2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すたみな太郎の肉と寿司の質すこwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:11:39.140 ID:budiCf/N0.net
https://i.imgur.com/2yZn0vU.jpg
https://i.imgur.com/Svc2FQz.jpg
ぶっちゃけ許容範囲!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:12:18.227 ID:vT6wosl9a.net
肉が油ぎとぎとで無理

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:12:30.515 ID:92vjBPUc0.net
不味そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:12:35.542 ID:eBoRHDtXa.net
俺もよく行ってたのに2ちゃん見始めてぼろくそに言われててびっくりしたわ
正直流されて言ってるやつ多いだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:13:02.106 ID:Iz2NDv3o0.net
シャリマシーンもっと良いのにしてほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:13:10.554 ID:eBoRHDtXa.net
給料入ったらまた行ってみるか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:13:11.895 ID:zcWtVjn6a.net
バカ舌でほんとよかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:13:38.431 ID:VtoN3MqUa.net
びっぱーは海原雄山なみの舌もってるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:13:41.521 ID:V4oNymf30.net
寿司はなんとか行けるけど肉はマジで不味い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:13:45.676 ID:BJtoKwIT0.net
肉で一番うまいのは脂身だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:14:29.159 ID:rGvYr0+YM.net
寿司がまるで食品サンプルでワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:14:59.970 ID:vT6wosl9a.net
でもシャーベットのドリンクみたいなのは好き

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:15:55.174 ID:9Gt97EzA0.net
普通にうまいけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:16:03.147 ID:Lme1JouP0.net
寿司ヤベーな
食品サンプルのが美味そうだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:16:04.171 ID:CcGwN1iMa.net
あそこはラーメン作ったりソフトクリーム作ったり寿司焼いたりして遊ぶ場所でしょ
肉はオマケ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:18:16.280 ID:nAWLB5v20.net
わざと不味くしてるのか?って感じの見た目

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:20:25.000 ID:JMA4zb7T0.net
寿司はヤバかったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:21:10.344 ID:SUdV5IQor.net
すた郎は肉よりイカとか野菜オススメ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:21:26.289 ID:ybT0qjDP0.net
すたみな太郎が許容範囲なら何食べても美味しいだろ
逆に羨ましいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:22:31.160 ID:JMA4zb7T0.net
肉はタレされカスタムすればなんとかいける

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:23:32.560 ID:jJm9Lrcmp.net
>>20
マジで死ぬほど死ぬほど死ぬほど不味いあのスタミナのタレを美味しくする方法あるなら教えてくれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:24:03.352 ID:Ofd7tB7r0.net
マウント取りたいだけのバカが文句いってるだけだからな
脂多すぎだろとは思うけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:24:17.918 ID:eBoRHDtXa.net
>>21
死ね
今まで食ってた俺を否定するのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:25:35.656 ID:0sK6UEFe0.net
肉ワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:26:03.993 ID:jJm9Lrcmp.net
>>23
あんな不味いタレ食ってほんまに何も思わなかったなら幸せな味覚障害だから誇って生きていいぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:27:02.684 ID:rS31Hqqbd.net
これはかなりいいほうだわ
店の人か?
実際はそんないいモノじゃないだろ悪質過ぎる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:27:03.833 ID:9Gt97EzA0.net
すたみな太郎は店内の明かりが白だからまずく見えるんだよ
明かりをファミレスみたいに茶色にしたら美味く見える

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:27:59.083 ID:JMA4zb7T0.net
>>21
ポン酢とかにんにくとか色々おいてあるじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:29:22.429 ID:jJm9Lrcmp.net
>>28
タレにアレンジじゃなくてぽん酢とか比較的不味くないものでタレを作れって話か?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:32:27.447 ID:poOCkrosd.net
自分が気に入らないだけで他人を味覚障害認定してくるやつってさぞ良いものをお食べになられているようでございまするなと思い候

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:32:39.448 ID:JMA4zb7T0.net
>>29
それでもいいけど焼き肉のタレとポン酢混ぜてみ
にんにくも入れて

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:33:18.104 ID:zonc9P4la.net
糞まずゴリラだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:34:18.990 ID:ZnOJIHjg0.net
肉焼いたら残るのかこれ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:35:03.541 ID:budiCf/N0.net
部活の大会の後はすたみな太郎で決まりだお( ^ω^ )みんなで楽しく焼き肉したいお( ^ω^ )

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:35:52.320 ID:v6dTWImod.net
肉なんて熱くておろしニンニクがっつり混ぜとけば満足な馬鹿舌な俺には十分過ぎる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:35:58.424 ID:XkoxgMQl0.net
寿司の色やべーな
漂白して色素を抜いたみたいな色

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:36:44.217 ID:v6dTWImod.net
寿司はやめといた方がいい
寿司ケースの中で蝿が飛び回ってるの何度か見た

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:36:52.581 ID:JMA4zb7T0.net
>>35
最悪わさび醤油とかわさび塩でもいけるしな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:37:23.342 ID:Ofd7tB7r0.net
こういう店の問題点は客層が糞だからしつけのなってないクソガキが危険なところ
回転寿司どころの危険さじゃない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:37:41.639 ID:YUTG17ZS0.net
魚というよりカラフルな餡子みたい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:37:53.620 ID:2WVxd4+S0.net
>>35
まさに俺

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:39:15.121 ID:Ofd7tB7r0.net
>>36
蛍光灯の色のせいだぞ
おうちで食べる寿司もちょっと薄く見えるだろ?
スーパーとかでもそうだけど肉売り場とか魚売り場とかは赤いライトを使ってるんだぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:47:07.389 ID:ybT0qjDP0.net
すたみな太郎が美味しいって言われたら切ない気持ちになる
普通の焼肉屋とか回転寿司にすら行った事ないのかなって

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:52:17.744 ID:7RFV4O4Xa.net
>>1
なんカスのアホタコボケコラ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:54:38.612 ID:3wLwXF7qd.net
>>43
そんなもん一つそれぞれだろ
叙々苑なんか行くくらいならすたみな太郎で十分
お前の糞みたいな価値観で必死にマウント取ろうとすんなよハゲ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 20:57:13.575 ID:v6dTWImod.net
>>43
普通の焼肉も行ったことあるけど、旨いか不味いか2択しか無い俺には旨いしかない
肉の旨味がどうこう言われてもタレとニンニクでどれも同じに思える
これに白飯あればどこも同じ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:33:38.301 ID:2AD8+Zwyp.net
>>4
初期は行ってたけど、カピカピだしバカガキがペタペタ触るし
親はそれを見ても中止ないどころか笑ってるし
クソみたいなところだと思って行くのやめた

食器も席も綺麗じゃなくて肉も飯も旨くないとか行く意味ないし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:34:35.353 ID:2AD8+Zwyp.net
中止→注意

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:35:15.395 ID:2AD8+Zwyp.net
>>46
タレでも飲んでろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:37:05.340 ID:HCDjZQIOd.net
>>49
タレは飲んだけどやっぱ熱が無いとダメだな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:37:20.308 ID:OMjxD8LSp.net
タレ持ち込み可能?

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★