2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン先輩「失礼かもしれないけどさ、俺くんって、彼女いたことある?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:49:40.986 ID:u/latfyw6.net
俺(22)「いや、ないっすね。まあ今20代の3割が彼女いたことないらしいですし。
でもそれって残りの7割はかわいい女の子と付き合ってるかって言ったら、実際はそんなことないわけですよね?
羨ましくなるようなかわいい子と付き合ってるのはせいぜいが3割くらい。
あとの4割は妥協でブスと付き合ってるだけなんです。まあ僕は妥協してないってことですね。
だから全然焦ったりはしてないんですよねw」
イケメン先輩「ははw」

これ俺の勝ちってこと?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:50:03.773 ID:5ahO0JpW0.net
負け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:50:13.456 ID:lFnSsLya0.net
はは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:50:52.219 ID:cnuWMakba.net
大敗北

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:51:02.677 ID:r4aCGrgY0.net
イケメン先輩「俺じゃダメかな」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:51:23.132 ID:e/HFNyd+0.net
自分から負けに行ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:51:39.421 ID:u/latfyw6.net
イケメン先輩は普通にいい人なので俺をバカにするつもりはなかったと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:52:00.334 ID:HmFo9RAMd.net
>>1君は日々強がって生きてるんだなって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:52:27.580 ID:oROgy+xq0.net
聞かれた事にだけ答えろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:52:40.233 ID:u/latfyw6.net
まあイケメン先輩はどうでもいいとして、実際俺の言ってることってそんなにおかしくないよな?
ブスで童貞捨てるのと童貞守ってるの、大した違いはないよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:52:43.933 ID:RG6IEz5Na.net
付き合うってことは期間的なものだからな
一生その女を連れ歩かなければならないわけじゃないんだよ
それを踏まえて一度も彼女が出来たことないってやばくね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:53:01.087 ID:JF2hx3200.net
いきなり語りだした

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:53:15.545 ID:vPQxDwPqp.net
これは敗北者じゃけえ...

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:53:46.580 ID:N9AR/O3Id.net
失礼とわかっていつつ失礼なことする奴
TPOわきまえないのかよこの先輩
コンプライアンス的にどうなの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:54:01.369 ID:u/latfyw6.net
>>11
いやだから作ろうと思えばできるわけじゃん
ブスの彼女ならできるじゃん
それをしてないだけじゃん
>>12
俺のスレだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:55:12.806 ID:fiiVn82Da.net
ジャップにしか相手にされないwって煽ってネトウヨ認定すれば簡単に勝てるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:55:18.294 ID:Kh5lo/ce0.net
22歳で彼女いたことなくても別におかしくはないけどお前は敗北者だわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:55:31.384 ID:pub2MOV/r.net
めっちゃ早口で言ってそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:55:51.905 ID:Hu9ey3QWd.net
すごい早口で言ってそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:56:22.619 ID:u/latfyw6.net
>>18,19
早口だといけないんか?
情報密度が高いってことだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:56:45.896 ID:arimtADUa.net
同じことしょっちゅう聞かれるから答え方うまくなったんだろうね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:57:01.337 ID:Yi7R/Rhod.net
(うわめっちゃ早口wキモww)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:57:05.453 ID:nRH9xrlw0.net
ほんこれ
そもそも3次元の女とか興味ねえわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:57:58.093 ID:u/latfyw6.net
>>14
前々から恋愛関係の雑談はよくしてたからな
「モテたいって思うことがいろいろなことを頑張る活力になるんだぜ」とか、俺くんも髪型とか変えたらもっとカッコよくなるんじゃない?とか
その流れで聞かれた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:58:14.787 ID:sX4+RsWF0.net
憂鬱な月曜日午前中に大笑いしてしまったよありがとうww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 10:59:09.356 ID:u/latfyw6.net
>>21
俺と話してくれる人がそもそもいないから聞かれることもないぞ
>>23
興味は持った方がいいぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:00:29.113 ID:CgAWCz6k0.net
>>24
髪の話をするなって言い返せばいいだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:01:35.644 ID:sXWaJZtZ0.net
>>24
普通に良い先輩でワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:02:37.206 ID:6QHKUA5CM.net
>>5
これかなあ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:03:41.454 ID:JF2hx3200.net
>>15
コピペかと思ってた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:03:45.302 ID:u/latfyw6.net
>>28
まあマッチョだしな
でもフリーターだから格下だよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:04:20.801 ID:u/latfyw6.net
>>30
まあ正論だからコピペだと思うのも仕方ない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:13:11.369 ID:JF2hx3200.net
>>32
つまんね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:17:16.266 ID:Eb0qW1Hn0.net
(俺くんが好きだって子がいたんだけどダメっぽいな…)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:18:56.535 ID:CgAWCz6k0.net
>>34
(だってどうせブスなんだろ?)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 11:23:27.044 ID:wpY85VoQd.net
いきなり必要以上の面白くもない情報をあたかも論理的であるように語り出す陰キャ
俺なら二度と仕事以外の話はしない

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★