2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン「……君が好きだ」美少女「……え?」男「やべぇ変な玩具買っちまった音がとまんねぇ、」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 03:41:29.389 ID:6Q0a17sU0.net
スレ主≠書き手

取り急ぎ

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550790461/

1スレ目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550599949/

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 12:43:56.070 ID:Y6z4VBbU0.net
おは

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 12:49:47.106 ID:5PH53hsuM.net
ヌポーン

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 12:50:14.569 ID:z4Enzk8Na.net
ヌポーン

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 13:45:13.826 ID:ig/Cw1KrM.net


36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 14:05:15.598 ID:+KAoVdZk0.net
てめえ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 14:13:46.532 ID:eTwOMenyd.net
コマネチ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 14:34:19.722 ID:dA02bNO20.net
見てるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 14:42:41.506 ID:M3xfPaX/0.net
別の板でやれよ
キモいんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 15:05:57.093 ID:fbZeO9fd0.net
ニチャァ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 15:07:43.746 ID:vxSTDdh5d.net
SS速報に行くのが正解だったというね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 15:49:01.180 ID:dA02bNO20.net
まさかこんなことになるとは

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 15:50:04.413 ID:g1Uek9HL0.net
まち

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 15:58:11.678 ID:ZMFYvlesd.net
>>41
それはだめ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 15:58:55.203 ID:SCPX87SI0.net
書き溜めや目処なしで始めたスレはそのスレで終わらせるのが一番無難

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:05:27.098 ID:zJgfkWR70.net
もう飽きた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:22:50.635 ID:u5/txLc50.net
もう諦めたでしょ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:29:36.479 ID:uKV3uQWD0.net
ヌポーンが…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:32:18.623 ID:KGUG47v5M.net
まだあったのかと思ったら全然更新されてない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:43:05.482 ID:tiw3Fi0Qa.net
臭すぎるだろ
なろうとかってこんな状態なんだろうな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:58:51.656 ID:W2+Me+Fbp.net
意地でも続き読みたいんだが

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 17:29:26.062 ID:glKHTy/00.net
保守

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 18:05:26.431 ID:QrG6mECm0.net
ヌポーン

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 18:42:39.783 ID:+KAoVdZk0.net
はー

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 18:46:53.386 ID:9mjCzx+gd.net
つらそう

56 :1 :2019/02/23(土) 19:14:26.430 ID:FgqS9XXe0.net
ありがとうございます

57 :1 :2019/02/23(土) 19:17:38.340 ID:FgqS9XXe0.net
直らないかと思って少し待ってたんですが
vip直る気配が無かったので寝てました

さっき起きたのですが
起きたら直ってて良かったです

スレも立てて頂いたようで……

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 19:19:25.009 ID:0eK8h0YHd.net
場所変えたら?
流石に時間かけすぎでしょ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 19:25:10.890 ID:do7oCT+6a.net
途中から変えたってろくなことにならないからそのままでいいわ

60 :1 :2019/02/23(土) 19:35:09.100 ID:FgqS9XXe0.net
とりあえず続き書きますね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 19:43:36.707 ID:uKV3uQWD0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 19:49:07.047 ID:QeuZz7Oud.net
ヌポーン

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 19:59:07.187 ID:fF4BjWZK0.net
ヌポン

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 20:01:47.475 ID:vqu4hKUad.net
ただでさえの糞文に時間かけすぎだろ

65 :1 :2019/02/23(土) 20:02:12.734 ID:FgqS9XXe0.net
白髪少女「……だから私は、ある時パン屋のババアに聞いてみる事にした」

白髪少女「どうしたらなれるのかと」

白髪少女「そうしたら、美味いしいパンを作れるようになったらだよ、と言われて」

白髪少女「そんなに興味があるなら、作り方を教えてあげる、とも」

白髪少女「……私はすぐに飛びついた。そうして、パン作りを教わった」


男「なるほど。そんな事があったわけか……」

白髪少女「そうだ」

男「……ところで、そのパン屋の婆さんとやら、元気なのか?」

白髪少女「……殺された。ずっと前にな」

白髪少女「私の……せいでな」

男「どういう事だよ、良い話で終わりそうだったべ」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 20:08:38.204 ID:uKV3uQWD0.net
殺された…

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 20:12:07.651 ID:u5/txLc50.net
待ってたありがとう
支援

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 20:14:40.834 ID:8yi9dNG40.net
朝はパン

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 20:16:39.517 ID:mvPjQy180.net


70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 20:28:34.266 ID:QeuZz7Oud.net
ヌポーン

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 20:32:17.012 ID:uKV3uQWD0.net
ヌポーン

72 :1 :2019/02/23(土) 20:38:27.106 ID:FgqS9XXe0.net
白髪少女「……私の髪は白いだろう?」

男「あぁ、白いな」

白髪少女「これは生まれつきなんだ。金ではなく白」

白髪少女「この色は少し珍しい。……だから、武装勢力に見つかった時に捕まりそうになった」

白髪少女「良く見ると白い髪だ。処女のこれは、好きもののペドフィリアの金持ちに売れる、と」

男「……」

白髪少女「だが、その時にパン屋のババアが間に入ってくれてな」

白髪少女「何をするのと、私の可愛い天使に、何をするのと」

白髪少女「そして撃たれた。あっという間だった。ババアの脳漿が飛び散った」

白髪少女「……」

男「……何というか。言葉が出てこないな」

男「……しかしまあその、そんな目にあって良く今まで無事だったなお前」

白髪少女「その後、売りとばされる前に助けられたんだ」

白髪少女「それは他の誰でもない。お前の父親だ」

男「ほ、本当かよ」

男(親父……いったい何やってるんだ。いや良い事なんだろうけど)

男(……ってか、そういや親父って、何の仕事してたんだ……?)

男(本人は何も言わなかったし、nonno――(爺さん)も決して喋らなかった)

男(金が稼げる仕事なのは間違いなさそうだが)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 20:54:47.065 ID:u5/txLc50.net


74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:01:46.244 ID:6CgMAeulM.net
で、そろそろセックスしたの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:13:41.412 ID:8yi9dNG40.net
パンパパン

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:23:42.296 ID:CL2OqiVw0.net
ヌポーン

77 :1 :2019/02/23(土) 21:24:34.463 ID:FgqS9XXe0.net
白髪少女「本当だ。その後はお前の父親とその仲間たちに随分と良くして貰った」

白髪少女「実の子のように扱ってくれた」

白髪少女「……それで、そうしている中で、お前の話もされた」

白髪少女「自分には君と同じか、少し上くらいの歳の子どもが居るのだ、とな」


男「……なるほど」

男「なんとなーく、お前の事が色々とわかってきた感がある」

男「しかし……いくら興味があると言ったって、俺はさっきまで初対面だった相手だ」

男「そんな身の上話して良かったのか」

白髪少女「お前は無職だが、私に金を求めなかった」

白髪少女「登記簿を見せても、キャッシュカードを見せても」

白髪少女「特に目の色を変えたわけでもない」

男「そいつはどういう経緯があろうが、お前が持ってた金だ」

男「俺がどうこうして良いもんじゃない」

白髪少女「……そこだ。金に誠実な人間は、信頼に値すると私は取る」

男「いや、別に誠実でもないけどな……」

白髪少女「何? そうなのか?」

男「いやそう言われるとな。うーん……誠実な面もあるだろうな」

白髪少女「そうだろう。なら良い」

男「はい」

白髪少女「……さて、ともかく、というわけでパン屋をやりたいのだが」

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:52:06.186 ID:e/iVJyjw0.net
ho

79 :1 :2019/02/23(土) 21:53:43.383 ID:FgqS9XXe0.net
ひぃふぅ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:54:26.896 ID:B3Zi5qD00.net
ふむ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:57:10.494 ID:Iy2iJtEs0.net
何回スレ立ててんだよ
パー速でやれ

82 :上小澤健介:2019/02/23(土) 21:57:48.582 ID:T2DDfQWP0.net
>>81
黙れ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:00:11.328 ID:PmUsQ1xG0.net
今時のVIPで3スレも続けてんの?
パー速行けアホ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:03:39.965 ID:8yi9dNG40.net
ヌポーン!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:12:29.618 ID:bdPOrjrQd.net
やはりハーレムものは面白いな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:35:45.038 ID:7XZvNChdd.net
つまりmen's nonnoは…

87 :1 :2019/02/23(土) 22:42:48.573 ID:FgqS9XXe0.net
そう言って白髪少女は男を見据えた。

パン屋をやりたい。
それは当初の理由があくまで協力という目的からの提案だったせいか、
彼女は最終的な判断は男に委ねるつもりのようだ。

だが、その瞳には強い力が篭っているように見える。
望まれている言葉を待っているかのようにも見える。

男は僅かの間、黙ったままだったが、やがて、


男「……やりたいなら、やれば良いさ」


そう言った。

正直なところを言うと、
男はその言葉が出た理由が、
自分でも分からなかった。

それは同情の類なのか、
あるいは白髪少女が自分に興味を持ったのと同じく、
男自身も彼女に興味を持ってしまったのか。


白髪少女「そうか、ならば明日から準備だ。色々と忙しくなりそうだ」


白髪少女は眼を細めて笑った。
優しげな笑顔に穢れなき純白は良く映える。
パン屋の老女は彼女の事を天使と比喩したそうだが、
なるほど、なかなかどうして――確かに天使見たいだなと、
ほんの一瞬だけ、男はそう思った。


……



時計の針は、既に十二時を指している。
明日も大学はあるし、勉強だってしなければいけない。
しかしけれども、美少女はそのどちらにも手がつかず、
ただただ部屋の壁に耳を当てていた。

隣の部屋の男の様子を探っていたのだ。



美少女「なんで私、こんな事してんだろ……」ピタッ

美少女「でも何か気になるし……」

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:51:40.278 ID:u5/txLc50.net
やっぱ地の文よりセリフだな

89 :1 :2019/02/23(土) 22:53:41.726 ID:FgqS9XXe0.net
ちょっと休憩

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:56:37.726 ID:UPxNtMn+d.net
さすがに時間かけすぎだろ書きためとけよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:58:28.820 ID:u5/txLc50.net
スレ跨いでるのと時間かけすぎなのは確かにちょっと思うな
俺は完結させてほしいから場所問わんけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:03:56.965 ID:sBh65Iy9d.net
おっ続いてる
読みたかったから嬉しいよ

93 :1 :2019/02/23(土) 23:06:28.150 ID:FgqS9XXe0.net
がんばります

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:07:35.452 ID:ltAje4oZ0.net
着地点決まってて既に見据えて書いてるのか、終わりの構想ないけどアイデア湧くから書いてるのか気になる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:10:20.271 ID:u5/txLc50.net
いやじっくりやっていいよ

96 :1 :2019/02/23(土) 23:29:49.396 ID:FgqS9XXe0.net
終わりだけは複数考えてました
書きながらどれにしようか悩んでます
ただ、複数のエンディング以外を全く考えてないので
そこに至るまでの書き溜めがなく
どこで分岐させるかもその都度で考えながら書いてます……

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:32:28.178 ID:u5/txLc50.net
ifも全部書くんだよ
いくら長くなってもいいから綺麗にしてほしい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:39:43.341 ID:Iy2iJtEs0.net
とりあえず別のとこでやれ目障り

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:40:08.116 ID:2yNmpO6c0.net
>>98
NG入れれば解決すっぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:41:12.514 ID:u5/txLc50.net
>>98
こんなに保持数多いのにそれっすか

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:43:53.798 ID:Iy2iJtEs0.net
>>100
馴れ合いに最適で数時間程度じゃ落ちない板が他にあるっつってんの
頭悪いの?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:45:28.218 ID:FgXRhaUx0.net
意訳:気になって気になってしょうがないからパー速オススメしてやったぞ///

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:49:40.063 ID:u5/txLc50.net
>>101
お前にとって目障りなんだとしか言われてねえけど行間大好き人間か?
まずVIPも保持数変わったときからこういう側面あるんだがな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:52:56.975 ID:uwpmITmId.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190223/SXkyaUp0RXMw.html
すっげえイライラしてんのなこいつ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:55:42.627 ID:8yi9dNG40.net
ムキになった方が負け

106 :1 :2019/02/23(土) 23:57:35.111 ID:FgqS9XXe0.net
美少女「それにしても、ちょっと綺麗な人だったよね」

美少女「兄妹って雰囲気でも無かったし」

美少女「……もう帰ったりしたかな?」



――もう寝よう。
――そうだな。
――ちょっと待て、何で俺の布団に入ってくる?
――何を言っている? 一つしか無いのだ。一緒に寝るしかないだろう。
――俺は床で良い。
――風邪を引く。良いから、一緒に寝るぞ。
――お、おい――やべぇ華奢な癖に意外と力強ぇ。
――ほら。
――くっつくな。色々当たってんだよ!
――ふふっ、どうだ? 結構私も胸が大きいだろ?

ドタバタ ドタバタ
モゾモゾ……ゴソゴソッ


美少女「……」イラッ……

……ガンガンッ!!

美少女「あ、あれ、私……つい壁殴っちゃった」

美少女「手、痛い……」ジィイン


――なんだ! 敵兵か!?
――何が敵兵だよ。うるさくしたからだろ。壁そんな厚くもないし、結構聞こえるんだよ。
――物音とかさ。
――な、なんだそうなのか。じゃあ大人しく一緒に寝るとするか。
――うるさいのは駄目なのだろう?


美少女「…・…」イラッ……ガンッ!

美少女「あれ、ま、また手が勝手に……」ジィィィン

107 :1 :2019/02/24(日) 00:15:49.958 ID:+vt2eSor0.net
ふぅふぅ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:17:49.068 ID:q4Aq4P5E0.net
美少女覚醒してる

109 :1 :2019/02/24(日) 00:34:49.533 ID:+vt2eSor0.net
よし

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:40:52.632 ID:ukqTaWkOd.net
見てるぞ

111 :1 :2019/02/24(日) 01:21:19.554 ID:+vt2eSor0.net
美少女「来月、お酒教えてくれるって約束したじゃん……」ジワッ

美少女「なんで……あれ? なんで私、ちょっと泣いて……」

美少女「おかしくない? だってただのお隣さんじゃん」

美少女「私、変になっちゃったのかな? ……そうだ、絶対そうだ」

美少女「だって、こんなに苦しいなんておかしいもん……」ウゥッ


……



夜の街の午前三時は、
だいぶ人気が薄くなる時間だった。

午前0〜2時頃にかけて
夜の街を楽しむ人々が帰っていくからである。

さて、まばらながらにその日の営業を終わらせる店も出てくる、
そんな今の頃だった。
――キャバ嬢の職場で少し変わった客が来ていた。


キャバ嬢「ねぇ、あのクソ大学生なんなのー」

店長「さぁ?」

キャバ嬢「もう店終わりでしょー」

店長「でも金もってそうなんだよ、あのガキ」

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:24:37.320 ID:pnxjqTa9d.net
イケメン登場か

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:46:21.203 ID:pnxjqTa9d.net
ヌポーン

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:48:42.998 ID:KLqIv1Ta0.net
僕は小学生
ママに起こされてだるい中テレビを見てるとこんな番組がやっていた
ミッキーハウス!クラブハウス!ハハッ!
僕はなんだか笑ってしまった

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:12:29.848 ID:pnxjqTa9d.net
ヌポーン

116 :1 :2019/02/24(日) 02:27:58.729 ID:+vt2eSor0.net
フツメン ――もっとドンペリ開けるか フゥ
中国人 ――すごいネ! お酒たくさんこんなの見た事無いネ!
キャスト  ――きゃーすごーい!



キャバ嬢「……まあ羽振りは良さそうだけど」

店長「正直俺だって店閉めたいっての。一時過ぎての営業は駄目なんだよ、本来」

キャバ嬢「じゃあ閉めようよ。太客になるかも知んないけど、毎回こうだと嫌なんだけど」

キャバ嬢「ってかそもそも、大学生こんな金持ってるって怪しいじゃん」

キャバ嬢「親の金って感じでも無さそうだし」

店長「……マッ、怪しいよな。何か怪しげな中国人も連れて来てるし」

店長「何だか変な所と関わってそうな金な気がするよ」

キャバ嬢「関わらない方が良くなーい?」ハァ

店長「まあでも、金は金だし、あんなポンポン頼むヤツ最近は中々いないからなぁ」

店長「あとちょっと、あとちょっとだけ……」

117 :1 :2019/02/24(日) 02:29:09.060 ID:+vt2eSor0.net
フツメン ――見ててよ、〜さん。必ず俺はやって見せる。

中国人 ――期待してるヨ、と言いたい所アルけど……大丈夫アルか?
中国人 ――日本K道。

フツメン ――大丈夫だよ。
フツメン ――俺が必ず、皆がこの国で暴れられるように下準備するから。
フツメン ――不安の種のヤクザはそれから一気に潰せば良いんだ。
フツメン ――利用するだけ利用して、最後にボンだ。
フツメン ――この国の裏社会を牛耳るのは、偉大なる中国だ。

中国人 ―― ……謝謝、勇敢なる同志よ。
フツメン ―― 同志よ。

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:37:29.252 ID:QFRdnkOB0.net
ほーん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:46:02.390 ID:ktZ0qhy80.net
見てるぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:49:24.472 ID:0+fubRZM0.net
不具合で落ちた後どうなったかと思ってたけど、復活してたのか
頑張れ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:04:28.666 ID:0t9lwfqHK.net
よほど熱心に保守されなきゃまた1日以内に落ちそうな

次落ちたら作者以外は立てんなよ

このスレ完走しきれなかったらSS速報のがいいんじゃね

122 :1 :2019/02/24(日) 03:06:10.733 ID:+vt2eSor0.net
ひぃひぃ

123 :1 :2019/02/24(日) 03:17:23.931 ID:+vt2eSor0.net
ごめんちょっと>>117
修正する

124 :117はこっちで。 1 :2019/02/24(日) 03:21:02.809 ID:+vt2eSor0.net
キャバ嬢「……まぁ決めるのは店長だけどさ」

店長「もう少しで多分帰るだろうから……」



フツメン ――見ててよ、×さん。必ず俺はやって見せるよ。

中国人 ――期待してるヨ、と言いたい所アルけど……大丈夫アルか?
中国人 ――日本K道。

フツメン ――大丈夫だよ。
フツメン ――俺が必ず、皆がこの国で暴れられるように下準備するから。
フツメン ――不安の種のヤクザはそれから一気に潰せば良いんだ。
フツメン ――利用するだけ利用して、最後にボンだ。
フツメン ――この国の裏社会を牛耳るのは、偉大なる中国だ。

中国人 ―― ……謝謝、勇敢なる同志よ。
フツメン ―― 同志よ。

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:49:26.815 ID:7jP6IA2m0.net


126 :1 :2019/02/24(日) 04:01:14.322 ID:+vt2eSor0.net
中国人とフツメンの二人は、
互いの心を通わせるように握手しあい、抱擁しあった。

それは旧知と郷里の繋がりと、忠誠心を
確かめあう行為でもあった。


ここは東京。
京と言う名に恥じぬ、人も物も全てが華やかな。
ここは花の都。
花のつぼみで溢れる夢の京。

だがしかし――我々はいつも見ないようにしてしまう。
忘れてしまおうとしてしまう。

美しき花の横には、
いつだって徒花が存在していたのだ、と言う事を。


……



チュンチュン チュチューン


男「……結局一緒に寝てしまったな」チラッ

白髪少女 ウニャウニャ zzzz

男「うーん……取り合えず、起きるまでスマホでもいじって待ってるか」スマホ

男「……ん? キャバ嬢からラインが来てる。何だ? 見てみよう」スッスッ


キャバ嬢――ねぇねぇ聞いて聞いて。
キャバ嬢――今日ね、嫌な客来たの。
キャバ嬢――大学生っぽいんだけど、店の終わりの時間になっても帰らないし。
キャバ嬢――金持ってそうだからって店長も帰さないしぃ。

キャバ嬢――まあ別に暴れたとかってワケじゃないんだけど、ムカつくってゆーか。
キャバ嬢――最悪!
キャバ嬢――(ポ○テピピッ○のスタンプ)


男「……暴れてないなら、別に良くね?」

男「まあ、営業時間過ぎても居残られたのは、迷惑だっただろうけど」

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:09:57.757 ID:RtYO1/MT0.net
チュンチュンチチチ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:16:26.101 ID:ktZ0qhy80.net
白髪少女ルートキボンヌ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:27:17.442 ID:RtYO1/MT0.net
うーん・・・
同じ物書きとして許せないんだが
何この稚拙な文章

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:36:48.121 ID:SuPPOVTN0.net
>>129
素人の文書に何期待してんだよ?器の小さい奴だな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:44:13.627 ID:1w7gSkpsM.net
まだやってるのか
いくらなんでも筆が遅すぎる

132 :1 :2019/02/24(日) 05:02:44.307 ID:+vt2eSor0.net
男「金払ってないっては言ってないから、払ったんだろうし……」

男「沸点が良くわからないな」

男「まあ良い。取り合えず返信しとくか」

男「そうか、っと」スッスッ

ピコリーン ルルッ


キャバ嬢――そーだよ!
キャバ嬢――いらいらしてしょうがないから、デートしてよ!


男「理屈が理解不能」

男「……色々あって無理、っと」スッスッ

ピコリーン ルルッ


キャバ嬢――むー。
キャバ嬢――色々って何よ。


男「色々は色々でガスよ、っと」スッスッ

男(……うーん)ピタッ

男(これこのままだとラインが終わらないな。区切りれそうな言葉も追加しとくか)

男「大丈夫そうな時に連絡するから、それまで待って、と」スッスッ


キャバ嬢――分かった。ごめんね。
キャバ嬢――ちょっと私も急過ぎたかも。いきなり言われても予定あるよね、やっぱ。


男「これで時間稼げる。……こんな感じのやり取り繰り返してればそのうち飽きるだろ」

男「居候が増えたし、正直構ってる時間が無いんだよな」


ピコリーン ルルッ


男「ん……? なんだなんだ、今度は正社員女からか」


正社員女――おはよう。元気?

総レス数 330
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★