2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってない男女が旅館で同じ部屋に泊まるのは

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:41:26.106 ID:Q3wa7U4mp.net
あり?
今度仲良い人と2人で泊まるんだけど。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:41:54.321 ID:nNaZMxkR0.net
あり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:41:54.684 ID:k2CI/TCt0.net
良いんじゃない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:42:07.193 ID:XsTzYX++a.net
合意してるならいいんじゃね

据え膳は男の恥だからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:42:57.985 ID:CYhaGebC0.net
>>1が女で抱かれる覚悟あるなら良いんじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:43:42.983 ID:lSPD6HqY0.net
いいな
セフレかー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:45:38.958 ID:Q3wa7U4mp.net
>>2
>>3
ホッとした

>>4
>>5
手は出さないって言ってたよ
……出されないはず

>>6
ただのご飯友達なんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:46:13.132 ID:VvRc7Kht0.net
>>7
出されるに決まってるんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:47:14.330 ID:L7gYDfH4F.net
出すに決まってんだろ
手と液体

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:48:08.201 ID:sY+JOv750.net
出す気に決まってるだろ
逆に出さなかったらお前に魅力が無いカス確定

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:48:13.422 ID:XsTzYX++a.net
え?女なの?

手を出されない訳がないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:48:29.590 ID:O1YFyGqJa.net
マジギレして帰る準備しとけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:48:30.580 ID:35aaV3EX0.net
向こうはヤるもんだと思ってくるわな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:49:50.294 ID:jxf/ijNz0.net
>>10
これが答え

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:49:57.838 ID:XsTzYX++a.net
一緒の部屋に泊まることに🆗した時点で相手は買ったもんだと思ってるよ
むしろ「アイツも乗り気じゃん」くらいな勢い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:50:15.493 ID:PQdOmCFra.net
>>7
あほかよ
レイプされたとか騒ぐなよ自業自得だから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/02/09(土) 13:50:25.389 ID:nQGKHmBFd.net
そんなの男側からしたらどうすればヤれるかしか考えてないぞ
泊まってしまえばほぼほぼこっちのもんなんだから手は出さないとも何とでも言うわな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:51:02.377 ID:jZi+6Q9ca.net
俺ともお泊りしようよ
もちろん手は出さない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:51:03.271 ID:CYhaGebC0.net
>>7
口では手出ししないって言っても男女が同室で寝るとなると自然にそういう雰囲気になってくだろ
男の方は確実にヤレると思ってるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:52:20.260 ID:XsTzYX++a.net
勝負下着持っていってね
無駄毛の処理も忘れずに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:52:42.511 ID:pVJREDhad.net
男はやれるならとりあえずやっとく思考が多いから
ちゃんとその辺の貞操観しっかりしてる男ならそもそも付き合ってもない女と同部屋で泊まらない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:52:49.808 ID:ILjNkvA3a.net
それに行くって言ったら男はセックスに合意したと勘違いするかも

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:54:11.777 ID:CYhaGebC0.net
そもそも手出しするしないの話をしてる時点でお察しだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:54:18.715 ID:Q3wa7U4mp.net
男性のご意見ありがとうございます。
この人ほんとに男?ってくらい知り合ってから6年間触ってもこないし何もされないから正直めちゃくちゃ油断してる…
警戒して行きます…あとは自己責任で…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:55:02.441 ID:CYhaGebC0.net
>>24
警戒するならやめとけ
行くなら受け入れるつもりで行け

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:55:06.226 ID:lSPD6HqY0.net
>>24
その気じゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:55:36.568 ID:k2CI/TCt0.net
男だけど誘惑されたらやるよ
誘惑して来ないでね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:55:51.008 ID:sY+JOv750.net
お前もやる気かよw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:56:05.841 ID:jxf/ijNz0.net
>>24
行くんかーーーーーいwwwww
ここまでみんなに言われといて行くんかーーーーーいwwwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:56:13.091 ID:oO3DyEJ00.net
ヤるに決まってるだろ
俺なら絶対にヤる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/02/09(土) 13:56:13.166 ID:nQGKHmBFd.net
その気でワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:56:30.430 ID:kfFoGXSca.net
男はどんな感じなの
野性味溢れるオラオラ系なら手出しは確実
中性的なナヨナヨ系なら出さない可能性は高い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:56:47.108 ID:XsTzYX++a.net
>>24
いやいや
そいつが奥手なだけで家ではお前をオカズに抜きまくってるに決まってるやん
男は基本的にケモノやぞ、ヤれるときはヤる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:59:07.883 ID:Q3wa7U4mp.net
ホントにやるつもりないし純粋に温泉楽しみたかっただけなんだよ…無理に何かするような人ではないから回避出来ると思ってるのは甘いか…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:59:52.978 ID:XsTzYX++a.net
むしろやったったら?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:59:58.643 ID:O1YFyGqJa.net
ナヨナヨしてるヘタレこそ勘違いして「これワンチャンあるよな?」っつってやらかす可能性高いだろうが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:00:01.001 ID:Q3wa7U4mp.net
中性的なナヨナヨですね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:00:07.851 ID:k2CI/TCt0.net
人による罠
俺なら誘惑してこない限りはヤらないよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:00:19.314 ID:5REbbjiy0.net
自分側の思いしか考えてねーな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:00:45.568 ID:CYhaGebC0.net
>>34
無理無理
男は女を「性欲の対象」か「そうでないか」の二つに分ける
後者とは泊まりの旅行なんか行かない
つまりそういう事

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:03:10.589 ID:Q3wa7U4mp.net
>>38
多分あなたみたいな感じだと思ってる
ほんと自分視点でしか無いけど6年居てそう感じてる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:05:18.364 ID:kfFoGXSca.net
中性的なら大丈夫かと
友人に一人いるんだがそいつの彼女が手を出されないことを俺に相談してくるくらいだぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/02/09(土) 14:07:24.509 ID:nQGKHmBFd.net
本当にヤるつもりないなら部屋分けるだろ
ヤるつもりがあるなら部屋がたくさんあっても二人の方が安いしとか他に空いてなくてとか適当抜かして相部屋にする

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:09:18.610 ID:5REbbjiy0.net
思ってる
感じてる
で話が済むんならスレ立てなければいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:12:31.165 ID:h3qRxYNCa.net
男2と女2で旅行行って同室に泊まったけど何もしてねぇしする気も無かったが9割の男はヤル気満々だと思うの

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:13:27.288 ID:35aaV3EX0.net
要するにヤるための言い訳が欲しいんだろ。
そんなつもりじゃなかったのに、ってヤツ。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:13:37.753 ID:Q3wa7U4mp.net
>>42
お付き合いしてそれは相談もしたくなりますね
少なくとも私は相手を信頼してるので何もないと思って信じてる

>>43
旅館一人で泊まる部屋無かったんです
最初は別にする?って話はあった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:14:25.981 ID:+Q60Dp2wd.net
>>24
いけると思った相手に拒否られると
死にたくなるのが男 絶対セックスしてやるぞ位じゃないとそもそも行くな

49 :モザイク処理してください :2019/02/09(土) 14:15:07.697 ID:PpFIOUh10.net
夜布団に潜り込んで襲ってくるよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:16:52.444 ID:5REbbjiy0.net
言ってたよ
はず
思ってる
感じてる
信じてる

全部「実際にこういう状況になったらしたくなっちゃった」で終わる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:17:00.015 ID:RXcr2OBo0.net
別にやったって何か減るわけじゃないだろ
むしろお前が得して向こうが傷つく場合だってある

実際俺は5年友人だった女と同じシチュエーションで関係を持ってしまって、むしろそのあとめちゃくちゃ傷ついたが、女側は俺のことを手に入れた気になって喜んでた

女はやる前までは全く意識してなかったし、やりたくなかったらしいが

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/02/09(土) 14:17:36.278 ID:nQGKHmBFd.net
>>47
一人じゃ泊まれない所を探すってのもヤろうとするときの手だわな
温泉入りたいだけなら日帰り入浴だってなんだってあるわけだし
温泉巡りするだけなら泊まるところなんて極論東横インでもいいわけで探せば一人で泊まれて温泉あるところだってあるだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:18:04.320 ID:lSPD6HqY0.net
別に嫌じゃないんだろ?
他に>>1に手出してくれる男なんかいないだろうし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:18:48.822 ID:O1YFyGqJa.net
「手出さない」ってしっかり言質取って合意できてるならまあ大丈夫なんじゃないかとは思う

ちなみに立件されたレイプの8割は知り合いによるものだそうだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:18:55.005 ID:Q3wa7U4mp.net
>>44
色々意見聞きたかった
ありがとう

>>45
ここの意見聞いてるとそうですね
何もしないのがレアケース

>>46
わたしですか?
する気は無いけど、こんな状況だったらやられても何も言えないですよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:19:02.506 ID:Ptf8dY4K0.net

   ̄ヽ、   _ノ
     `'ー '´
      ○
       O      と思うハゲであった

                   ___
              o,.,   ̄      `丶、
            .〃;.; ;  O          `、
            /;i;i;.; ;  °            ヽ
           j!;i;i;i;.;                `、
          .j!;i;i; ;                  V
.        , -v{功テえ三≧k j  i            i}
          .i;i;i;i∧;{i ___  ヽ〉-- 〃ヌニ≠ェァ;,、_ /〉
         {i;i;i;i;i;i;ム ‘、 ̄≧ j.r−v{!   __   `v身≧"
        i;i;j!;i;i;i;.;丶 _  .ノノ  `ム、´⌒`ー /;アー7´〉
.          v;i;i;i; ;´       ,ァ    丶`_ ノ/ / y゜
.         j;i;i;i;.;     ィ(  {!    ヽ,       i}
.        {;i;i;.;    /‘≠ー弋__. ヘ        iノ
         :;i;i;.; ; }/ ____   ̄    \     |
          .人;i;i;i;.; ト 卞、カv ̄T++=a、 〉    j}
   .__/  ∧;i;i;i;,ミ 、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ j〕     /^
      \   ∧;弋ミ              /
        \  へ`,,ヾ;.;,           ィ爪
            ヽ  へ、           . ´/  ト、__
             }     >; ,,__ーァ ´  .イ    i \ ̄\
                       〃/⌒ヽ.j   \  \

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:19:07.083 ID:2uEOeA3q0.net
あんたは我慢できるんか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:19:21.782 ID:Ptf8dY4K0.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:19:29.767 ID:eapsPVLD0.net
>>53
これ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:20:47.777 ID:uhAgtUDVM.net
>>24
なんだよ同意ありのらぶせっくすじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:25:34.268 ID:Q3wa7U4mp.net
>>48
死…?そんなにか…

>>49
寝てる間に私をたぐり寄せた元彼のみぞおちに膝蹴りしてしまったの思い出した

>>50
きっとそういう可能性ありますよね…

>>51
お!それめちゃくちゃ近い感じありますね。
貴重なお話だ。
その方とは結局一緒にはならなかったのですね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:26:28.953 ID:Ptf8dY4K0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:28:41.838 ID:IZBxYf+60.net
それで手出されなかったら女として終わりだな

彼氏いるなら何もなくても嫌だし、今後彼氏できた時にまだソイツと友達でその事バレたら妬かれるからやめとけ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:31:29.753 ID:Q3wa7U4mp.net
>>52
わたしです…旅館を探したのは…
同性の友達と同じ感覚で別に同じ部屋でもいいかなって…

>>53
それが居るんですよ…とか言うと嘘松って言われるんでやめておき松

>>54
ありがとうございます、8割デカイな
一応LINEには残ってます

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:32:04.422 ID:RXcr2OBo0.net
>>61
俺はそいつのことを友達としてめっちゃ好きだし、
恋愛関係になるつもりも、結婚するつもりも、ヤリ捨てするつもりもなかったから、ほんと辛かった

次の日も「元気ないね」とか言われて「そんな事ないよ!」とか笑ってたけど、めっちゃ傷付いてて
不本意なセックスしちゃった後の女ってこう言う気持ちなのか、って理解できた

そいつとは今もずっと友達だが、やった事は無かったことになったが、いまでも全く得した感はない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:34:00.455 ID:XsTzYX++a.net
やればいいやん
気持ちいいよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:34:29.271 ID:IZBxYf+60.net
逆に「なにもしてこない(出来ない)」って決めつけるのは男性に対して失礼
侮辱してるようなもんだ

その人に彼女ができた時、友達の君が前に旅館に二人で泊まった事があるってなんかの拍子に知れたら
彼女はきっとやきもきすると思う
他人の気持ちを考えよう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:35:57.757 ID:455+/nip0.net
>>10
これしかない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:36:04.801 ID:kfFoGXSca.net
逆にやること期待して中性的な男に近づく女多いけどマジでやめとけと言いたい
やらない男はほんとにやらないから

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:36:29.960 ID:IZBxYf+60.net
>>65
なんで友人とセックスしちゃいけないの?文化?慣習?理屈の無い固定観念に縛られるの無駄だよ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:37:32.248 ID:sRUZqqnpa.net
女がBBAとかデブスなら問題ない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:37:38.028 ID:Q3wa7U4mp.net
>>57
全く想像出来ない
我慢できなかったら帰る

>>60
どっちの同意もないよ!

>>63
もう終わってるから大丈夫
共通の知り合いは沢山いるけど、今回のこと誰かに言うつもりはないのです

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:38:50.768 ID:DTFmqXoOa.net
gobeta272@ruru.be
そんなインポはほっといて飲みに行こうよ
メールくれ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:39:36.385 ID:IZBxYf+60.net
>>72
つもりはなくとも話の流れで漏れ出るかも知らんし
将来の彼氏に言えない事作る必要ないでしょう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:39:56.909 ID:RXcr2OBo0.net
>>70
よく読め
やった後に傷ついたんだ
妄想や観念じゃない
実行した結果だ

しちゃダメなんて一言も言ってないし思ってもないし、すればいいと思う
でも俺はその時そいつと「やったら傷ついた」なんだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:41:23.806 ID:IZBxYf+60.net
>>75
観念に縛られてたから傷ついたんじゃないのか
その観念がなければ平気だったはずだ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:44:09.088 ID:IZBxYf+60.net
たぶん話聞いてる限りじゃ体毛も薄そうだし手出してこないよ実際
手は出さないけど勃起はするかも
それはいいの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/02/09(土) 14:44:51.693 ID:nQGKHmBFd.net
>>64
お前が決めたのかよ
もう自己責任で手を出されても仕方ないって言ってるし我慢できなかったら帰るってそこまで想定して結論もでてるなら良いんじゃねそれで

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:48:30.642 ID:Q3wa7U4mp.net
>>65
そのパターンもレア…
優しい人にしかわからないやつだ
友達に戻れて良かったけど、確かにやった事実は自分の中に残るからなぁ…でも相手方が気にしてないのが救いですね。

>>66
そういう考えはない

>>67
直接相手に言ってるわけじゃ無いから良くないか

それはなんか話がズレてる

>>69
おk

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:49:45.638 ID:eapsPVLD0.net
>>69
kwsk そんな淫乱な女いんのか???特徴教えてくれ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:51:31.230 ID:IZBxYf+60.net
>>79
ズレてるか?

大事な友達なんでしょ?その友達の未来の彼女に気を遣おうとか一切思えないって事?
友達と彼女の間にヒビが入るかもわからんし、俺だったらその友達に悪いからやめとこって思えるけど
自分の貞操の心配しか興味ないってなら、>>77だな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:56:09.957 ID:Q3wa7U4mp.net
>>71
BBAだから問題ないな

>>74
将来一緒になる今は誰かもわからん人にこれをわざわざうっかり話す意味がわからんし、双方独り身相手無しで問題ないと思うんですが。

>>77
生理現象だし見て見ぬ振りする

>>78
色々聞いてその結論に至りましたありがとうございます

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:57:08.497 ID:O1YFyGqJa.net
中性的?な奴の大半は抜きまくってるおかげで普段性欲を露わにしないだけだと思う
俺もそのパターンだったし女友達の家に泊まった事もあるけど我慢して何もしなかった
もちろん脳内はエロエロ全開だったが
そんな奴と同室で寝るって事だって理解だけはしておいた方がいいと思う

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:01:00.300 ID:IZBxYf+60.net
>>82
彼氏と友達の話題になることくらいよくあるでしょ、うっかりはわざわざじゃねーし()
わざわざ彼氏に言えないような話作る必要ある?って言ってる、隠し事なんか少ない方が良いでしょストレスもないし
今は問題ないってかどうでもいいけど

後々、不必要なことしたな行かなきゃよかったって思うかもよって話

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:01:56.422 ID:Q3wa7U4mp.net
>>81
過去に彼がフリーの時にどんなお付き合いがあろうと愛せないなら一緒にならなきゃ良くないか?地雷。
てか女と旅館に泊まるとか普通にあるんじゃないの?それが付き合ってたかそうでないかの差でそんなに気持ちを揺るがす事態になるなら、世の中の男もっと凄いことしてると思いますが。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:04:09.403 ID:IZBxYf+60.net
因みに俺は女友達と通話する時は大体ちんこ触ってる
勿論相手はただの友達としか思っていないしエロい事興味ないと思われてる模様

まぁ君も使う部屋のトイレで抜いたり隣の布団で一人ゴソゴソするのを許せるならいいんじゃない?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:04:48.163 ID:Q3wa7U4mp.net
>>83
なるほどね、了解した。
いくら中性的とはいえ男だよな。

>>84
>>後々、不必要なことしたな行かなきゃよかったって思うかもよって話
じゃあそれを相手にも確認しておくわ、ありがとう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:06:43.158 ID:Q3wa7U4mp.net
>>86
突然の自分語りありがとうw

大丈夫、黙認します。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:06:54.420 ID:IZBxYf+60.net
>>85
????ヤラないのに女と二人で同じ部屋に泊まるとか普通には無いと思うぞ

まぁ確かに考えたらヤッてようが元カノが今は友達って事もあるし別にいい気がしてきたわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:08:06.289 ID:2qigOiPua.net
自分はその人の事をどう思ってるの?
付き合っても良いぐらいには思ってるのかとか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:08:52.311 ID:IZBxYf+60.net
コイツ>>83も自分語りしてんのになんか扱いが違う(プンプン

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:12:10.158 ID:OqGVGKRZ0.net
手は出されずに、実は同性愛者とかカミングアウトされるかもよ 女装したいからメイクや服装のコツとか

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:17:17.820 ID:Q3wa7U4mp.net
>>89
はい、普通はそうじゃねーぞってのはここの大多数のご意見で把握しました。
そこに突然未来の知らない奴が出てくるのが理解できない。

ねっ。

>>90
男女としては正直わからないかな…
人間としては非常に好きなんだ。

>>91
まあまあ…

>>92
全然有り!
フル装備させてわしがそだてる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:17:44.661 ID:Q3wa7U4mp.net
みんな構ってくれてありがとう
出かけてきます

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:19:08.336 ID:IZBxYf+60.net
因みにどんな下着付けていく予定?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:21:21.907 ID:2qigOiPua.net
なんだか男が不憫でならない

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:32:02.760 ID:j8i9x7lia.net
いやまあこういうのは男としてはヤったもん勝ちだし
自分から同部屋にしてるからヤられても文句言えない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 15:38:02.990 ID:EX95ojLZ0.net
まんこの匂いを嗅ぐと良い

総レス数 98
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★