2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所長「嫁が囚人で何が悪い!」囚人嫁「おやつ食べたいから牢屋から出してくれない?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 21:16:18.133 ID:NYW8SA3+0.net
― 刑務所 ―

コソ泥(あーあ、俺としたことがムショ暮らしとは、しくじったなぁ……)

ボス「新入り、お前さんは窃盗でもやらかしたな?」

コソ泥「よく分かったっすね! 誰にも話してないのに!」

ボス「こんぐらい出来なきゃ、このムショのボスにはなれねえさ」


所長「おい、牢屋で私語してんじゃねえぞ! 懲罰房にブチ込まれてぇかっ!!!」


コソ泥「こえー……あれがここの所長っすか」

ボス「ああ、元凄腕の犯罪者ハンターで、若くして所長に抜擢されたんだ」

コソ泥「この監獄の国の王様ってわけっすね」

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 02:23:06.388 ID:dBIg7rNRr.net

このムショの行く末が楽しみだ

総レス数 118
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★