2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DLsiteとかじゃタダでもいらないような出来のCG集が販売されているのを考えると

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 23:58:31.841 ID:iyksHOOL0.net
俺たちはもう少しエロ画像に対してリスペクトがあってもいいのではないか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 23:59:10.823 ID:ODKf5EmB0.net
確かに
シコり捨てすぎてる気がする

3 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2019/02/10(日) 23:59:43.951 ID:mEhO/ViK0.net
お気に入りはいつまでもお気に入りだよ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:00:55.914 ID:Alfb2+OtM.net
難しい問題だわ
賢者は回避不能な問題だし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:02:34.677 ID:O4X4uHpk0.net
某サイトで抜き某サイトから消えたらDLサイトで買う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:06:05.282 ID:tPBMhINf0.net
CG集とか言うページかさ増し戦法はどの消費者層が楽しんでるんだ
あれはエロというかクリエイトに対する冒涜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:07:06.908 ID:HxFbrxdw0.net
クソ長テキスト+背景

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:08:08.138 ID:pPTYkJ3ga.net
>>6
エロゲの延長というか劣化だろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:10:07.885 ID:Alfb2+OtM.net
>>6
枚数増やしてデータでかくするのはアップロードしにくくなるからではないかと想像したがイマイチ効果はなさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:11:01.961 ID:hQ6CLmwH0.net
セリフつけただけで1枚
表情変えただけで1枚
液体とか描き足しただけで1枚
下着の色変えただけで1枚

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:13:02.967 ID:8mx1vN1Dd.net
vipで割ればっか見てるような奴らは贅沢になりすぎてると思う
雑誌の表記飾るレベルの絵が当たり前と思ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:26:23.628 ID:hrKymVLT0.net
差分でカサ増ししてるやつはアカンな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:27:26.284 ID:oQIDJzS/0.net
単純に絵の巧拙の点でも混沌としてる
最悪金払うからきったない絵を見せないでほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:29:08.955 ID:HsqKlRU/0.net
基本10~13くらいで差分込み100ページ前後ならいいよ
たまに総枚数500だの1000だのあるけど読むのにダレる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:30:21.342 ID:Bw/EUfRGa.net
ちょっとパンツ脱がしたとかだけでいちいち表情差分作ってとんでもない枚数になってる奴ホント糞

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:32:23.876 ID:J4YvEKcz0.net
渋でも「続きは金出したら見せるよ」みたいなの増えてきたしな…
いやまぁそういう人たちが悪いってわけではないんだけど
タダでナイスなエロ絵を見せてくれる人たちはほんとありがたいわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 00:33:32.864 ID:bjC7KHsq0.net
マイクの音質が悪すぎる音声作品もな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:05:25.724 ID:a572ApApa.net
ds liteがどうした?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★