2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨で間違いなく大儲けするので誰か40万円貸してください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:12:11.435 ID:QQN7j6kC0.net
自分にはこれから仮想通貨が上がっていくことがわかりきってしまっている
40万円あれば何年後かには億円まで増やすことも全然夢じゃない
知識がなくて仮想通貨に上手く手を出せないって方は40万円貸してください
僕が代わりに増やしてあげます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:24:20.802 ID:mi2tEf1U0.net
借金してその分稼げばいいじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:24:47.235 ID:QQN7j6kC0.net
>>2
無職だから審査通らない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:24:57.211 ID:M4Pb5vkH0.net
40万借りれない人に貸す金はない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:25:14.333 ID:gk6Sci/K0.net
kwskw.net

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:30:57.104 ID:QQN7j6kC0.net
間違いなく上がるのがわかってるから俺に40万円貸したら利子付けて返す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:39:33.912 ID:QQN7j6kC0.net
BTCは55,6万円行くからできるだけ早く貸してくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:41:11.289 ID:mi2tEf1U0.net
すまない、無職の方はちょっと…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:42:20.437 ID:QQN7j6kC0.net
金持ってて使い道がないならちょっとくらいいいだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:45:42.193 ID:mi2tEf1U0.net
働きながら仮想通貨やればいいじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:49:04.944 ID:QQN7j6kC0.net
俺には仕事向いてないし数か月後とかじゃ間に合わない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:50:48.122 ID:ZW8Ukaopd.net
二年前のネタだな。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:53:20.627 ID:QQN7j6kC0.net
>>12
マジだよ、ETF承認でまた200万円以上軽く超える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:54:11.338 ID:QQN7j6kC0.net
俺が億り人になったら何百万円か利子付けて返すよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:55:28.747 ID:HbOoAWeS0.net
100円やるから増やして

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:57:56.451 ID:QQN7j6kC0.net
>>15
せめて10万円にして

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:58:56.533 ID:QQN7j6kC0.net
マジで借金してでも買うべき
誰か頼む

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:59:18.420 ID:eAEqalFb0.net
元金ないやつはそうやって機会損失するんだねえ悲しいねえ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 21:59:30.926 ID:JnlBhgGx0.net
そうやって狙ってるやつが前回より多いからそんな簡単にはいかないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:00:36.847 ID:QQN7j6kC0.net
>>19
今の価格見ればわかるやろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:01:20.014 ID:QQN7j6kC0.net
仮想通貨でどうやって利益出せばいいのかよくわからない奴は俺に40万円貸してくれ
俺が代わりに増やしてやる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:09:07.271 ID:HbOoAWeS0.net
減ったときはどうしてくれるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:11:10.412 ID:e5JIKH4r0.net
信用できないからやり方教えて
それを自分でやってみて増やせたら貸してやるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:12:33.052 ID:hoHwl5VJ0.net
>>23
タイミングが重要だからそれは無理

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:15:22.668 ID:y63pV0Dv0.net
もうそんなの織り込み済みだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:16:07.448 ID:QQN7j6kC0.net
>>23
誰かの真似をして勝てるほど簡単ではない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:16:44.078 ID:rCejk6Ve0.net
闇金で借りればいいのに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:19:51.277 ID:wkvDjolX0.net
バイトでも働けば40万なんて2,3ヶ月で稼げるよ
そんなにすぐ上がると思えないから大丈夫っしょ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:20:57.108 ID:QQN7j6kC0.net
>>27
どこ?WEBサイトから申請してすぐ借りれるところない?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:21:59.129 ID:ArJJjjaF0.net
四千円あればレバかけてやれる
はやくやれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:22:57.680 ID:Sqm5elrD0.net
親に連帯保証人になってもらえるなら考える

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:28:19.735 ID:wkvDjolX0.net
そもそもお前は今まで相場でいくらくらい稼いだことあるんだよ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:30:32.909 ID:QQN7j6kC0.net
>>32
去年50万円を5千万円にした
今はその金ない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:32:12.885 ID:wkvDjolX0.net
(´;ω;`)ブワッ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:33:54.806 ID:27bC6jFn0.net
40返して利折半なら

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:36:57.601 ID:QQN7j6kC0.net
>>35
その場合税金ってどうなるの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:39:19.477 ID:27bC6jFn0.net
>>36
口座共同ってことにしてそれぞれ申告

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:41:16.383 ID:QQN7j6kC0.net
俺が億り人になった場合流石に利益の半分は無理やわ
数百万円とか誤差くらいに思える金額ならやるけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:45:54.116 ID:EHTDR3uNd.net
去年一ヶ月に一回は必ず暴落してたからな
完全に意図的に月単位で回転してるやつがいる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:46:39.120 ID:QQN7j6kC0.net
ある程度儲かったらまず40万円返してあとは残りの金で運用してまた大きく儲かった時に利子をわけていく

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:51:50.826 ID:QQN7j6kC0.net
金の使い道がない奴は俺にチャンスをくれ
俺を勝ち組にしてくれたらちゃんと恩返しするから

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:53:12.980 ID:wkvDjolX0.net
稼いだ5000万はなんでもうないの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:57:08.740 ID:27bC6jFn0.net
リスク無しで大半貰えると思ってる頭がヤバい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 22:58:27.797 ID:QQN7j6kC0.net
>>43
40万円が200万円とかで返ってくるなら貸す方は十分なリターンじゃないか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:08:12.272 ID:JnlBhgGx0.net
>>44
増えなくて返せないリスクがあるんだが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:11:30.599 ID:QQN7j6kC0.net
>>45
貸した人が損するリスクを減らすため
ある程度増えたらまず40万円返して残りで運用する

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:14:44.177 ID:HbOoAWeS0.net
5000万あったらもっと増やせたでしょうに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:16:36.945 ID:QQN7j6kC0.net
>>47
マジでやり直したいわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:18:29.446 ID:QQN7j6kC0.net
誰かが40万円貸してくれればそれがやり直せるんや

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:18:48.932 ID:JHufI5rN0.net
40万を返せなくなったときの担保は?
貸した40万円の保証はどうなってんの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:18:58.570 ID:QQN7j6kC0.net
高すぎるなら20万でもいいし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:19:27.471 ID:HbOoAWeS0.net
ママの財布から借りてきなよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:20:30.318 ID:QQN7j6kC0.net
>>52
貸してくれない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:22:38.079 ID:JHufI5rN0.net
金を貸すのはアホでも出来る!だが、回収するのは楽じゃねぇ
ってどこかのヒゲメガネも言っているんだよなあ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:24:28.684 ID:QQN7j6kC0.net
借りてそのままとんずらする気は全くない、逮捕リスクが高すぎるし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:27:03.572 ID:S0Kx+6BFa.net
40万で仮想包茎なおせよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:27:31.002 ID:zi3ZJX38a.net
1000万あるから本当に儲かるならやり方教えて
その通りやって、儲かったら税金払った後の利益の5%やるよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:28:58.934 ID:JHufI5rN0.net
>>55
それは当たり前
そうじゃなくて、担保とか返せなくなった時の保障は?
連帯保証人は何人くらいつけるの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:29:23.917 ID:e3iesIby0.net
どっかの誰かが行ったこと
鵜呑みにしてるだけだろ?

レスからアホさがにじみ出てる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:30:19.953 ID:zi3ZJX38a.net
ちなみに損したら全額補填してもらう

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:31:03.330 ID:e3iesIby0.net
あと利確したなら税金払ったか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:32:36.764 ID:QQN7j6kC0.net
>>60
負けないからいいよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:33:38.270 ID:PNGOfFg/0.net
口座さらせば振り込んでやるぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:33:51.624 ID:zlXvdy9g0.net
親に借りろよ
どうせなら家を担保にして借りろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:35:02.528 ID:zi3ZJX38a.net
>>62
金額はいくらでもいいけど最高1000万までで、損失を出した場合どうやって補填するか教えて

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:35:19.302 ID:zlXvdy9g0.net
5000万がないって博打で溶かしたアピールじゃん
危険すぎるだろ
早く家を売ってこい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:36:47.017 ID:zlXvdy9g0.net
去年5000万稼いだってのも
年内に全部博打で消えてるんだろ?
今年の頭には1円もないって頭おかしだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:38:07.002 ID:QQN7j6kC0.net
>>65
失敗する気全くないけど万が一損失を出した場合働いたり親に頼んでちゃんと全額返すわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:39:34.887 ID:zlXvdy9g0.net
>>68
なら住宅担保にいっとこ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:40:35.708 ID:wkvDjolX0.net
5000万になってロット大き目になって速攻溶かしたんだろうな〜
ゆうじゅとかモーモーミルクのような感じだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:40:58.134 ID:zi3ZJX38a.net
>>68
働いて返す場合・・・俺としては即座の返済を求めているから却下
親に頼む場合・・・それなら最初から親に借りればいいから却下
ということで1円たりとも出せないわ、すまんな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:41:27.568 ID:QQN7j6kC0.net
全額FXとかはせずに現物アルトとか資産分散してやってくよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:42:37.836 ID:Meo7rtT1d.net
今お前の仮想口座にパチャル通貨で振り込んでおいたわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:42:53.125 ID:ArJJjjaF0.net
最大DD1000%越えの奴に貸す人はおらんよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:44:16.330 ID:zlXvdy9g0.net
働いてってなら
2、3ヶ月働けば軍資金入るじゃん
無担保、ローリスクで復活できるし早くバイトなりすればよくね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:44:47.050 ID:QQN7j6kC0.net
>>71
持ってるもの全部売って返す

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:45:20.318 ID:zlXvdy9g0.net
>>76
家の権利書持ってないだろ
部屋のもの全部集めても1、2万円じゃねえの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:47:05.502 ID:ayMi1NAi0.net
ちなみにどの仮想通貨が上がるの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:47:07.920 ID:QQN7j6kC0.net
>>77
何十万円かのPCあるからそれ売って旧PCでネットするわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:48:03.092 ID:zlXvdy9g0.net
>>79
損失皆無で5000万入るなら
今すぐそれ売って
金入ったら新しいの買えばよくね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:48:28.769 ID:JHufI5rN0.net
持ってるもの全部売って返す
って口約束?誓約書でも書くの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:52:16.526 ID:QQN7j6kC0.net
返せなかったら裁判起こしていいよ
俺は勝つ気しかない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:53:50.545 ID:QQN7j6kC0.net
かなり自信がある

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:55:01.711 ID:zlXvdy9g0.net
なら数十万のPC売り飛ばして勝負安定だな
予算足りない分はバイトと闇金でいいだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:55:51.801 ID:ek3iEXoea.net
5000万をゼロにするようじゃ投機の才能ないよ
悪いこと言わんから元気なうちに働いて稼げ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:56:46.912 ID:QQN7j6kC0.net
>>84
マルチディスプレイの数が減るし旧PCがポンコツすぎて止まりやすいから今のPC売ったらトレード不利になる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:57:48.605 ID:zlXvdy9g0.net
なら2万円のPCでも買えばよくね
2万円あれば止まらないだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/23(土) 23:59:02.394 ID:QQN7j6kC0.net
>>87
たくさんウィンドウ同時に開いてるから2万のPC性能じゃ全然だめ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:01:01.351 ID:bRzV/abW0.net
ただの乞食じゃねーかよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:02:05.762 ID:BpUWM1EF0.net
>>71
絶対損はさせないから頼む…

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:02:50.048 ID:SAYbKjVS0.net
>>82
裁判起こしていいよってそんなの当たり前なんだが

それに裁判起こした所で金かかるし、労力も時間もかかる
また、勝訴した所で回収できるかはまた別の話だな

それで連帯保証人は何人くらい付ける予定?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:05:58.507 ID:pWZyrBIa0.net
>>33
証拠ある?
あれば50万円貸してあげる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:12:33.301 ID:BpUWM1EF0.net
>>92
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1781330.jpg
BTCが90万円台だったときに56BTC保有

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:12:38.188 ID:V4CVVXcI0.net
2019年2月7日 36万8761円
2019年2月24日現在 43万4172円

17日間で6万5411円↑か
久しぶりくいッとあがったな
くいっとあがってドカーンと下がるんだろうけど

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:14:04.942 ID:pWZyrBIa0.net
>>93
これお前の?証拠は?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:14:24.327 ID:BpUWM1EF0.net
>>92
どうかお願いします

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:15:05.106 ID:pWZyrBIa0.net
>>96
ないの?証拠

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:15:47.743 ID:BpUWM1EF0.net
ttps://twitter.com/tetmxux15DlilFs
Twitterもやってる、最高資産56BTC5000万円だった、嘘じゃない
(deleted an unsolicited ad)

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:16:59.761 ID:dvfeFdH80.net
>>98
おもっくそ乞食しててワロタ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:17:18.185 ID:pWZyrBIa0.net
>>98
このスレと同じこと呟いてみ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:17:22.401 ID:UjeBRYJL0.net
これは完全に詐欺罪で通報案件だろ
恐らく前々からこじってるやつだろうしほんとに通報してくるわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:17:42.150 ID:5qk2FZZA0.net
もう仮想通貨は猿相場は終わったから普通に溶かして終わりなんじゃね?
50万か5000万になったのは実力じゃなくて運でしょ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:17:43.773 ID:BpUWM1EF0.net
>>100
フォロワー減るからやだ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:19:53.149 ID:pWZyrBIa0.net
>>103
お金減るからお金貸すのやだ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:20:34.504 ID:BpUWM1EF0.net
>>104
>>92は嘘かよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:20:58.387 ID:pWZyrBIa0.net
>>105
証拠は?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:21:04.379 ID:nfahnQhp0.net
予想屋ならせめてエントリーとクローズの価格くらい書けよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:21:15.226 ID:pWZyrBIa0.net
ないの?証拠

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:22:08.503 ID:BpUWM1EF0.net
>>108
具体的に何を出せばいいの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:22:46.797 ID:UjeBRYJL0.net
http://www.internethotline.jp/
ここに通報してきた
下記の参照番号で今後の対応を追いかけられるらしい
1550935229-00005

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:23:59.697 ID:pWZyrBIa0.net
>>109
>>33
そんな事も自分で考えられないほどのポンコツなのかな?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:33:04.729 ID:BpUWM1EF0.net
>>111
他人の画像拝借じゃない証拠に56BTCの部分選択してスマホで写真撮った
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1781354.jpg

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:36:05.770 ID:pWZyrBIa0.net
>>112
そこは普通紙にID書いて一緒に撮るだろ
ばっかだなぁ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:38:37.169 ID:pWZyrBIa0.net
いまだに証拠0
1は馬鹿くさいからくだらねー応酬が延々と続きそうだなぁ
もう相手すんのやめとくわ(´・ω・`)

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:42:09.810 ID:BpUWM1EF0.net
>>113
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1781361.jpg

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:43:01.083 ID:YakGWkuxa.net
これは証拠になるだろ
性格悪いな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:43:28.230 ID:BpUWM1EF0.net
>>116
優しいな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:47:31.688 ID:YakGWkuxa.net
>>117
ツイッター最初のほう見てきたよ
少額なら任せたいとも思ったけど、リスク管理ができてないこと、半年経って再起ができていないこと、投機対象が仮想通貨であること、一昨年の利益の税金が不透明なこと、この3点で俺はパス

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:51:40.712 ID:YakGWkuxa.net
仮想通貨じゃなくてせめてFX、できれば日経平均先物の予想はできないの?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:53:13.854 ID:i87wd8Eu0.net
パチンコ屋で積んだドル箱を空にして嘆いてる馬鹿と何が違うんだ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:54:05.911 ID:BpUWM1EF0.net
>>119
仮想通貨しかトレードやったことない

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 00:57:40.542 ID:YakGWkuxa.net
>>121
ツイート見てきたうえで少額なら任せたいとは思えてきたけど、手法を教えてもらって、儲かったら手数料を払うってのならやる人出てくるんじゃね
俺所得税率高いから、仮想通貨だと税金高すぎてだめなんだわ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:00:01.064 ID:BpUWM1EF0.net
>>122
色々トレードのヒントは教えてきてるけど完璧な手法は存在しないと思う固定観念が一番危険だし

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:01:32.956 ID:YakGWkuxa.net
あとは一緒にエロゲ作って、収益折半してその利益で再起を図るとかかね
手助けしてやりたいけど俺も投資家としての意地があるから、投資対象として魅力的でない案件には金は出せないわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:03:02.077 ID:BpUWM1EF0.net
>>124
仮想通貨はオワコンにはならないよ
俺はまたバブルが来ると信じてる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:06:17.294 ID:YakGWkuxa.net
>>125
仮想通貨が投資対象としてどうこうって話はしてないよ
あなたに任せた場合の利益率についての話だよ
実力はありそうだけど失敗した場合の返済はおそらく無理、俺の税率も高い
これじゃリスクしかないんだわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:07:00.410 ID:BpUWM1EF0.net
>>126
了解

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:08:05.793 ID:V4CVVXcI0.net
仮想通貨が情弱ハメじゃなく
また盛り返すってんなら日の目見るバカも出てくるのか?
バカは損切せずに盛大なマイナスのままホールドしてるやつわんさかいるぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:10:05.640 ID:PXzi1VEE0.net
現金ないけど50万貸すから100万で返してね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:10:41.275 ID:BpUWM1EF0.net
>>129
どうやって貸すの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:12:50.017 ID:PXzi1VEE0.net
>>130コンビニのレジから金撮ってこい

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:16:31.245 ID:BpUWM1EF0.net
FXは慎重にやるよ、今度ミスったらマジで終わるし

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:23:01.023 ID:YakGWkuxa.net
仮想通貨のトレードはいつから始めたの?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:24:06.780 ID:BpUWM1EF0.net
>>133
2017の9月ごろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:33:03.252 ID:4JoDrCfD0.net
>>61
ほんこれ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:35:40.241 ID:YakGWkuxa.net
>>134
2017年12月末の時点でどのくらいまで増えてたの?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:42:31.525 ID:BpUWM1EF0.net
>>136
300万円台後半だったと思う

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 01:59:21.887 ID:BpUWM1EF0.net
うわーETHめっちゃ上がってる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:02:00.170 ID:BpUWM1EF0.net
上がる前に買いたかったのに悔しい

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:04:06.534 ID:WSc+kWqU0.net
去年確定申告した?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:10:19.289 ID:BpUWM1EF0.net
>>140
2017年の利益の税金は払った

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:13:19.386 ID:BpUWM1EF0.net
金があれば負ける気しねぇ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:15:42.998 ID:WSc+kWqU0.net
何で働かないの?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:36:32.701 ID:BpUWM1EF0.net
金があれば間違いなくこの上げ取れてたわ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:42:24.469 ID:3vFBX9h4a.net
>>141
税金いくらだった?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:44:28.883 ID:BpUWM1EF0.net
2017の利益の税金はそんな多くなかった

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:49:37.537 ID:QZL4j6ag0.net
BTC持ってたけど利確できずに含み益のまま失った下手糞やんけ
よくある負けルートで持ってる時に価格が動いてくれただけ
結局まだ上がるという妄想か次は早めに利確する為にまた利益出さずに死ぬわ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:54:30.442 ID:BpUWM1EF0.net
俺の言った通り上がっただろ?
俺の実力がわかってくれた思うので貸してください、できるだけ早い方がいいです

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 02:59:23.314 ID:SAYbKjVS0.net
>>148
でも以前は大敗する程度の実力なんでしょ
それに金融機関から借りられない程度の信用力なのに

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:05:33.461 ID:rIyZ0bxLa.net
利確という基本すら出来てない無能が
含み益の再来を妄想して乞食とか笑うしかないわ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:12:02.262 ID:BpUWM1EF0.net
>>150
ETF承認信じすぎてたせい、チャート分析ずっと続けてきてるから利確の点に関しては大丈夫

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:14:41.688 ID:AkGS0ItEa.net
5000万は何処に行ったのか
まさか1割すら残ってないとか利確できずに空想で終わったか

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:32:11.665 ID:SAYbKjVS0.net
>>152
ヒント 初めから無い

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:36:30.772 ID:BpUWM1EF0.net
5000万円は全部溶かした、FXはそういうもんなんだよ
資産が二倍になるってことはもしも反対ポジションを持っていれば資産が0になってたということ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:41:10.218 ID:yTFNH1BUa.net
>>154
仮想通貨で5000万まで増やしたのに
全額為替に動かすとかやばいな
分散すらさせずに上手く行った方を0にして溶かすとか資金管理以前の問題だろ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:41:54.680 ID:nYhchMp80.net
>>154
ただの雑魚でワロタ
解散

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:53:46.995 ID:q1hrYr2Ta.net
なぜ原資5000万で溶かせるのか
元手がそれなら海外FXは税率的に不利だし
国内なら維持率の都合でいきなり全額溶かすのは無理
どう考えても5000万で40万用意できない状態にはならんだろ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:55:05.441 ID:BpUWM1EF0.net
FXはBTCFXって奴だよ
BTCをレバレッジ取引できる

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:56:45.862 ID:QMkNpYtCa.net
仮想通貨で全額負けててワロタ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:58:56.911 ID:BpUWM1EF0.net
去年ETF承認で資産数十億円の神になれると勘違いしたアホの末路が現在

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 03:58:59.024 ID:SAYbKjVS0.net
5000万を溶かしたと自称している人が、40万円貸してくれたら増やします
って説得力無さ杉ワロタ
誰か信じて貸してくれると思ったのだろうか

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:02:35.670 ID:BpUWM1EF0.net
>>161
そこまで増やした能力を信じてくれるなら貸して欲しい、ある程度増えたら40万円貸した人が損することがないようにするし

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:03:26.001 ID:BpUWM1EF0.net
言葉が抜けた、
40万円を返して貸した人が損することがないようにする

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:04:50.445 ID:9ijU6S3la.net
連帯保証人立てれば誰か貸してくれるんじゃね?
複数人立てれば貸す側も安心だろ
返せれば何も問題ないし

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:05:23.829 ID:BpUWM1EF0.net
俺を信じて、底や天井の重要な局面は大体当たることが多い

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:06:30.369 ID:SAYbKjVS0.net
>>162
>ある程度増えたら40万円貸した人が損することがないようにするし
ある程度増えないと40万円貸した人が損することがあるのか
また溶かしたらどう責任とるの?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:09:14.673 ID:LKfPLISS0.net
借用書と公正証書交わして
お前の運用成果に関わらず
必ず最低40万+利子を返す条件なら
40 位貸してもいいけどな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:12:38.557 ID:BpUWM1EF0.net
>>166
負けない強い自信があるけど負けたら持ってる物ほとんど売って親に頼んだり死ぬ気で働いて返す

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:15:04.713 ID:2embPY6da.net
>>168
なら連帯保証人にすれば信用して貸してくれるだろ
貸す側も安心で簡単に借りる相手が見つかるし
勝てば何も問題ないし最高じゃん

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:15:21.812 ID:SAYbKjVS0.net
>>167
随分太っ腹だな
死亡したり逃亡されたりして踏み倒されるリスクを許容するんだからな
利子の数字はわからないが、随分気前がいいな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:15:27.999 ID:BpUWM1EF0.net
貸してもいいって人はツイッターでDM送ってくれ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:16:43.360 ID:BpUWM1EF0.net
借用書と公正証書交わすのってネットでできる?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:18:07.594 ID:SAYbKjVS0.net
>>168
なら初めから、持ってる物ほとんど売って親に頼んだり死ぬ気で働けばいいのでは?
今出来ない人が負けた時はしますとか言っても説得力あると何故思ったのか?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:19:00.049 ID:LKfPLISS0.net
貸す額考えろ
例え出来ても顔も見せないやつに貸すかよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:25:55.104 ID:BpUWM1EF0.net
BTC55万円行くんだから負けないし40万円普通に返せるわ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:29:57.379 ID:5e0FNio9a.net
>>175
絶対負けないんだし連帯保証人つければよくね?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:33:56.463 ID:BpUWM1EF0.net
>>176
時間かかるし連帯保証人になってくれる人見つけるのが大変じゃん

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:35:44.249 ID:5e0FNio9a.net
>>177
どうせ失敗したら親から借りるんだし
親が連帯保証人で変わらんやろ

179 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/02/24(日) 04:57:21.897 ID:7e9fl33p0.net
お前らが種銭シコシコ考えてる間に利益率500%の利確して済まん

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 04:59:22.912 ID:BpUWM1EF0.net
>>179
仮想通貨やってるの?

181 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/02/24(日) 05:05:44.419 ID:7e9fl33p0.net
やってるよ
mexはパソブラウザでもスマホブラウザでも読める範囲の情報量が見れるから(スキャを狙ってるわけでなければ)良いところだよね

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 05:06:48.982 ID:BpUWM1EF0.net
>>181
500%やるじゃん、0.5BTCでいいから貸してくれないか?

183 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/02/24(日) 05:08:45.351 ID:7e9fl33p0.net
自分でやってた方が儲けられるから、良いっす

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 05:41:03.006 ID:5qk2FZZA0.net
コイツ典型的な下手クソ脳で笑う

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 05:44:12.581 ID:AMdiWe2vd.net
>>33
50万→5000万→借金

これがお前の実績だな。

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 05:46:15.628 ID:AMdiWe2vd.net
>>175
40万貸してくれ。40万返すから

お前が逆だったら貸す?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 05:47:21.468 ID:5qk2FZZA0.net
>>185
しかも5000万って確定益じゃないんだぜ?w

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 05:54:14.953 ID:o/WgedX60.net
今手元に40万もない人間は今まで失敗してきてこれからも失敗するタイプじゃん?

総レス数 188
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★