2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のマザー(ブス)「おにぎり握ってきたわよ」 俺「(うわ、いらねぇ…)わぁい!ありがとうおばさん!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:51:49.989 ID:1ehMijJn0.net
>>12
飲食店も似たようなもんだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:52:26.572 ID:RsmgDemBa.net
ガキのくせに生意気に気つかってるのが悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:53:12.799 ID:2cNpya+eM.net
>>13
水っぽい米とちょっとツバくさい皿と冷蔵庫の風味がする鮭の切り身とか食いたくはねーだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:53:14.595 ID:ZNWciT/fa.net
>>15
外食は女の子のうんこおしっこ付き料理食えるのか!
すげぇな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:54:59.940 ID:vuUPR1fKx.net
>>11
工場見に行ったら何も食えなくなりそうな考え

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:56:16.799 ID:2cNpya+eM.net
>>19
一回食品工場で働いてから同じこと言え

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:56:22.428 ID:1ehMijJn0.net
>>18
ああ食えるぞ
おっさんのうんこおしっこ付き料理の可能性が極めて高いけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:58:36.076 ID:VgHYC1YBa.net
>>20
工場勤務顔真っ赤

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:59:56.532 ID:2cNpya+eM.net
>>22
無知のくせに…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:00:41.063 ID:2Z0wYshw0.net
実情はそうでもないっていうのはわかるけど
素人の手作りと商品のそういう面を同レベルに見る人は基本的に少数派だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:05:26.426 ID:Q/Do0KTXa.net
>>23
早くラインに立っておにぎり作りなさい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:06:05.779 ID:2cNpya+eM.net
>>25
ぼくは揚げ物を盛り付ける担当だお

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:07:55.595 ID:2cNpya+eM.net
しかしヨネスケの隣の晩御飯見てるけどあいつガチですげえな
きったねえ家に乗り込んで生活感溢れる食卓で飾り気のねえ家庭メシ食って「うまい!」って

あからさまにピンマイク触ってる時もあって笑うわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:14:46.261 ID:ETC7hMVb0.net
こういうこと考えてたら外食もできない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:20:54.954 ID:K6I6kFwj0.net
バカッターのバイトテロで氷山の一角が猿にもわかるように見えてきても尚
外食が金で安全を買うものだと思ってるめでたさ
異物混入や食中毒騒ぎも大抵は製品や商品によるものだが
自分の家で親の作った飯食って体調崩したって知り合いに心当たりあるか?

つーかせいぜい数人分をその場限りで作るだけの家庭料理の方が意識行き渡って安全に決まってんだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:31:20.372 ID:cLJ7l4YF0.net
冷蔵庫の古い肉が思ったより悪くなってて腹壊すなんてよくある話なのでは

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:33:22.141 ID:uNVk0d+yM.net
単純な衛生面とかじゃなくて気持ちの問題
他人の一般家庭の飯なんか食えんわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:35:57.586 ID:yytfU3WZ0.net
>>26
おい唐揚げ一つ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:42:45.989 ID:K6I6kFwj0.net
>>30
一人暮らしのずぼらな自業自得レベルの話はしてないぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:44:41.915 ID:cLJ7l4YF0.net
>>33
カーチャンが賞味期限切れそうな牛乳捨てないで冷蔵庫に入れといてそれ飲んで下痢ピーとかよくある話だと思うけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:46:28.877 ID:cLJ7l4YF0.net
うちが異常なのかもしれないな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 14:49:55.170 ID:K6I6kFwj0.net
例外が皆無という話をするつもりはないが
よくあると言われると首を傾げる

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★