2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり「やっぱCDと違法アップロードの音質じゃ全然違うの?」←は?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:15:05.470 ID:u/NPTFAn0.net
違うの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:15:36.667 ID:FnpiPeyl0.net
リニアPCMならおなじ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:15:46.614 ID:RYibxhPA0.net
youtubeのやつなんでどうでもいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:16:04.885 ID:mnCgnyc8d.net
無圧縮のやつなら同じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:17:19.983 ID:HdGAo0z1M.net
ゆとりの意味わかってねえだろお前
ゆとりって今30半ばくらいだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:17:37.092 ID:gvxPpCac0.net
アップロードの音質による
ハイレゾの違いがわかるとかいうやつには何聞かせても一緒

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:19:39.227 ID:mE22Hf2v0.net
>>5
40〜50代も含まれるよ
ゆとり教育 何歳で調べてみろ
ウィキペディア見ろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:23:08.598 ID:HdGAo0z1M.net
>>7
50なんて含まれねえよアホ
>ゆとり世代は、1987年生まれから、2003年生まれの方がゆとり世代に該当します。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:25:17.088 ID:mE22Hf2v0.net
>>8
1980〜1982年 ゆとり教育の開始

ゆとり教育 ウィキペディアで検索しようね
日本人の殆どがゆとりやから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:27:29.502 ID:HdGAo0z1M.net
>>9
だからそれのどこに50代が含まれてんだよ
馬鹿かお前

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:28:00.767 ID:mE22Hf2v0.net
1972年からゆとり教育方針あるって書いてあるで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:29:01.413 ID:mE22Hf2v0.net
>>10
で、お前は何歳なの?
どうせ俺たちゆとりやんか
仲良くしようぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:29:29.499 ID:gvxPpCac0.net
>>11
横入りだか計算くらいしなさいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:29:38.525 ID:7ok12msY0.net
別の話題で盛り上がっててわろた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:31:12.099 ID:u/0cildMM.net
CDそのまま読み取るのとやっぱデータ化されたものとでは元となる情報が違うわな
生のデータをCDに刻んだものとそこからまたデータ化したものとではCD=>データに決まってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:31:54.489 ID:vyfbyft00.net
ゆとり世代
1987年生まれ〜2004年生まれが主に該当します。
特に1987~1996年生まれはゆとり教育の学習内容を色濃く受けたため、狭義の意味で1987~1996年生まれをゆとり世代と指すこともあります。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:32:40.100 ID:ngU5VbDVM.net
>>15
じゃあどうやってCDに曲を焼いてるんだろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:32:58.171 ID:u/0cildMM.net
20009年生まれだからセーフ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:34:31.376 ID:mE22Hf2v0.net
ゆとり教育は詰め込み教育と言われる知識量偏重型の教育方針を是正し思考力を鍛える学習に重きを置いた経験重視型の教育方針をもって学習時間と内容を減らしてゆとりある学校を目指し1980年度1992年度2002年度から施行された学習指導要領に沿った教育のことである。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:36:03.231 ID:oPhH58/l0.net
ゆとり世代だがゆとり教育は受けなかったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:37:11.389 ID:mVg+mXxk0.net
320で逆相作って試したけどほぼ同じだった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:37:35.193 ID:u/NPTFAn0.net
>>5 
ゆとり話盛り上がってて笑った

そもそも「意味わかってねえだろ」って言ってるけど間違った使い方してるか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:39:28.535 ID:Z6LeCu8TM.net
>>12
俺たちゆとりって…お前こんな計算も出来ない糞馬鹿のくせにまさかの30代かよ
これがゆとりの馬鹿さか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:40:40.924 ID:Zz7/b/UC0.net
日本語通じてなくて草

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:41:15.802 ID:mE22Hf2v0.net
>>23
中学では昭和56年【1981年】に始まっており、中学3年で15歳の人は37年経過した2018年現在は52歳。今の50代は高校進学した者は高校生活すべてゆとり教育をうけており、中学でも受けています。つまり、52歳までモロにゆとり世代です。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:41:39.269 ID:mE22Hf2v0.net
はい論破
話しかけてくんなよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:41:59.511 ID:mnCgnyc8d.net
ここおもしろい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:42:36.078 ID:mE22Hf2v0.net
>>23
お前が馬鹿なんだよね
冗談は顔だけにしといてくれよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:43:51.113 ID:u/NPTFAn0.net
ゆとりに関して少し賢くなった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:44:17.869 ID:Z6LeCu8TM.net
>>25
アホー知恵袋なんかの素人糞回答コピペしてくる頭の悪さは流石だわ
質問者からも
皆様、ご覧ください。52際まで、ゆとり世代だと書いているアホ回答者がいますよwww
とか書かれてる始末

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:44:43.464 ID:gvxPpCac0.net
ゆとり世代については明確な定義、範囲はなく諸説ある

もういんじゃね?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 18:46:27.342 ID:Z6LeCu8TM.net
>>28
ゆとり爺のくせに小学生でもわかる簡単な計算も出来ない
50代が含まれる証拠はこれだ!って知恵袋の回答コピペ(笑)
頭悪すぎだろこの爺

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 19:11:46.628 ID:PDXmtyi+0.net
(´・ω・`)ゆとりだおね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 19:34:14.909 ID:tKFrOmXdp.net
ゆとりを隠れ蓑にして
質問するな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:03:29.442 ID:vyfbyft00.net
知恵袋の回答見てイキっちゃうおっさんwww
調べてみろ→俺が調べたのはヤフー知恵袋回答だはい論破

これは笑うwwwwww

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★