2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど結婚相手に求める条件高すぎか判定してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:22:01.438 ID:OAACJT30r.net
大卒以上(大学はどこでも良い)
専門卒でも医療資格系とかならアリ
短大・高専・高卒以下はNG

正社員
会社規模も年収も問わない正規雇用ならそれでいい

顔はニキビ面みたいな不潔じゃなけりゃ不細工でも気にしない

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:24:59.589 ID:xlQ9SUSz0.net
おっぱいのサイズは?
子供好き?
子供は何人欲しい?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:25:37.224 ID:YEbDMwLQ0.net
自分は中退しててヤリマンビッチの癖になに偉そうにしてんだよカボチャ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:29:13.695 ID:ZEntPiog0.net
高学歴 大手コンサルだけどお見合いする?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:29:58.605 ID:OAACJT30r.net
>>126
無駄に大きい
好き
2人

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:31:17.481 ID:3kcnSOLh0.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:32:34.840 ID:SK3xuJwN0.net
>>111
依存体質だからそれは無いと思う
旦那より私の事分かってる!って思ったら自分から簡単に股開くと思うよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:32:54.684 ID:xlQ9SUSz0.net
>>129
好きです
結婚してください

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:34:21.229 ID:OAACJT30r.net
>>128
する気ないでしょ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:34:43.509 ID:OAACJT30r.net
>>131
信じられないならそれまでかな……

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:35:17.083 ID:OAACJT30r.net
>>132
こんなので良ければ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:35:37.046 ID:ZEntPiog0.net
>>133
あるある ちな早

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:36:27.731 ID:xlQ9SUSz0.net
>>135
よろしく
一緒に幸せな家庭を築こう

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:43:20.298 ID:lL+H69Zp0.net
無駄に大きいのか
デブはないんだよな?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:46:56.927 ID:SK3xuJwN0.net
>>134
逆に半年に1人以上のペースでワンナイトやるような男の事信じられると思う?
そういう事だよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:48:22.074 ID:OAACJT30r.net
>>136
>>137
この人たち私をからかって遊んでる

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:49:10.811 ID:OAACJT30r.net
>>138
体型維持の為に努力はしてるつもり

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:49:59.101 ID:OAACJT30r.net
>>139
私を信じてくれるなら信じる

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:49:59.412 ID:ZEntPiog0.net
>>140
そんなことありません

heartland@choco.la

144 :局長 :2019/02/08(金) 23:50:56.161 ID:KYxxeNA40.net
寝ろおっさん

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:51:03.645 ID:iGtfpRj+0.net
へー 早稲田から大手コンサル行けるんだwww
中途?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:51:56.425 ID:UwXKQ6ZLr.net
>>140
そんなことないぞ
ビッチなのはいただけないけど、おっぱい大きくて子供好きで理想高くないとか最高じゃん

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:52:05.304 ID:lL+H69Zp0.net
乳でかくてデブではなくて顔面が惜しいガッキーならそれなりに需要あるだろうな
まあ頑張れ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:54:06.287 ID:SK3xuJwN0.net
>>142
君が普通の経験多人数で相手がヤリチンだった場合に信用出来るかって事だよ
両方やりまくってる場合じゃない
そんな奴信用できないだろ?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:54:59.141 ID:xlQ9SUSz0.net
ID変わってたわ
>>146>>137
結婚しよ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:57:51.908 ID:OAACJT30r.net
>>143
>>146
付き合うまでは身体許さないけど

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:58:59.957 ID:OAACJT30r.net
>>148
経験豊富でも身を固めると一途になってくれると信じる

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:59:19.032 ID:KwLq4ox50.net
無意味なことにこだわるのは女の頭の悪いところ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:59:45.885 ID:xlQ9SUSz0.net
>>150
そらそうよ

どこ住んでんの?

154 :以下、?ちゃんねるbゥらVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:02:07.732 ID:ATK73sP00.net
>>150
何言ってんねん
大丈夫か君

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:09:37.084 ID:GUcS2O44r.net
>>153
津市

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:10:16.629 ID:a4Pm6yjLa.net
>>1
もっと求めていい
お前次第ではあるが、普通レベルなら大した条件じゃない

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:10:33.930 ID:QbX4T+0tr.net
>>153
横浜です

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:10:53.463 ID:DJ5f8QO0r.net
>>153
青森

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:11:22.323 ID:R07W8Ctyr.net
>>153
千葉県

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:11:24.237 ID:VsahzG18r.net
>>153
鹿児島

161 :姫路市民(ひだまりスケッチ) :2019/02/09(土) 00:13:11.302 ID:hIucRoHQ0.net
高卒が大卒求めるとか面白いギャグだな
それだけ>>1に美貌があるなら別だが顔面偏差値60以下でそれならアウト

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:13:24.338 ID:a4Pm6yjLa.net
中卒やんけ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:18:09.685 ID:yc5eYAxX0.net
条件は全然良いんだけどスレから窺える変なこだわりからしてめっちゃめんどくさそう

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:19:15.257 ID:AA3eegPY0.net
>>91
じゃあお願いします

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:19:33.128 ID:eyexkwrN0.net
私女だけど162センチで44キロになった時ガリガリで生理止まったけど健康面大丈夫?
>>64

あと男女共に相手の足切りラインを自分より上で設定してる人は、その条件を満たす人からも避けられると思う
例えば年収300の女が男に400以上求めるとか、35歳の男が34歳以下の女を求めるとかね
仮に年収1000万の男や20歳の女でも、そういうこと言ってる相手と結婚したいと思えないことが多いのではないかな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:20:57.224 ID:/3pOl6Bor.net
>>165
うるせえマンカスくせぇんだよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:22:25.718 ID:6fWf6vV1a.net
多少譲れない条件があるのは普通だろ
それ以外の面で色々妥協してたりするだろうし
すべてにおいて自分以下の人間なんてそうそういないだろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:24:01.219 ID:mAcWvORJ0.net
高卒だけど完全週休二日制正社員で年収620万で
五体満足健康診断一切問題なしのハゲ

はだめか?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:24:58.338 ID:mAcWvORJ0.net
筑波大中退したハゲ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:25:11.561 ID:eyexkwrN0.net
相手に自分にないものを求める、これ自体はまあ自然なことだよ
でもそれを「必要条件」とするのはまた別の話

ただどうしてもその自分にないものを手に入れたいなら、その代わりに自分が何を相手に与えられるかが重要

つまりこの場合>>1が大卒正社員と結婚したければアラサーの非モテコミュ障君とくっつけば良いのではないかな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:26:32.017 ID:d/ZzeL9q0.net
>>60
高卒ってほんとアホだな
扱いが大卒と同じつってんだろ給料も一緒だよダボ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:27:39.868 ID:SUGRnpbR0.net
年齢以外特に相手に何も条件求めて無いのに彼女が出来ないんだが

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:29:02.380 ID:eyexkwrN0.net
>>167
自分以下の人間を選べと言ってるのではなく本人は高卒なのに大卒以上を求めることの浅ましさの話な
それに釣り合うのは35歳のくせに30歳以下の女がいいと言うような男じゃないの?

私は大卒の20代前半だけど、30前半の男から「やっぱ女の子は20代だよね〜同い年はもうおばちゃんだよ〜」とか言われると引くもん

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 01:16:58.125 ID:fNdyIo4d0.net
大卒でも教養無いやついっぱいいるじゃん

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 01:36:36.748 ID:5isB7mgH0.net
高卒トヨタ自動車の学園卒はダメなのか?

総レス数 175
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★