2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにIE使ってる奴、マジで0人説

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:39:31.840 ID:xH1RZ3R10.net
俺はスマホはChromeでPCは火狐だわ
まあ普通の人は両方Chromeだろうけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:40:08.421 ID:ZL7KZ5GI0.net
両方Chrome

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:40:10.081 ID:aBFc9Ezu0.net
プライベートでは使わないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:40:25.916 ID:SWmlZPeG0.net
絵チャするときIEが一番調子いいから使ってるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:40:27.779 ID:Fo88Is9i0.net
お前は普通の人じゃないの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:40:40.305 ID:E87K3HIqa.net
仕事くらいでしか使わねぇなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:40:44.798 ID:xH1RZ3R10.net
>>5
VIPやってる時点で普通ではないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:40:48.390 ID:k/qL6hoM0.net
ネットバンクがIEしか対応してない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:41:15.079 ID:6O4aXOZW0.net
SafariのiPhoneマンですわ
PCはクロームだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:41:19.961 ID:KZKUM8it0.net
twitterの別アカ用に使ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:41:25.361 ID:xHhdZzr20.net
ごめん…PCはIEだよ。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:41:29.244 ID:5uraLg4Jp.net
スレイプニル

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:41:30.404 ID:xH1RZ3R10.net
>>8
このご時世で…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:41:50.010 ID:W/8eyAOY0.net
>>8
そんな世界一ひどすぎるゴミ銀行使ってるなんて信じられんわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:41:52.536 ID:P/eddF9/0.net
普通の人はIEしか使わんよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:42:40.265 ID:PlhEmDGV0.net
普通の人は平気でEdge使ってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:43:27.589 ID:xH1RZ3R10.net
>>15-16
Edgeならまだわかるよ
プリインストールされてるし
未だにIEは信じられんわ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:44:12.612 ID:HfMn3WjN0.net
IEもクソだがedgeも大概だろ
不便すぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:44:43.326 ID:cue9XdwU0.net
火狐の愛用者ってなんかそのことを誇りに思ってるよな
なんなん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:44:49.154 ID:8z7QdTO10.net
普通に現役だが
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1773980.jpg
まあたまに火狐も使うけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:45:39.198 ID:xH1RZ3R10.net
Edgeは最初の画面にGoogleを設定しようとしたけどできないから使わなくなったわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:45:48.037 ID:QuJBSzw90.net
>>15
大半の人はなんとなくedgeかとりあえずChromeじゃないかと思う
今のIEは業務関係の人がメインじゃね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:45:50.144 ID:hfbcqYa+d.net
https://i.imgur.com/oJawcus.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:45:57.150 ID:xH1RZ3R10.net
>>20
に、2012…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:46:03.077 ID:6O4aXOZW0.net
iPhone使ってるやつもわざわざChromeにしてるの?
Safariって実際どうなん?びみょいん?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:46:09.438 ID:swLIF3890.net
IEはブラゲが軽いんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:47:01.880 ID:xH1RZ3R10.net
>>19
親が「Chromeは怖いから火狐にしとけ」って言っててパソコンだけその言いなりを聞いてる
それだけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:47:10.270 ID:Yombi3i20.net
10から公式もedgeだしな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:47:30.846 ID:4DAneN2r0.net
Opera最強伝説

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:47:59.333 ID:LZezZKmOd.net
ちょろめさいきょうなり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:48:12.149 ID:xH1RZ3R10.net
>>29
PHSの頃は使ってたわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:48:34.089 ID:W/8eyAOY0.net
>>20
死んだ方がいいと思う
煽りじゃなくまじで

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:48:39.412 ID:5onVX1VT0.net
vivaldiに期待してる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:49:00.862 ID:hSE0Q1zSa.net
公式サイトから起動するタイプのネトゲで
アカウント使い分けるのに使ってる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:49:09.810 ID:En/wiVhh0.net
Edgeは一応Windows10に最適化されてるからなあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:49:51.799 ID:LZezZKmOd.net
なんでゲームからブラウザ飛ぶとエッジ開くんだろう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:49:55.233 ID:cNy2a1Q90.net
>>10
Chromeでアカウント切り替えればよくね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:50:23.574 ID:4DAneN2r0.net
けど次のedgeはChromiumだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:50:41.946 ID:xH1RZ3R10.net
>>36
windows側の設定の関係じゃね?
俺はいじって火狐にした

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:50:43.484 ID:k/qL6hoM0.net
>>14
そうなん?
個人用じゃなくて給与振込と一括支払用の
法人契約なんだけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:50:44.309 ID:5MTfInd8M.net
自作ブラウザだけど何か?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:51:02.814 ID:tek7Uhmz0.net
>>25
iphone使ってる層はそもそもブラウザとか気にしてない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:51:03.428 ID:xH1RZ3R10.net
>>41
なにそれすごい見せて

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:51:09.188 ID:ZZ9xSzMXd.net
e-taxが対応してくれてるかどうか
国税庁様は少なくとも去年まではIEしか使えないようにしてた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:51:58.717 ID:xH1RZ3R10.net
>>44
官公庁って割とそういうところあるよね 
未だに一太郎現役だとか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:52:10.316 ID:M0FwyrEya.net
エッジじゃなくてIE?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:52:19.675 ID:KiuWTDAX0.net
chromeはmidiが勝手にダウンロードされてビビるわ
廃墟探索用にieは必要

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:52:34.304 ID:6O4aXOZW0.net
>>42
俺は少なくともある程度は気にしてるが、、
そもそもお前らもiPhoneが圧倒的に多いだろ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:53:36.858 ID:xH1RZ3R10.net
>>48
いえ、Androidです
2chMate 0.8.10.45/SHARP/S1/9/LR
つかねらーはMate使いたいって理由で泥がほとんどだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:53:57.948 ID:JSc/i9VFK.net
>>20
IE10ってだけでも頭おかしいのにその専ブラはギャグのつもりか?
素でやってるならお前にインターネットやる資格はないよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:54:57.052 ID:W/8eyAOY0.net
>>40
マイクロソフト公式がセキュリティ的にヤバいから使うなとアナウンスしてるようなモノを
暇つぶしサイトならともかく銀行で使うとか人間がする行為じゃないわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:55:03.162 ID:6O4aXOZW0.net
>>49
あーメイトのためだけのAndroid勢おるのか
ツインクルもいいけどなあ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:56:08.281 ID:cNy2a1Q90.net
>>20
タイムスリップした感覚を覚えた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:56:10.227 ID:LZezZKmOd.net
別にちんくるもメイトほどじゃないが便利だからあんま機種に左右されないでしょ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:56:22.536 ID:IB+wsOyJ0.net
IEの何がダメなのか分からない

他のが鬱陶しい感じがしてIEにしてる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:56:57.502 ID:xH1RZ3R10.net
>>55
使いやすさとかそういうのじゃなくてセキュリティ的にやばい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:58:34.405 ID:XfZUhjGNa.net
Edge、個人的にデザインが好み

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:59:08.774 ID:8B/bk9MP0.net
Fox文字化ける

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 23:59:24.020 ID:raSfkt930.net
俺の親

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:00:02.101 ID:tSbCNusA0.net
IEだと画像のクリッピングみたいに対応してないCSSがあってWEBサイトを最大限楽しめない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:00:35.283 ID:FOvmro5Cd.net
IEは今年も国税庁御用達の確定申告用国家公認ブラウザとして君臨した
わざわざ「Edgeではご利用になれません」とまで書いてある
http://www.e-tax.nta.go.jp/e-taxsoftweb/e-taxsoftweb1.htm

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:01:10.019 ID:P39u91BO0.net
アップル製品はそのまま使うのが一番良い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:01:14.199 ID:5anrfOLU0.net
マイクロソフトは公式ブラウザもアレだが検索エンジンのBingが酷い
クルクルパーだ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:01:17.545 ID:K1lozEqe0.net
滅多に使わないな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:01:51.190 ID:Kfam7DZH0.net
>>61
セキュリティやばいの知ってるのかこのアホ達は

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:01:57.295 ID:SbBQJbyf0.net
firefox重たい
将棋ソフト走らせながらアベマTVつけて中継ブログ読みながら5chやると固まってまう
ならedgeだろとoperaスレでもアドバイスされたけどedgeは何故か常に全面にするが出来ない
やっきりしちゃう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:03:17.959 ID:Lt4Pf8SJ0.net
>>51
三井住友銀行のビジネスウェブですら
IE以外動作保証してないわけだが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:03:35.226 ID:3wXYgyge0.net
ieは脆弱性突かれるとやばいってだけで信用あるサイト見る分には関係ないでしょ
銀行とかはieのみ対応とかよくある

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:04:58.016 ID:Kfam7DZH0.net
>>66
あー確かに重いよね
立ち上げてすぐにAmebaのブログとつべ同時に見れないし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:05:15.547 ID:P39u91BO0.net
まあアップデートのサポートはまだしてるがな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:06:23.648 ID:LCzG0e3r0.net
押し付けない、しつこくないIEが好き

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:06:47.121 ID:SbBQJbyf0.net
サーフィン好きなんで海の様子が見えるライブカメラとか良く見るけど役所が設置してるやつだと
ieでしか見れないっての多いね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:06:52.433 ID:oHjK7nq4a.net
会社のパソコンを使ってるおっさんはまだie使ってるぞ

ブラウザを変えるという概念がない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:07:17.950 ID:mFM1ZfAza.net
ieのセキュリティがーとは言うが
じゃあ機密性の高い情報を扱えるブラウザがあるのかと言えばないからな
そもそもWebでそういった情報を扱うべきじゃないがそういう時代でもなし
慣習的に何となく許されてるieしか、機密情報を扱う開発では使えないんだ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:07:20.536 ID:H8PC/Ivj0.net
マイクロソフトの社員でプライベートもedge使ってる奴いんのかな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:08:19.675 ID:5anrfOLU0.net
>>71
使ってない人には露骨なゴリ押ししてくるからなちょろめは

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:08:21.233 ID:o6j1uS12a.net
そりゃみんなエッジだもんな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:08:22.664 ID:4jwqaII30.net
>>20
俺と同じスレ見てるな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:08:43.840 ID:WkUgPXjEr.net
擬人化したらOperaは巨乳という風潮

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:10:27.267 ID:3wXYgyge0.net
vivaldiはこの前のアプデからページ内検索するとフリーズするのなんとかして

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:11:15.812 ID:SbBQJbyf0.net
edgeは何故かpauseで最前面が出来ないんだよな
なんでそんな意地悪するんだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:11:38.413 ID:cTeVerxc0.net
ずっとIEメインで使ってる
慣れてるから結局一番使いやすい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:11:50.437 ID:Kfam7DZH0.net
>>74
確かにChromeはなんかやばそうだしな…
でもEdgeにしようとはしないんだよな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:12:52.430 ID:SbBQJbyf0.net
>>25
iPhoneに一番良いのはやはりSafariだと思う

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:14:16.826 ID:mbOi/BCZp.net
ネスケ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:14:34.262 ID:3wXYgyge0.net
ie使いは拡張機能いらんのか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:14:36.096 ID:Kfam7DZH0.net
>>85
いつの時代だwww

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:15:51.315 ID:8kvs83Lt0.net
PCだと初期から入ってたのがIEだったからIE使ってるわ
ブラウザゲーができないことが判明して推奨されたChromeと火狐取った
今は2chは基本Chromeで見てる
スマホはChrome

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:17:07.965 ID:SbBQJbyf0.net
ネスケに勝てなかったんでMicrosoftはWindowsをieと融合させたんだよな
それが98だっけ?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:18:04.436 ID:ymRzxAzh0.net
チョロメとIEが入ってるけどほとんど開かん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:18:17.910 ID:mFM1ZfAza.net
ちなみにYouTubeを観るなら圧倒的にChromeだ
Chrome以外では遅くなるコードが書かれてるからな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:18:34.935 ID:wPC09oHi0.net
俺が使ってるから0人ではない
訂正して詫びろクズ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:19:30.834 ID:jHnICLI/0.net
>>20
IE10でワロタ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:21:54.847 ID:2pArmZx30.net
社会ではIEとYahoo検索が実は多い

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:23:08.087 ID:Kfam7DZH0.net
Yahooは未だにいそう
日本に泥信者そんないないないだろうし

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:23:28.821 ID:CkBGHENx0.net
edgeだめなん?
おれのクソ重ゴミスペPCじゃ一番サクサク動いてくれるけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:23:58.971 ID:Kfam7DZH0.net
>>96
俺には使いづらかった
お前が使いやすいならそれでいいと思う

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:25:48.670 ID:cdkM5zdO0.net
e-GovがIEプッシュのせいで絶対に無くならない
PCはIE入れてないと人事やら総務やら経理は仕事にならない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:26:21.324 ID:aHDf3owO0.net
IEの何がダメなのかを誰も説明できないんだよな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:27:10.337 ID:cdkM5zdO0.net
e-GovがIE限定を辞めない限りは絶対に消えないよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:27:53.901 ID:RE59738Ja.net
ヤフー検索ってなんか問題あるの?
なんかデザイン的にグーグルより好きだから使ってるけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:28:26.024 ID:Kfam7DZH0.net
>>99
ハッキングされる可能性があるらしい
ハッキングされると個人情報を盗まれたり
ウイルスをダウンロードさせられるらしい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:29:05.110 ID:Kfam7DZH0.net
>>101
特になくね?
俺はシンプルな方がすきだからずっとGoogle使ってるけどそれは人の好みだと思う

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:30:12.058 ID:cdkM5zdO0.net
プニルとかルナスケとか息してんの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:30:37.329 ID:LCzG0e3r0.net
IEとヤフーだけどダメなのかな

ニュースも分かるし、一番いいのだけど


ちなみに拡張機能ってどんなことができるの?必要なの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:30:48.072 ID:vnsE5To60.net
Opera最強伝説

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:32:36.175 ID:mFM1ZfAza.net
ieはjsに対して脆弱性があってな
簡単に言うとユーザーの権限を使えるようになったり
悪意あるサイトに誘導したり出来るんだ
Flashがメモリリークによる脆弱性から使用停止になるように
古い技術はどうしたって対応出来ない問題がある

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:33:23.359 ID:kOUbkYPs0.net
>>105
faviconを弄ったりとか・・・firefox出来なくなっちゃったけど
検索サイトのヤフーはいいよね
ニュースも天気も電車の遅延情報もいいよね一目でわかるし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:33:45.903 ID:Kfam7DZH0.net
>>105
拡張機能は俺も使わないからわからないけど
参考になれば
https://saruwakakun.com/it/web/chrome-extensions

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:34:37.248 ID:XIKAQ4f10.net
>>23
かわいい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:35:42.668 ID:Kfam7DZH0.net
Yahooは便利さを求めて使う人が多いのかな
Googleは検索だけしたい人が使う

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:35:47.067 ID:oE8/odPW0.net
>>23
うまい

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:36:03.919 ID:3wXYgyge0.net
ieで満足してるなら無理に変える必要ないんじゃない
怪しいサイト見なきゃウイルスなんてもらわないし

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:37:17.784 ID:MYGu3QuV0.net
>>105
GreaseMonkey入れてると、拡張機能を幾らでも自作できていいぞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:40:46.668 ID:7CLsXrqT0.net
unDonutとかいうの使ってた

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:42:51.813 ID:Kfam7DZH0.net
あと若者はGoogleそれ以降はYahooを使うと聞いたことがある

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:44:04.989 ID:Kfam7DZH0.net
あと男性はGoogleで
女性はYahooとも聞いたことがある

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:47:52.251 ID:ge2vQeH70.net
エンドユーザーは好きなの使えばいい
開発やっててIE使わない奴は仕事でも使えない無能
一番とりっぱぐれのない官公庁の案件はIE必須
「IEでは動かないけど格好いい画面できました!」マジぶん殴りそうになったは

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:54:24.593 ID:LhLJtwEM0.net
ちゃんと表示できないんですけど!!→IE10でした
が一番むかつく

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:57:27.458 ID:3z3jxtXM0.net
狐だわ、スマホ版もっと使いやすくなってほしい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 00:58:01.109 ID:igdrfoUAM.net
クグル製品は使わん

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 01:14:25.483 ID:XFZpxSuO0.net
SPIテストとかでIE強要される

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 01:21:28.252 ID:cdkM5zdO0.net
IEじゃないといけない流行りすぎてね?
ちょろめじゃないといけないとか狐じゃないといけないは聞いた事が無い

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★