
>>42
1回の誘いでokするような軽い女に思われたくないってこと
十分チャンスはある

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:21:42.496 ID:K3Tn6lFhp.net
>>44
せめてドライブで

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:22:33.659 ID:cKS3tR5o0.net
でも、一緒に遊び行こ!!って誘ってどこ?いつ?って聞かれない時点で脈ないよね笑
やっぱり、みんなのご飯美味しくしちゃいそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:23:25.235 ID:cKS3tR5o0.net
>>47
免許持っておりません( ゚Д゚)

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:24:02.953 ID:4X6TNafOa.net
何で受け身なの
いつなら行けるか聞けよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:26:15.774 ID:cKS3tR5o0.net
そっか!わかったよ!バイト頑張ってね!
みたいに無難に返して
向こうがいつならいいの?みたいな一縷の望みに期待するしかないかな笑

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:27:06.442 ID:ehgzpgzFd.net
>>48
自分を好きなら返答もノリノリな筈だとかスゲー思考してるんだな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:27:21.193 ID:cKS3tR5o0.net
>>50
ここから食い下がるかすごい迷うけど
よく考えたら脈ないなーって思って!!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:28:07.348 ID:PU1HBkhId.net
2択で誘え
平日の夜か土日の昼間どっちが時間つくりやすい?
夜なら晩飯土日なら買い物付き合ってよといえ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:29:06.769 ID:HA0Jn931a.net
>>35
コストコに無料で入れて尚且つ支払いも>>1持ちっていうメリット

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:30:33.124 ID:cKS3tR5o0.net
>>52
ノリノリかどうかは置いといて
脈ありならまずはデート行ってもいいって趣旨を言ってくれない?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:31:59.946 ID:4X6TNafOa.net
駄目だこいつ
一生童貞だな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:32:25.967 ID:ehgzpgzFd.net
>>56
言わんだろ
いや言う人間もいるだろうけど、そんなに自分の感情やスタンスをいちいち表明しながら他人と関わったりしないよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:34:30.927 ID:cKS3tR5o0.net
>>54
考えておく!!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:35:08.272 ID:yyeq26xQ0.net
LINE で誘ったら脈なしっぽかった子に直接告ったら彼女になってくれたってスレがしばらく前に立ってたな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:36:13.597 ID:cKS3tR5o0.net
>>57
どこがだめか教えて!!
>>58
なるほど、じゃあもう少しだけ押してもいいの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:37:28.024 ID:4X6TNafOa.net
>>61
彼女でもない相手に何か期待しすぎ
〜してくれるはず とか女のかまってちゃんかよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:37:51.162 ID:cKS3tR5o0.net
>>60
同じ展開が起こってほしいな笑
でも、つい昨日春休み入ったから直接会えないんだよね笑

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:40:47.092 ID:QddhIurJr.net
ピーピー言わんで、
いつ、どこ行くか、で誘えや
まだ全然可能性あるだろ
可能性がない場合は返事すらこねーわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:42:36.291 ID:ehgzpgzFd.net
>>61
押した方が効果的とかいうわけでは無いけど、誘われ方や誘われた内容が気乗りしないものなら鈍い反応になるのは普通
ってかとりあえずまずは春休み楽しもうって言ってる相手の話や予定に耳を傾けなよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:47:18.959 ID:cKS3tR5o0.net
>>64
具体的に聞いた方がいいのかな?
まずはデートOKの返事が欲しい!!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:47:45.330 ID:PU1HBkhId.net
>>59
晩飯だったら21時位に予約しろ
予約がその時間しか取れなかったって言って
その間にTSUTAYAにでも行って音楽や本の趣味でも探ってろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:49:15.396 ID:cKS3tR5o0.net
>>65
相手の春休みの予定とかを聞くかどうかは考えてた!!
でも、楽しもうって言っときながらバイトで忙しいの?って思ってしまった笑

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 16:50:25.484 ID:cKS3tR5o0.net
>>67
わかった、参考にさせてもらう!!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:05:17.977 ID:7jlILVPn0.net
確実に脈ない
ワンチャン狙うにしても「そっか!バイトがんばれ!もし暇だったら連絡して!」ぐらいが無難

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:06:37.056 ID:vudVZdb0M.net
控え目に行って無理
お前に少しも興味ないから行く気すら見せてない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:46:07.655 ID:cKS3tR5o0.net
>>70
だよね、やっぱり無難に返すよ!!
>>71
脈アリならまずはデートOKの返事をくれるよね

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★