2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腸「グルル…」肛門の門番1「大変ダアアアアア!!」

1 : :2019/02/23(土) 16:04:32.393 ID:dbYESIQnK.net
糞1「通せ通せぇ!俺の名は糞なりィ!」

糞2「我等糞は!人間のピンチを創る者なりィ!」

糞3「糞!糞!うんこぉなりィ!」

腸の門番1「糞様だ!」

腸の門番「糞様達が来られたぞ!おまいら!門を開けろ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:04:43.353 ID:AzrI96YYa.net
お前何歳?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:04:56.605 ID:eY00JMgzx.net
キマリは通さない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:09:31.943 ID:dbYESIQnK.net
肛門の門番1「糞がやって来たああああ!!!!」

肛門の門番2「糞ゥ…昔は腸は糞を防ぐ勇敢な者だったのだが…」

肛門の門番3「今は今。昔は昔です。それより!肛門の門番達を直ちにケツの穴付近に集合させろ!」

肛門指揮官「はーっ!」

下っぱ糞「やいやい!ここを通しやがれ!」

肛門の門番4「く…早速糞か…だがまだ並の糞。このくらい問題無い。犠牲を減らすのだ!」

下っぱ糞「喰らえ!緩み波!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:15:31.823 ID:umM+KtQxp.net
オナラです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:16:27.011 ID:dbYESIQnK.net
肛門指揮官「おまいら!我が主、男様の肛門を護る為、肛門を厳重ガードしやがれィ!」

肛門の門番達「ウス!」

〜〜
男「じゃ、次はショピモ行こうぜw」

彼女「いいよ!彼処私も行きたかったんだ!」

男「おう!」
ギュルル…

男「(や、ヤバい…便意が…)」

〜〜〜
肛門指揮官「と、この有り様だ!絶対死守ダゾォ!」

肛門の門番達「おーっ!」

肛門の門番4「けっ…リア充が…ほんとは守りたくないが…」

肛門の門番5「ばっか。そんな愚痴言ったら肛門元帥様に首を飛ばされるぞ…!」

肛門の門番「そだったそだった…」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:23:32.355 ID:dbYESIQnK.net
糞1「指揮官様。出陣はいつ頃で。」

糞指揮官「うむ。今下っぱ糞が監視として肛門の様子を見ておる。恐らく油断して門番達は無視するから、一番守備が緩い時を下っぱが報告する。」

糞2「それを狙って討つ、ですか」

糞指揮官「そうだ。」

キミノゼンゼンゼンセカラー

糞指揮官「お、報告が来たようだな。」

下っぱ糞『現在肛門の守備が緩くなっております!攻め時は最高潮!今から1〜2分後に出陣してください!」

糞指揮官「よし、皆の者!参るぞ!」

糞1〜25「オーッ!」

?「オーッ!」

?1〜25「オーッ!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:30:33.696 ID:dbYESIQnK.net
肛門指揮官「マヂダリぃ…」

肛門の門番6「どーせ便意なんて…」

ドドドドド

糞1「ヒャーハハハハハハ!!!!!!俺の名は糞!おまいら肛門を破り、ピンチを与えるモノォ!」

肛門指揮官「しまっ…油断してたぁっ!」

肛門四天王1〜4「我等肛門四天王!」

肛門四天王1「喰らえ!糞戻しビーム!」

糞1〜5「糞ぉぉ!」
[糞達は腸に戻された!」

肛門四天王2「硬糞防御壁!」

糞6〜10「糞がっ!」
[糞達は攻めることが出来ない!]


肛門四天王3「糞治め!」

糞11〜13「うわああああ!!!!!!!!」
[糞が減った!]

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:35:06.388 ID:dbYESIQnK.net
肛門四天王4「喰らえ…乾き糞!」

糞14〜20「うぅ…」
[糞達が弱体化した!」

肛門大将「よくやった。」

肛門指揮官「大変だ!男様のケツに汗が!」

糞汗1「フフフ…我等は糞をより出やすくする汗ッ!」

糞汗2「ヒーハハハハ!」

肛門の門番7「ちくしょぉ!乾きパーンチ!」

糞汗1「ゴハッ」

肛門の門番8「乾きキック!」

糞汗「グフッ!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:41:10.531 ID:dbYESIQnK.net
糞達「汗がただいま全滅しました!」

糞大将「ヤるな…」

〜その頃男は〜

男「(やべぇ…めっさ肛門ギュルギュルする…)」

彼女「ど、どうしたの?何か震えてるけど…」

男「ああ…!いや…」

彼女「じゃ!彼処の衣類コーナー見よ!」ガシッ

男「えっ!ちょ(らめぇ!うんこ出るのに衝撃らめぇぇ!)」

〜〜〜
グラグラグラ…

糞5「揺れが来ました!今がチャンスですぞ!」

糞指揮官「今だああああ!!!!!!!!」

糞達「うおおお!!!!」
[揺れによって糞達はパワーアップした!]

???「俺の出番だな」

肛門の門番9「お、お前は?!」

柔らか糞1「俺だよ俺!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:47:18.517 ID:dbYESIQnK.net
柔らか糞1「この時を待っていた!」

柔らか糞2〜9「いけ!グニャグニャビーム!」

[肛門達は弱体化した!]

肛門指揮官「おい…動ける肛門の門番は…10/8もいないぞ…!?」

肛門四天王達「防御壁!」

?「我にはその様な技は…通用しない。」

肛門四天王達「?!」

屁「我だ…」

肛門四天王1「そ、そんな…」ガクガク

屁「BAN!」

肛門四天王達「ぐわああああああああ!!!!!!」

肛門大将「これは由々しき事態…四天王全滅もあの屁の仕業であったか…」

肛門元帥「ここはワシの番じゃな」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:52:01.928 ID:dbYESIQnK.net
肛門元帥「喰らえ!逆流…オナラ!」

屁「うわああああ!」
[屁は戻された!]

糞指揮官「マズイ…主力ともいえる屁が…」

糞元帥「まだ糞は10/5しか減っとらん!イケる!」

残りの糞達「合体!」

肛門の門番10〜20&肛門指揮官&肛門元帥「!?」

巨大糞「大技!糞ハンマー!」

ドッゴォ
肛門の門番全員&肛門の指揮官&肛門元帥「」

糞大将「さあ進め!門を破壊するのだ!」ハハハハハ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:55:43.208 ID:dbYESIQnK.net
〜その頃男は〜
男「うっ…」グルルル…ガクガク………

彼女「どうしたの!何か具合悪いの!?」

男「な、なんか…ミタライ!」ダダダダダダー

男「店員さん!トトトトゥウレーは?!!!」

店員「え?ああすぐ曲がった角っすけど」

男「ありゃしたー!」ダダダダダダー

〜〜〜
糞達「さぁ!パンツと合流だあああああ!」

ブリブリグチョグチャー








14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:57:15.130 ID:dbYESIQnK.net
あれから…
何年が経っただろうか…
その恥は…
人生の記録に…永遠に刻まれるだろう…
その恥をいつの日にか忘れられることを信じて…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 16:57:31.580 ID:dbYESIQnK.net
〜完〜

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 17:02:44.160 ID:dbYESIQnK.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
以下、登場人物達のみんなへのメッセジをどぞ!

肛門の門番1「みんな、見てくれてありがとう
糞スレなったけど・・・気にしないでね!」

糞1「いやーありがと!
俺のイケメンさはおまいらに伝わったかな?」

男「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいな・・・」

店員「脇役だけど見てくれてサンキュー!」

彼女「・・・ありがとねッ」ファサ

では、

糞達、肛門の門番達、男、屁、柔らか糞達、男、彼女、俺「皆さんありがとうございました!」



糞達、肛門の門番達、男、屁、柔らか糞達、男、彼女「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 17:06:15.940 ID:39S5mB54M.net
よりにもよってフードコートで漏らすのは酷いと思いました

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★