2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣の工場の仕事辞めたいって電話したら説教くらった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:43:54.130 ID:/XDL3cHi0.net
一週間目だがもう無理だと思って営業に電話入れたら
最初に交わした契約期間の2ヶ月は守ってくれ、そんなすぐ辞めるなんて社会常識ないのか?子供じゃないんだから、今までそんな辞め方ばっかりしてきたの?
と色々いわれた
ごもっともだとは思うけど無理なもんは無理だって…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:46:57.410 ID:FC1FrPlWp.net
>>11
普通の行動を評価するかよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:47:19.673 ID:4aWJ7Ytg0.net
辞めたいじゃなくて辞めますと言え

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:48:01.520 ID:ZHN04l1x0.net
>>18
じゃぁ工場が悪いじゃん
潰れればいいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:48:12.746 ID:tlERcibd0.net
バックレでいいじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:48:33.529 ID:tM68uIw7a.net
まずは職場環境の報告だろ
あとは契約外の業務をしているのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:48:36.377 ID:vZsKEjGKM.net
電話したら説教くらった
こっちの方がすきっきり分かりやすい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:48:52.827 ID:fwlKqT3Y0.net
別のとこ紹介してもらえば?
駄目なら別の派遣会社に行けば良いじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:48:56.017 ID:GDMpSz92a.net
1週間でバリバリ馴染めるわけがないだろう
そこで挫折しちゃったらもうさ
学校じゃないんだからさ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:50:32.297 ID:K+bmWrbV0.net
派遣ってこういう人しか生まないのに何故存在してるんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:50:45.735 ID:4PE/D5V7d.net
その営業センスねえな
んなこと言ったら9割次の日バックレる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:50:55.076 ID:DeWqey6np.net
>>18
ベテランのおっさんへ「いやーすごいっす」「勉強になります」とか言っとけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:51:34.178 ID:9wbQD8uYa.net
すまん、スレ建て代行頼むわ


(スレタイ)
【画像】ヒードランが欲しくて尻を晒した男

(本文)
オフ会で晒された御尊顔
https://i.imgur.com/Rr22TfZ.jpg

ヒードラン乞食の為晒した尻
http://i.imgur.com/Oj4u1b7.jpg

ボイスチャット対戦で肉声晒す
レート1400相手に切断
https://youtu.be/ZtU9A0TC_cg


他に情報あったらください。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:51:35.304 ID:mxKBilwp0.net
会社が労基とか守ってねーんだからおまえが義理立てする必要はない
バックレろ。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:52:32.252 ID:7puH9xCN0.net
行かなきゃいいだけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:53:16.252 ID:QXCrsrOQ0.net
俺は逆に2日目終わりで電話で辞めること伝えたら褒められたぞ、バックれる人が多い中ちゃんと連絡くれてありがとうって

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:53:51.375 ID:tlERcibd0.net
>>26
馴染むとかの問題じゃなくね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:54:34.935 ID:/XDL3cHi0.net
実は鬱持ちなんだがそれ言おうとしたら
そんな事は知らない、最初に言った情報が全てだよね?後から色々言わないでくれ
とも言われたよ…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:54:37.893 ID:uuQUCgmm0.net
派遣工場ってやっぱどこもこんなんだろうな
自分も前いってた工場だと入ってくる派遣が1週間もしないうちに消えていくのしょっちゅうだった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:55:40.116 ID:xwAWpCVNa.net
連絡入れた時点で他の人間探してるだろ
ちぎれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:56:03.156 ID:/XDL3cHi0.net
>>33
その営業さん人が出来てるね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:56:24.491 ID:U0eHkNiz0.net
弱い人間だな一生底辺這いずり回ってな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:56:49.227 ID:+8QrIddM0.net
派遣なんて基本ガイジしかいないし社員はいつものとしか思ってないからやめてもいいぞ
いてもいなくても一緒だし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:57:02.090 ID:w4EqdlEw0.net
俺はこんなところで立ち止まるわけにはいかねーんだよ!
って言え

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:59:40.868 ID:tM68uIw7a.net
鬱病が治ってないのに就職やら復職してる時点で解雇理由になるんだが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 19:59:54.349 ID:GDMpSz92a.net
>>34
いや幅効かせてるっていうけど実際そう思い込んでるってるだけで実際は無愛想で人付き合いが下手くそなおっさんたちってだけじゃねぇの?
馴染めてないうちは取っつきづらいというか雰囲気悪く見えるだろうなって
職種的にたいがいそういうパターンなんだろうなって俺の勝手な想像でレスしちゃったけどさ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:02:17.385 ID:/XDL3cHi0.net
>>43
同じこと2回聞くとああ?この前言ったやろが!!って感じで怒ってくるから無理

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:02:53.478 ID:yejiQT8k0.net
だっさ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:03:36.609 ID:qAe60b1j0.net
次の日営業が無理なの承知でお前の家に行って会って話して説得してきますって電話して謝罪して説得したけどダメでしたって訪社して謝罪して代わりの人材大至急で探すんだぞ
次は必ずいい人材連れてきますからって
制服クリーニングして返却するんだぞ
契期全うできないくせに自分は悪くないって理由だけ探してるドクズだよお前は

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:03:57.328 ID:4PE/D5V7d.net
病気隠して入社したら違法だぞ
あるならあるでゆるいところ入れてくれただろうに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:06:03.790 ID:/XDL3cHi0.net
>>46
悪くないとは思ってないよ
悪いんですけど無理ですってちゃんと謝ったし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:07:53.241 ID:CcjUgCew0.net
謝ったからって許してもらえるほど社会はぬるくない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:08:49.891 ID:4PE/D5V7d.net
これだから鬱ってゴミだわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:09:32.910 ID:llbIqd490.net
派遣なんてゴミのようにあるんだから派遣ごとやめちまえよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:10:13.738 ID:GDMpSz92a.net
>>44

聞き方や聞くタイミングが悪いパターン
メモを取るとか忘れない努力が見えないから怒られてるパターン
普通の範疇の事すら相手するのにイライラするレベルで無能すぎるパターン
本当に相手が理不尽でおかしいパターン

実際にその場を見た訳じゃないからなんとも言えんがもう一度よく考えてみろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:11:39.071 ID:+qvGCYu3d.net
無理なものは無理なんだからしょうがない
実は鬱だからしょうがない

自己保身しかしてないゴミクズだっていう自覚もなさそう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:13:24.362 ID:6jNyKuvYM.net
説教されたら黙れチンカスって言うだけでいいよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:16:27.066 ID:/XDL3cHi0.net
てか怒られてばっかで職場に迷惑しかかけてないから早めにいなくなった方がいいと思うんだよね
そういう所も理解してくれないんだな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:16:55.551 ID:grpcKh4va.net
派遣社員なんて他に仕事就けなかったクズがやってんだから無視無視

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:17:12.012 ID:GDMpSz92a.net
怒られたから辞めます
ダメだこりゃ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:18:00.458 ID:xO6Tp6nz0.net
一週間なんて試用期間内だろ
どんどん辞めろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:24:00.560 ID:7P4BrV/Tr.net
登場人物がクズしかいなくて笑える

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:28:32.758 ID:/XDL3cHi0.net
前に派遣辞めた時の営業さんは
そうですか残念ですけどわかりました、これまでご苦労様でした
って感じで気持ち良く送り出してくれたのに
派遣会社によって対応違いすぎ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:29:59.060 ID:RaE4wYYOa.net
何回派遣会社変えてんだよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:33:49.859 ID:7bQLF8DN0.net
鬱を治してから派遣にいけよ…よく分からんな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:34:31.715 ID:pAgeca37p.net
すぐやめるから派遣なんてやってるんだろうな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:35:06.519 ID:Wt/R394f0.net
何故派遣なんて底辺やってるのかよく分かるタイプの人間だった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:36:33.709 ID:GNogtc5Va.net
派遣によくいるタイプ

というか派遣しか出来ないタイプ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:37:20.345 ID:LjlWmv/fp.net
一週間はすげえな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:40:05.044 ID:/XDL3cHi0.net
>>66
だろ?
一週間耐えてバックれないで連絡入れて謝罪までしてるのにな…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:42:37.560 ID:/C9us6YE0.net
今何歳?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/26(火) 20:50:12.006 ID:IoJ3q4ndp.net
別に合わなかったらすぐ辞めていいと思うで。

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★