2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキホーテでバイトしてるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:38:26.465 ID:MHJQ7v6K0.net
なんでも答えるよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:38:57.086 ID:kn/lle+J0.net
ラッキースケベ教えて

3 :ほぼ酢 :2019/02/11(月) 01:39:15.961 ID:1NRpFqz/M.net
すきなAV女優さんは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:39:26.548 ID:nJvtcUWJ0.net
忙しい?
主にやってる事と嫌な事をできる限り書いて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:39:29.725 ID:CmmnUV4p0.net
晩飯なに食べた?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:44:02.336 ID:MHJQ7v6K0.net
>>2
エロいカッコやミニスカの女の客多いから階段下からパンチラとかはちょけちょけ観れる
>>3
羽生ありさ
>>4
品出しとたまにレジ
嫌な事は夜クソガキを追い出すことと防犯ゲートなったときの対応
>>5
ポテチ2袋と大福

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:44:09.361 ID:1sZw1UQ30.net
一番キチガイな客はどんなやつだった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:45:03.245 ID:bP+kXgJBr.net
10年くらい前に火事で人死んだの無かったことになってないか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:46:08.345 ID:nJvtcUWJ0.net
お得な物とかある?
昔は安かったけど今は安くないけど取り敢えず何でもあるみたいな感じだよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:46:19.326 ID:yipNO8dp0.net
面白いと思うスマホアプリは何?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:46:52.841 ID:MHJQ7v6K0.net
>>7
言うほどキチガイなやつはいない
クレーマーやタチの悪い客が多いだけ
>>8
そうなの?
火事があったってのは防災のマニュアルに書いてあったけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:47:26.258 ID:MHJQ7v6K0.net
>>9
今も安いぞ
少なくとも俺の店舗は食品は地域最安
>>10
グラブルしかやってないからそれで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:50:05.621 ID:Lf04bXqx0.net
明日キズパワーパッド買いにいこうと思ってんだけど、どのへんにあるの?
何のコーナーに置いてあるのか、想像もつかん
そもそも売っているのかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:50:51.488 ID:MHJQ7v6K0.net
>>13
医薬品コーナー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:53:03.924 ID:yipNO8dp0.net
今使っているスマホは使いだして、何年と何か月くらい経つんですか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:54:19.150 ID:MHJQ7v6K0.net
>>15
1年ぐらい
ちな明日から格安sim使いになる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:56:29.498 ID:yipNO8dp0.net
>>16

何故格安のスマホに機種変更しようと思ったの?

一年くらい何ですね。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:58:29.941 ID:H7C4q+Kq0.net
ドンペングッズって売れるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:59:35.623 ID:MHJQ7v6K0.net
>>17
携帯代やすくしたいから
>>18
転売されてるらしいね
金色のやつは1000円以上で売れるらしい
一時期転売目的っぽいやつもいたよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:00:39.684 ID:yipNO8dp0.net
漫画喫茶に行ったらどんな漫画読みたいですか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:00:41.214 ID:H7C4q+Kq0.net
あんなの転売で買う奴いるのかよ…
でも売れるんだね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:01:54.813 ID:MHJQ7v6K0.net
>>20
買うほどじゃないけど読みたいやつやエッチなやつかな
>>21
結構人気あるよドンペンくん
非売品の大きいやつとかあれ売ってくれませんかとかちょくちょく言われる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:02:30.615 ID:ffe9pwxt0.net
>>8
取引先向けの集会でもその件に触れるビデオ流すくらいだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:03:21.381 ID:yipNO8dp0.net
1さんの両親のおじいちゃんはまだ働かれているんですか?

それとも年金生活者?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:03:22.769 ID:MHJQ7v6K0.net
30時間以上働けば厚生年金入れるからフリーターにおすすめ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:03:39.051 ID:vxSg1tK10.net
防犯ゲートって誤動作してるの?めちゃくちゃ鳴るのに対応してるとこ見たことない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:05:09.214 ID:Lf04bXqx0.net
医薬品コーナーなんてあったっけ…
まあいいや探してみるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:09:32.460 ID:MHJQ7v6K0.net
>>24
働いてるよ
>>26
対応するかは店舗によってかなり変わる
うちのとこは厳しいから毎回対応してる
ほとんどがこっちの解除忘れ
>>27
ない店舗もあるね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:11:16.248 ID:b3Aj4UMU0.net
せどりヤー、一目でわかる?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:15:36.786 ID:yipNO8dp0.net
お店のお菓子系でカロリーが高いお菓子は何が浮かんで来ますか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:16:23.039 ID:1Mb3MagMa.net
POP職人って店舗に何人いるんですか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:20:16.380 ID:TAIhiTFV0.net
アダルトコーナーとか物色してる女性客見てどう思う?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:20:41.528 ID:hMfYHzWl0.net
同じバイトとしてくら寿司の件をどう思った?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:22:10.097 ID:o/s1kKPq0.net
あの話題になったテレビある?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:22:10.451 ID:MHJQ7v6K0.net
>>29
一目では分からん
購入量とか会計分けてくるやつとか集団できてひとりずつ会計するとかそういうので判断
あといつもくるやつはいつものバイヤー来たとかインカムで報告される
>>30
ドーナツ
>>31
俺の店舗にはひとりもいない
本部に申し込めば1-2日ぐらいで送られてくる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:23:32.703 ID:yipNO8dp0.net
成人式の想い出はどんなことが浮かんで来ますか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:25:05.254 ID:MHJQ7v6K0.net
>>32
すまんアダルトコーナーから遠いとこの部門だから分からん
ただエッチだとは思う
ハロウィン時とかはセクシーなコスプレを可愛い女の子が買ってたりするの見ると興奮した
あと家族でjcぐらいの下着とかをレジ打つのも興奮した
>>33
ゴミ人間
あんなやついたら俺ならボコすね
おしゃべり大学生や口出し高校生とも喧嘩して高校生はやめて大学生は俺のいる時間に来なくなった
>>34
今あるかは分からんが一時期大量に倉庫に保管されてたね
7割ぐらいが予約して販売確定してる在庫だった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 02:26:09.412 ID:hMfYHzWl0.net
>>37
そうか、じゃバイト頑張れよ

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★