2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレ埋めて逃亡した敗走キチガイ障害者出てこいよw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 21:42:46.363 ID:DTVhNtTU0.net
【ウイイレ】WinningEleven2021 part8【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549560099/
↑このスレ埋めて逃げた>>998 >>999 >>1000の日本語不自由逃亡キチガイなw
あれれ?結局ここでも涙目敗走か?障害者w
逃げんなはよしろ障害者逃亡キチガイニートw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 21:43:10.391 ID:Pc/NIjdi0.net
ぬるぽ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 21:51:42.293 ID:DTVhNtTU0.net
その↑のスレの>>998の埋め逃げキチガイへw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549560099/
https://i.imgur.com/NUruNrJ.jpg
あれれ?
また結局日本語不自由の論破済みのテンプレで逃亡してんじゃねーかよw安価もつけられず敗走w
また論破w結局完全逃亡w
はい完全勝利w
逃げんな障害者ゴキブリニートw
>>2
黙れ
ガイジ



結局キチガイ涙目敗走wwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 21:53:13.930 ID:mw5vfFVo0.net
ここで喚いてもなんもならんような

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 22:04:02.135 ID:DTVhNtTU0.net
その↑のスレ>>999のキチガイへw
https://i.imgur.com/VMzqUun.jpg
これも同じく日本語不自由の逃亡状態w
また論破w結局完全逃亡のキチガイw
はよ答えろいつまで逃げ回ってんだ障害者w
あれれ?またここでも次スレでも逃亡かな?w
はよ答えろスレには続きがあるんだぞw
逃げんなはよしろ障害者wゴミ虫キチガイw

>>4
黙っとけ次スレにも来れないキチガイだからしゃーないここ呼んでも来れないならそれまでだろ


おいおい結局逃亡か?逃げてんじゃねーよ埋め逃げキチガイw

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★