2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】スカイリムとかいうゲームの楽しみ方

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:18:32.629 ID:+dfVkRgPM.net
魔術師プレイだけど10時間やっていまだに見習いレベルの魔法しか使えなくて成長が感じられない
大学きたのに強い魔法売ってないぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:19:00.879 ID:pugbvPiN0.net
ルネッタとローラとジジと旅をする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:19:23.880 ID:0RxEsdsfa.net
吸血鬼の姫と旅する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:20:06.070 ID:+dfVkRgPM.net
強敵の倒し方もAIのバカっぷりを利用して倒すな感じでつまらないだが……

巨人に追いかけられて空高くふっ飛ばされたのはワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:20:06.590 ID:YABoLg5rp.net
ひたすらジャンプしまくる。16時間ほど。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:20:15.879 ID:E9a32f9w0.net
俺なんて終盤までずっとハンマー振り続けてたぞあと弓

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:21:18.812 ID:wO31za+L0.net
ごっこ遊びやぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:21:29.035 ID:NMn7qebGd.net
>>3
これ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:21:29.874 ID:UZcwzpyf0.net
馬に乗ってぶらり旅してればいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:21:52.467 ID:vvAk1QG/0.net
VIGILANTEっていうクエストmodがどちゃくそ面白い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:22:04.953 ID:4lnaPdUS0.net
ゼルダみたいに鶏切りつけたら村中の人間が襲ってきてワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:22:18.108 ID:MHZ3d+2l0.net
エロMOD入れて楽しむ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:22:27.535 ID:Uqyv7L+Y0.net
いうて魔法は付呪使わんなら見習いが主力だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:23:09.063 ID:lle/RKBY0.net
魔法使いプレイは往々にして修羅の道

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:23:44.487 ID:+dfVkRgPM.net
>>10
バニラで一通り遊んだら入れるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:24:13.202 ID:BDVg44/50.net
PK

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:24:25.805 ID:+dfVkRgPM.net
>>13
付呪とかよく分からんわ
要素多すぎるだろ……

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:25:34.945 ID:4w9hiUBJr.net
一週めから付呪とか錬金術鍛冶はきにしなくていいぞ
慣れてからでいいと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:25:39.617 ID:t8qzvAAvd.net
ごっこ遊びするゲーム
普通のRPG感覚でやると戦闘システム古い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:25:41.604 ID:lle/RKBY0.net
細かい説明は省くが付呪を頑張るとノーコストで呪文が使える

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:26:03.293 ID:QQmoc9Ox0.net
俺今PSVRでやってるけどアイテム保管場所なくて泣きそうになってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:26:56.363 ID:lle/RKBY0.net
魔法学校なら大抵タダで部屋くれる
自分の家をホワイトランに持つのもいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:27:09.851 ID:3o191shH0.net
>>21
首長からのクエストこなせば自宅買えるようになる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:28:05.773 ID:QQmoc9Ox0.net
>>23
>>22
お家高くて買えないんだ……
貧乏だから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:28:40.473 ID:t8qzvAAvd.net
>>22
ああいう家なのか微妙な場所の棚に物入れても消えないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:28:42.789 ID:+dfVkRgPM.net
>>21
俺は大学に行ったら自分の部屋みたいなの貰えたわ
適当に全部突っ込んでる
アイテム多すぎだろ……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:30:10.791 ID:lle/RKBY0.net
>>24
なら辺境でいいならウィンターホールドの大学に入ればいい
大抵タダ同然で入れるからきちんと長屋みたいなの用意してくれる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:31:11.393 ID:7cYw8JzWa.net
気が付けば日の光に弱い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:31:12.915 ID:lle/RKBY0.net
>>25
大学の物置は無くなったことないな
部屋の外の樽のは無くなるがきちんとリスポーンする箱としない箱は分けてあるはず

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:32:41.188 ID:QQmoc9Ox0.net
>>27
そうするわ!
助かる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:34:10.713 ID:D4AO//KB0.net
最初に着く村の鍛冶屋の外にある箱はNPC触らないから自分専用の荷物入れにできなかったっけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:34:18.690 ID:t8qzvAAvd.net
>>29
ありがとう
新キャラ作ったら家解放の為に長い墓場探索するの面倒だったし助かる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:36:28.637 ID:rOk5bTp90.net
兄はエロMODで遊んでたぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 21:39:24.589 ID:JuJhHszB0.net
アークメイジの部屋の植物がリスポンしなくて悲しかった思ひで

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★