2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かがみ 「書類できたらそこ置いといて」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:20:59.182 ID:/4H0DG/w0.net
陵桜学園卒業から十数年後

かがみ「うん、この資料明日までに目をどうしておくわ今日はもう帰って良いわよ」

社員A「はいありがとうございますお疲れ様でした。」

かがみ「はいお疲れ様ー」

かがみ「もう三十路か....は〜」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:21:39.798 ID:zxazjdNSa.net
あれ?久喜市のゆるキャラのバイトは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:22:49.209 ID:UnukhF/u0.net
まだお前のおしっこでご飯炊きたい男はいると思うぞ
ガンバレ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:23:46.842 ID:4DK33sGU0.net
さすがに臭すぎて無理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:25:12.543 ID:/4H0DG/w0.net
かがみ「正直結婚してると思ったんだけどなぁ〜」

かがみ「あの4人で私だけ未婚か、それもバツイチ」パラパラッ

かがみ「ーよしもう10時だし今日は帰ろう」

かがみ 某大手出版会社

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:27:27.578 ID:pqm11SMi0.net
ちょっと待て。つかさが家に嫁いで来てねえぞ?
どこの世界線の話してんだコラ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:27:57.233 ID:/4H0DG/w0.net
ーかがみ家

かがみ「ただいま、って誰もいないけど食べたらすぐ寝て起きて会社か」

かがみ「....」ズズズズズッ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:33:19.841 ID:/4H0DG/w0.net
かがみ[宛先:こなた
今度の土曜日休みになりそうだし久しぶりに4人で遊ばない?]ズズズッ

ーピロン
こなた[宛先:かがみん
ごめんかがみん!土曜日はむりかな日曜日なら良いよ?]

かがみ[宛先:こなた
わかったはなら後2人にも聞いてみるはありがとおやすみ]

かがみ「こなた結婚してるもんなぁー」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:35:00.538 ID:lOlVnfYl0.net
つかさは神職に就いてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:38:30.891 ID:/4H0DG/w0.net
ー日曜日 喫茶店
かがみ「久しぶりみんな」

つかさ「お姉ちゃん久しぶり」

みゆき「お二人ともお久しぶりですね!泉さんは?」

かがみ「寝坊したってメールきたはもう昼過ぎなのに」

みゆき「クスッ相変わらずですね」

つかさ 専業主婦
みゆき 医療関係勤務

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:40:37.425 ID:zxazjdNSa.net
こなたはライターかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:43:44.477 ID:/4H0DG/w0.net
かがみ「そういえば一番最初に結婚したのつかさだったけど旦那さんとどうなの?」

つかさ「旦那さん優しいし毎日楽しいよ」
みゆき「調理師になって2年後に職場結婚するとは正直思わなかったです羨ましいですね」

つかさ「そういうみゆきさんだって年下の人と職場結婚したの割と早かった笑」

かがみ「....」ズー カチャ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:44:01.942 ID:1PZTzGqD0.net
つかさがヤク中になってるssすき

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:45:29.929 ID:lOlVnfYl0.net
こなたは二世代プロひきこもり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:50:50.855 ID:LZTzxGjtd.net
かと*ふくで完成してませんか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:51:36.898 ID:/4H0DG/w0.net
ー30分後
こなた「いやぁごめんごめん」

かがみ「いいわよあんたのせいじゃないんでしょ?」

こなた「そう言ってもらえると助かるよさすがかがみん」

こなた「実は上の子幼稚園の友達の家に連れてったら思いのほか話し込んじゃって」

つかさ「こなちゃんお母さんって感じ」

みゆき「本当ですね」

かがみ (そういえばこなたが自分のせいで遅れたのっていつだったかしら)

こなた 出版社勤務 副業ゲーム実況

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:53:20.558 ID:zxazjdNSa.net
こなた糞勝ち組でワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:56:06.242 ID:/4H0DG/w0.net
かがみ「寝坊したってメール来た時から解ってたはよ」

こなた「ちょっと照れるんだよ本当のこと書くと」

つかさ「そういえばこなちゃんのゲーム実況見てるよ」

みゆき「私も見ました再生回数凄かったですね」

かがみ「まさかあんなに有名になるとはね」

こなた「いやぁーそれほどでもあるよ私みたいに可愛くてゲームが上手い人ってそうそういないからね!」

かがみ「まったくすぐ調子に乗るんだから」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:56:19.915 ID:TySMKQKi0.net
なんでかがみんとこなたくっついてないの?
ファンタジー路線?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 23:56:51.552 ID:zxazjdNSa.net
かがみんに救いをくれよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:00:33.885 ID:nehv+Bvz0.net
かがみ「でも今色んな実況者とかいるし交流とかあったりするんでしょ?」

こなた「いやぁーそれがさまったくないよ本当にゲーム好きな人って意外と少ない女性実況者はそれに4人で会う方が良いかなって」

みゆき「ファンとも無いんですか?」

こなた「あんまりやりたくは無いかな旦那もいるし女友達も昔から多くないしね」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:05:21.511 ID:nehv+Bvz0.net
こなた「でもつかさが直ぐに結婚したことよりもみゆきさんが医療関係勤務の方が驚いたよ」

みゆき「正直親の後継ぐことも考えたんですけど、もっと病院を子供たちが怖くないようにしたいなって」

つかさ「とても助かるよそれ」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:10:59.988 ID:nehv+Bvz0.net
ー4時間後
こなた「じゃあそろそろ帰ろっかな」

みゆき「そうですね」

つかさ「今日は楽しかった」

かがみ「お開きにしますか」

かがみ「また集まろっ?」

みゆき「はい是非」

こなた「ほんじゃっ!」

つかさ「バイバイみんな」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:12:48.183 ID:nehv+Bvz0.net
ーかがみ家
バタン
かがみ「楽しかったなあ」

かがみ「昔はもっと」

かがみ「楽しかったなあ」

3年前ー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:17:16.814 ID:nehv+Bvz0.net
元旦那「おめえうるせえんだよ」

かがみ「ちょっといい加減にしてよ働かないならせめて家事でm」バキッ

元旦那「うるせえ!だから今からパチンコで稼ぐんだろ?はっーせっかく勝ったら何か買ってやろうと思ったのに」

かがみ「なんでっなんでそんなことするのよ!昔は優しかったじゃない!」

元旦那「お前が弁護士になってたらこんなことしてねえよ?ふざけんな」ドガッ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:19:14.352 ID:y0/IQOTh0.net
おまいら来た

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:21:44.883 ID:nehv+Bvz0.net
ー現在
かがみ「あれからまた結婚しろだの婚活しろだの言われるし」

かがみ「上司にはお前が悪いとこもあったとか言われることもあったし、なによっ!」

かがみ「もうウンザリよ」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:25:02.134 ID:nehv+Bvz0.net
かがみ「男性恐怖症にもなったしもう人生に疲れたな」

かがみ「....」

かがみ「明日から仕事か」

かがみ「あーあはぁー」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:29:22.872 ID:nehv+Bvz0.net
かがみ「でもあの時のこなたかっこよかったな」
回想ー
こなた「かがみんになんてことしたっ!旦那のあんたがなんでこんなことっ」

元旦那「はっ?なにもしてねえよ!なあっかがみ」

かがみ「....」

元旦那「ほらな」

こなた「ふざけんなかがみんに困らせるような事があれば私が許さないからな」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:31:12.043 ID:nehv+Bvz0.net
ーーー
ーー

かがみ(あれっ?なんでこんなにドキドキしてらのかしら?)

かがみ(なんでだろ?)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:34:26.890 ID:nehv+Bvz0.net
かがみ(....ってホントは気付いてたのよねこなたのことを好きなことに)

かがみ(昔からずっとでも言える訳ないよねあの時はもうこなたも結婚してたし)

かがみ(してなくても言える訳ない)
ー次の日

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:40:30.751 ID:xzG5TlcT0.net
いいぞ〜

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:41:46.559 ID:nehv+Bvz0.net
ー仕事場
かがみ「うーん」

社員A「どうでしょうか柊さん次回のプレゼンの資料」

かがみ「少しわかりづらいわね、例えばもっと余分な情報を省いて目に入るようなものにした方がいいと思うわよ」

社員A「なるほどありがとうございます!」スタスタ
社員B「柊さんホントいい上司だよなぁ」
社員A「ああよかったよ」

かがみ(仕事はできるようになった信頼も得た。けど....)

かがみ(何故か昨日からこなたのことをずっと考えてしまう昔あんなに自分で否定してたのに)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:49:12.053 ID:nehv+Bvz0.net
ー帰宅後
かがみ[もしもしこなた?夜遅くにごめんなさいでもどうしても言いたいことがあるの]

こなた[うん、どうかした?....]

かがみ[真面目な話なんだけどね?....]

こなた (なんとなくそんな気はしたよ)

かがみ [私っこなたのことが好きなの!]

こなた[....]

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:51:16.856 ID:cC4/pA6Ta.net
非処女同士のセックスほど汚いものはない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:55:26.734 ID:nehv+Bvz0.net
かがみ[突然ごめんなさいでももう我慢できなくてもう私に合わなくても良いは?だからこれ以上嘘をつきたくなくてそれで]

かがみ[どうしても伝えたくて]

こなた[....よくないよ]

かがみ[えっ?」

こなた[もう会えないなんてよくないよ!私もかがみんと遊ぶの好きなのに!]

こなた[でもその気持ちには答えられないやっぱり私は旦那さんが好きだから」

こなた[ごめんねかがみんみんなには言わないよ]

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:59:20.071 ID:nehv+Bvz0.net
かがみ[ごめんね変なこと言ってこなたじゃあね]

こなた[ちょっとまってかがみん!]

かがみ[え?]

かがみ[どうしたのよ]

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 01:08:00.469 ID:nehv+Bvz0.net
こなた[私はかがみんの恋人にはなってあげられないけど]

こなた[かがみんに恋人が出来て幸せな結婚することが出来たらその時は]

こなた[私が一番かがみんのことを祝福して私が一番かがみんの幸せ願うよ]

かがみ[こなた....]

こなた [恋人にはなれないけど友達でもない]

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 01:10:15.024 ID:nehv+Bvz0.net
こなた [かがみんは私の一番の親友だよずっとこれからも]

かがみ [うんっ!ありがとうこなた」

fin

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 01:15:46.245 ID:ZAdBg8ela.net
感動した

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 01:20:17.148 ID:AlLVSsMS0.net
くっつかなかった世界線か

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★