2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパ活って女より男の方が明らかに悪いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:46:01.045 ID:x9xY3TbYM.net
いい大人の富裕層の男が若い女子と関わりたいがためにお金でモラルの低い行動してるんだから
社会経験少ない若い女より人の上に立ってる人間が叩かれるべきだろ
大人の男が甘やかすのが悪いわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:47:29.951 ID:/KvZU88U0.net
利害一致してんだし放っとけばいい
それで色々狂うのはそいつらだしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:49:38.261 ID:W82B3+o50.net
やましいこと何一つしてないんでしょ?
なら合法化して重税を課せばいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:49:41.652 ID:q31jx7ki0.net
winwinの関係に水を差す

これぞ基地外

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:54:40.828 ID:x9xY3TbYM.net
>>3
パパ活する側の人間いるからそういう都合が悪いのは作らないでしょ
>>4
自分は良くないと思うな
君の方が基地外だよ
同じことツイッターで書ける?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:57:43.645 ID:W82B3+o50.net
>>5
金払って迄遊びたいんでしょ
レンタル彼女みたいなサービスがあるなら似たような名目で作れば何も都合悪くないと思う
おこずかいという名目で脱税してる方が悪いと思うね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:58:53.767 ID:ZmgxZkmOr.net
お前は何を求めてるのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 17:59:38.984 ID:x9xY3TbYM.net
実際トラブルの問題も起きてるし食事だけの約束だったのに身体の関係を強要されて怖い思いしたとか、男性が脱税で捕まってパパ活してたのが双方にバレて面倒な事になったとか妻子がいるのにパパ活してるのがバレて離婚したとかマイナスな部分も多いよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:00:16.264 ID:nR0joLRD0.net
男は若い女と遊びたい
女は風俗は嫌だけど金欲しい

何が問題?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:01:54.974 ID:CN4x0T8ia.net
買う方と売る方大抵は売る方が悪いよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:01:59.504 ID:x9xY3TbYM.net
悪いのは全部大人の男だよ
女は悪くない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:04:46.616 ID:x9xY3TbYM.net
>>10
児童売春は捕まるのはみんな大人の男で若い女子は捕まらない
つまり大人の男が悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:06:46.497 ID:ZmgxZkmOr.net
あほのこ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:07:04.534 ID:x9xY3TbYM.net
大人の男が自分の欲を満たしたいがためにモラルの低い事してるだけ
欧米じゃありえない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:07:26.446 ID:W82B3+o50.net
オランダ「…」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:08:30.160 ID:nR0joLRD0.net
ま〜んの桃源郷こと欧米様

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:09:03.245 ID:x9xY3TbYM.net
女が悪いと言ってるのはお株違い
叩くなら女じゃなくて大人の男を叩くべき

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:10:44.174 ID:ZmgxZkmOr.net
物欲と性欲の話なだけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:10:48.323 ID:x9xY3TbYM.net
>>16
パパ活がいい事ならツイッターで嘆いてごらんよ
出来ないでしょ後ろめたいから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:11:09.803 ID:QG3YiGq00.net
パパ活してない俺を褒めて

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:15:32.850 ID:K//bQTks0.net
う〜ん言っている意味がわからん
大人がデートするのにお金くれとかくらないとかw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:16:35.986 ID:YyR+aWDH0.net
絶対に男を叩かない奴っているよな
あれなんなの?
運転でもATMでも糞な男とか普通にいるのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:22:03.755 ID:x9xY3TbYM.net
>>21
実際然るべき立場の大人の男が自分の子供くらいの女子とお金払ってデートしたがるからね
良くない事だよ
>>22
そりゃ自分自身のことでもあるからね
自分に甘く他人に甘い人はそうだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:28:18.708 ID:muzgYEfMd.net
買う方も売る方もバカだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:28:44.113 ID:W82B3+o50.net
>>24
これ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:32:22.282 ID:GW/1JNppr.net
どちらも悪いが
若い内からそういうことをする女はろくな人間にらならないのは事実

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★