2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験の難易度あがりすぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:29:41.549 ID:2l/0x0LE0.net
私立の押さえないまま国立の試験だわボケ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:30:11.299 ID:cPiEOSoU0.net
24、25とかだろ国立

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:30:25.514 ID:FyqhwIFE0.net
まーだゆとりの浪人がいましたかー(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:30:51.589 ID:2l/0x0LE0.net
現役だわぼけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:31:26.928 ID:2QosvJOI0.net
童貞?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:31:42.779 ID:2l/0x0LE0.net
>>5
はい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:31:56.614 ID:8/bkIUOh0.net
この時点で私立受験終わってるってことは大したとこ受けてなさそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:32:06.442 ID:U1Za/p/M0.net
こんだけガキ減ってて難易度高い大学でも大して定員変わってない時代に
頭悪いのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:32:30.626 ID:eMjLeZRIr.net
埼玉大学レベルなら中央法政は受かるからな
キミの第一志望の国立もしょーもないやんけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:32:46.551 ID:U1Za/p/M0.net
つうか受サロの戯言真に受けてMARCHは3ヶ月とか信じちゃったバカガキだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:34:28.343 ID:2l/0x0LE0.net
宮廷志望だが?w

12 : :2019/02/07(木) 18:34:59.257 .net
まーた学歴コンプの出来上がりかww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:35:22.270 ID:2l/0x0LE0.net
>>12
国立うかるから平気

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:36:01.047 ID:hpsx8VUxM.net
俺も東大志望だったけど受けれずに信大工学部だはw
国立ですまんw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:36:12.252 ID:cPiEOSoU0.net
掲示板なんていないで机で勉強しろよ
あと3週間くらいの辛抱なんだから死ぬ気で勉強してこい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:36:36.423 ID:kDTc6cyWr.net
理系の難易度は確実に上がってるな
上位大学限定で

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:37:38.336 ID:8/bkIUOh0.net
関東なら早慶、関西なら同志社あたり抑えとけばまあ良しだけど他の地方はどこ抑えとくんだ?

名古屋東北北大落ちたらもう終わりじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:38:29.662 ID:w78G8spD0.net
身の程知らずというのはこういうバカガキのための言葉だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:39:20.894 ID:2l/0x0LE0.net
>>17
前期東北法
後期千葉ほうせいけい
私立明治全学部
だぞwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:40:19.061 ID:U1Za/p/M0.net
つうかこんなゴミ板で時間つぶしてるんだしまあ落ちるだろ

どんなと底辺でも受験生ならこの時期は勉強してるからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:40:35.592 ID:WlQVW7vMx.net
難易度上がったとかいうみっともない保険
土台をきっちり抑えて演習繰り返せば合格点には達します

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:41:13.861 ID:2l/0x0LE0.net
ちなセンター860‰だけどセンター利用は出し忘れたぞww
まあ国立うかるからいいけどwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:41:23.777 ID:n97gnzUl0.net
どうせ模試もセンターも糞みたいな点数だったんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:41:25.715 ID:8/bkIUOh0.net
宮廷って明治の特待とるくらいじゃないと無理だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:42:11.438 ID:w78G8spD0.net
基本受験勉強なんか出題範囲限られてるんだし
3年で出来ないやつは仕事もできるわけが無いんだよ

納期自分の都合で遅らせるゴミってことだし信用できない
この期に及んでノルマがきつ過ぎとか
ゴミクズな未来しか想像つかない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:42:13.256 ID:prcqBAVF0.net
東京の私立は定員厳格化で少し厳しくなってるからな
浪人勢もセンター入試改革恐れて本腰入れ始めたし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:42:24.393 ID:GOsPJkeQM.net
センター0点でワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:43:31.413 ID:SuWLW13l0.net
わしが若い頃は大学に行くのは10人に1人もおらんかったもんよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:43:47.119 ID:U1Za/p/M0.net
言い訳してる暇あるならとっとと机にむかえゴミ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:46:06.067 ID:27a+yDm0M.net
運良くセンター取れたセンター特化タイプか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:47:04.287 ID:2l/0x0LE0.net
>>30
運良くセンター取れた二次特化だぞ
もうこれうかったようなもんだろww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:47:58.233 ID:Js3ESDv2d.net
センター利用出し忘れたって本当なら学力以前に期日管理とかできないアホじゃん
バイトレベルの仕事すらできずに詰みそうだけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:49:42.254 ID:PowL6Gjt0.net
>>25
学歴は?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:50:49.959 ID:PwAOuR320.net
もう15年以上も前だけど

私立の抑えが國學院1校しかなくて
北大に受かった俺もいるから安心しろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:51:26.755 ID:E8ENmYCi0.net
東北大受験生か
仲間だ俺は理系だが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:52:24.902 ID:+MbL660y0.net
明治落ちるレベルで宮廷は……
まあ来年がんばれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:52:51.836 ID:PwAOuR320.net
東北大の周りってなんもねーよな
嫁の実家が近くにあるけど
ベニーランドくらいだろあそこ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 18:53:30.320 ID:uYQlyqtP0.net
どうせ受かっても行かない大学は押さえる意味なくない

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★