2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AV・風俗嬢の女がしつこく好きって言ってくるからキッパリフッたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:42:09.523 ID:19Vwak/b0.net
速攻で好きでもない会社社長と金のために結婚したといってきた
その上まだ俺に愛してるとか抜かしてくる
こういう女ってどうして勉強や努力をして愛や金を得ようとはしないの?
家畜のように飼われながら偉そうなこと言える理由はなんなの?

2 :ああああ :2019/02/24(日) 17:43:01.223 ID:2bF6wY0U0.net
バカだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:43:28.384 ID:D+KmH4oR0.net
とりあえず参考までにタイトル教えて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:43:46.203 ID:z7hUKvARa.net
だれだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:43:56.278 ID:19Vwak/b0.net
こういうところが嫌いなのにそれすらわかってない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:45:01.760 ID:19Vwak/b0.net
>>3
作品名聞いたら教えてもらえなくて
振った後に、俺のそういう発言がセクハラで耐えがたかったしねみたいなメールきたよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:45:51.696 ID:19Vwak/b0.net
元々こういう職業の人に偏見なかったけど
大嫌いになりそう
どんだけ話しても、どんだけ諭しても響かねえ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:46:40.997 ID:19Vwak/b0.net
こういう女と関わった人いないかな?
こちら側はどう解釈したらいいのこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:47:23.582 ID:Vcw0y1L+d.net
未練タラタラでワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:47:26.672 ID:z7hUKvARa.net
金のために自分を売るような女だからそんなもんだろ
逆に変に捕まらなくて良かったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:47:45.635 ID:19Vwak/b0.net
いくらこちらの意見を諭すように話しても
感情で返してくるからお話にならない
泣いて「よくそんなこと言えるよね…」とか「しゃべり方が品がないから話したくない」とか言い出して
全然問題解決にならない
そのくせしつこくしつこく告ってくる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:47:55.529 ID:jV+9XAg8d.net
セクハラ耐え難いのに好きとか何言ってんだこいつ感

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:48:03.035 ID:3vTxSj3a0.net
お小遣いもらえよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:48:06.564 ID:19Vwak/b0.net
>>9
俺に未練はねえよ
向こうが連絡よこしてくるんだけど腹が立ってしょうがない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:48:20.595 ID:2PmrRivF0.net
とりあえずお前も気色悪いのはよくわかたぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:48:35.926 ID:Vz+8pA1B0.net
なんとかスレを伸ばそうと必死なイッチ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:49:05.222 ID:19Vwak/b0.net
>>10
> 金のために自分を売るような女だからそんなもんだろ
これはわかるんだけど、俺の心情として
人は生まれながらのクズはいないと思ってて
頑張っていろいろ話してきたんだけど、罵詈雑言返してくるだけで全く響かない
なのに俺のことが好きとか言ってくるからやめてほしいのにやめない
これが不思議でしょうがない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:49:37.038 ID:Q73hA68m0.net
お前が相手するから面白がってすり寄って来てるだけ

19 :つみき :2019/02/24(日) 17:49:41.138 ID:EQh0kv7Xp.net
全部メンヘラの妄想だから結婚もうそだよ
かまったらまたすりよってくる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:49:44.074 ID:W0Bvl7iq0.net
>>1のテンションと微妙に支離滅裂なところが怖い
変な妄想にとらわれてないか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:50:07.829 ID:19Vwak/b0.net
>>12
これ
意味わからんくない?
しかもこっちはそんなに興味なくて、言われたから一応聞いた程度
好きって数年にわたって言われ続けるこれはセクハラじゃないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:51:09.333 ID:CocIYesw0.net
ネタとはいえウザい女だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:51:38.409 ID:z7hUKvARa.net
生まれながらのクズはいないけど、もう手に負えないクズになったんだろうよ
たぶん離婚するだろうね
女側の浮気で。

その相手にならないことを祈るよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:51:55.176 ID:NYjpJT6+a.net
>>1モテなそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:52:03.919 ID:19Vwak/b0.net
何で俺がこういう変なテンションになるかというと
送られてくる長文メールがものすごく腹が立つ
俺のあらゆることを罵倒してきて
いくらこちらが真面目に返しても、まったくお話にならない
どうせこいつこういう奴だから切ろうみたいにするなのは簡単なんだけど
ここまでの人と会ったことがなかったから、意見を聞いてみたくなったんだ

26 :つみき :2019/02/24(日) 17:53:02.312 ID:EQh0kv7Xp.net
ブロックしろよ
自分のこと好きって言って優位に立ってたけど他のやつにとられて嫉妬してるだけに見えるから恥ずかしいぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:53:34.882 ID:Y3GlOWl40.net
メンヘラなんじゃね?そこんとこドーナツ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:53:59.484 ID:W0Bvl7iq0.net
観察対象として面白いからみたいなことを言いつつ
見事に引っ張られてるやん
危ないなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:54:06.022 ID:19Vwak/b0.net
>>23
女いわく、離婚したいともう宣言してて
向こうが好きすぎて縋られてるから離婚してないとか言ってる
でも俺的には、金もないのに離婚できないだろうと思ってる
それいうと発狂

だから、好きでもない人と嫌な気持ちで生活するんじゃなく
きちんと今のうちに努力して、独り立ちする準備しておけって話すんだけど
俺みたいに恵まれた人に私の気持ちはわからない
言い方が酷い、泣きたい、毎日俺君のこと考えて泣いてる とかいう話になる
俺的には「は?」なんだけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:55:16.865 ID:19Vwak/b0.net
>>26
個人的な連絡先は全部してる
でも俺が入り浸ってるスレに長文投下してくる
見るたびに胸糞悪くて嫌な気分になるんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:57:12.661 ID:W0Bvl7iq0.net
>>30
もしかしてその女に思考盗聴とか電磁波攻撃されてないか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 17:58:51.378 ID:19Vwak/b0.net
すまん 説明がちょっと足りなかった
俺は元々そいつとの結婚を勧めてたのね
なぜならその女のことをとことん好きだと聞いてたから
だけど向こうが断固拒否みたいなかんじだったから静観してた
だけど、その女から私は好きでもない人と結婚しなきゃならない可愛そうなわたしなの
本当は俺君のことが好きなのに
みたいな話を連日するようになって、普通に死ねと思ってきたわけ

33 :つみき :2019/02/24(日) 17:58:55.063 ID:EQh0kv7Xp.net
えっ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:01:23.205 ID:19Vwak/b0.net
付き合ってくれないならお前なんか友達になる価値のない男だからwww
みたいなこと言いつつ
連日長文のラブメール
この罵倒とラブメール攻撃がムカついてブロックしたけど
定期的に長文投下してくるから腹が立つんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:04:09.515 ID:19Vwak/b0.net
俺の友人や彼女の悪口を人に言いまわって
「俺君が可哀想!俺君はなにもわからないからダマされてる!」みたいな話するわけ
俺が結婚して面倒見るって言ってくれたら速攻で別れるとか言うんだけど
借金抱えて働こうともしなくて困ったら体売る女、俺は嫌なのね
だから勉強してくれ、就活してくれって言っても
アレルギーがあるから無理、良く眠れないから無理 とかいうんだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:06:15.818 ID:19Vwak/b0.net
やっぱあんまりわかってもらえないか…
人は変われると信じてたけど、こういう人見て現実知ったわ

37 :つみき :2019/02/24(日) 18:10:34.266 ID:EQh0kv7Xp.net
いったん落ち着いて

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:11:25.242 ID:19Vwak/b0.net
すまんwそうだね
上手く話せなかった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:12:37.154 ID:UIgoEVcw0.net
勉強するより楽にはいってくるからね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:14:14.028 ID:19Vwak/b0.net
相手がいる段階で好きって言ってくる人が好きになれなくて
どうしてもこの子のことは好きになれないんだけど
こういう生活やめたい、不幸だみたいなことをずっといってたから
なんとか自立した生活を自分の力でできるようになれないものかと
結構真剣に話してきてたから
どうして自分を好きだと言ってくれる相手を傷つけるようなことをして
自分も嫌な事を続けるんだろう?と疑問でさ
彼女とは話にならないから、解説できる人はいないもんかと思った

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:15:01.998 ID:19Vwak/b0.net
>>39
でもさ?長い目で見たら
努力して自立して自己肯定感を満たして…って言った方が
ずっと充実して幸せな生活じゃない?
やれることがたくさんあるのにやらないのはどうしてなんだろう…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:17:38.795 ID:19Vwak/b0.net
もしも努力が難しいなら
相手の文句を言わないで今の環境に感謝したらいいんじゃないかって俺は思うんだけど
全部のこと俺君に話してるわけじゃないから!
私は色んな事我慢してるから!
ってなって、
そんなにいやなら(ry って感じでさ
残念なんだよ
ブチ切れて仕事やめたりするの日常茶飯事だし
彼からは病院に行く金ももらえないとかって俺には言うのに、美容院には月に何回も何回もいく
だから、胡散臭いなあと感じてる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:18:05.458 ID:ZaqKW+sl0.net
適当に相手しながらたまにセックスしとけばいいだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:18:11.051 ID:EHvByxybM.net
嘘くせえ
アフィにしても設定練ってからやれ

45 :つみき :2019/02/24(日) 18:18:17.788 ID:EQh0kv7Xp.net
ちょっとちょっと
落ち着いて

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:19:23.102 ID:19Vwak/b0.net
全部の連絡先ブロックしたけど
また入り浸ってるスレに長文の俺へのレスを投下されたから腹が立って
彼女の行動が理解できないから相談したかった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:20:23.533 ID:19Vwak/b0.net
したいって言われたけど一度もしてないよ
正直言って、女として全く興味ないんだよな
自分からエロ画像送ってくる女はちょっと厳しい
友達ならいいけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:21:10.936 ID:19Vwak/b0.net
「こいつとヤッたったわ」のリストに載りたくないんだよ
こういうのって共感されないのかな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:22:10.570 ID:affNFH/+a.net
くっそ重くてワロタ
ヤり捨てろよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:24:12.392 ID:19Vwak/b0.net
私なんて汚れてるから…俺クンに好きなんて言っちゃいけない人間…
みたいなこといってくるんだけど、こういうのが嫌でしょうがない
だって自分で選んだ道なのに
プロとして堂々としてるならまだしも「可哀想な私」はお門違いじゃないか?
嫌なら辞めろよくらいなんだけど俺は
それに付き合わない理由はめちゃくちゃ自分に惚れてる男を保険にして
他の男に言いよるところだから、風俗やAVとは関係ないからね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:25:15.777 ID:19Vwak/b0.net
>>49
こんな言い方したらあれだけど
こんな女とやりたいか?
会う時間も労力も俺は他に使いたい
だけど友達だと思ってたから話聞いてたんだよね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:27:49.482 ID:19Vwak/b0.net
何度も切ったけど
その度に長文よこしてきて、二度と好きとか言う話はしないって約束で
友達に戻ったのにまた繰り返して
1回の電話で6時間も7時間もかけてくるから完全に切ったんだ
でも俺の周囲の悪口言われたり
勝手な俺の精神分析されると腹が立ってしょうがないわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:28:26.013 ID:19Vwak/b0.net
あんまりこういう人周りにいないのかな
俺の周りで風俗関係の仕事してる人この人だけだったんだけど
群を抜いてクズだったから
偏見持ってしまいそう
持ちたくないのに

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:32:02.794 ID:pnN0FrjnM.net
自分の女が出てたAVさえも見つけれない奴wwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:33:31.733 ID:19Vwak/b0.net
俺の女じゃないよ
それに相手が嫌がるもの別に見たくない
レンタルじゃないし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:37:21.693 ID:V3rV+2D2r.net
キッパリフッてない件

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:37:39.748 ID:19Vwak/b0.net
それに俺仕事柄人の体見る仕事してるから
普通にプロ目線で見ちゃう
撮影日なのに肌や無駄毛のケアしないのかな俺ならこの人呼ばないなみたいな感じで
だから見たらきっと嫌いになると思うし

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:38:57.014 ID:19Vwak/b0.net
>>56
最後はキッパリ振ったんだよ
タイプじゃないから今後も好きになることはないし迷惑だからって
でもだめだね
もって1ヵ月
疲れる
だったら俺の言うとおりいろんなことなおしてよって思うわ
それやらないのに話しかけてこないでほしい何が目的なんかわからん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:41:40.115 ID:ERVJSs6i0.net
メンヘラみたいな文の長さ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:42:36.506 ID:19Vwak/b0.net
すまねえ腹立ったままスレ立てたからな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:43:07.179 ID:19Vwak/b0.net
酒でも飲んで気分転換するわ
さんきゅー

62 :つみき :2019/02/24(日) 18:43:37.023 ID:EQh0kv7Xp.net
酒飲んで落ち着け

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:44:56.721 ID:UkGrJxSy0.net
あたまわるそう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:45:14.433 ID:w2S3CagAa.net
頭悪そうな>>1

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:45:38.014 ID:0fw1ch+L0.net
こういう自覚のねえナチュラルクズが一番めんどくさい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:46:42.638 ID:19Vwak/b0.net
ありがとうw 落ち着く
なんかさ、単純にね 職業とかじゃなく金払うのがいやとかでもなく
家に帰ってきてこの人がいたら嫌だなって思っちゃうんだよ
いつも不平不満ばかりだからさ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:47:30.337 ID:19Vwak/b0.net
ごめんスレの立て方ちゃんと考えればよかった

68 :つみき :2019/02/24(日) 18:48:05.881 ID:EQh0kv7Xp.net
大丈夫だよ
強い酒キュって飲んで落ち着いて

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:49:25.325 ID:19Vwak/b0.net
でも断り文句として
「疲れて帰ってきてお前の顔見るの嫌なんだよ」みたいなことは言わないでしょ
いくら本音でも言っていいことと悪いことあると思うんだよ
だけど向こうは平気でこういう感じの罵詈雑言浴びせてくる
しかも好きって言ってる間は言わないのに断った時に一気にくるから
好き好き言われても全く信用してないんだよね 
でも多分これ説明しても彼女には意味が理解できないと思う 実際出来なかった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:49:54.303 ID:19Vwak/b0.net
>>68
糞スレなのにすんませんありがとう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:51:52.968 ID:gmArH58f0.net
そいつなりには「可哀想なアタシが同情を引けるゴール」でも頭にあるんだろう

フィクションに出てくるような、エキセントリックな女を曲解しての美化とでもいうか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:52:57.637 ID:H4lKurPE0.net
アフィ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:55:38.967 ID:19Vwak/b0.net
>>71
なるほど…そういうことか
話せば話す程嫌いになるのにやめてくれないのが意味わかんなかったけど
なんとなく腑におちそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 18:56:14.433 ID:19Vwak/b0.net
でも残念だわ
こういう人とこういう夫婦が世の中にいるということが
俺が未熟なだけかもしれないけど残念

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 19:29:52.859 ID:U265vTR0a.net
まさかとは思いますが、この「元AV・風俗嬢」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「元AV・風俗嬢」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

総レス数 75
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★