2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぬ耳幼女「わぅぅ……///」 俺「もっと締めろや」パンパン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:31:18.733 ID:YwyDhwGc0.net
俺「ナマオナホにくらいにしか使い道ねーんだからよォ……」グリュグリュ♡

いぬ耳幼女「わぉ゛…♡ ぉ゛♡」

俺「お……だいぶ良くなってきたじゃねーか」尻尾ニギッ

いぬ耳幼女「っ!///」ぶるっ…♡

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:31:48.089 ID:YwyDhwGc0.net
俺「あーいいわコレ……メスガキ犯してる感すげェ……ヒヒッ」グリィ……♡ グチュッ♡

コッ

俺「ンァ? おーあったあった。これ子宮口だろ」

クプ…チュゥゥ♡ チゥ♡

いぬ耳幼女「うぅゥ〜……♡」フッ…♡ フッ…♡

ニュコ♡ チュコッ♡♡

俺「アァ〜……このポルチオと鈴口でこねくり回すの交尾ってカンジでサイコーだわ……」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:32:21.930 ID:YwyDhwGc0.net
チュ….プ♡ ぷちゅ♡

いぬ耳幼女「っ♡ う♡ ぅー♡♡」尻尾フリフリ♡

俺「うぉ……オイオイなに尻尾振ってんだよ握ってんのに手持ってかれそうになるぞ。すげー力だなw w そんな嬉しいのか? メス過ぎんだろお前w w」

いぬ耳幼女「ぅ……♡ フッー♡ フッー♡♡」

俺「いいねぇ……その孕むこと以外なんも考えてなさそうなトロ顔マジそそるわ」なでなで♡

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:32:45.414 ID:YwyDhwGc0.net
俺「ア゛〜……アガッてきてるなコレ……メス孕ますための種付けザーメン タマからアガッてきてるわ……」ハッ、ハッ…!

ぷちゅっ♡ ぷちゅっ♡ チュゥ♡♡

いぬ耳幼女「わぅ♡ わぅっ♡ わぅ〜♡♡」

俺「ア゛……! ァ…! 孕めッ……!!!」

ビュッ♡♡♡

ビュビュルッ♡♡ ビュ……♡

いぬ耳幼女「わ……ふ♡ ふっ…♡ ふっ…♡」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:32:53.369 ID:DLlQ8TTw0.net
もっと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:33:17.319 ID:YwyDhwGc0.net
俺「ハァッ……! ハァ……! ァ……まぁまぁ出たな……ハァ」

ズルッ♡ ゴプ……♡

いぬ耳幼女「……♡ ぅー……♡」

俺「いつまで伸びてんだよ」おしりぺちっ

いぬ耳幼女「わぅ゛///」びくっ

俺「早くこっち向け」だっこ

いぬ耳幼女「わ……ぅ♡」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:33:29.413 ID:YwyDhwGc0.net
俺「……あー、、やっぱクソかわいいなお前」ギュッ♡

いぬ耳幼女「わふっ♡」ぎゅ♡

俺「なんなんだよクソッ……あークソ……ガキみてぇなカラダのくせに……」なでなで♡ いぬ耳もふもふ

いぬ耳幼女「……♡」シッポフリフリ♡

俺「はぁ……風呂入るか」

いぬ耳幼女「わぅ♡」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:33:48.300 ID:YwyDhwGc0.net
って感じのが好きなんですけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:34:04.697 ID:DLlQ8TTw0.net
もっと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:34:37.867 ID:Frm3iTHy0.net
3日で飽きる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:34:47.904 ID:2WYIEq2F0.net
親の前で泣きながら朗読してこい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:35:04.187 ID:n577l0VS0.net
うさ耳は飽きたのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:35:29.899 ID:+NkpcSU/0.net
そろそろ捨てるか…の方が好き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:36:48.674 ID:YwyDhwGc0.net
>>10
ごめん

>>11
許して

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:37:13.796 ID:nJknhW3vp.net
才能あり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:38:02.516 ID:YwyDhwGc0.net
>>12
そういうわけではない

>>13
あの定期スレ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:38:41.899 ID:VgFVkM5M0.net
ちょっと文字だけじゃわからないな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:39:07.544 ID:+NkpcSU/0.net
そうそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:39:57.545 ID:YwyDhwGc0.net
>>9
この後は仲良くお風呂入ってごはん食べてお布団でぬくぬくしながら寝るだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:40:20.140 ID:4S0ciPJtp.net
親前朗読

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:40:23.834 ID:YwyDhwGc0.net
>>17
>>18
ごめん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:40:33.982 ID:YwyDhwGc0.net
>>20
許して

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:41:16.672 ID:HQzwephR0.net
またお前か
どんな面して書いてるんだろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:42:02.933 ID:2WYIEq2F0.net
同人誌描けよ
才能あるからあとは絵次第だ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:47:22.887 ID:n577l0VS0.net
中出ししたあと両脇の下もってたかいたかーいしてあげたい
太ももをつたう精液がとてもエロイ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:49:29.854 ID:YwyDhwGc0.net
俺「ほれ」

いぬ耳幼女「わぅ〜?」

俺「お前のためになんかいいシャンプー買ってやったんだよ。つっても女性用の良し悪しなんて値段でしか分からんがな」シュコシュコ

俺「♪〜」わしゃわしゃ

いぬ耳幼女「うー……」

俺「俺のはいつものだけど」シュコシュコ

いぬ耳幼女「う!?」

俺「んぁ? なんだその顔……そりゃそうだろ。自分の頭から甘ったるいにおいするのもイヤだし」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:49:43.851 ID:YwyDhwGc0.net
いぬ耳幼女「う゛ー!」>< つシャンプー取り上げ

俺「あ! このクソ犬なにしやがる!」

いぬ耳幼女「うー! うー!」 ><

俺「……なんだお前、、もしかして同じにおいがいいってか?」

いぬ耳幼女「……わぅ」

俺「……ちっ、しゃーねーなー。じゃあコレは捨てるか」あーもったいねー

いぬ耳幼女「わぅ」

俺「え゛、俺もこっち使うのかよ……はぁ、わーったよ」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:50:01.624 ID:YwyDhwGc0.net
>>23
ごめん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:50:51.440 ID:YwyDhwGc0.net
>>24
絵は描けんのだ

>>25
わかる理解者がいて嬉しい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:51:58.750 ID:n577l0VS0.net
よいぞよいぞ
我がちんこもご満悦である

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:52:52.265 ID:KoJIbH2j0.net
チンジャオ娘か?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 03:53:15.833 ID:ziyDBgLA0.net
お前スレ建てこの時間ばっかだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:00:20.929 ID:9eNmOB9B0.net
>>31
もうそれにしか見えねえ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:00:26.956 ID:YwyDhwGc0.net
俺「あー冷えるなー」

いぬ耳幼女「わぅ……」ぶるぶる

俺「……もっとこっちこい」

いぬ耳幼女「!」布団もぞもぞ

俺「あーやっぱガキはいい体温してるなー」なでなで

いぬ耳幼女「〜♡」シッポパタパタ♡

俺「なに尻尾振ってんだよ。隙間風入るだろーが」

いぬ耳幼女「……ぅ」しゅん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:00:40.008 ID:YwyDhwGc0.net
俺「勘違いすんなよ。湯冷めもあるし風邪ひかれたら迷惑なんだよ。うつされたらかなわんからな」

いぬ耳幼女「ぅ〜……」

俺「……チッ」

俺「おい顔上げろ。あともうちょい枕の方こい」

いぬ耳幼女「う?」もぞもぞ

俺「ん」ちゅっ

いぬ耳幼女「わふ……/// ぅー……?」

俺「ん、さっさと寝るぞ」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:02:11.605 ID:n577l0VS0.net
寝る前にもう一戦

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:03:25.312 ID:YwyDhwGc0.net
>>31
画像検索したらなんか出てきたけどちょっと俺にはレベル高い
耳と尻尾以外は普通の幼女がいい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:03:49.110 ID:YwyDhwGc0.net
>>32
ごめん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:12:07.114 ID:YwyDhwGc0.net
いぬ耳幼女「……わぅ///」ぎゅっ♡

俺「……」

いぬ耳幼女「……♡」すりすり♡

俺「〜……」

いぬ耳幼女「〜〜♡♡」すりすりすり♡

俺「オイ」頬ぎゅむっ

いぬ耳幼女「わぅ……」

俺「さっさと寝ろよこのエロ犬」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:12:31.790 ID:YwyDhwGc0.net
いぬ耳幼女「ぅ〜……///」じっー

俺「は?」

いぬ耳幼女「わぅ!」ごそごそズボンぬがせっ

俺「あ、こら!」

ボロンギンギン

俺「……」

いぬ耳幼女「わーぅ♡」

俺「あークソ……やっぱクソ犬だわ。躾けてやんねーと」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:12:39.829 ID:8Dwv7Jcpd.net
これはいぬへの性的虐待だと思うんですが
支配による偽りの愛なのでは

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:19:10.543 ID:ADKEuE1rd.net
幼女を相手にして もっと締めろ ってお前チンコ小さすぎだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:23:21.503 ID:Xg6q56mU0.net
なんだかんだであまあま
良いとおもいます!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:47:41.390 ID:YwyDhwGc0.net
いぬ耳幼女「ン……ちゅ♡ ちゅ♡」レロレロ♡

俺「……お前美味そうに舐めるよな。うまいかそれ」

いぬ耳幼女「ん……♡ ぅ……♡」フッフッ♡ シッポパタパタ♡

俺「ハァ……ほんと頭ン中孕むことしか考えてねーのか」

いぬ耳幼女「わぅ♡ わぅ♡」ペロペロ♡

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:48:19.891 ID:YwyDhwGc0.net
俺「もういいぞ」ドサッ

いぬ耳幼女「わぅっ///」どさっ

いぬ耳幼女「……ぅ〜///」どきどき

俺「うわ……なんだコレ濡れすぎだろ」クチュッ♡

いぬ耳幼女「わっ…うぅ〜……///」

俺「まぁ俺も同じようなもんか」グプ……プ♡

ヌチュ……チュ♡

いぬ耳幼女「っ♡ っ♡」ピクンッ♡

俺「ン゛……ハァ、ハァ……めちゃくちゃヌメってんな……コレすぐ出ちまいそうだな……」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:49:06.407 ID:YwyDhwGc0.net
ズチュッ……♡♡

いぬ耳幼女「う゛……♡」ぶるっ♡

キュンッ♡

俺「っ……!?」

俺「っ、、ッ、……ハッ、ハァ、お前今軽くイッたろ……ハハッ……マジエロ犬だな……ヒヒッ」

いぬ耳幼女「わうぅ……///」

俺「っ、何ちょっとしおらしい顔してんだよッ」ズンッ♡

いぬ耳幼女「わぅ゛♡ ♡」ビグンッ♡

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:49:25.508 ID:YwyDhwGc0.net
俺「もうなんなんだよお前……クソッ! クソッ!!」

パチュッ♡ パチュッ♡♡ パチュッ♡♡♡

いぬ耳幼女「ふっ♡ フッ……♡」とろん♡

俺「ア゛ァ〜〜……クソクソクソ……メス犬がァ〜……」ギュッ……♡

いぬ耳幼女「……♡」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:49:57.028 ID:YwyDhwGc0.net
トチュ♡ トチュ♡ トチュ♡♡

俺「ッ……舌出せっ! 」

いぬ耳幼女「ぅ♡」れろぉ……♡

俺「ン、レロ、レロ……」

グチュ♡ グチュ♡

ヌポン

俺「あ……抜けちまった……お前ちっさすぎ……この体勢じゃロクにキスハメもできねーのかよ」

いぬ耳幼女「ふ……♡ ふ……♡」

俺「まぁいいわ」ヌプゥ♡

いぬ耳幼女「ぅ……♡」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:50:10.821 ID:YwyDhwGc0.net
俺「ハッ…! ハッ……!」グッチ♡ グッチュ♡ グッチュ♡♡

いぬ耳幼女「わ〜うぅ〜〜♡」びくびく♡

俺「アァ〜〜!種植え付けるぞォ……孕め孕めハラメ……」

グプ♡ グプ♡ グプ♡

いぬ耳幼女「ぅ♡ っ♡ ぅ♡」プシャッ♡ プシャッ♡♡

俺「ウッ…!」

ブ ビュルッ……!! ビュルッ♡♡

ビュククッ……♡ ビュグッ♡♡ ビュッ♡♡

ドクドクドク……♡

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:50:56.068 ID:YwyDhwGc0.net
ズルン……♡ ゴポッ♡♡

俺「はっ……ハッ……これだけ植え付けてやったら孕んだろ」おなかさすさす♡

いぬ耳幼女「ぅー…♡」

俺「これでお前は俺のものだからな」ぎゅ♡ なでなで♡

いぬ耳幼女「わーぅ♡」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:51:19.121 ID:YwyDhwGc0.net
という

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:51:43.510 ID:YwyDhwGc0.net
>>41
>>42
ごめん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 04:52:51.014 ID:YwyDhwGc0.net
>>43
いちゃらぶえっちいいよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:03:50.463 ID:YwyDhwGc0.net
もうこんな時間

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:04:53.421 ID:3+kcdhXSd.net
飼ってる犬犯してそう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:05:34.920 ID:Xg6q56mU0.net
>>53
大好き

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:08:03.888 ID:O5nH+D3L0.net
>>34 ここすこ
悪気はないけどそれで怒られて凹むパターン良い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:13:57.883 ID:YwyDhwGc0.net
>>55
普通の動物は実は猫派なんだ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:15:18.624 ID:qaryZKOMa.net
この才能を何かに活かせないものか・・・

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:15:40.976 ID:YwyDhwGc0.net
でもねこ耳幼女はあんまり構ってくれそうにない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:16:25.397 ID:YwyDhwGc0.net
>>59
雇ってくれ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:18:17.634 ID:YwyDhwGc0.net
>>57
予想以上にへこんで「あ、ちょっと強く言いすぎちゃったかな」って気分になりたい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:18:28.403 ID:J5Vev7xH0.net
ほとんど人格障害に近い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:25:48.232 ID:YwyDhwGc0.net
>>63
ごめん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:29:46.208 ID:L1biCtSG0.net
性欲が強い理由を発情云々で片付けられるから便利だよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 05:36:32.731 ID:YwyDhwGc0.net
>>65
ご主人様すきすきの延長線上ってだけでもいい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 06:15:09.580 ID:YwyDhwGc0.net
妊娠したいぬ耳幼女といちゃらぶらぶしたいだけの人生じゃった……

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 07:00:57.353 ID:TDs1YBnla.net
はよブログ更新しろ

総レス数 68
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★